Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
42 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
Гость

Как скоро у Насти будут отношения?

Гость
Раста

Не очень скоро, но отношееия, дружба с начала. Инициатор он. И не переживайте, что не быстро, наоборот, это будет вам обоим как праздник и только укрепит союз

Спасибо Вам ❤️

Гость

Она думает сегодня заняться сексом при встречи? Или только хочет увидеться?

Клнечно хочет! Но насколько решится не понятно

Гость
Раста

Не очень скоро, но отношееия, дружба с начала. Инициатор он. И не переживайте, что не быстро, наоборот, это будет вам обоим как праздник и только укрепит союз

Ещё хотела уточнить, Раста, "не очень скоро" это какой промежуток времени примерно?

Гость

Что будет дальше в отношениях между мужчиной и девушкой?

Гость

Когда я выйду замуж?

Гость

Хочет помириться Илья с Алексой?

Гость

чем занимается роман?

Гость

Спасибо)))
Можно Вас ещё напоследок попросить посмотреть есть ли у меня типа соперница, женщина, которая для него важна? Которая может повлиять на решение?

Женщины нет

Гость

Раста,Вы отпад) Я такая прочитала ,сначала не вникла.Потом перечитала ,чуть не поперхнулась чаем.Прям любовь,любовь?Это на протяжении стольких лет сохраняет .А про детство.Как рассказывал,папа вечно под шафе,мама учитель .Брат младше на5 лет.Мамы долго нет,то собрание,то уроки,то педсовет ,нажарю картошки с луком и наедимся.Да и до сих пор ,он за старшего.Младшему больше внимания.

Да люди такие и привязываются сильнее и им сложнее проявить свои чувства

Гость

Как скоро у Насти будут отношения?

С нового года ждите нового человека по судьбе

Гость

Ещё хотела уточнить, Раста, "не очень скоро" это какой промежуток времени примерно?

В рамках больше двух месяцев, до полгода

Гость

Здравствуйте. Что он обо мне думает вспоминает?

Гость

Будет ли свидание в пятницу?

Гость

Что будет дальше в отношениях между мужчиной и девушкой?

Будет сначала отдаление, а потом восстановление отношений, новый виток

Гость

Как ко мне относится мастер Е?

Гость

Когда я выйду замуж?

В 2024 году

Гость

Хочет помириться Илья с Алексой?

Да, очень, но не знает пока как подступить

Гость

чем занимается роман?

Встречи, документы

Гость

Здравствуйте. Что он обо мне думает вспоминает?

Романтические моменты

Гость

Будет ли свидание в пятницу?

Есть сомнение, но он хотел бы

Гость

Как ко мне относится мастер Е?

Есть интерес как к женщине, да и злится немного

Гость
Раста

Есть интерес как к женщине, да и злится немного

А почему злиться на какой почве?

Гость
Раста

Будет сначала отдаление, а потом восстановление отношений, новый виток

А восстановление точно будет? Просто щас действительно все идёт к расставанию, но он говорил что не планирует в дальнейшем быть вместе, что если не щас то через год или два все равно будет расставание.. Хотя изначально разговаривали о совместном будущем, о семье и детях..

Гость
Раста

С нового года ждите нового человека по судьбе

А где с ним знакомство произойдёт? Он старше или младше будет?

Гость
Раста

Да, очень, но не знает пока как подступить

А как то действовать будет? Может он и хотел бы помириться, только видимо незачем, я ж ему не нужна.. Он наверно не знает для чего мириться поэтому и не действует

Гость

Как родители относятся , что думают по поводу загаданный ситуации в жизни своего ребёнка ?

Гость
Раста

Да люди такие и привязываются сильнее и им сложнее проявить свои чувства

А мы так и будем "болтаться " между? Вроде и не "сходимся "и не "расходимся".Как по кругу . Должно ведь это когда- либо закончиться, или измениться?

Гость

Недавно познакомилась с Артуром, что он за человек?

Гость
Раста

В рамках больше двух месяцев, до полгода

Поняла, спасибо за уточнение)

Гость

Что она думает обо мне после нашей сегоднейшей встречи?

Гость

А почему злиться на какой почве?

Не совсем такая вы, как ему бы хотелось, поведение неожиданное

Гость

А восстановление точно будет? Просто щас действительно все идёт к расставанию, но он говорил что не планирует в дальнейшем быть вместе, что если не щас то через год или два все равно будет расставание.. Хотя изначально разговаривали о совместном будущем, о семье и детях..

И все это будет. Но надо сначала потерять, чтоб оценить. И да, он говорит так не от большого ума, набивая себе цену, без вас ему будет реально очень плохо. И да, понять это надо самому

Гость

А где с ним знакомство произойдёт? Он старше или младше будет?

Ровесник, в сети, или на тематическом сайте, или купля-продажа, по делу

Гость

А как то действовать будет? Может он и хотел бы помириться, только видимо незачем, я ж ему не нужна.. Он наверно не знает для чего мириться поэтому и не действует

Ну ведь для того, чтоб иметь классный секс можно и не совсем мириться? Вот примерно его мысли. Ну и вы думайте, надо оно такое вам или нет? Но проявится, это да, желания то его переполняют

Гость

Как родители относятся , что думают по поводу загаданный ситуации в жизни своего ребёнка ?

да уже ничего не думают Ребенок вырос, сколько ж едрить можно о нем думать, ну пусть набьет свои шишки, тоже полезно

Гость

А мы так и будем "болтаться " между? Вроде и не "сходимся "и не "расходимся".Как по кругу . Должно ведь это когда- либо закончиться, или измениться?

Вы знаете людей, которые реально работают со своим сознанием? Я знаю двоих. И делают они это не из за женщины, а для себя. Если человек не изменит мировоззрение, то вам подстраиваться пожизненно. А надо вам или нет, вопрос открыт.

Гость

Недавно познакомилась с Артуром, что он за человек?

Человек сейчас в достижениях целей, это новый проект, работа, творчество. Любит себя, любит быть в центре внимания, но человек добрый и отзывчивый в то же время. Он скорее молод душой и не совсем ментально взрослый, вне зависимости от физических лет

Гость

Что она думает обо мне после нашей сегоднейшей встречи?

Думает, вот как бы вы удивили его, чем-то прям шокировали. И это неплохо. Показали, чего стоите, в общем он не думал, что вы такая, думал вы простенькая

Гость
Раста

Думает, вот как бы вы удивили его, чем-то прям шокировали. И это неплохо. Показали, чего стоите, в общем он не думал, что вы такая, думал вы простенькая

Будем вместе?

Гость

Здравствуйте! Какой иностранный язык может понадобиться мне в будущем (если такое можно посмотреть)? Спасибо

Гость

Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится А? Какое у нас будущее?

Гость

Будем вместе?

Однозначно!

Гость

Раста, когда найду работу ( официальную с рабочим контрактом) Спа

Гость

Здравствуйте! Какой иностранный язык может понадобиться мне в будущем (если такое можно посмотреть)? Спасибо

Немецкий однозначно будете использовать, плюс арабский вам бы не помешал, но может быть и ирит, карта на стыке еврейской и палестинской культур, не обязательно, но будет плюсом для вас

Гость

Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится А? Какое у нас будущее?

Сейчас все непросто, и обида, и недомолвки, но чувства есть. Все зависит от вашей обоюдной мудрости. Прекратить уже противоборство и сделать шаги друг другу навстречу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста, когда найду работу ( официальную с рабочим контрактом) Спа

В середине осени будет хороший вариант

Гость
Раста

В середине осени будет хороший вариант

Дааа? Ой спасибо большое.. Обязательно дам ОС❤️

Гость
Раста

Вы знаете людей, которые реально работают со своим сознанием? Я знаю двоих. И делают они это не из за женщины, а для себя. Если человек не изменит мировоззрение, то вам подстраиваться пожизненно. А надо вам или нет, вопрос открыт.

Почему пожизненно ,не поняла? Работа с сознанием, нет не знаю . Наверно уже очень трудно из- за возраста.

Гость
Раста

Сейчас все непросто, и обида, и недомолвки, но чувства есть. Все зависит от вашей обоюдной мудрости. Прекратить уже противоборство и сделать шаги друг другу навстречу

Спасибо большое! А обида из-за чего?