Как скоро у Насти будут отношения?
Что будет дальше в отношениях между мужчиной и девушкой?
Когда я выйду замуж?
Хочет помириться Илья с Алексой?
чем занимается роман?
Раста,Вы отпад) Я такая прочитала ,сначала не вникла.Потом перечитала ,чуть не поперхнулась чаем.Прям любовь,любовь?Это на протяжении стольких лет сохраняет .А про детство.Как рассказывал,папа вечно под шафе,мама учитель .Брат младше на5 лет.Мамы долго нет,то собрание,то уроки,то педсовет ,нажарю картошки с луком и наедимся.Да и до сих пор ,он за старшего.Младшему больше внимания.
Да люди такие и привязываются сильнее и им сложнее проявить свои чувства
Здравствуйте. Что он обо мне думает вспоминает?
Будет ли свидание в пятницу?
Как ко мне относится мастер Е?
А восстановление точно будет? Просто щас действительно все идёт к расставанию, но он говорил что не планирует в дальнейшем быть вместе, что если не щас то через год или два все равно будет расставание.. Хотя изначально разговаривали о совместном будущем, о семье и детях..
Как родители относятся , что думают по поводу загаданный ситуации в жизни своего ребёнка ?
Недавно познакомилась с Артуром, что он за человек?
Что она думает обо мне после нашей сегоднейшей встречи?
А восстановление точно будет? Просто щас действительно все идёт к расставанию, но он говорил что не планирует в дальнейшем быть вместе, что если не щас то через год или два все равно будет расставание.. Хотя изначально разговаривали о совместном будущем, о семье и детях..
И все это будет. Но надо сначала потерять, чтоб оценить. И да, он говорит так не от большого ума, набивая себе цену, без вас ему будет реально очень плохо. И да, понять это надо самому
А как то действовать будет? Может он и хотел бы помириться, только видимо незачем, я ж ему не нужна.. Он наверно не знает для чего мириться поэтому и не действует
Ну ведь для того, чтоб иметь классный секс можно и не совсем мириться? Вот примерно его мысли. Ну и вы думайте, надо оно такое вам или нет? Но проявится, это да, желания то его переполняют
А мы так и будем "болтаться " между? Вроде и не "сходимся "и не "расходимся".Как по кругу . Должно ведь это когда- либо закончиться, или измениться?
Вы знаете людей, которые реально работают со своим сознанием? Я знаю двоих. И делают они это не из за женщины, а для себя. Если человек не изменит мировоззрение, то вам подстраиваться пожизненно. А надо вам или нет, вопрос открыт.
Человек сейчас в достижениях целей, это новый проект, работа, творчество. Любит себя, любит быть в центре внимания, но человек добрый и отзывчивый в то же время. Он скорее молод душой и не совсем ментально взрослый, вне зависимости от физических лет
Здравствуйте! Какой иностранный язык может понадобиться мне в будущем (если такое можно посмотреть)? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится А? Какое у нас будущее?
Раста, когда найду работу ( официальную с рабочим контрактом) Спа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы знаете людей, которые реально работают со своим сознанием? Я знаю двоих. И делают они это не из за женщины, а для себя. Если человек не изменит мировоззрение, то вам подстраиваться пожизненно. А надо вам или нет, вопрос открыт.
Почему пожизненно ,не поняла? Работа с сознанием, нет не знаю . Наверно уже очень трудно из- за возраста.