Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 271
Гость

Доброго вечера! Сегодня написала ему, чтобы все забыл, все мои откровения, что ни к чему все это. Ответа не последовало совсем.

Ну так ведь не делается, это по=детски. Даже если и ошиблись, несите свое решение как верное, вы так хотели, зачем тушеваться?! Вы такая как есть, откровенная, прямая, дерзкая, вы были собой и не надо это отвергать. Возможно это единственное, что его реально сильно зацепило за долгое время. Голыми то коленками никого не удивить ,сами понимаете! И конечно он не хотел бы, чтоб это было ошибкой, а не искренним порывом поделиться.

Гость

Чем сейчас занят человек?

Гость

Этот человек дружит со мной из собственной выгоды?

Нет, вы ему нравитесь, ваш нрав, ваш юмор, с вами интересно и к вам тянет. Для выгоды он бы нашел ту, с кем реально выгодно, ну вот если честно-то

Гость

Что ждёт в личной жизни девушку К? Есть ли у неё отношения? Если да, то перспективны ли они или ещё будет партнёр?

Отношения так себе. Но они уходят в прошлое, на пустое. Новый человек идет, с ним она будет счастлива, скоро, очень скоро

Гость

Мой будущий муж живет в моем городе или я встречу его в другом городе?

В вашем. Почти сосед

Гость

С кем сейчас загаданный человек?

Один

Гость

Есть ли у мужчины дети ? Если да, то сколько, какого пола

Родных по крови нет. Но есть мальчишка, которого любит как своего и будет заботиться постоянно

Гость

Чем сейчас занят человек?

едет куда-то

Гость
Раста

едет куда-то

А с кем?

Гость
Раста

Ну так ведь не делается, это по=детски. Даже если и ошиблись, несите свое решение как верное, вы так хотели, зачем тушеваться?! Вы такая как есть, откровенная, прямая, дерзкая, вы были собой и не надо это отвергать. Возможно это единственное, что его реально сильно зацепило за долгое время. Голыми то коленками никого не удивить ,сами понимаете! И конечно он не хотел бы, чтоб это было ошибкой, а не искренним порывом поделиться.

Да не знаю. В последнее время поступки мои самой мне не понятные. Вы точно меня описали. Мне все время кажется, что я навязываюсь, ему и вообще это не нужно. И получается все в процессе разговора, даже и тема совсем не о том в начале ... Каша в голове . А я думаю, что сегодня карты детей показывают. Спасибо

Гость
Раста

В вашем. Почти сосед

Подскажите с чем связана его профессия?

Гость

Раста, я смогу когда-нибудь стать финансово-независимой от мужа? Спасибо

Гость

А с кем?

а с работы или на работу, может с коллегой, или в командировке едет по делам

Гость

Да не знаю. В последнее время поступки мои самой мне не понятные. Вы точно меня описали. Мне все время кажется, что я навязываюсь, ему и вообще это не нужно. И получается все в процессе разговора, даже и тема совсем не о том в начале ... Каша в голове . А я думаю, что сегодня карты детей показывают. Спасибо

Не берите в голову, дурачьтесь, раз уж так пошло, но от души. Слишком серьезно относиться к мужчинам это по меньшей мере не разумно. Все хорошо будет, смейтесь над собой и над ним и расслабляйтесь

Гость

Подскажите с чем связана его профессия?

На государственной службе, врач, военный, мчс или полиция

Гость

Раста, я смогу когда-нибудь стать финансово-независимой от мужа? Спасибо

Да, вам уже сейчас ничего не мешает. И мужа не надо посвящать в свои планы, ему удобна ваша зависимость. Начните с той же биржи - если с умом, так и ез палева почти, литературы в сети в этом плане много, играйте на курсах валют, это интересно, скажем так на старт для чего-то что по душе этим можно заработать не будучи академиком.

Гость
Раста

Да, вам уже сейчас ничего не мешает. И мужа не надо посвящать в свои планы, ему удобна ваша зависимость. Начните с той же биржи - если с умом, так и ез палева почти, литературы в сети в этом плане много, играйте на курсах валют, это интересно, скажем так на старт для чего-то что по душе этим можно заработать не будучи академиком.

Ооо, да, как Вы точно подметили.., что « ему удобна моя зависимость»., я это поняла уже…, поэтому и спросила.. Спасибо., я Вас услышала..👍

Гость

Какие мысли у бывшего моего молодого человека обо мне? Будет ли действовать к применению? Или уже своя жизнь у него?

Гость

Какие мысли у бывшего моего молодого человека обо мне? Будет ли действовать к применению? Или уже своя жизнь у него?

У него пока личной жизни нет. О вас помнит, и в душе противоречивого много. Отпустить до конца не отпустил. Но и вариантов заново начать серьёзно не рассматривает. Полагает, что грусть пройдёт. Лучше не ждите от него ничего, занимайтесь своей жизнью, у вас по судьбе человек лучше идет, любить вас будет и прислушиваться

Гость
Раста

У него пока личной жизни нет. О вас помнит, и в душе противоречивого много. Отпустить до конца не отпустил. Но и вариантов заново начать серьёзно не рассматривает. Полагает, что грусть пройдёт. Лучше не ждите от него ничего, занимайтесь своей жизнью, у вас по судьбе человек лучше идет, любить вас будет и прислушиваться

А через сколько месяцев я встречу своего человека?

Гость
Раста

Довольно авантюрная затея. Тут у меня больше опасений за девушку, как бы она не стала разменной монетой для вашей игры. Ей парень понравится и она захочет продолжения и тут все зависит от того, насколько молодой человек честный что ли. Тут пока двоякое. Но то что у него серьезного интереса она не вызовет, это однозначно видно

Здравствуйте, на днях не состоялась их встреча, возможно когда то потом будет

Гость

У человека онко, характер стал скверневший, ничего не рассказывает, все под грифом секретности , собой занимается много и внимательно, поддерживающие мероприятия, бассейны, прогулки. Как обстоят дела, чего ждать ?

Гость

А через сколько месяцев я встречу своего человека?

В течение восьми месяцев

Гость

Здравствуйте, на днях не состоялась их встреча, возможно когда то потом будет

Да лучше бы и не надо, для всех

Гость

У человека онко, характер стал скверневший, ничего не рассказывает, все под грифом секретности , собой занимается много и внимательно, поддерживающие мероприятия, бассейны, прогулки. Как обстоят дела, чего ждать ?

Конечно не может не сказаться на характере. Но это нормально. Человек собрал все свои силы для решения проблемы. Тут, главное чтоб всё было под контролем врача, но вроде не вышло, чтоб бегал по бабкам.
Не выпытывайте, что и как, сейчас сложно делиться. Приоритет -здоровье. Молодец. Но кроме физического будет и духовная перезагрузка, если сумеет пересмотреть жизнь и поменять характер, тзаиниться перед теми, перед кем виноват, а прежде всего перед собой! Разрешит себе жить так, как душа просит, выкарабкается. Дай бог здоровья!

Гость

Будет ли встреча на этой недели между мужчиной и женщиной?

Гость

Через сколько месяцев я встречу свою судьбу?

Гость

Расти, в чем мое предназначение?

Гость

При каких обстоятельствах и когда я перееду в другой город?

Гость

Будет ли встреча на этой недели между мужчиной и женщиной?

Скорее в конце или на следующий

Гость

Через сколько месяцев я встречу свою судьбу?

В течение осени, может еще зима, начало. В этом году

Гость

Расти, в чем мое предназначение?

Вы пришли, чтоб сделать этот мир прекраснее. Нести добро, принчтие, помогать советом. Вы мудры очень и у вас есть видение со стороны. Вам бы в психологию или тренеры. Но в цоелом профессия не важна, просто если попросят совета, именно попросят, давайте. Вы и так уже многим помогли

Гость

При каких обстоятельствах и когда я перееду в другой город?

Будет интересное предложение по рпботе иои именно там решите начать старт-ап

Гость
Раста

Да лучше бы и не надо, для всех

Я тоже так считаю, ну уж девушка та через чур настойчива

Гость

Когда у мужчины будут отношения?

Гость

Здравствуйте!Стала замечать,что отводит глаза,избегает прямого общения. Одно время сам проявлял инициативу на разговор,таким раскрепощенным был.Еще подумала,о,прогресс.Что опять то не так?

Гость
Раста

Все будет хорошо. Но не торопитесь, присмотритесь. Повстречайтесь. Перспективы хорошие, но не быстрые, но в этом своя прелесть

Спасибо большое 🙏 посмотрите, пожалуйста ещё, если можно. очень волнует вопрос близости. В скором времени ли она произойдёт и как? И укрепит ли она чувства или наоборот отдалит, что в общем после себя она оставит у обоих?

Гость

Я тоже так считаю, ну уж девушка та через чур настойчива

А потом плакать будет... Но пока не складывается

Гость

Когда у мужчины будут отношения?

Будут в течение года

Гость

Здравствуйте!Стала замечать,что отводит глаза,избегает прямого общения. Одно время сам проявлял инициативу на разговор,таким раскрепощенным был.Еще подумала,о,прогресс.Что опять то не так?

А дальше не знает как. Не уверен в вашем интересе. Сложный человек, много сомнений в голове по поводу всего. На свой счет не берите

Гость

Спасибо большое 🙏 посмотрите, пожалуйста ещё, если можно. очень волнует вопрос близости. В скором времени ли она произойдёт и как? И укрепит ли она чувства или наоборот отдалит, что в общем после себя она оставит у обоих?

Не очень скоро, но отношееия, дружба с начала. Инициатор он. И не переживайте, что не быстро, наоборот, это будет вам обоим как праздник и только укрепит союз

Гость
Раста

Никуда он не уедет, да и не намерен в душе то

Раста, спасибо
А намерен ли он на брак между Яной и Максимом? Решается прямо сейчас, задумки на осень.
Что то мнётся и порывается сорваться.
Непонятно- страх или что…

Гость
Раста

Будут в течение года

А он уже с ней знаком? Или это новое знакомство?

Гость
Раста

А дальше не знает как. Не уверен в вашем интересе. Сложный человек, много сомнений в голове по поводу всего. На свой счет не берите

Раста,а ему самому то нужно это дальше?То что сложный - это точно.Не знаю,нужно быть совсем глупеньким(хотела другое слово применить,не буду)не видя очевидного. Чем я так пугаю то его. Он не из робкого десятка .Спасибо!

Гость

Раста, спасибо
А намерен ли он на брак между Яной и Максимом? Решается прямо сейчас, задумки на осень.
Что то мнётся и порывается сорваться.
Непонятно- страх или что…

Да это перед свадьбой то просто стресс. Намерен. Но для мужчин то это как сказать, повышенное внимание, даже небольшое мероприятие, это для многих тяжеловато. Главное не давить и не высказывать претензий, все будет

Гость

А он уже с ней знаком? Или это новое знакомство?

Абсолютно новое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста,а ему самому то нужно это дальше?То что сложный - это точно.Не знаю,нужно быть совсем глупеньким(хотела другое слово применить,не буду)не видя очевидного. Чем я так пугаю то его. Он не из робкого десятка .Спасибо!

Проблемы в голове, вернее в душе, и оно из детства еще. Не любил бы так и не было бы сомнений. А тут тараканы вылезли. Мужчины же как дети, ей богу. Полюбят и глупеют на глазах

Гость

Она думает сегодня заняться сексом при встречи? Или только хочет увидеться?

Гость
Раста

Да это перед свадьбой то просто стресс. Намерен. Но для мужчин то это как сказать, повышенное внимание, даже небольшое мероприятие, это для многих тяжеловато. Главное не давить и не высказывать претензий, все будет

Спасибо)))
Можно Вас ещё напоследок попросить посмотреть есть ли у меня типа соперница, женщина, которая для него важна? Которая может повлиять на решение?

Гость
Раста

Проблемы в голове, вернее в душе, и оно из детства еще. Не любил бы так и не было бы сомнений. А тут тараканы вылезли. Мужчины же как дети, ей богу. Полюбят и глупеют на глазах

Раста,Вы отпад) Я такая прочитала ,сначала не вникла.Потом перечитала ,чуть не поперхнулась чаем.Прям любовь,любовь?Это на протяжении стольких лет сохраняет .А про детство.Как рассказывал,папа вечно под шафе,мама учитель .Брат младше на5 лет.Мамы долго нет,то собрание,то уроки,то педсовет ,нажарю картошки с луком и наедимся.Да и до сих пор ,он за старшего.Младшему больше внимания.