Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
43 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 269
Гость

Какие чувства у загаданого мужчины к женщине? Какое будущее видит с ней? Что планирует для неё сделать?

Гость

Думает ли он сегодня обо мне? Какие мысли?

Гость

Как мужчина видит наши отношения? Какими? Что они значат для него?

Гость

Добрый день.Что ждёт меня в августе?

Финансовая прибыль и новые знакомства

Гость

Здравствуйте. Что он планирует в отношении меня?

Встречу точно планирует. Интим. А что-дальше в перспективе он и на себя то не планирует

Гость

А если я тоже гордая?! Как мы тогда встретимся?))
Он реально думает, что я за ним бегать буду?)

Ну так вы готовы. И побежите, раз так он вас манит, что покоя не дает. Вы поменьше о нем думайте. Он то о вас не думает круглые сутки и уверен, что побежите. И прав ведь? Или поправим дело?

Гость

Ну я вижу как он себя ведет он уже был почти взрослым когда пугал меня на лестничной клетке. А еще он читал мою личную перписку он прислал одному человеку смайл от Моего имени(А тот человек знал,,Что я буду занята я Предупредила его) и пишет мне а это что такое ты разве не занята была как сказала что даже не могла сидеть в инете)=я говорю все верно я была Занята и этот человек мне прислал скриншот с эти смайлом в То время когда я была занята( А кроме брата никто больше полазить не мог)-я Не выливаю грязь а пытаюсь разобраться в ситуации как именно может себя вести брат.

Я его тоже не оправдываю, я только читаю карты и никаких страшных пороков за ним нет

Гость

Что хочет мужчина от женщины?

Секса, встреч, хорошо время проводить

Гость

Раста ну знаете если к примеру мне бы сын пачкал бы специально одежду я бы ему надрала уши и плюс еще бы наказала бы как то его. Это свинство. Я не знаю делал так брат или нет.

Вот знаете, я вижу что за ним как закрепили образ козла отпущения, ну и где-то ему обидно, да, и где-то может напакостить, назло когда доведут, но я не вижу на нем великих грехов, он не брал деньги точно и вообще он порядочный в этом плане

Гость

Похоже, я никогда его не встречу…((

откуда такой пессимизм? встретите и будете счастливы. не привязывайтесь к текущему реалу, будущее полно сюрпризов

Гость

Отправят ли меня в командировку в августе?

да, отправят

Гость

С кем сегодня вечер проводит Вова?

один

Гость
Раста

Ну так вы готовы. И побежите, раз так он вас манит, что покоя не дает. Вы поменьше о нем думайте. Он то о вас не думает круглые сутки и уверен, что побежите. И прав ведь? Или поправим дело?

С чего вы это взяли? Вообще ситуация полностью наоборот. Тем более я планирую переезд в другой город!

Гость

Обида на что? С чем связано?

с близким человеком, который обманул ожидания. если вы об этом не знаете, значит это не вы так поступили, так без двойного дна, все и так ясно

Гость

Он доверяет мне в плане нашего общего секрета?

Гость

Что конкретно его удивило? И как именно я стала выглядеть в его глазах?

Менее доступной и более привлекательной, он думал вы проще

Гость

Чем вчера вечером занимался мужчина?
Почему сегодня не перезвонил?

занят, общение, люди, друзья, ему если честно не до вас, вы у него не на первом месте

Гость

Как ко мне относится А?

с интересом, симпатией , но о чем то другом говорить рано

Гость

Встречи не было, видимо что то не сошлось…

погодите немного, может на неделе, сроки в личном варьируются плюс минус несколько дней

Гость
Раста

занят, общение, люди, друзья, ему если честно не до вас, вы у него не на первом месте

А кто у него на первом месте?

Гость

Здравствуйте, что ожидать и как выставит Дм.в отношении меня и руководителя отдела? Ирина

Да не так страшен черт, как его малюют. Вы наверно готовитесь к катаклизму? А все будет нормально, Максимум рабочий момент обсудите и это к лучшему

Гость

Добрый вечер, Раста.
Уйдёт и уедет ли Максим от Яны в ближайшее время?
Возможно все ограничится лишь словами и намерениями…

Никуда он не уедет, да и не намерен в душе то

Гость

Раста, парень признался в чувствах, как Вы мне и говорили. Какие намерения у него вообще ко мне? Что нас ждёт? У меня столько сомнений

Все будет хорошо. Но не торопитесь, присмотритесь. Повстречайтесь. Перспективы хорошие, но не быстрые, но в этом своя прелесть

Гость

Загаданная пара создана друг для друга?

Не все так однозначно. Но есть и точки соприкосновения. А вообще оба большие эгоисты, дорожка непростая вместе

Гость

Какие чувства у загаданого мужчины к женщине? Какое будущее видит с ней? Что планирует для неё сделать?

Нежные чувства, даже трепетные, видит в перспективе своей женщиной, будет заботится, будет опорой, и немного занудой )

Гость

Думает ли он сегодня обо мне? Какие мысли?

Воспоминания о былом, думает много, не все мысли легкие, о вас, но и не только о вас

Гость

Как мужчина видит наши отношения? Какими? Что они значат для него?

Я не скажу, что он влюблен. Но он заинтересован, хочет ближе узнавать ,интима хочет. В целом пока нет ни да ни нет, но вы привлекаете. Но без ажиотажа

Гость
Раста

Воспоминания о былом, думает много, не все мысли легкие, о вас, но и не только о вас

О ком ещё? О другой?

Гость

С чего вы это взяли? Вообще ситуация полностью наоборот. Тем более я планирую переезд в другой город!

Я рада ошибиться, только карты, ничего личного. Но то что вы так бурно среагировали, наверно не просто так. От всей души желаю действительно оставаться гордой, но не только в плане не побежать, но и в сердце долго не держать

Гость

Он доверяет мне в плане нашего общего секрета?

Да, доверился

Гость

А кто у него на первом месте?

он, на втором тоже он, на третьем тоже, на четвертом кот, на пятом мама ... вот как то так

Гость

О ком ещё? О другой?

да, с кем-то из прошлого идет внутренний диалог, с этим человеком ничего уже нет и быть не может, возможно, вас сравнивает

Гость

Как женщина относится к мужчине?

Гость
Раста

Я рада ошибиться, только карты, ничего личного. Но то что вы так бурно среагировали, наверно не просто так. От всей души желаю действительно оставаться гордой, но не только в плане не побежать, но и в сердце долго не держать

Вы просто всей ситуации не знаете, поэтому стереотипно мыслите. Я хочу его отсечь, но боюсь, что он будет мстить. Поэтому хочу понять, как он будет действовать. Бурно реагирую, потому что вообще мимо!

Гость

Как мне лучше действовать в отношении моего мужчины? Какую тактику выбрать в отношениях?

Гость

Здравствуйте,почему у меня такое ощущение что многие не хотят со мной общаться и дружить?если так и есть то почему?

Гость

Какая выгода у женщины в отношениях и у мужчины в загаданой паре ? Кто больше хочет их развивать?

Гость

Какая личная жизнь была у женщины З?

Гость
Раста

Вот знаете, я вижу что за ним как закрепили образ козла отпущения, ну и где-то ему обидно, да, и где-то может напакостить, назло когда доведут, но я не вижу на нем великих грехов, он не брал деньги точно и вообще он порядочный в этом плане

Возможно что не брал деньги я его не обвиняла. А в чем тогда было примерно дело бабушка ошиблась просто,что денег типа не достает?.

Гость

Не могли бы вы описать характер и внутренний мир загаданного человека? Какой он именно по своим ценностям, взглядам, какие черты характера, что за человек
Спасибо….

Гость
Гость

Возможно что не брал деньги я его не обвиняла. А в чем тогда было примерно дело бабушка ошиблась просто,что денег типа не достает?.

Ну в переписку он в мою лазил карты,что говорят??.

Гость
Раста

Встречу точно планирует. Интим. А что-дальше в перспективе он и на себя то не планирует

А когда?

Гость

С чем в жизни связано тревожное эмоциональное состояние у женщины?

Гость

Как женщина относится к мужчине?

Уважает, но не привязана душой

Гость

Вы просто всей ситуации не знаете, поэтому стереотипно мыслите. Я хочу его отсечь, но боюсь, что он будет мстить. Поэтому хочу понять, как он будет действовать. Бурно реагирую, потому что вообще мимо!

Естественно, это экспресс расклад и всей ситуации я не знаю. Добра вам.

Гость

Как мне лучше действовать в отношении моего мужчины? Какую тактику выбрать в отношениях?

А вы будьте собой, не играйте. Сейчас самое верное - откровенность. Честно говорите ему о своих желаниях, о том что бы вы хотели, и в свою очередь выслушивайте его позиции. Это не обчательно споры или ссоры. Просто человек может мыслить и думать по своему и думать, что у вас также, а у вас не так. Ничего не замалчивать. И тогда все у вас будет прекрасно. Если где то сзитрить, уступить, но быть недовольеой, то можно ввести друг друга в заблуждение. А других опасностей у ваших отношений нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,почему у меня такое ощущение что многие не хотят со мной общаться и дружить?если так и есть то почему?

Вам только так кажется! Но рядом с вами не так много единомышленников. Поэтому расширяйте сферы, общайтесь в новых кругах. Вы очень интересный человек, но вас окружают пока что люди скорее усталые, они со своими устрявшимися схемами и не будут их менять. Просто меняйте круг, знакомьтесь!

Гость

Какая выгода у женщины в отношениях и у мужчины в загаданой паре ? Кто больше хочет их развивать?

А выгода взаимная. Это не классическая любовь, ткт любовь по уму. Люди совместимы, им легко вместе, есть совместный проект и это не столько материально. Трудно найти человека, который смотрит в одну сторону с тобой

Гость

Какая личная жизнь была у женщины З?

Не была бурная, была любовь, она долго отходила. Но вокруг нее много сплетен... Это все ложь

Гость

Скорее всего невнимательность бабушки