Мы поженимся?
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Между нами будет интим?
Мне что-то нужно делать для этого? Совет карт.
Спасибо
Почему С не общается с К?
Мой бывший жених, как к него обстоят дела с личной жизнью , чем занимается сейчас ?
Здравствуйте. Что он думает обо мне?
После последнего разговора какие мысли у него насчёт меня? Какие чувства вызвала?
Расти, посмотрите, почему мне так плохо?(
Добрый день.Что ждёт меня в августе?
Здравствуйте. Что он планирует в отношении меня?
А почему В. в далеком прошлом расстался с любовницей?Знаю,что шубу покупал.Собственно вопрос то был,не о женщинах, о вещах,он сам сказал когда деревья были больше была у меня любовница,покупал вот ей.Спросила,а что расстались? Он как-то невнятно нервно ответил .Я ничего больше спрашивать не стала.Спасибо!
А она сама дала ему от ворот поворот. Так что так. И шуба тут скорее мера того, как его поимели
Поняла. Но бабушка еще жаловалась,,что когда он был подростком он мог на даче испортить урожай и пачкал одежду спецмально бабушке бабушка была вынуждена замывать одежду это правда про одежду особенно интересно??.Или бабушка это сочинила?. На тот момент ему было лет 13-15. И что брат просил прощения но это продолжалось несколько раз.
Ну это же мальчишки! Как можно судить полростка тактм строгим судом!
Ну я вижу как он себя ведет он уже был почти взрослым когда пугал меня на лестничной клетке. А еще он читал мою личную перписку он прислал одному человеку смайл от Моего имени(А тот человек знал,,Что я буду занята я Предупредила его) и пишет мне а это что такое ты разве не занята была как сказала что даже не могла сидеть в инете)=я говорю все верно я была Занята и этот человек мне прислал скриншот с эти смайлом в То время когда я была занята( А кроме брата никто больше полазить не мог)-я Не выливаю грязь а пытаюсь разобраться в ситуации как именно может себя вести брат.
Ну я вижу как он себя ведет он уже был почти взрослым когда пугал меня на лестничной клетке. А еще он читал мою личную перписку он прислал одному человеку смайл от Моего имени(А тот человек знал,,Что я буду занята я Предупредила его) и пишет мне а это что такое ты разве не занята была как сказала что даже не могла сидеть в инете)=я говорю все верно я была Занята и этот человек мне прислал скриншот с эти смайлом в То время когда я была занята( А кроме брата никто больше полазить не мог)-я Не выливаю грязь а пытаюсь разобраться в ситуации как именно может себя вести брат.
Если не брат то значит отец прислал этот смайл но это менее вероятнор.
Что хочет мужчина от женщины?
Раста ну знаете если к примеру мне бы сын пачкал бы специально одежду я бы ему надрала уши и плюс еще бы наказала бы как то его. Это свинство. Я не знаю делал так брат или нет.
Мой сын обучался бы за мной ухаживвать с Детсадовского возраста помогать снимать куртку пальто,пропускать меня в дверях,накладывать мне Первой еду. Я Не говорю,,что всему и сразу ну потихоньку с детсадовского возщраста
А она сама дала ему от ворот поворот. Так что так. И шуба тут скорее мера того, как его поимели
Думаю вы правы. Я сейчас вспомнила, что после вопроса, еще долго встречались после? Неа и вот и занервничал . Получается правда поимели. Еще сказала, умеют женщины уговорить на такие покупки. А мне все время неудобно даже презент принять . Спасибо.
Отправят ли меня в командировку в августе?
С кем сегодня вечер проводит Вова?
Чем вчера вечером занимался мужчина?
Почему сегодня не перезвонил?
Как ко мне относится А?
Встречи не было, видимо что то не сошлось…
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что ожидать и как выставит Дм.в отношении меня и руководителя отдела? Ирина
Добрый вечер, Раста.
Уйдёт и уедет ли Максим от Яны в ближайшее время?
Возможно все ограничится лишь словами и намерениями…
Раста, парень признался в чувствах, как Вы мне и говорили. Какие намерения у него вообще ко мне? Что нас ждёт? У меня столько сомнений
Загаданная пара создана друг для друга?