Почему человек не перезванивает?
Почему все время на работе натыкаюсь на бывшего, думаю и он тоже думает почему все время на меня натыкается, как будто судьба нам дороги сводит... Это может чтото значить? Или фигня все это, и не придавать значение
Раста, посмотрите пожалуйста, ситуация такая... Парень, с которым общаюсь и нравимся друг другу, буквально на днях хочет встретиться с девушкой одной. (не без моей помощи, так уж выходит) Такие вопросы: состоится ли встреча их вообще, если да, то как пройдёт, понравится ли она ему?
Довольно авантюрная затея. Тут у меня больше опасений за девушку, как бы она не стала разменной монетой для вашей игры. Ей парень понравится и она захочет продолжения и тут все зависит от того, насколько молодой человек честный что ли. Тут пока двоякое. Но то что у него серьезного интереса она не вызовет, это однозначно видно
Ну смотрите, какой-то конкретики типа хотел ребенка, а она нет, хотел чтоб не ходила к любовнику ,а она ходила тут и не выходит. Это именно мировоззренческая позиция. Хотел другого уклада, думал, что люди единомышленники, а оказалось нет, где-то чувствует себя и использованным. Обещания ,которые не выполнялись, надежды, которые не оправдались. Но в защиту дамы могу сказать ,что она и не обещала ничего, чтоб прям требовать с нее. Но он разлюбил
Выйдет ли Наталья 35 когда нибудь замуж? Будут ли отношения серьёзные? Уже 5 лет одна
Почему все время на работе натыкаюсь на бывшего, думаю и он тоже думает почему все время на меня натыкается, как будто судьба нам дороги сводит... Это может чтото значить? Или фигня все это, и не придавать значение
Можно при желании увидеть знаки во всем. Но нет, просто вы связаны работой, и ничего личного уже быть не может. И тут я понимаю, даже особо никого это уже не напрягает. Не обращайте внимание, не притягивайте прошлое. Скорее, если с новым персонажем так, то это сила притяжения, а с бывшими просто случайности
А вы не ровняйтесь на подруг. У каждого своя судьба. А ваш человек стоит того, чтобы дождаться. Начиная с января будущего года и по сентябрь, почему такой размах, потому что идет ваше становление, и как только оно закончится ,мужчина будет дан. Вы поймите - вы не приложение для семьи и не парная, у вас повыше миссия. А мужчина будет, но и вам надо подрасти немного, в том числе и до понимания, что нужность никак не измеряется мужчиной, семьей. В семье при хорошей картинке в 75 процентах никто никому не нужен, даже дети родителям, не то что мужья женам. Расслабьтесь, у вас будет не так!
Будет ли мобилизация осенью как в том году? Поговаривают про нее... Заберут или сам пойдет туда Богдан?
Что делает в данный момент загаданный человек? Помнит ли он что было ровно год назад в этот день ?
А вы не ровняйтесь на подруг. У каждого своя судьба. А ваш человек стоит того, чтобы дождаться. Начиная с января будущего года и по сентябрь, почему такой размах, потому что идет ваше становление, и как только оно закончится ,мужчина будет дан. Вы поймите - вы не приложение для семьи и не парная, у вас повыше миссия. А мужчина будет, но и вам надо подрасти немного, в том числе и до понимания, что нужность никак не измеряется мужчиной, семьей. В семье при хорошей картинке в 75 процентах никто никому не нужен, даже дети родителям, не то что мужья женам. Расслабьтесь, у вас будет не так!
А что за миссия, с чем связана?
Здравствуйте, буду благодарна за просмотр.. человек поставил точку в отношениях на эмоциях, не разобравшись, не слыша меня, по пустяку.. окончательно ли это или еще обдумает свое решение? Напишет сам или продолжить мне держать общение с ним? Дмитрий и Виктория
Раста посмотрите пожалуйста пару лет назад во время помощи бабушке по денежному вопросу в банке или чуть позже бабушка говорит что
брат Рома присвоил ее деньги себе ну или(часть денег). (вроде как помогал ей в банке ну в общем какая то помощь была), Брат говорит,,что бабушка его оболгала и он сделал все честно. Кто говорит правду брат или бабушка??.
Раста посмотрите пожалуйста пару лет назад во время помощи бабушке по денежному вопросу в банке или чуть позже бабушка говорит что
брат Рома присвоил ее деньги себе ну или(часть денег). (вроде как помогал ей в банке ну в общем какая то помощь была), Брат говорит,,что бабушка его оболгала и он сделал все честно. Кто говорит правду брат или бабушка??.
Также может быть брат сначала ее обманул но потом узнали родители и брат исправил свою ошибку и отдал деньги бабушке??.
Здравствуйте, буду благодарна за просмотр.. человек поставил точку в отношениях на эмоциях, не разобравшись, не слыша меня, по пустяку.. окончательно ли это или еще обдумает свое решение? Напишет сам или продолжить мне держать общение с ним? Дмитрий и Виктория
А знаете, это ведь повод был скорее. Любил бы, то сам хотел бы разобраться. А тут, как хорошо, и не надо самому причину искать. Даже не расстраивайтесь, и не думайте о нем
Вообще на брате нет вины. Он как мог помогал и денег не брал. Бабуля сама могла запутаться, но это возраст и некое предубеждение
Тут могло быть, что ну забыл, собирался позже, а бабуле надо прямо сейчас и ее можно пончть. А он думал, ну и что такого
Бабушка говорит что на 3 раза давала на Телефон новые деньги и только с 3 раза он положил а не сказал бабушка ну ты же мне давала уже деньги я положу те деньги которые ты раньше давала я забыл вовремя положить.
Здравствуйте. Желает ли он встречи сегодня?Будет ли действовать?
Скажите пожалуйста, хочет ли он встречи со мной и будет ли она в реале в этом месяце?
А почему В. в далеком прошлом расстался с любовницей?Знаю,что шубу покупал.Собственно вопрос то был,не о женщинах, о вещах,он сам сказал когда деревья были больше была у меня любовница,покупал вот ей.Спросила,а что расстались? Он как-то невнятно нервно ответил .Я ничего больше спрашивать не стала.Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Галине лучше быть с жильем? Спасибо
Поняла. Но бабушка еще жаловалась,,что когда он был подростком он мог на даче испортить урожай и пачкал одежду спецмально бабушке бабушка была вынуждена замывать одежду это правда про одежду особенно интересно??.Или бабушка это сочинила?. На тот момент ему было лет 13-15. И что брат просил прощения но это продолжалось несколько раз.
Поняла. Но бабушка еще жаловалась,,что когда он был подростком он мог на даче испортить урожай и пачкал одежду спецмально бабушке бабушка была вынуждена замывать одежду это правда про одежду особенно интересно??.Или бабушка это сочинила?. На тот момент ему было лет 13-15. И что брат просил прощения но это продолжалось несколько раз.
Например я могу сказать точно что он меня пугал специально на лестничной площадке знал что я немного побаиваюсь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Довольно авантюрная затея. Тут у меня больше опасений за девушку, как бы она не стала разменной монетой для вашей игры. Ей парень понравится и она захочет продолжения и тут все зависит от того, насколько молодой человек честный что ли. Тут пока двоякое. Но то что у него серьезного интереса она не вызовет, это однозначно видно
Спасибо большое за ответ, они просто давно уже хотели познакомиться сами. Парень как раз таки не из честных
Что делает сегодня загаданный человек ?
Почему не назначает встречу со мной?
Раста, здравствуйте. Хотела написать доброго лета))) Погода навеяла))
Завтра директор возвращается из отпуска. Каким будет настроение, поведение в отношении меня.