А тут дело не в количестве, а в том, что обязательств нет и люди просто проводят время, потом могут и не встретиться, в клубе, у друзей, свободные девушки, парни, даже не помня имена друг друга. Бывают у людей такие периоды, это не поклонницы и поклонники, это проходящие люди с которым иногда бывает флирт, а иногда интим
Так если он никого не любил тогда ещё, о какой тогда симпатии, любви с его стороны может идти речь сейчас? Что он от меня хочет? С какой целью будет мне писать? Что Вы мне посоветуете?
Мне очень приятно с Вами общаться, Вы ещё очень душевный человек.Спасибо за ответы и советы)
Смотрите, да конечно мы часто используем слово любовь, как разменную монету. Тут знаете, любовь есть, но по большей части это эгоизм и незакрытый гештальт. Она ушла, а как посмела... Но это психология, он же этого не понимает сам, он считает ,что любит. А это такой вот микс. И конечно он бы хотел, во-первых что-то спросить, прояснить, в общем понять что вы его не считаете конченным и попробовать подкатить снова. Но, увидя вас в реале он поймет ,что все, поезд ушел.
Скажем так, какой-то для вас ценности в этой встрече нет. Вы когда-то приняли решение, у вас все на полочках лежит и проблем нет, но если только ради интереса пообщаться. Знаете, иногда бывает такое, что интересно, какой он стал, уже ничего не держит и не связывает. В целом -то вы не потеряете ничего, если не встретитесь и просто по телефону или в сообщении пообщаетесь.
Тут вопрос риторический. Мужчины, они всегда сначала хотят женщину, а потому же влюбляются. Ничего плохого не могу сказать про человека, но пока что душу вашу он не полюбил, не разглядел, но ему очень нравится ваше прекрасное тело, ваша грация и сексуальность. Любовь же это не лампочка, раз нажал и все загорелось.
Раста, у меня есть два желания ( мечты) .. они когда-нибудь сбудутся ( исполнятся)..? Спасибо.
Смотрите, давайте так, помедитируем над этими желаниями, чтоб они немного приобрели реального характера и перестали быть как бы "игрушечными", надо придать им реальный объем. То есть вы понимаете, что из неоткуда ничего не материализуется, ни самое эфемерное, ни любовь, не выздоровление, ни дело мечты, то есть должна быть некая дорожка. И я по картам не увидела, что эта тропинка была четкая, она как пунктир, то появится, то исчезнет. Поэтому вам бы просто с каждой мечтой поработать, немного их приземлить, тогда все сбудется даже лучше, чем планировали. Но! Вот дело в чем - плана нет. и это тормозит. Надеюсь, понятно объяснила )
Как забыть бывшего? Почему-то после расставания мес яц о нем не думала, а щас уже 3 неделю думаю о нем.. С чем это связано?
Образовалась пустота внутри. И если сначала адреналин, подруги, еще как бы не так болит, а потом начинает. Но тут надо терпеть. Вот смотрите, недели две точно, а дальше отпустит. Но вы не муссируете воспоминания. Пришла мысль о нем - думайте сразу о чем-то другом, на работу раз и перевели или давай платья выбирать. Не важно, главное не допустить сейчас скатиться в фантазии о нем. Дело в том что из за пустоты, которая пока не заполнена возникает идеализация, начинаешь скучать.
Вы заполняйте пустоту собой. Не надо пока искать другого, но вложитесь во внешность, обновите гардероб, поменяйте стиль, займитесь здоровьем и саморазвитием, читайте много, не эзотерику или психологию, а классику или детективы, очень просветляет ум.
Ну и самое главное, от этого парня вас бог отвел, с ним бы не то что не сложилось бы, а могла быть трагедия вообще в жизни, радуйтесь. Вы пока просто не видите всех ниточек, а так бы до потолка бы уже прыгали, зная от чего он своим отсутствием вас избавил
Здравствуйте. Получится ли переехать в Канаду и получить там ПМЖ в будущем? Если да, то когда лучше по времени? Заранее спасибо
Да, вполне реальная и достижимая для вас цель. Когда, тут вопрос именно готовности и зрелости. Там обустроиться проблем не будет, но надо завершить здесь дела, надо иметь финансовую подушку на первое время, и это надо делать загодя, а не за год даже, скажем. Тогда вам не будет сложно или трудно. Адаптируетесь вы там хорошо. По срокам лучше не делать это раньше конца 2024 года.
Образовалась пустота внутри. И если сначала адреналин, подруги, еще как бы не так болит, а потом начинает. Но тут надо терпеть. Вот смотрите, недели две точно, а дальше отпустит. Но вы не муссируете воспоминания. Пришла мысль о нем - думайте сразу о чем-то другом, на работу раз и перевели или давай платья выбирать. Не важно, главное не допустить сейчас скатиться в фантазии о нем. Дело в том что из за пустоты, которая пока не заполнена возникает идеализация, начинаешь скучать.
Вы заполняйте пустоту собой. Не надо пока искать другого, но вложитесь во внешность, обновите гардероб, поменяйте стиль, займитесь здоровьем и саморазвитием, читайте много, не эзотерику или психологию, а классику или детективы, очень просветляет ум.
Ну и самое главное, от этого парня вас бог отвел, с ним бы не то что не сложилось бы, а могла быть трагедия вообще в жизни, радуйтесь. Вы пока просто не видите всех ниточек, а так бы до потолка бы уже прыгали, зная от чего он своим отсутствием вас избавил
Спасибо большое за ответ! А какая трагедия была бы? С чем связана? Кстати, я тоже чувствовала что бог отводил меня от него.. Только не могла понять почему
Эх, Раста
Так хочу именно от него, это то самое желание что дает веру в жизни.
Но мне кажется Максим то допускает, но все рушится, ибо стоит на пороге выбора между мной и другой ( там ещё и повыгоднее и ощущение что туда и склоняется). Любовницей я быть не смогу. И вот эта тоска во мне…
Что же он выберет?
А не надо ждать его выбора. Просто соберите рюкзачок и езжайте в гости к подруге, или в соседний город, просто на выходные, погуляйте, выпейте хорошего вина, насладитесь собой. Вы красивы ,умны, достойны, многие мужчины хотят оказаться на месте вашего Макса, почувствуйте внимание, не надо даже флиртовать. Вы увидите, что вы нравитесь даже женщинам, ну по дружески, конечно, насколько вы человек интересный, стильный и очаровательный. И ничего он не выбирает. Это вы выбираете, это мантра, которую надо запомнить ,или его, если заслужит, или того, кто окажется лучше. Не он выбирает -вы. И только так. Все будет хорошо. Но задержки только от нелюбви к себе и от того что не вы у себя на первом месте.
Спасибо большое за ответ! А какая трагедия была бы? С чем связана? Кстати, я тоже чувствовала что бог отводил меня от него.. Только не могла понять почему
Там была бы трагедия со здоровьем, вплоть до инвалидности и это все на фоне предательства, это вкратце, не надо вам этих ужасов в подробностях. Сейчас все хорошо, у вас все будет в жизни, и любимы будете и успешны, со здоровьем все будет прекрасно. А минуты грусти - они допустимы, просто больше внимания себе
Там была бы трагедия со здоровьем, вплоть до инвалидности и это все на фоне предательства, это вкратце, не надо вам этих ужасов в подробностях. Сейчас все хорошо, у вас все будет в жизни, и любимы будете и успешны, со здоровьем все будет прекрасно. А минуты грусти - они допустимы, просто больше внимания себе
Это что могло такое произойти, если до инвалидности? В смысле физически как то?
А для сего он тогда появился в моей жизни? Мы год встречались, потом на год расстались, потом он опять меня возвращал, и все было хорошо до определённого времени.. Потом вот опять расстались
Как относится ко мне моя сестра Юля? Могу я ей доверять? У нее есть маленький ребенок, он умственно здоров?
А не надо ждать его выбора. Просто соберите рюкзачок и езжайте в гости к подруге, или в соседний город, просто на выходные, погуляйте, выпейте хорошего вина, насладитесь собой. Вы красивы ,умны, достойны, многие мужчины хотят оказаться на месте вашего Макса, почувствуйте внимание, не надо даже флиртовать. Вы увидите, что вы нравитесь даже женщинам, ну по дружески, конечно, насколько вы человек интересный, стильный и очаровательный. И ничего он не выбирает. Это вы выбираете, это мантра, которую надо запомнить ,или его, если заслужит, или того, кто окажется лучше. Не он выбирает -вы. И только так. Все будет хорошо. Но задержки только от нелюбви к себе и от того что не вы у себя на первом месте.
Спасибо большое за человеческое сообщение.
Выбора я жду в том плане что знаю себя - не умею быть в подвешенном состоянии и выключаться на другое. Мне проще отрезать совсем.
Поэтому и хотела бы уточнить: хочет ли Максим связаться с этим другим, более выгодным вариантом? Я его не понимаю
Смотрите, давайте так, помедитируем над этими желаниями, чтоб они немного приобрели реального характера и перестали быть как бы "игрушечными", надо придать им реальный объем. То есть вы понимаете, что из неоткуда ничего не материализуется, ни самое эфемерное, ни любовь, не выздоровление, ни дело мечты, то есть должна быть некая дорожка. И я по картам не увидела, что эта тропинка была четкая, она как пунктир, то появится, то исчезнет. Поэтому вам бы просто с каждой мечтой поработать, немного их приземлить, тогда все сбудется даже лучше, чем планировали. Но! Вот дело в чем - плана нет. и это тормозит. Надеюсь, понятно объяснила )
Да, Раста, очень даже понятно и « пуктир» сейчас точно существует , обстоятельства ( не от меня зависящие) появляются к торможению их исполнения и все мои планы тоже опробованы..и сейчас « тупик».., поэтому я и назвали эти желания -мечтой, не все так просто и легко , чтобы достичь их исполнения.. .😊Спасибо все понятно и правильно!!
И как же Вы правы с последним предложением
Зачем вам детали? Но скажу кратко ,что все серьезные болезни от переживаний, можно было вырастить в себе нехорошее что-то с последствиями... А когда тебя предает человек с которым прожиты годы ,когда есть дети, то это куда сложнее расставания до всего этого.
А для сего он тогда появился в моей жизни? Мы год встречались, потом на год расстались, потом он опять меня возвращал, и все было хорошо до определённого времени.. Потом вот опять расстались
Знаете и у него бы потом счастья не было бы, если б были вместе и после всего... А сейчас вы встретились на время, и вам он дан именно для того, чтоб понять как надо любить и ценить себя, что не стоит держаться за прошлое и дважды в одну реку не бывает. Вернее бывает, только после глубокой трансформации. А это не в случае этого парня
Спасибо большое за человеческое сообщение.
Выбора я жду в том плане что знаю себя - не умею быть в подвешенном состоянии и выключаться на другое. Мне проще отрезать совсем.
Поэтому и хотела бы уточнить: хочет ли Максим связаться с этим другим, более выгодным вариантом? Я его не понимаю
Понимаете, оно то к вам тянется, и там выгода, ну скажу вам сомнительная, ведь душой ему там легко не будет. Но он его и не выберет. Но поскольку от вас флюиды, энергетика беспокойства, и он уверен в вашей любви, то позволяет себе такие капризы. Успокойтесь. Даже можете дать ему срок и спокойно занимайтесь своими делами. Никогда адекватный человек не променяет любовь и родство души на выгоду.
Когда выйдет замуж моя племянница Настя? И выйдет ли вообще?
То есть если бы мы сошлись, то он бы предал? Просто помню как только мы мы расстались, вы говорили что мы помиримся, что это пауза у нас... Хотя щас понимаю что это конец, так как пауза не может так долго длится..
А что же с ним не так физически? Внешне кажется наоборот, он гиперактивный, а вот умственно...
Не судите и тем более не обсуждайте это с сестрой, та же гиперактивность это непростой показатель. Развитие нормальное, но физически есть ограничивающие моменты, похоже на родовую травму, но у ребенка нормальный интеллект и это четко видно.
А не торопите. Она человек очень целостный и абы кто ей не нужен, не у нее нет вариантов, а ее эти варианты не устраивают и абсолютно правильно. Со стороны может казаться по-разному, но на самом деле никакой трагедии, она занимается собой, делом, развивается, духовно растет. Человек ее уровня появится не раньше чем через год-полтора, а то и позже, но будет у нее все хорошо и в личном
То есть если бы мы сошлись, то он бы предал? Просто помню как только мы мы расстались, вы говорили что мы помиримся, что это пауза у нас... Хотя щас понимаю что это конец, так как пауза не может так долго длится..
Это и была пауза, и взаимодействие возможно, и даже дружба в каком то смысле, но дорожки разные, бог отвел вас от фатальности. Вы расстаетесь уже не в первый раз и не стоит , вот просто поверьте, не стоит притягивать то, что ушло благополучно и к добру
Куда сейчас уезжает мужчина? Или чем он щас планирует заниматься?
Тут вопрос риторический. Мужчины, они всегда сначала хотят женщину, а потому же влюбляются. Ничего плохого не могу сказать про человека, но пока что душу вашу он не полюбил, не разглядел, но ему очень нравится ваше прекрасное тело, ваша грация и сексуальность. Любовь же это не лампочка, раз нажал и все загорелось.
А он может меня по-настоящему полюбить? Он вообще кого-то любил? Просто я не такая уж и красотка, чтобы он хотел только меня, наверняка он много кого хочет.
Еще вопрос - Стоит ли мне сейчас попробовать переехать в Санкт-Петербург? Или плохо кончится
Не судите и тем более не обсуждайте это с сестрой, та же гиперактивность это непростой показатель. Развитие нормальное, но физически есть ограничивающие моменты, похоже на родовую травму, но у ребенка нормальный интеллект и это четко видно.
Ни в коем случае с ней это обсуждать не буду. Спрашиваю то, что лично меня возникает. Я очень люблю этого мальчика, но вижу со стороны, что-то не то. А нельзя посмотреть, с чем конкретно это связано? Вроде при родах ничего плохого не произошло. Родила она его почти в 39.
Да, вполне реальная и достижимая для вас цель. Когда, тут вопрос именно готовности и зрелости. Там обустроиться проблем не будет, но надо завершить здесь дела, надо иметь финансовую подушку на первое время, и это надо делать загодя, а не за год даже, скажем. Тогда вам не будет сложно или трудно. Адаптируетесь вы там хорошо. По срокам лучше не делать это раньше конца 2024 года.
А что меня ждёт с моим молодым человеком? На долгосрочную перспективу
С чем связана работа Артема? Чем он занимается?
А он может меня по-настоящему полюбить? Он вообще кого-то любил? Просто я не такая уж и красотка, чтобы он хотел только меня, наверняка он много кого хочет.
Еще вопрос - Стоит ли мне сейчас попробовать переехать в Санкт-Петербург? Или плохо кончится
Любил. Но он и еще полюбит. А вы красивы не спорьте! Мужчинам нравитесь.
Нотбудьте проще, не ищите любви, ищите себе радостей и интересных моментов. И будет ещё бегать за вами.
В Питер подождите. Сейчас точно не впше время там
Здравствуйте, все ли хорошо у Владимира с детьми и сам как? Как в работе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие чувства и мысли у Тимура к Алине?
И если можно ещё, если рассматривать среди стран Канада, Норвегия, Швейцария, Португалия или Родина), то где получится лучше всего?