Я ему нравлюсь внешне? Как женщина? У нас только деловые отношения. Но интересно. Хотя он мне тоже просто симпатичный.
Если извинюсь за этот поступок он оценит? Мастер мой. Просто правда неудобно мне
Здравствуйте. Любит ли меня действительно человек, которого знаю очень давно?
Здравствуйте, чего ожидать в ближайшее время на работе? Складывается все не очень хорошо. Ирина
Что будет с моими нынешними отношениями?
Добрый день,при каких обстоятельствах случиться встреча для разговора(знакомая) и через сколько?
Здравствуйте, почему И злой, недовольный? В чем причина
С кем сегодня вечно проводит загаданный человек?
Что думает Владимир о Натальи?
Что думает Николай о Натальи?
У меня только один брак по жизни?Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотелось бы погадать на любовь. Часто гадали, но ничего не сбывалось. На мужа.
Наверное не четко сформулировала вопрос. Когда встречу любовь? Каким будет муж? Знакома ли с ним?
А имена можно как-то на картах угадать? Как Александра назовет своего сына?
Добрый день, Раста. Посмотрите, пожалуйста, помнит или нет обо мне задуманный мужчина. Если помнит , то что именно он думает обо мне. Спасибо.
А не надо вам пока любовь. Вы сейчас человек для себя, для мира. Творите, выдвигайте свои идеи, а еще вкладывайте в здоровье, в спорт, пока человек рчдом, даже если влюбитесь, будет скорее помехой.
А любовь будет, настоящая, искренняя, непростая, но не скоро, не раньше конца следующего года. Но вы будете готовы и человек прям ваш. А до этого не спешите, вам есть чем заняться и это не менее интересно, чем любовь
Наверное не четко сформулировала вопрос. Когда встречу любовь? Каким будет муж? Знакома ли с ним?
Новый человек, не скоро, не в этом году. На празднике, через друзей или корпоратив. Человек надёжный, щедрый, с непростым характером, но безумно интересная личность. На ответственной должности, привык руководить, поэтому может немного быть жёстким. Но все для любимой
Здравствуйте! А я встречу свою любовь,а он меня? Существует ли из 8милл он?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Новый человек, не скоро, не в этом году. На празднике, через друзей или корпоратив. Человек надёжный, щедрый, с непростым характером, но безумно интересная личность. На ответственной должности, привык руководить, поэтому может немного быть жёстким. Но все для любимой
Спасибо большое! Трудных я люблю с бешенным характером)
Можно еще спросить? Сейчас общаюсь с Г. Стоит ли с ним продолжать общение? Чего ждать от него, какое развитие отношений? Как он на самом деле ко мне относится?(то я ему нужна, и хочет жениться и мы близкие люди - то говорит на*** ты мне нужна, и что я ему вообще никто). Испытываю к нему смешанные чувства, но есть привязанность.
Что думает Марат о Алине?