Здравствуйте. Будет ли продолжение отношений?
Можно, пожалуйста, еще вопрос более насущный. Принесет ли успех и деньги загадываемый проект? Если нет, то что нужно сделать, чтобы принес?
Смотрите, идея хороша, но слишком направлена на эго. Это как ваш ребенок, для вас он хорош. Но, надо его сделать более адаптивным для всех, доступным, в общем проект требует стать попроще, а так идея зачет! Но ориентация должна идти не только на ценителя, того кто понимает и разбирается, таких меньше, чем тех, кому просто может быть любопытно
Женщина в солидном возрасте ,ей вынесли суд.решение не в ее пользу по поводу недвижимости.Но она не хочет отступать.на все попытки убедить,что не нужно это делать( нервная вся),ничего не хочет слышать.Она добьется,что все будет ее пользу?Спасибо.
Решение несправедливо. И она в общем негодует по делу. И если бы кому-то я бы посоветовала отступить, молодым, тем у кого все впереди, то тут нет. Вы поймите, отказаться от правды ей как смерть. И это дело она выиграет в итоге, сейчас в этом ее жизнь, не надо отговаривать.
Раста, доброго вам дня!
Какие эмоции к загаданного мужчины, как будет вести себя дальше? Что в мыслях и на душе
Благодарю за ответ.
Раста, а куда вырулит то? Вот что понять бы. По сути тут два варианта: либо вперёд, либо назад. А его похоже мотает в разные стороны.
Однозначно вперед! Но он медленный, Паж, даже не рыцарь, надо дать ему время и морально отпустить ситуацию
Сообщение было удалено
Приятные люди, красивые свидания ,романтика и начало интересной карьерной линии
Ребенок не его по крови, но он к нему привязан. Отношений сейчас нет, есть разовые встречи с разными дамами, редко для здоровья
Ничего себе. Знаю, что женился он второй раз на девушке с ребенком, мальчик. Но она была в положении ребенком от него когда они женились, девочку вроде ему родила. Говорят на него похожа. Получается, ребенок не от него? А можно узнать причину расставания со второй женой?
Спасибо Вам за ответы, я их так жду...
Ничего себе. Знаю, что женился он второй раз на девушке с ребенком, мальчик. Но она была в положении ребенком от него когда они женились, девочку вроде ему родила. Говорят на него похожа. Получается, ребенок не от него? А можно узнать причину расставания со второй женой?
Спасибо Вам за ответы, я их так жду...
Причина расставания - обман, интриги. Не простил. Ребенка в этом браке его нет, но есть тот, которого любит как родного.
С кем сейчас время проводит мужчина?
Причина расставания - обман, интриги. Не простил. Ребенка в этом браке его нет, но есть тот, которого любит как родного.
У моей подруги скоро свадьба. У меня к сожалению не получается приехать в другой город. Его тоже пригласили, приедет ли он?
Почему ему так в личной жизни не везёт, со всеми расходится? В чем причина?
Смотрите, идея хороша, но слишком направлена на эго. Это как ваш ребенок, для вас он хорош. Но, надо его сделать более адаптивным для всех, доступным, в общем проект требует стать попроще, а так идея зачет! Но ориентация должна идти не только на ценителя, того кто понимает и разбирается, таких меньше, чем тех, кому просто может быть любопытно
Спасибо большое! Я прислушаюсь к вашим словам!
У моей подруги скоро свадьба. У меня к сожалению не получается приехать в другой город. Его тоже пригласили, приедет ли он?
Почему ему так в личной жизни не везёт, со всеми расходится? В чем причина?
Потому что он считает, что другой человек может что-то изменить. Нет! Изменить может только он, и только себя. Он привык перекладывать ответственность на других. И не везет ему за дело.
На свадьбу не поедет
Любит ли меня?
Поиски продолжаются той женщины.. Где она сейчас примерно находится? Что ее окружает? И далеко ли она от своего дома?
Финансовые. Кстати ,вы знаете что она именно звонит, видите? и причина по которой звонит вам известна? Этот мужчина, в общем-то вообще не то, что стоит хотеть и желать именно для чувств...
Да именно звонит или пишет.. Истинная причина не известна конечно, но она то звала в парке погулять, то съездить с ней в магазин, и тд..
Что делает Андрей сегодня вечером- ночью?
Вы вот сейчас ответили, как будто за другого человека. Это вообще не тот человек тогда, которого я знала. Неужели он так изменился. Неприятно как-то...
О чем с ним вообще можно говорить, если он как нарцис.
Знаете, когда мы с ним расстались он очень тяжело это перенес. Не здоровался после этого со мной, друзья его меня игнорили. Вот типа он так сильно меня любил, а я... На тот момент у меня к нему было дружеское отношение, а у него нет. Поэтому и было принято решение расстаться, чтобы небыло обмана. Я по сегодняшний день сомневалась и винила себя, что тогда поступила неправильно. А вот сейчас как-то по другому думаю.Я вот не знаю почему, но очень много о нем думаю. Не пойму почему. Это не любовь, тогда что? Думает интересно он обо мне так, как думаю о нем я?
Что на личном у Ильдара ?
Поиски продолжаются той женщины.. Где она сейчас примерно находится? Что ее окружает? И далеко ли она от своего дома?
Она с кем-то, рядом люди, и она где-то там, где знакомые места, и возможно в гостях у людей и не понимает, что ее ищут... Я бы не сказала, что это далеко по километрам. У старых знакомых узнавали, может кто видел?
Вы вот сейчас ответили, как будто за другого человека. Это вообще не тот человек тогда, которого я знала. Неужели он так изменился. Неприятно как-то...
О чем с ним вообще можно говорить, если он как нарцис.
Знаете, когда мы с ним расстались он очень тяжело это перенес. Не здоровался после этого со мной, друзья его меня игнорили. Вот типа он так сильно меня любил, а я... На тот момент у меня к нему было дружеское отношение, а у него нет. Поэтому и было принято решение расстаться, чтобы небыло обмана. Я по сегодняшний день сомневалась и винила себя, что тогда поступила неправильно. А вот сейчас как-то по другому думаю.Я вот не знаю почему, но очень много о нем думаю. Не пойму почему. Это не любовь, тогда что? Думает интересно он обо мне так, как думаю о нем я?
Да ну вы не идеализируйте, вы расстались не просто так, и все вы чувствовали, его нутро. Любить то он кроме себя никого и не любил... Но с вами, увяз, и то это не любовь, а уязвленное самолюбие. Если бы он вас бросил первым, то и не звонил бы и не писал и давно забыл бы. А тут гордыню задели. Но я говорю, ради интереса на него стоит поглядеть. Чтоб еще раз убедиться, что все правильно сделали
Да ну вы не идеализируйте, вы расстались не просто так, и все вы чувствовали, его нутро. Любить то он кроме себя никого и не любил... Но с вами, увяз, и то это не любовь, а уязвленное самолюбие. Если бы он вас бросил первым, то и не звонил бы и не писал и давно забыл бы. А тут гордыню задели. Но я говорю, ради интереса на него стоит поглядеть. Чтоб еще раз убедиться, что все правильно сделали
Так если он никого не любил тогда ещё, о какой тогда симпатии, любви с его стороны может идти речь сейчас? Что он от меня хочет? С какой целью будет мне писать? Что Вы мне посоветуете?
Мне очень приятно с Вами общаться, Вы ещё очень душевный человек.Спасибо за ответы и советы)
Что сейчас на личном у Марселя?
Раста, у меня есть два желания ( мечты) .. они когда-нибудь сбудутся ( исполнятся)..? Спасибо.
Что делает сейчас Роман?
Как забыть бывшего? Почему-то после расставания мес яц о нем не думала, а щас уже 3 неделю думаю о нем.. С чем это связано?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Получится ли переехать в Канаду и получить там ПМЖ в будущем? Если да, то когда лучше по времени? Заранее спасибо
Да, однозначно!
Но, отпустите ситуацию, не надо держать вожжи. Мужчина любит, вы любимы, желанны ,наслаждайтесь. А малыш уже в следующем году родится
Эх, Раста
Так хочу именно от него, это то самое желание что дает веру в жизни.
Но мне кажется Максим то допускает, но все рушится, ибо стоит на пороге выбора между мной и другой ( там ещё и повыгоднее и ощущение что туда и склоняется). Любовницей я быть не смогу. И вот эта тоска во мне…
Что же он выберет?
С кем эту ночь провел загаданный мужчина?
Он вчера вечером ездил домой к друзьям или они ездили в клуб/бар? В каком месте они собирались?