Здравствуйте, какая личная жизнь будет у женщины до конца года, с каким мужчиной будут отношения?
Здравствуйте. Какой меня видит загаданный человек?
Раста, что мужчине нравится во мне? Когда будет свидание?
Получитсч ли купить задуманную вещь?
Здравствуйте! Какие события ожидают меня в сентябре -октябре? Во всех сферах, которые сможете увидеть. Спасибо!
В сентябре у вас будет небольшой перерыв, скажем так, пауза, в жизни, казалось бы все замрет. Так надо. Перед тем, как ваша колесница прорвется в новый мир. А это прежде всего финансовые изменения. Вы выходите на прибыли, появится идея, или новая работа, на которой ваш проект выстрелит, и прям удачный будет новый старт. Вы пока даже не гадайте что это может быть - это будет из новых идей.
Поэтому период тишины важен, даже если вам станет скучно и грустно, вы должны эту паузу впитать, читать, гулять, заниматься уходом за собой, покупать себе приятные мелочи и довериться вселенной. Она не подведет.
В этот период у вас улучшится здоровье, решится какой-то момент, что беспокоил, но возможно не у вас ,а если близкий кто-то болел, то поправится. Будет поездка, недалеко, на выходные, но отдохнете вы там лучше чем за месяц отпуска.
Знакомства будут, флирт, но тут пока на перспективу далекую, ничего по парням не скажу, кроме того, что время проводить с ними будет интересно. Но скорее всего и вы серьезны к ним не будете
Здравствуйте, какая личная жизнь будет у женщины до конца года, с каким мужчиной будут отношения?
До конца года я бы не советовала искать мужчину и сходиться. Будет в жизни аферист, прям вот однозначно, много проблем может принести. Так что вы до конца года точно фильтруйте отношения. Если есть что-то в прошлом, кто-то, то уйдет окончательно. Новый человек для счастья и любви, который будет на руках носить будет не раньше конца зимы. И я бы советовала сохранять до конца года душевный покой и заниматься собой, домом, близкими
Добрый день,Раста. Скажите, пожалуйста, будет встреча с задуманным мужчиной в августе или нет. Спасибо.
Раста, посмотрите пожалуйста, что он хочет от меня? Зачем я ему?
До конца года я бы не советовала искать мужчину и сходиться. Будет в жизни аферист, прям вот однозначно, много проблем может принести. Так что вы до конца года точно фильтруйте отношения. Если есть что-то в прошлом, кто-то, то уйдет окончательно. Новый человек для счастья и любви, который будет на руках носить будет не раньше конца зимы. И я бы советовала сохранять до конца года душевный покой и заниматься собой, домом, близкими
Новый человек, что из себя будет представлять?
Опишите пожалуйста афериста, в чем будет проявляться?
Как относится к женщине загаданый человек? Какие мысли у него насчёт неё?
Интерес есть не только к вашим внешним данным и личностным качествам, хотя он это замечает и оценивает. Но есть и какая-то выгода, возможно связи, которые у вас есть, или еще что-то, в общем чем-то вы ему можете быть полезной и это не совсем любовный интерес
Новый человек, что из себя будет представлять?
Опишите пожалуйста афериста, в чем будет проявляться?
Новый человек надежный, откровенный, честный, заботливый и внешне приятный. Аферист - этот яркий, заметный, будет комплиментами заваливать, вниманием окружать, но дешево. То есть это не тот случай, когда студент ухаживает красиво на копейки, но будет из себя такового строить, романтика
Никаких, если не будет участвовать финансово и не будет делиться планами. Мужчина новый , что в новом году может и другом стать, никто не гонит на измену, поэтому проблем никаких. Но как вариант он по судьбе и в целом подходит для женщины, но всегда у нас не один вариант
Добрый вечер, хочу в середине Ноября поехать в отпуск за границу, получиться? Поеду один?
Чем занимается человек? Плчесутл на связь не выходит
Какие отношения у К и С? Как в паре С относится к К?
Как ко мне относится загаданый человек?
Посмотрите пожалуйста, что на сердце сейчас у задуманного мужчины?
Раста, посмотрите пожалуйста, ситуация такая... Парень, с которым общаюсь и нравимся друг другу, буквально на днях хочет встретиться с девушкой одной. (не без моей помощи, так уж выходит) Такие вопросы: состоится ли встреча их вообще, если да, то как пройдёт, понравится ли она ему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
М кем сейчас загаданный мужчина?