Можно еще спросить? Сейчас общаюсь с Г. Стоит ли с ним продолжать общение? Чего ждать от него, какое развитие отношений? Как он на самом деле ко мне относится?(то я ему нужна, и хочет жениться и мы близкие люди - то говорит на*** ты мне нужна, и что я ему вообще никто). Испытываю к нему смешанные чувства, но есть привязанность.
У него тоже привычка. А будущего нет. Дорожки разные. Вы друг с другом на время. Скажем так, каждый сейчас выгоден другому, но настолько вы люди разные, что что то выстроить достойное не реально. У него чувства, как сказать, собствиничества и вожделения, но опорой для семьи ему не стать. Ему скорее нужна женщина-куратор
Чем занят сейчас человек?
С кем сегодня вечер проводит Рустам? И с кем Влад?
У него тоже привычка. А будущего нет. Дорожки разные. Вы друг с другом на время. Скажем так, каждый сейчас выгоден другому, но настолько вы люди разные, что что то выстроить достойное не реально. У него чувства, как сказать, собствиничества и вожделения, но опорой для семьи ему не стать. Ему скорее нужна женщина-куратор
Спасибо. А кто такая женщина-куратор? Просто... я человек заботливый, думала, может остаться с ним, помочь ему, залечить все его раны и слабые стороны. Мне не хочется его оставлять, честно. Не могу его бросить. В ответ я не получаю ну ничего.... и даже позволяет себе послать. Это очень неприятно, учитывая то, что я одна из немногих, кто его не кидает. Он хороший, но .... я боюсь за него. Он будет счастлив? Он встретит любовь? Или мне стоит остаться с ним?
Мне однажды гадалка сказала, что через 2 года моему мужу с детьми будет от него угроза убийством.
Помните спрашивала есть ли у Оливера девушка, оказывается что есть.. Они уже лет 5 вместе
Я тут подумала, я наверное и была в роли женщины-куратора, тк он меня слушал. Сам он наобум поступает.
Спасибо. А кто такая женщина-куратор? Просто... я человек заботливый, думала, может остаться с ним, помочь ему, залечить все его раны и слабые стороны. Мне не хочется его оставлять, честно. Не могу его бросить. В ответ я не получаю ну ничего.... и даже позволяет себе послать. Это очень неприятно, учитывая то, что я одна из немногих, кто его не кидает. Он хороший, но .... я боюсь за него. Он будет счастлив? Он встретит любовь? Или мне стоит остаться с ним?
Мне однажды гадалка сказала, что через 2 года моему мужу с детьми будет от него угроза убийством.
Да не будет никакой угрозы. Куратор это вечно направлять, и да, жалеть. А вам это как? Жизнь одна. Да и не встретили вы пока никого, чтоб прям ощутить разницу.
Не надо уходить, если не хотите, но надо разобраться, почему? То что любите, не вижу, жалеете, он у вас как воспитанник... Не надо рвать, фрукт должен созреть. Вы сами уйдете, конда что то переменится в вас и вы обернетесь к себе. Не торопите сособытия, ваше от вас не уйдет, а ненужное само отвалится.
Раста, доброго вам дня!
Какие эмоции к загаданного мужчины, как будет вести себя дальше? Что в мыслях и на душе
Да не будет никакой угрозы. Куратор это вечно направлять, и да, жалеть. А вам это как? Жизнь одна. Да и не встретили вы пока никого, чтоб прям ощутить разницу.
Не надо уходить, если не хотите, но надо разобраться, почему? То что любите, не вижу, жалеете, он у вас как воспитанник... Не надо рвать, фрукт должен созреть. Вы сами уйдете, конда что то переменится в вас и вы обернетесь к себе. Не торопите сособытия, ваше от вас не уйдет, а ненужное само отвалится.
Понимаете, как сложилось... у меня была очень большая мечта встретить любовь, прям определенный образ, и я с таким познакомилась, и все было хорошо, но он разбил мне сердце. Я не хотела жить, у меня вся жизнь поломалась, и тогда я познакомилась с тем, про которого спрашиваю, он младше меня, он мне лег на рану, я ему потому и все прощаю, я к нему прямо сильно привязалась так, что я ради него готова забить на свое будущее с другим человеком, в случае, если этот так никого и не найдет. Он мне не то, что воспитанник, он мне как ребенок, он меня младше на 7 лет, но моя мечта о муже с ребенком уже была разрушена. Он как следующая станция после разрушенного.
Я итак, как куратор, направляю и жалею... если у него в будущем мрак, и он никого себе не найдет - то я лучше буду с ним.
Г встретит свою любовь? Просто, ему в любви не везет. Да и характер сложный, вообще жизнь. Я не хочу его бросать. У него было много боли, катастрофичеси.
Раста, добрый вечер! Загаданная девушка готова ко мне переехать, выйти за меня, когда позову?
Что делает сейчас загаданный человек?
Добрый вечер, Раста.
Посмотрите, пожалуйста,
Хочет ли Максим родить ребёнка с Александрой?
Ну и наверное, лучше второй вопрос: сделаем ли мы его до конца года?
Раста, доброго вам дня!
Какие эмоции к загаданного мужчины, как будет вести себя дальше? Что в мыслях и на душе
Эмоции неоднозначные. То ближе, то дальше. И прям и нежности много, реально, заботиться хотел бы. Он пока помолчит, время дайте, а потом он вырулит ситуацию. Человек заинтересован, тут однозначно
Понимаете, как сложилось... у меня была очень большая мечта встретить любовь, прям определенный образ, и я с таким познакомилась, и все было хорошо, но он разбил мне сердце. Я не хотела жить, у меня вся жизнь поломалась, и тогда я познакомилась с тем, про которого спрашиваю, он младше меня, он мне лег на рану, я ему потому и все прощаю, я к нему прямо сильно привязалась так, что я ради него готова забить на свое будущее с другим человеком, в случае, если этот так никого и не найдет. Он мне не то, что воспитанник, он мне как ребенок, он меня младше на 7 лет, но моя мечта о муже с ребенком уже была разрушена. Он как следующая станция после разрушенного.
Так, милая, хватит жалеть себя! Вы молоды, вы красивы, вы яркая личность. И не стоит себя хоронить из за того, что не срослось. Понимаете, тот он, он бы вас разочаровал так, что потом бы вообще не восстановились бы. И вовремя вы расстались. И на пользу вам потеря розовых очков. Любить надо себя, а подорожники на ране, они тоже кусаются. И тоже больненько. Но ваш безопасен, он пассивный ,ему будет лень.
Вы почему себя так не любите? Вам же есть за что себя любить и уважать. Ну есть семья, нет семьи, ушел мужик, пришел - ваша то ценность не падает! Вы это, себя возьмите в руки. Слишком много прав у третьих лиц на вашу судьбу
Сообщение было удалено
Никто вам не предложит, сами заработаете
Добрый вечер, Раста.
Посмотрите, пожалуйста,
Хочет ли Максим родить ребёнка с Александрой?
Ну и наверное, лучше второй вопрос: сделаем ли мы его до конца года?
Да, однозначно!
Но, отпустите ситуацию, не надо держать вожжи. Мужчина любит, вы любимы, желанны ,наслаждайтесь. А малыш уже в следующем году родится
Спасибо, Раста. А сам не звонит и не пишет. И я тоже не звоню и не пишу. Мне тоже обидно и больно.
а как же возможность помириться и вместе купаться, пока еще лето не кончилось? одно дело если вас с маленьким ребенком оставили без средств, тут понимаю. А остальное? Еще раза три де монстрации обиды и даже любящий кумир не будет искать путей примирения
а как же возможность помириться и вместе купаться, пока еще лето не кончилось? одно дело если вас с маленьким ребенком оставили без средств, тут понимаю. А остальное? Еще раза три де монстрации обиды и даже любящий кумир не будет искать путей примирения
Да мы и не ссорились. Он молча пропал , потом написал, что уехал домой в другую страну, что напишет потом, когда вернётся. И снова пропал.
Здравствуйте. Если уйду кто будет ценить вспомнать?
С кем эту ночь провел загаданный мужчина?
Да мы и не ссорились. Он молча пропал , потом написал, что уехал домой в другую страну, что напишет потом, когда вернётся. И снова пропал.
Не знаю вашей ситуации, но по картам вышло что какая то взаимная обида мешает. Но если он так поступил, то и не пишите. Но что то мне подсказывает, что не так все однозначно, если появится, выслушайте, если конечно это булет иметь какое то значение(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Если я его позову к себе сегодня. Он согласиться?