Какие чувства у загаданого мужчины к женщине? Какое будущее видит с ней? Что планирует для неё сделать?
Думает ли он сегодня обо мне? Какие мысли?
Как мужчина видит наши отношения? Какими? Что они значат для него?
Ну я вижу как он себя ведет он уже был почти взрослым когда пугал меня на лестничной клетке. А еще он читал мою личную перписку он прислал одному человеку смайл от Моего имени(А тот человек знал,,Что я буду занята я Предупредила его) и пишет мне а это что такое ты разве не занята была как сказала что даже не могла сидеть в инете)=я говорю все верно я была Занята и этот человек мне прислал скриншот с эти смайлом в То время когда я была занята( А кроме брата никто больше полазить не мог)-я Не выливаю грязь а пытаюсь разобраться в ситуации как именно может себя вести брат.
Я его тоже не оправдываю, я только читаю карты и никаких страшных пороков за ним нет
Раста ну знаете если к примеру мне бы сын пачкал бы специально одежду я бы ему надрала уши и плюс еще бы наказала бы как то его. Это свинство. Я не знаю делал так брат или нет.
Вот знаете, я вижу что за ним как закрепили образ козла отпущения, ну и где-то ему обидно, да, и где-то может напакостить, назло когда доведут, но я не вижу на нем великих грехов, он не брал деньги точно и вообще он порядочный в этом плане
Он доверяет мне в плане нашего общего секрета?
С чего вы это взяли? Вообще ситуация полностью наоборот. Тем более я планирую переезд в другой город!
Я рада ошибиться, только карты, ничего личного. Но то что вы так бурно среагировали, наверно не просто так. От всей души желаю действительно оставаться гордой, но не только в плане не побежать, но и в сердце долго не держать
Как женщина относится к мужчине?
Я рада ошибиться, только карты, ничего личного. Но то что вы так бурно среагировали, наверно не просто так. От всей души желаю действительно оставаться гордой, но не только в плане не побежать, но и в сердце долго не держать
Вы просто всей ситуации не знаете, поэтому стереотипно мыслите. Я хочу его отсечь, но боюсь, что он будет мстить. Поэтому хочу понять, как он будет действовать. Бурно реагирую, потому что вообще мимо!
Как мне лучше действовать в отношении моего мужчины? Какую тактику выбрать в отношениях?
Здравствуйте,почему у меня такое ощущение что многие не хотят со мной общаться и дружить?если так и есть то почему?
Какая выгода у женщины в отношениях и у мужчины в загаданой паре ? Кто больше хочет их развивать?
Какая личная жизнь была у женщины З?
Вот знаете, я вижу что за ним как закрепили образ козла отпущения, ну и где-то ему обидно, да, и где-то может напакостить, назло когда доведут, но я не вижу на нем великих грехов, он не брал деньги точно и вообще он порядочный в этом плане
Возможно что не брал деньги я его не обвиняла. А в чем тогда было примерно дело бабушка ошиблась просто,что денег типа не достает?.
Не могли бы вы описать характер и внутренний мир загаданного человека? Какой он именно по своим ценностям, взглядам, какие черты характера, что за человек
Спасибо….
С чем в жизни связано тревожное эмоциональное состояние у женщины?
А вы будьте собой, не играйте. Сейчас самое верное - откровенность. Честно говорите ему о своих желаниях, о том что бы вы хотели, и в свою очередь выслушивайте его позиции. Это не обчательно споры или ссоры. Просто человек может мыслить и думать по своему и думать, что у вас также, а у вас не так. Ничего не замалчивать. И тогда все у вас будет прекрасно. Если где то сзитрить, уступить, но быть недовольеой, то можно ввести друг друга в заблуждение. А других опасностей у ваших отношений нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,почему у меня такое ощущение что многие не хотят со мной общаться и дружить?если так и есть то почему?
Вам только так кажется! Но рядом с вами не так много единомышленников. Поэтому расширяйте сферы, общайтесь в новых кругах. Вы очень интересный человек, но вас окружают пока что люди скорее усталые, они со своими устрявшимися схемами и не будут их менять. Просто меняйте круг, знакомьтесь!
Какая выгода у женщины в отношениях и у мужчины в загаданой паре ? Кто больше хочет их развивать?
А выгода взаимная. Это не классическая любовь, ткт любовь по уму. Люди совместимы, им легко вместе, есть совместный проект и это не столько материально. Трудно найти человека, который смотрит в одну сторону с тобой