Доброго вечера! Сегодня написала ему, чтобы все забыл, все мои откровения, что ни к чему все это. Ответа не последовало совсем.
Ну так ведь не делается, это по=детски. Даже если и ошиблись, несите свое решение как верное, вы так хотели, зачем тушеваться?! Вы такая как есть, откровенная, прямая, дерзкая, вы были собой и не надо это отвергать. Возможно это единственное, что его реально сильно зацепило за долгое время. Голыми то коленками никого не удивить ,сами понимаете! И конечно он не хотел бы, чтоб это было ошибкой, а не искренним порывом поделиться.
Чем сейчас занят человек?
Ну так ведь не делается, это по=детски. Даже если и ошиблись, несите свое решение как верное, вы так хотели, зачем тушеваться?! Вы такая как есть, откровенная, прямая, дерзкая, вы были собой и не надо это отвергать. Возможно это единственное, что его реально сильно зацепило за долгое время. Голыми то коленками никого не удивить ,сами понимаете! И конечно он не хотел бы, чтоб это было ошибкой, а не искренним порывом поделиться.
Да не знаю. В последнее время поступки мои самой мне не понятные. Вы точно меня описали. Мне все время кажется, что я навязываюсь, ему и вообще это не нужно. И получается все в процессе разговора, даже и тема совсем не о том в начале ... Каша в голове . А я думаю, что сегодня карты детей показывают. Спасибо
Раста, я смогу когда-нибудь стать финансово-независимой от мужа? Спасибо
Да не знаю. В последнее время поступки мои самой мне не понятные. Вы точно меня описали. Мне все время кажется, что я навязываюсь, ему и вообще это не нужно. И получается все в процессе разговора, даже и тема совсем не о том в начале ... Каша в голове . А я думаю, что сегодня карты детей показывают. Спасибо
Не берите в голову, дурачьтесь, раз уж так пошло, но от души. Слишком серьезно относиться к мужчинам это по меньшей мере не разумно. Все хорошо будет, смейтесь над собой и над ним и расслабляйтесь
Да, вам уже сейчас ничего не мешает. И мужа не надо посвящать в свои планы, ему удобна ваша зависимость. Начните с той же биржи - если с умом, так и ез палева почти, литературы в сети в этом плане много, играйте на курсах валют, это интересно, скажем так на старт для чего-то что по душе этим можно заработать не будучи академиком.
Да, вам уже сейчас ничего не мешает. И мужа не надо посвящать в свои планы, ему удобна ваша зависимость. Начните с той же биржи - если с умом, так и ез палева почти, литературы в сети в этом плане много, играйте на курсах валют, это интересно, скажем так на старт для чего-то что по душе этим можно заработать не будучи академиком.
Ооо, да, как Вы точно подметили.., что « ему удобна моя зависимость»., я это поняла уже…, поэтому и спросила.. Спасибо., я Вас услышала..👍
Какие мысли у бывшего моего молодого человека обо мне? Будет ли действовать к применению? Или уже своя жизнь у него?
Какие мысли у бывшего моего молодого человека обо мне? Будет ли действовать к применению? Или уже своя жизнь у него?
У него пока личной жизни нет. О вас помнит, и в душе противоречивого много. Отпустить до конца не отпустил. Но и вариантов заново начать серьёзно не рассматривает. Полагает, что грусть пройдёт. Лучше не ждите от него ничего, занимайтесь своей жизнью, у вас по судьбе человек лучше идет, любить вас будет и прислушиваться
У него пока личной жизни нет. О вас помнит, и в душе противоречивого много. Отпустить до конца не отпустил. Но и вариантов заново начать серьёзно не рассматривает. Полагает, что грусть пройдёт. Лучше не ждите от него ничего, занимайтесь своей жизнью, у вас по судьбе человек лучше идет, любить вас будет и прислушиваться
А через сколько месяцев я встречу своего человека?
Довольно авантюрная затея. Тут у меня больше опасений за девушку, как бы она не стала разменной монетой для вашей игры. Ей парень понравится и она захочет продолжения и тут все зависит от того, насколько молодой человек честный что ли. Тут пока двоякое. Но то что у него серьезного интереса она не вызовет, это однозначно видно
Здравствуйте, на днях не состоялась их встреча, возможно когда то потом будет
У человека онко, характер стал скверневший, ничего не рассказывает, все под грифом секретности , собой занимается много и внимательно, поддерживающие мероприятия, бассейны, прогулки. Как обстоят дела, чего ждать ?
У человека онко, характер стал скверневший, ничего не рассказывает, все под грифом секретности , собой занимается много и внимательно, поддерживающие мероприятия, бассейны, прогулки. Как обстоят дела, чего ждать ?
Конечно не может не сказаться на характере. Но это нормально. Человек собрал все свои силы для решения проблемы. Тут, главное чтоб всё было под контролем врача, но вроде не вышло, чтоб бегал по бабкам.
Не выпытывайте, что и как, сейчас сложно делиться. Приоритет -здоровье. Молодец. Но кроме физического будет и духовная перезагрузка, если сумеет пересмотреть жизнь и поменять характер, тзаиниться перед теми, перед кем виноват, а прежде всего перед собой! Разрешит себе жить так, как душа просит, выкарабкается. Дай бог здоровья!
Будет ли встреча на этой недели между мужчиной и женщиной?
Через сколько месяцев я встречу свою судьбу?
Расти, в чем мое предназначение?
При каких обстоятельствах и когда я перееду в другой город?
Вы пришли, чтоб сделать этот мир прекраснее. Нести добро, принчтие, помогать советом. Вы мудры очень и у вас есть видение со стороны. Вам бы в психологию или тренеры. Но в цоелом профессия не важна, просто если попросят совета, именно попросят, давайте. Вы и так уже многим помогли
Когда у мужчины будут отношения?
Здравствуйте!Стала замечать,что отводит глаза,избегает прямого общения. Одно время сам проявлял инициативу на разговор,таким раскрепощенным был.Еще подумала,о,прогресс.Что опять то не так?
Все будет хорошо. Но не торопитесь, присмотритесь. Повстречайтесь. Перспективы хорошие, но не быстрые, но в этом своя прелесть
Спасибо большое 🙏 посмотрите, пожалуйста ещё, если можно. очень волнует вопрос близости. В скором времени ли она произойдёт и как? И укрепит ли она чувства или наоборот отдалит, что в общем после себя она оставит у обоих?
Здравствуйте!Стала замечать,что отводит глаза,избегает прямого общения. Одно время сам проявлял инициативу на разговор,таким раскрепощенным был.Еще подумала,о,прогресс.Что опять то не так?
А дальше не знает как. Не уверен в вашем интересе. Сложный человек, много сомнений в голове по поводу всего. На свой счет не берите
Спасибо большое 🙏 посмотрите, пожалуйста ещё, если можно. очень волнует вопрос близости. В скором времени ли она произойдёт и как? И укрепит ли она чувства или наоборот отдалит, что в общем после себя она оставит у обоих?
Не очень скоро, но отношееия, дружба с начала. Инициатор он. И не переживайте, что не быстро, наоборот, это будет вам обоим как праздник и только укрепит союз
А дальше не знает как. Не уверен в вашем интересе. Сложный человек, много сомнений в голове по поводу всего. На свой счет не берите
Раста,а ему самому то нужно это дальше?То что сложный - это точно.Не знаю,нужно быть совсем глупеньким(хотела другое слово применить,не буду)не видя очевидного. Чем я так пугаю то его. Он не из робкого десятка .Спасибо!
Раста, спасибо
А намерен ли он на брак между Яной и Максимом? Решается прямо сейчас, задумки на осень.
Что то мнётся и порывается сорваться.
Непонятно- страх или что…
Да это перед свадьбой то просто стресс. Намерен. Но для мужчин то это как сказать, повышенное внимание, даже небольшое мероприятие, это для многих тяжеловато. Главное не давить и не высказывать претензий, все будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста,а ему самому то нужно это дальше?То что сложный - это точно.Не знаю,нужно быть совсем глупеньким(хотела другое слово применить,не буду)не видя очевидного. Чем я так пугаю то его. Он не из робкого десятка .Спасибо!
Проблемы в голове, вернее в душе, и оно из детства еще. Не любил бы так и не было бы сомнений. А тут тараканы вылезли. Мужчины же как дети, ей богу. Полюбят и глупеют на глазах
Она думает сегодня заняться сексом при встречи? Или только хочет увидеться?
Да это перед свадьбой то просто стресс. Намерен. Но для мужчин то это как сказать, повышенное внимание, даже небольшое мероприятие, это для многих тяжеловато. Главное не давить и не высказывать претензий, все будет
Спасибо)))
Можно Вас ещё напоследок попросить посмотреть есть ли у меня типа соперница, женщина, которая для него важна? Которая может повлиять на решение?
Проблемы в голове, вернее в душе, и оно из детства еще. Не любил бы так и не было бы сомнений. А тут тараканы вылезли. Мужчины же как дети, ей богу. Полюбят и глупеют на глазах
Раста,Вы отпад) Я такая прочитала ,сначала не вникла.Потом перечитала ,чуть не поперхнулась чаем.Прям любовь,любовь?Это на протяжении стольких лет сохраняет .А про детство.Как рассказывал,папа вечно под шафе,мама учитель .Брат младше на5 лет.Мамы долго нет,то собрание,то уроки,то педсовет ,нажарю картошки с луком и наедимся.Да и до сих пор ,он за старшего.Младшему больше внимания.