Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
42 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 274
Гость
Раста

В характере. А характер это судьба, сам надумал, сам обиделся
Не берите в голову

Спасибо большое за ответ) посмотрите пожалуйста, сказала по поводу своего переезда возможного, как он отреагировал на эту информацию? С виду поддержал затею

Гость

Здравствуйте! А я встречу свою любовь,а он меня? Существует ли из 8милл он?

Конечно! Не гоните клней. Самое лучшее всегда приходится подождать, но это куда вернее, чем схватить абы кого по акции

Гость

Можно еще спросить? Сейчас общаюсь с Г. Стоит ли с ним продолжать общение? Чего ждать от него, какое развитие отношений? Как он на самом деле ко мне относится?(то я ему нужна, и хочет жениться и мы близкие люди - то говорит на*** ты мне нужна, и что я ему вообще никто). Испытываю к нему смешанные чувства, но есть привязанность.

У него тоже привычка. А будущего нет. Дорожки разные. Вы друг с другом на время. Скажем так, каждый сейчас выгоден другому, но настолько вы люди разные, что что то выстроить достойное не реально. У него чувства, как сказать, собствиничества и вожделения, но опорой для семьи ему не стать. Ему скорее нужна женщина-куратор

Гость

На каких тонах будет состоять разговор и чего ждать от разговора ?

А спокойно. Каждый внутри проговорил уже все, а по факту придут другие слова, нормальные. Вы сможете услышать друг друга. Не говорю о резком примирении и чем то подобном, но многое встанет на свои места

Гость

Что думает Марат о Алине?

Думает что девушка с загадкой, не просто будет добиться

Гость
Раста

А спокойно. Каждый внутри проговорил уже все, а по факту придут другие слова, нормальные. Вы сможете услышать друг друга. Не говорю о резком примирении и чем то подобном, но многое встанет на свои места

Это будет случайная встреча неожиданная или мы будем знать о ней?

Гость

Чем занят сейчас человек?

Гость

С кем сегодня вечер проводит Рустам? И с кем Влад?

Гость

Спасибо большое за ответ) посмотрите пожалуйста, сказала по поводу своего переезда возможного, как он отреагировал на эту информацию? С виду поддержал затею

С виду да, а у самого мысли. И нет бы сказать! Нет, сам обиделся, сам расстроился, а виноват кто то

Гость
Раста

С виду да, а у самого мысли. И нет бы сказать! Нет, сам обиделся, сам расстроился, а виноват кто то

Да, а теперь бесится на меня сидит, отвечает резко.. Придурок

Гость

Это будет случайная встреча неожиданная или мы будем знать о ней?

Будете знать

Гость

Чем занят сейчас человек?

Работой

Гость

С кем сегодня вечер проводит Рустам? И с кем Влад?

Рустам с дамой, постарше. Влад один, на природе

Гость

Да, а теперь бесится на меня сидит, отвечает резко.. Придурок

Сам себе портит настроение. А вы не берите в голову

Гость
Раста

У него тоже привычка. А будущего нет. Дорожки разные. Вы друг с другом на время. Скажем так, каждый сейчас выгоден другому, но настолько вы люди разные, что что то выстроить достойное не реально. У него чувства, как сказать, собствиничества и вожделения, но опорой для семьи ему не стать. Ему скорее нужна женщина-куратор

Спасибо. А кто такая женщина-куратор? Просто... я человек заботливый, думала, может остаться с ним, помочь ему, залечить все его раны и слабые стороны. Мне не хочется его оставлять, честно. Не могу его бросить. В ответ я не получаю ну ничего.... и даже позволяет себе послать. Это очень неприятно, учитывая то, что я одна из немногих, кто его не кидает. Он хороший, но .... я боюсь за него. Он будет счастлив? Он встретит любовь? Или мне стоит остаться с ним?
Мне однажды гадалка сказала, что через 2 года моему мужу с детьми будет от него угроза убийством.

Гость

Помните спрашивала есть ли у Оливера девушка, оказывается что есть.. Они уже лет 5 вместе

Гость
Раста

Я тут подумала, я наверное и была в роли женщины-куратора, тк он меня слушал. Сам он наобум поступает.

Гость

Спасибо. А кто такая женщина-куратор? Просто... я человек заботливый, думала, может остаться с ним, помочь ему, залечить все его раны и слабые стороны. Мне не хочется его оставлять, честно. Не могу его бросить. В ответ я не получаю ну ничего.... и даже позволяет себе послать. Это очень неприятно, учитывая то, что я одна из немногих, кто его не кидает. Он хороший, но .... я боюсь за него. Он будет счастлив? Он встретит любовь? Или мне стоит остаться с ним?
Мне однажды гадалка сказала, что через 2 года моему мужу с детьми будет от него угроза убийством.

Да не будет никакой угрозы. Куратор это вечно направлять, и да, жалеть. А вам это как? Жизнь одна. Да и не встретили вы пока никого, чтоб прям ощутить разницу.
Не надо уходить, если не хотите, но надо разобраться, почему? То что любите, не вижу, жалеете, он у вас как воспитанник... Не надо рвать, фрукт должен созреть. Вы сами уйдете, конда что то переменится в вас и вы обернетесь к себе. Не торопите сособытия, ваше от вас не уйдет, а ненужное само отвалится.

Гость

Помните спрашивала есть ли у Оливера девушка, оказывается что есть.. Они уже лет 5 вместе

А отношения прям отношения? Или это слова?

Гость

Раста, доброго вам дня!
Какие эмоции к загаданного мужчины, как будет вести себя дальше? Что в мыслях и на душе

Гость
Раста

Да не будет никакой угрозы. Куратор это вечно направлять, и да, жалеть. А вам это как? Жизнь одна. Да и не встретили вы пока никого, чтоб прям ощутить разницу.
Не надо уходить, если не хотите, но надо разобраться, почему? То что любите, не вижу, жалеете, он у вас как воспитанник... Не надо рвать, фрукт должен созреть. Вы сами уйдете, конда что то переменится в вас и вы обернетесь к себе. Не торопите сособытия, ваше от вас не уйдет, а ненужное само отвалится.

Понимаете, как сложилось... у меня была очень большая мечта встретить любовь, прям определенный образ, и я с таким познакомилась, и все было хорошо, но он разбил мне сердце. Я не хотела жить, у меня вся жизнь поломалась, и тогда я познакомилась с тем, про которого спрашиваю, он младше меня, он мне лег на рану, я ему потому и все прощаю, я к нему прямо сильно привязалась так, что я ради него готова забить на свое будущее с другим человеком, в случае, если этот так никого и не найдет. Он мне не то, что воспитанник, он мне как ребенок, он меня младше на 7 лет, но моя мечта о муже с ребенком уже была разрушена. Он как следующая станция после разрушенного.

Гость
Раста

Я итак, как куратор, направляю и жалею... если у него в будущем мрак, и он никого себе не найдет - то я лучше буду с ним.

Гость
Раста

Г встретит свою любовь? Просто, ему в любви не везет. Да и характер сложный, вообще жизнь. Я не хочу его бросать. У него было много боли, катастрофичеси.

Гость

Раста, добрый вечер! Загаданная девушка готова ко мне переехать, выйти за меня, когда позову?

Гость
Раста

А отношения прям отношения? Или это слова?

Отношения прям отношения.. А что щас между ними?

Гость

Что делает сейчас загаданный человек?

Гость

Добрый вечер, Раста.
Посмотрите, пожалуйста,
Хочет ли Максим родить ребёнка с Александрой?
Ну и наверное, лучше второй вопрос: сделаем ли мы его до конца года?

Гость

Раста, доброго вам дня!
Какие эмоции к загаданного мужчины, как будет вести себя дальше? Что в мыслях и на душе

Эмоции неоднозначные. То ближе, то дальше. И прям и нежности много, реально, заботиться хотел бы. Он пока помолчит, время дайте, а потом он вырулит ситуацию. Человек заинтересован, тут однозначно

Гость

Понимаете, как сложилось... у меня была очень большая мечта встретить любовь, прям определенный образ, и я с таким познакомилась, и все было хорошо, но он разбил мне сердце. Я не хотела жить, у меня вся жизнь поломалась, и тогда я познакомилась с тем, про которого спрашиваю, он младше меня, он мне лег на рану, я ему потому и все прощаю, я к нему прямо сильно привязалась так, что я ради него готова забить на свое будущее с другим человеком, в случае, если этот так никого и не найдет. Он мне не то, что воспитанник, он мне как ребенок, он меня младше на 7 лет, но моя мечта о муже с ребенком уже была разрушена. Он как следующая станция после разрушенного.

Так, милая, хватит жалеть себя! Вы молоды, вы красивы, вы яркая личность. И не стоит себя хоронить из за того, что не срослось. Понимаете, тот он, он бы вас разочаровал так, что потом бы вообще не восстановились бы. И вовремя вы расстались. И на пользу вам потеря розовых очков. Любить надо себя, а подорожники на ране, они тоже кусаются. И тоже больненько. Но ваш безопасен, он пассивный ,ему будет лень.
Вы почему себя так не любите? Вам же есть за что себя любить и уважать. Ну есть семья, нет семьи, ушел мужик, пришел - ваша то ценность не падает! Вы это, себя возьмите в руки. Слишком много прав у третьих лиц на вашу судьбу

Гость

Я итак, как куратор, направляю и жалею... если у него в будущем мрак, и он никого себе не найдет - то я лучше буду с ним.

И загубите себе жизнь?
Рада вам сообщить ,что этого не будет, его мрак это его мрак, а ваш свет - у вас будет

Гость

Г встретит свою любовь? Просто, ему в любви не везет. Да и характер сложный, вообще жизнь. Я не хочу его бросать. У него было много боли, катастрофичеси.

Но вы же не мама ему.
Ой, он же сам первый от вас улетит, если встретит более выгодную партию... И мне кажется, вы об этом знаете

Гость

Раста, добрый вечер! Загаданная девушка готова ко мне переехать, выйти за меня, когда позову?

Нет, она любит, но вот так вот не сидит и не ждет. И гарантии ей нужны. И она права

Гость

Отношения прям отношения.. А что щас между ними?

Я не вижу интима, не вижу страстей, совместного досуга. А быт да, видимо, есть

Гость
Раста

Нет, она любит, но вот так вот не сидит и не ждет. И гарантии ей нужны. И она права

Права, потому что во мне что то не то? Типо поигрался и бросил…? У меня получиться сделать ее счастливой?

Гость

Что делает сейчас загаданный человек?

отдыхает душой и телом, возможно в бассейне или в водоеме

Милена

Сообщение было удалено

Никто вам не предложит, сами заработаете

Гость

Добрый вечер, Раста.
Посмотрите, пожалуйста,
Хочет ли Максим родить ребёнка с Александрой?
Ну и наверное, лучше второй вопрос: сделаем ли мы его до конца года?

Да, однозначно!
Но, отпустите ситуацию, не надо держать вожжи. Мужчина любит, вы любимы, желанны ,наслаждайтесь. А малыш уже в следующем году родится

Гость

Права, потому что во мне что то не то? Типо поигрался и бросил…? У меня получиться сделать ее счастливой?

Да, если захотите. Но она не уверена пока. И дело в вас.

Гость
Раста

Помнит. Думает разное, скучает и обижен тоже

Спасибо, Раста. А сам не звонит и не пишет. И я тоже не звоню и не пишу. Мне тоже обидно и больно.

Гость

Спасибо, Раста. А сам не звонит и не пишет. И я тоже не звоню и не пишу. Мне тоже обидно и больно.

а как же возможность помириться и вместе купаться, пока еще лето не кончилось? одно дело если вас с маленьким ребенком оставили без средств, тут понимаю. А остальное? Еще раза три де монстрации обиды и даже любящий кумир не будет искать путей примирения

Гость
Раста

а как же возможность помириться и вместе купаться, пока еще лето не кончилось? одно дело если вас с маленьким ребенком оставили без средств, тут понимаю. А остальное? Еще раза три де монстрации обиды и даже любящий кумир не будет искать путей примирения

Да мы и не ссорились. Он молча пропал , потом написал, что уехал домой в другую страну, что напишет потом, когда вернётся. И снова пропал.

Гость

Здравствуйте. Если уйду кто будет ценить вспомнать?

Гость

С кем эту ночь провел загаданный мужчина?

Гость
Раста

Но вы же не мама ему.
Ой, он же сам первый от вас улетит, если встретит более выгодную партию... И мне кажется, вы об этом знаете

Он будет счастлив? Он встретит любовь? Я не считаю его виноватым в его мраке.

Гость

Да мы и не ссорились. Он молча пропал , потом написал, что уехал домой в другую страну, что напишет потом, когда вернётся. И снова пропал.

Не знаю вашей ситуации, но по картам вышло что какая то взаимная обида мешает. Но если он так поступил, то и не пишите. Но что то мне подсказывает, что не так все однозначно, если появится, выслушайте, если конечно это булет иметь какое то значение(

Гость

Здравствуйте. Если уйду кто будет ценить вспомнать?

Наверное ответ вас расстроит, но никто не будет...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

С кем эту ночь провел загаданный мужчина?

С приятными сновидениями

Гость

Он будет счастлив? Он встретит любовь? Я не считаю его виноватым в его мраке.

Ни одна любовь не сделает человека счастливым. Счастье это когда гармония внутри. Если он ее не достигнет, сам, то и не будет счастья. От вас мало что зависит.

Гость
Раста

С приятными сновидениями

Один? Без своей подруги?

Гость

Здравствуйте. Если я его позову к себе сегодня. Он согласиться?