Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Гость

Посмотрите пожалуйста, что на сердце сейчас у задуманного мужчины?

Какие-то тайны ,сомнения, тайная связь, возможно, которая отнимает много сил

Гость

Почему человек не перезванивает?

Гость

Почему все время на работе натыкаюсь на бывшего, думаю и он тоже думает почему все время на меня натыкается, как будто судьба нам дороги сводит... Это может чтото значить? Или фигня все это, и не придавать значение

Гость

Раста, посмотрите пожалуйста, ситуация такая... Парень, с которым общаюсь и нравимся друг другу, буквально на днях хочет встретиться с девушкой одной. (не без моей помощи, так уж выходит) Такие вопросы: состоится ли встреча их вообще, если да, то как пройдёт, понравится ли она ему?

Довольно авантюрная затея. Тут у меня больше опасений за девушку, как бы она не стала разменной монетой для вашей игры. Ей парень понравится и она захочет продолжения и тут все зависит от того, насколько молодой человек честный что ли. Тут пока двоякое. Но то что у него серьезного интереса она не вызовет, это однозначно видно

Гость

А к чему конкретно он хотел подвести?

Ну смотрите, какой-то конкретики типа хотел ребенка, а она нет, хотел чтоб не ходила к любовнику ,а она ходила тут и не выходит. Это именно мировоззренческая позиция. Хотел другого уклада, думал, что люди единомышленники, а оказалось нет, где-то чувствует себя и использованным. Обещания ,которые не выполнялись, надежды, которые не оправдались. Но в защиту дамы могу сказать ,что она и не обещала ничего, чтоб прям требовать с нее. Но он разлюбил

Гость

М кем сейчас загаданный мужчина?

Один скорее всего

Гость

Выйдет ли Наталья 35 когда нибудь замуж? Будут ли отношения серьёзные? Уже 5 лет одна

Гость

Почему человек не перезванивает?

Ну выходной, праздник, человек отдыхает, отвлекся на компанию, вам же я так поняла не по столь срочному делу, чтоб переживать? ну так карты показали

Гость

Почему все время на работе натыкаюсь на бывшего, думаю и он тоже думает почему все время на меня натыкается, как будто судьба нам дороги сводит... Это может чтото значить? Или фигня все это, и не придавать значение

Можно при желании увидеть знаки во всем. Но нет, просто вы связаны работой, и ничего личного уже быть не может. И тут я понимаю, даже особо никого это уже не напрягает. Не обращайте внимание, не притягивайте прошлое. Скорее, если с новым персонажем так, то это сила притяжения, а с бывшими просто случайности

Гость

Выйдет ли Наталья 35 когда нибудь замуж? Будут ли отношения серьёзные? Уже 5 лет одна

Конечно будут. Пауза дана для понимания себя, и это не простой и не затишье, это огромная внутренняя работа. Будет любимый по судьбе, не надо торопиться, ровно в свой срок, вполне адекватный.

Гость
Раста

Один скорее всего

Нет не один, говорил что с кем то отдыхать ушел.. Только с кем скрывает

Гость
Раста

Конечно будут. Пауза дана для понимания себя, и это не простой и не затишье, это огромная внутренняя работа. Будет любимый по судьбе, не надо торопиться, ровно в свой срок, вполне адекватный.

А как скоро будет? Уже все подруги давно с семьями, а я одна, ощущаю себя не нужной..

Гость

Нет не один, говорил что с кем то отдыхать ушел.. Только с кем скрывает

чтоб лишних вопросов не задавали, но чувство что человек хочет отдохнуть один есть, или формальная компания, откуда легко ушмыгнуть

Гость

А как скоро будет? Уже все подруги давно с семьями, а я одна, ощущаю себя не нужной..

А вы не ровняйтесь на подруг. У каждого своя судьба. А ваш человек стоит того, чтобы дождаться. Начиная с января будущего года и по сентябрь, почему такой размах, потому что идет ваше становление, и как только оно закончится ,мужчина будет дан. Вы поймите - вы не приложение для семьи и не парная, у вас повыше миссия. А мужчина будет, но и вам надо подрасти немного, в том числе и до понимания, что нужность никак не измеряется мужчиной, семьей. В семье при хорошей картинке в 75 процентах никто никому не нужен, даже дети родителям, не то что мужья женам. Расслабьтесь, у вас будет не так!

Гость

Будет ли мобилизация осенью как в том году? Поговаривают про нее... Заберут или сам пойдет туда Богдан?

Гость

Что делает в данный момент загаданный человек? Помнит ли он что было ровно год назад в этот день ?

Гость
Раста

Какие-то тайны ,сомнения, тайная связь, возможно, которая отнимает много сил

А можете сказать, с кем эта тайная связь? Можете описать эту женщину?

Гость
Раста

А вы не ровняйтесь на подруг. У каждого своя судьба. А ваш человек стоит того, чтобы дождаться. Начиная с января будущего года и по сентябрь, почему такой размах, потому что идет ваше становление, и как только оно закончится ,мужчина будет дан. Вы поймите - вы не приложение для семьи и не парная, у вас повыше миссия. А мужчина будет, но и вам надо подрасти немного, в том числе и до понимания, что нужность никак не измеряется мужчиной, семьей. В семье при хорошей картинке в 75 процентах никто никому не нужен, даже дети родителям, не то что мужья женам. Расслабьтесь, у вас будет не так!

А что за миссия, с чем связана?

Гость

Здравствуйте, буду благодарна за просмотр.. человек поставил точку в отношениях на эмоциях, не разобравшись, не слыша меня, по пустяку.. окончательно ли это или еще обдумает свое решение? Напишет сам или продолжить мне держать общение с ним? Дмитрий и Виктория

Гость

Раста посмотрите пожалуйста пару лет назад во время помощи бабушке по денежному вопросу в банке или чуть позже бабушка говорит что
брат Рома присвоил ее деньги себе ну или(часть денег). (вроде как помогал ей в банке ну в общем какая то помощь была), Брат говорит,,что бабушка его оболгала и он сделал все честно. Кто говорит правду брат или бабушка??.

Гость
Гость

Раста посмотрите пожалуйста пару лет назад во время помощи бабушке по денежному вопросу в банке или чуть позже бабушка говорит что
брат Рома присвоил ее деньги себе ну или(часть денег). (вроде как помогал ей в банке ну в общем какая то помощь была), Брат говорит,,что бабушка его оболгала и он сделал все честно. Кто говорит правду брат или бабушка??.

Также может быть брат сначала ее обманул но потом узнали родители и брат исправил свою ошибку и отдал деньги бабушке??.

Гость
Гость

Также может быть брат сначала ее обманул но потом узнали родители и брат исправил свою ошибку и отдал деньги бабушке??.

А также бабушка еще был случай говорит что она просила брата положить ей на телефон пару раз ее деньги но он это не делал а делал только с 3 раза??.

Гость

Будет ли мобилизация осенью как в том году? Поговаривают про нее... Заберут или сам пойдет туда Богдан?

Нет, не ждите к срокам о которых говорят. Но будет. У мужчины будут варианты идти или нет

Гость

Что делает в данный момент загаданный человек? Помнит ли он что было ровно год назад в этот день ?

Не помнит. Живет себе нормальненько , на отдыхе где то

Гость

Была жкншина в прошлом, были отношшения, остался компромат. Его это напрягает

Гость

Женщина темной масти, уверенная в себе, немного стервозная, оттого и боится

Гость

А что за миссия, с чем связана?

С духовным ростом, вага миссия не создать семью, это для молодых воллощений, для вас приоритет подростить сознание, осознанность

Гость

Здравствуйте, буду благодарна за просмотр.. человек поставил точку в отношениях на эмоциях, не разобравшись, не слыша меня, по пустяку.. окончательно ли это или еще обдумает свое решение? Напишет сам или продолжить мне держать общение с ним? Дмитрий и Виктория

А знаете, это ведь повод был скорее. Любил бы, то сам хотел бы разобраться. А тут, как хорошо, и не надо самому причину искать. Даже не расстраивайтесь, и не думайте о нем

Гость

Вообще на брате нет вины. Он как мог помогал и денег не брал. Бабуля сама могла запутаться, но это возраст и некое предубеждение

Гость

Нет, он виноватым не вышел. Да, человек не подарок, но такое - нет

Гость

А также бабушка еще был случай говорит что она просила брата положить ей на телефон пару раз ее деньги но он это не делал а делал только с 3 раза??.

Тут могло быть, что ну забыл, собирался позже, а бабуле надо прямо сейчас и ее можно пончть. А он думал, ну и что такого

Гость
Раста

Тут могло быть, что ну забыл, собирался позже, а бабуле надо прямо сейчас и ее можно пончть. А он думал, ну и что такого

Бабушка говорит что на 3 раза давала на Телефон новые деньги и только с 3 раза он положил а не сказал бабушка ну ты же мне давала уже деньги я положу те деньги которые ты раньше давала я забыл вовремя положить.

Гость
Гость

Бабушка говорит что на 3 раза давала на Телефон новые деньги и только с 3 раза он положил а не сказал бабушка ну ты же мне давала уже деньги я положу те деньги которые ты раньше давала я забыл вовремя положить.

а почему брат-не подарок??.

Гость

Здравствуйте. Желает ли он встречи сегодня?Будет ли действовать?

Гость

а почему брат-не подарок??.

С характером. Но не подлый. Не брал он эти деньги

Гость

Здравствуйте. Желает ли он встречи сегодня?Будет ли действовать?

Сегодня вряд ли

Гость

Скажите пожалуйста, хочет ли он встречи со мной и будет ли она в реале в этом месяце?

Гость

Скажите пожалуйста, хочет ли он встречи со мной и будет ли она в реале в этом месяце?

Вероятность высока, он хочет, но пока что сдерживается

Гость

А почему В. в далеком прошлом расстался с любовницей?Знаю,что шубу покупал.Собственно вопрос то был,не о женщинах, о вещах,он сам сказал когда деревья были больше была у меня любовница,покупал вот ей.Спросила,а что расстались? Он как-то невнятно нервно ответил .Я ничего больше спрашивать не стала.Спасибо!

Гость
Раста

Вероятность высока, он хочет, но пока что сдерживается

А почему сдерживается? Что мешает?

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Галине лучше быть с жильем? Спасибо

Гость
Раста

Нет, не ждите к срокам о которых говорят. Но будет. У мужчины будут варианты идти или нет

А он пойдет? Он говорил что желание есть..

Гость
Раста

С характером. Но не подлый. Не брал он эти деньги

Поняла. Но бабушка еще жаловалась,,что когда он был подростком он мог на даче испортить урожай и пачкал одежду спецмально бабушке бабушка была вынуждена замывать одежду это правда про одежду особенно интересно??.Или бабушка это сочинила?. На тот момент ему было лет 13-15. И что брат просил прощения но это продолжалось несколько раз.

Гость
Гость

Поняла. Но бабушка еще жаловалась,,что когда он был подростком он мог на даче испортить урожай и пачкал одежду спецмально бабушке бабушка была вынуждена замывать одежду это правда про одежду особенно интересно??.Или бабушка это сочинила?. На тот момент ему было лет 13-15. И что брат просил прощения но это продолжалось несколько раз.

Например я могу сказать точно что он меня пугал специально на лестничной площадке знал что я немного побаиваюсь.

Гость
Гость

Например я могу сказать точно что он меня пугал специально на лестничной площадке знал что я немного побаиваюсь.

Также бабушка говорила,,что брат на даче мог облить ее водой и мог ходить с палкой вокруг нее.А потом за все это извинялся.

Гость
Гость

Также бабушка говорила,,что брат на даче мог облить ее водой и мог ходить с палкой вокруг нее.А потом за все это извинялся.

Он не отличается воспитанием по Моим наблюдениям

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Довольно авантюрная затея. Тут у меня больше опасений за девушку, как бы она не стала разменной монетой для вашей игры. Ей парень понравится и она захочет продолжения и тут все зависит от того, насколько молодой человек честный что ли. Тут пока двоякое. Но то что у него серьезного интереса она не вызовет, это однозначно видно

Спасибо большое за ответ, они просто давно уже хотели познакомиться сами. Парень как раз таки не из честных

Гость

Что делает сегодня загаданный человек ?

Гость

Почему не назначает встречу со мной?

Гость

Раста, здравствуйте. Хотела написать доброго лета))) Погода навеяла))
Завтра директор возвращается из отпуска. Каким будет настроение, поведение в отношении меня.