Не могли бы вы описать характер и внутренний мир загаданного человека? Какой он именно по своим ценностям, взглядам, какие черты характера, что за человек
Спасибо….
Он за классическую модель семьи, вообще для него очень важна семья, дом, дети. Но обжегся в жизни и душу сложно ему раскрыть. Человек духовно подросший, понимает гле то больше остальных, мудр по хорошему. Но он никогда не станет навязывать свою точку зрения. С юмором, не зануда. Но веселый нрав он скорее для общества. Душой бы хотел согреться
А потому что принимает много на свой счет, переживает, что кто подумает, пвтается угодить. А не надо этого делать. Не секрет, что мало кому мы вообще интересны, чтоб переживать. Недостаточно она любит себя, ставит других главнее, вот и взвинчена постоянно
Раста, добрый день! Может уже кто-то спрашивал недавно, но нет времени искать. Я про доллар. Это еще не предел? Небольшое безналичное накопление не стоит трогать в ближайшее время?
Что сейчас между Тимуром и Светой?
Расти, как долго я буду выбираться из долговой ямы?(
Добрый день! Что Даша ждет от встречи нашей?
Без паники, выйдете. Главное сейчас успокоиться, спокойно планировать бюджет, не перезанимать, от излишеств отказаться, но находить хоть копейку для мелких радостей. Деньги любят покой. Стабилизируйтесь изнутри, и вам пр дут необхолимые деньги
Почему он не отвечает на мои звонки?
Будет ли по случаю события подарок от загаданного человека? Если да, то хороший ли , останусь ли довольна ?
Чем занят С сегодня?
С кем сегодня вечер проводит мужчина а?
Что сейчас в личной жизни у женщины? С
Здравствуйте. Чего он ждет от меня при встрече?
Здравствуйте. Завтра я сделаю запланированное дело?
Люблю ли я его по-настоящему, или я просто себе навыдумывала?
Каждый день думаю о нем, а он - с другой
Выйду замуж в сентябре?
Здравствуйте. С чего он взял, что у меня связь с другим? Ктото напел? или как он говорит по моему поведению понял.
Раста, здравствуйте. Хотела написать доброго лета))) Погода навеяла))
Завтра директор возвращается из отпуска. Каким будет настроение, поведение в отношении меня.
Будет довольно спокойно и ровно.
Раста, здравствуйте. Действительно, появился на несколько часов всего, уставший, только прилетел.
Слегка был заторможен. В отношении меня все ровно))
Чем сейчас занят человек?
Есть ли отношения у Алёны?
Доброго вечера! Сегодня написала ему, чтобы все забыл, все мои откровения, что ни к чему все это. Ответа не последовало совсем.
Этот человек дружит со мной из собственной выгоды?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ждёт в личной жизни девушку К? Есть ли у неё отношения? Если да, то перспективны ли они или ещё будет партнёр?
Мой будущий муж живет в моем городе или я встречу его в другом городе?
С кем сейчас загаданный человек?
Есть ли у мужчины дети ? Если да, то сколько, какого пола