Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
46 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 268
Гость

Мы поженимся?

Гость

Общался сегодня мужчина с женщиной?

Гость

Между нами будет интим?
Мне что-то нужно делать для этого? Совет карт.
Спасибо

Гость

Почему С не общается с К?

Гость

Мой бывший жених, как к него обстоят дела с личной жизнью , чем занимается сейчас ?

Гость

Здравствуйте. Что он думает обо мне?

Гость

После последнего разговора какие мысли у него насчёт меня? Какие чувства вызвала?

Гость

Расти, посмотрите, почему мне так плохо?(

Гость

Добрый день.Что ждёт меня в августе?

Гость

Здравствуйте. Что он планирует в отношении меня?

Гость

А почему В. в далеком прошлом расстался с любовницей?Знаю,что шубу покупал.Собственно вопрос то был,не о женщинах, о вещах,он сам сказал когда деревья были больше была у меня любовница,покупал вот ей.Спросила,а что расстались? Он как-то невнятно нервно ответил .Я ничего больше спрашивать не стала.Спасибо!

А она сама дала ему от ворот поворот. Так что так. И шуба тут скорее мера того, как его поимели

Гость

А почему сдерживается? Что мешает?

Он гордый

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Галине лучше быть с жильем? Спасибо

Галина покупает: то на благо и все срастется.
Если Галина пролает, то щоя, в будущем продаст выгоднее.
Если про ипотеку, то надо брать сейчас

Гость

А он пойдет? Он говорил что желание есть..

Тут скорее фат. Лучше бы пошел. Но одет случиться то, что не пойдет

Гость

Поняла. Но бабушка еще жаловалась,,что когда он был подростком он мог на даче испортить урожай и пачкал одежду спецмально бабушке бабушка была вынуждена замывать одежду это правда про одежду особенно интересно??.Или бабушка это сочинила?. На тот момент ему было лет 13-15. И что брат просил прощения но это продолжалось несколько раз.

Ну это же мальчишки! Как можно судить полростка тактм строгим судом!

Гость

Он не отличается воспитанием по Моим наблюдениям

Но вы сейчас столько грязи и подозрений вылили на человееа, доказательств вины которого нет! Модет быть это семейное? Склонность к превеличению?

Гость

Спасибо большое за ответ, они просто давно уже хотели познакомиться сами. Парень как раз таки не из честных

Ну тогда дай бог девочке прозорливости

Гость

Что делает сегодня загаданный человек ?

Работает, какая то смета, расчет, делом занят

Гость

Почему не назначает встречу со мной?

Маринует... Интерес подогревает

Гость

Раста, здравствуйте. Хотела написать доброго лета))) Погода навеяла))
Завтра директор возвращается из отпуска. Каким будет настроение, поведение в отношении меня.

Будет довольно спокойно и ровно.

Гость

Раста, здравствуйте. Хотела написать доброго лета))) Погода навеяла))
Завтра директор возвращается из отпуска. Каким будет настроение, поведение в отношении меня.

Тот есть повышенное настроение каснется всех, вас ничего не затронет

Гость

Мы поженимся?

Нет, у вас другой мужчина по судьбе

Гость

Общался сегодня мужчина с женщиной?

Да, общение было, но не личное

Гость

Между нами будет интим?
Мне что-то нужно делать для этого? Совет карт.
Спасибо

Ничего не нужно. Просто подумайте, а оно вам нужно? Просто интим без обязательств и продолжения

Гость

Почему С не общается с К?

Обида, даже боль

Гость

Мой бывший жених, как к него обстоят дела с личной жизнью , чем занимается сейчас ?

А делами занят, договоры заключает. О личном не думает

Гость

Здравствуйте. Что он думает обо мне?

Вы интересны, но и опасны

Гость

После последнего разговора какие мысли у него насчёт меня? Какие чувства вызвала?

Немного в ступорк. Не ожидал. Вы как то по другому стали выглядеть в его глазах

Гость

А почему вы так себя не любите? Почему что то модет на вас влиять? Зачем позволяете?

Гость

Пройдет

Гость
Раста

Он гордый

А если я тоже гордая?! Как мы тогда встретимся?))
Он реально думает, что я за ним бегать буду?)

Гость

Ну я вижу как он себя ведет он уже был почти взрослым когда пугал меня на лестничной клетке. А еще он читал мою личную перписку он прислал одному человеку смайл от Моего имени(А тот человек знал,,Что я буду занята я Предупредила его) и пишет мне а это что такое ты разве не занята была как сказала что даже не могла сидеть в инете)=я говорю все верно я была Занята и этот человек мне прислал скриншот с эти смайлом в То время когда я была занята( А кроме брата никто больше полазить не мог)-я Не выливаю грязь а пытаюсь разобраться в ситуации как именно может себя вести брат.

Гость
Гость

Ну я вижу как он себя ведет он уже был почти взрослым когда пугал меня на лестничной клетке. А еще он читал мою личную перписку он прислал одному человеку смайл от Моего имени(А тот человек знал,,Что я буду занята я Предупредила его) и пишет мне а это что такое ты разве не занята была как сказала что даже не могла сидеть в инете)=я говорю все верно я была Занята и этот человек мне прислал скриншот с эти смайлом в То время когда я была занята( А кроме брата никто больше полазить не мог)-я Не выливаю грязь а пытаюсь разобраться в ситуации как именно может себя вести брат.

Если не брат то значит отец прислал этот смайл но это менее вероятнор.

Гость

Что хочет мужчина от женщины?

Гость
Гость

Если не брат то значит отец прислал этот смайл но это менее вероятнор.

Раста ну знаете если к примеру мне бы сын пачкал бы специально одежду я бы ему надрала уши и плюс еще бы наказала бы как то его. Это свинство. Я не знаю делал так брат или нет.

Гость
Раста

Нет, у вас другой мужчина по судьбе

Похоже, я никогда его не встречу…((

Гость
Гость

Раста ну знаете если к примеру мне бы сын пачкал бы специально одежду я бы ему надрала уши и плюс еще бы наказала бы как то его. Это свинство. Я не знаю делал так брат или нет.

Мой сын обучался бы за мной ухаживвать с Детсадовского возраста помогать снимать куртку пальто,пропускать меня в дверях,накладывать мне Первой еду. Я Не говорю,,что всему и сразу ну потихоньку с детсадовского возщраста

Гость
Раста

А она сама дала ему от ворот поворот. Так что так. И шуба тут скорее мера того, как его поимели

Думаю вы правы. Я сейчас вспомнила, что после вопроса, еще долго встречались после? Неа и вот и занервничал . Получается правда поимели. Еще сказала, умеют женщины уговорить на такие покупки. А мне все время неудобно даже презент принять . Спасибо.

Гость

Отправят ли меня в командировку в августе?

Гость

С кем сегодня вечер проводит Вова?

Гость
Раста

Обида, даже боль

Обида на что? С чем связано?

Гость
Раста

Немного в ступорк. Не ожидал. Вы как то по другому стали выглядеть в его глазах

Что конкретно его удивило? И как именно я стала выглядеть в его глазах?

Гость

Чем вчера вечером занимался мужчина?
Почему сегодня не перезвонил?

Гость

Как ко мне относится А?

Гость

Встречи не было, видимо что то не сошлось…

Гость
Раста

В ближайшее время. Плюч минус выходные захватите

Встречи не было, видимо что то не сошлось…

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, что ожидать и как выставит Дм.в отношении меня и руководителя отдела? Ирина

Гость

Добрый вечер, Раста.
Уйдёт и уедет ли Максим от Яны в ближайшее время?
Возможно все ограничится лишь словами и намерениями…

Гость

Раста, парень признался в чувствах, как Вы мне и говорили. Какие намерения у него вообще ко мне? Что нас ждёт? У меня столько сомнений

Гость

Загаданная пара создана друг для друга?