Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 266
Гость

Здравствуйте, какая личная жизнь будет у женщины до конца года, с каким мужчиной будут отношения?

Гость

Здравствуйте. Какой меня видит загаданный человек?

Гость

Есть ли у мужчины девушка с которой он проводит время?

да, есть легкие отношения, скорее даже там флирт, а не интим, игра

Гость

Чем занят мужчина?

отдыхает скорее всего в одиночестве

Гость

Здравствуйте, с кем сегодня свой выходной проводит Тимур?

несколько людей, постарше, помладше, возможно это родня

Гость

Можете посмотреть влпрос, Рустам говорил что давно не было секса, что уже как 3 месяца один.. Он врет?

Нет, не врет, такое имеет место быть, абы с кем не хочет

Гость

Раста, что мужчине нравится во мне? Когда будет свидание?

Гость

Получитсч ли купить задуманную вещь?

Гость

Здравствуйте! Какие события ожидают меня в сентябре -октябре? Во всех сферах, которые сможете увидеть. Спасибо!

В сентябре у вас будет небольшой перерыв, скажем так, пауза, в жизни, казалось бы все замрет. Так надо. Перед тем, как ваша колесница прорвется в новый мир. А это прежде всего финансовые изменения. Вы выходите на прибыли, появится идея, или новая работа, на которой ваш проект выстрелит, и прям удачный будет новый старт. Вы пока даже не гадайте что это может быть - это будет из новых идей.

Поэтому период тишины важен, даже если вам станет скучно и грустно, вы должны эту паузу впитать, читать, гулять, заниматься уходом за собой, покупать себе приятные мелочи и довериться вселенной. Она не подведет.

В этот период у вас улучшится здоровье, решится какой-то момент, что беспокоил, но возможно не у вас ,а если близкий кто-то болел, то поправится. Будет поездка, недалеко, на выходные, но отдохнете вы там лучше чем за месяц отпуска.
Знакомства будут, флирт, но тут пока на перспективу далекую, ничего по парням не скажу, кроме того, что время проводить с ними будет интересно. Но скорее всего и вы серьезны к ним не будете

Гость

Нашли относительно выгодный вариант для покупки дачи, стоит ли брать ипотеку и не пожалеем ли ?

Стоит, это прям ваше, не пожалеете, по судьбе вам этот дом

Гость

Спасибо большое за ответ!) посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у нас с ним на следующей неделе, отпишусь Вам

Он этого очень хочет. Но, смотрите, или прям конец, выходные, или понедельник

Гость

Будет ли завтра интим?

не факт, хотя оба настроены, процентов 30... Но, вы можете усилить намерение, если важно для вас, медитацией на тишину

Гость

Что сейчас в личной жизни у романа?

Есть любимая женщина, но все непросто, скорее всего еще и третьи лица вмешиваются и портят кровь

Гость
Раста

Нет, не врет, такое имеет место быть, абы с кем не хочет

Просто наша общая знакомая , точнее его больше знакомая, не знаю кто она ему, говорила мне, что они спят.. И вот не знаю кому верить.. Но он раньше со всеми спал..

Гость

Здравствуйте, какая личная жизнь будет у женщины до конца года, с каким мужчиной будут отношения?

До конца года я бы не советовала искать мужчину и сходиться. Будет в жизни аферист, прям вот однозначно, много проблем может принести. Так что вы до конца года точно фильтруйте отношения. Если есть что-то в прошлом, кто-то, то уйдет окончательно. Новый человек для счастья и любви, который будет на руках носить будет не раньше конца зимы. И я бы советовала сохранять до конца года душевный покой и заниматься собой, домом, близкими

Гость

Здравствуйте. Какой меня видит загаданный человек?

Такой, неоднозначной, не знает что от вас ожидать и что вы на самом деле думаете. Считает что вы выгоду ищите и не упустите, считает красивой, но холодноватой

Гость

Да скорее всего вопреки, характер бесит, и внешне вы красивы, но его типаж в голове был другой, вы на своем настоите, а он любит мягкость, но вот в вас вот все это так притягательно, что скорее это уже в плюс. На самом деле он очарован

Гость

Скоро будет, очень уже рядом

Гость

Получитсч ли купить задуманную вещь?

Да, хорошие шансы

Гость

Добрый день,Раста. Скажите, пожалуйста, будет встреча с задуманным мужчиной в августе или нет. Спасибо.

Гость

Раста, посмотрите пожалуйста, что он хочет от меня? Зачем я ему?

Гость
Раста

Он этого очень хочет. Но, смотрите, или прям конец, выходные, или понедельник

Благодарю Вас! Отпишусь)

Гость
Раста

Есть любимая женщина, но все непросто, скорее всего еще и третьи лица вмешиваются и портят кровь

Недавно не было никого... Так быстро полюбил что ли?

Гость
Раста

До конца года я бы не советовала искать мужчину и сходиться. Будет в жизни аферист, прям вот однозначно, много проблем может принести. Так что вы до конца года точно фильтруйте отношения. Если есть что-то в прошлом, кто-то, то уйдет окончательно. Новый человек для счастья и любви, который будет на руках носить будет не раньше конца зимы. И я бы советовала сохранять до конца года душевный покой и заниматься собой, домом, близкими

Новый человек, что из себя будет представлять?
Опишите пожалуйста афериста, в чем будет проявляться?

Гость

Как относится к женщине загаданый человек? Какие мысли у него насчёт неё?

Гость
Гость

Какие проблемы может принести аферист ? Это будет новый человек? Просто женщина не свободна.

Гость

Добрый день,Раста. Скажите, пожалуйста, будет встреча с задуманным мужчиной в августе или нет. Спасибо.

да, большие шансы что будет

Гость

Раста, посмотрите пожалуйста, что он хочет от меня? Зачем я ему?

Интерес есть не только к вашим внешним данным и личностным качествам, хотя он это замечает и оценивает. Но есть и какая-то выгода, возможно связи, которые у вас есть, или еще что-то, в общем чем-то вы ему можете быть полезной и это не совсем любовный интерес

Гость

Недавно не было никого... Так быстро полюбил что ли?

Возможно расставание и расстояние и не факт, что это новый человек, может как раз с ней жизнь и развела, а он забыть не может и чувства есть

Гость
Раста

Стоит, это прям ваше, не пожалеете, по судьбе вам этот дом

Расти, уже "конкуренты" появились, есть шанс "увести"?

Гость

Новый человек надежный, откровенный, честный, заботливый и внешне приятный. Аферист - этот яркий, заметный, будет комплиментами заваливать, вниманием окружать, но дешево. То есть это не тот случай, когда студент ухаживает красиво на копейки, но будет из себя такового строить, романтика

Гость

Как относится к женщине загаданый человек? Какие мысли у него насчёт неё?

а устал он и уже ничего от этой женщины не хочет, были чувства, было желание угодить, порадовать и все ушло на пустое

Гость

Какие проблемы может принести аферист ? Это будет новый человек? Просто женщина не свободна.

Никаких, если не будет участвовать финансово и не будет делиться планами. Мужчина новый , что в новом году может и другом стать, никто не гонит на измену, поэтому проблем никаких. Но как вариант он по судьбе и в целом подходит для женщины, но всегда у нас не один вариант

Гость
Раста

а устал он и уже ничего от этой женщины не хочет, были чувства, было желание угодить, порадовать и все ушло на пустое

Почему устал?

Гость

Расти, уже "конкуренты" появились, есть шанс "увести"?

Надо поторопиться и шанс есть, но рассусоливать не стоит

Гость

Почему устал?

Видимо что-то так и не смогли выяснить, прояснить, понять друг друга. Хотел к ч ему-то подвести, а теперь пусто. Он перегорел.

Гость
Раста

да, большие шансы что будет

Спасибо,Раста. Я очень надеюсь, что будет.

Гость

Добрый вечер, хочу в середине Ноября поехать в отпуск за границу, получиться? Поеду один?

Гость

Чем занимается человек? Плчесутл на связь не выходит

Гость
Гость

Почему то

Гость

Какие отношения у К и С? Как в паре С относится к К?

Гость

Как ко мне относится загаданый человек?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что на сердце сейчас у задуманного мужчины?

Гость

Раста, посмотрите пожалуйста, ситуация такая... Парень, с которым общаюсь и нравимся друг другу, буквально на днях хочет встретиться с девушкой одной. (не без моей помощи, так уж выходит) Такие вопросы: состоится ли встреча их вообще, если да, то как пройдёт, понравится ли она ему?

Гость
Раста

Видимо что-то так и не смогли выяснить, прояснить, понять друг друга. Хотел к ч ему-то подвести, а теперь пусто. Он перегорел.

А к чему конкретно он хотел подвести?

Гость

Добрый вечер, хочу в середине Ноября поехать в отпуск за границу, получиться? Поеду один?

Скорее всего компанию сложно будет подобрать, но шанс есть. Хотя вы и сам по себе там прекрасно проведете время, даже лучше, чем с кем-то. Все получится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скорее всего телефон на беззвучном или разрядился ,выходит он на природе с компанией, может банально не слышать

Гость

М кем сейчас загаданный мужчина?

Гость

Какие отношения у К и С? Как в паре С относится к К?

Отношения в целом-то устоявшиеся ,со своими тараканами люди, но попритерлись. С скорее более имеет интерес к отношениям

Гость

Как ко мне относится загаданый человек?

Заинтересован, нравитесь, сексуально привлекаете