Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Гость
Раста

Да, будет

Раста, в этот раз или не скоро?

Гость

Раста, в этот раз или не скоро?

Скоро, довольно скоро

Гость

Почему он удалил меня из друзей?

Гость

Вспоминает ли обо мне Андрей? Если да, то какие думы ?

Гость

Как мои неожиданные откровения воспринял он?

До сих пор в сиешанных чувствах. Не ожидал

Гость

Почему он удалил меня из друзей?

Обиду имеет

Гость

Вспоминает ли обо мне Андрей? Если да, то какие думы ?

Вообще он весь в себе. В целом помнит, помнит только светлое и хорошее

Гость

Хочу уйти в тень? Как воспримет?

Гость

Доброе утро. Что он думает о вчерашней встрече? Не жалеет?

Гость

Он кому нибудь рассказывает о наших отношениях?

Гость
Раста

Ну да показала переписку(безлиц и фамилий) ,как другие мужики пишут в открытую о том ,что хотят со мной совершить в интиме ,не стесняются особо .день откровений какой-то.Он ответил что так нельзя общаться с женщиной,кстати открылся с положительной стороны в таком вопросе. для меня. Спасибо!

Гость

Раста, а под ипотеку получится у Ирины заложить дом вместо первоначального взноса деньгами? Спасибо.

Гость

Хочу уйти в тень? Как воспримет?

А это верное решение. Он этого не ждет это его замотивирует

Гость

Доброе утро. Что он думает о вчерашней встрече? Не жалеет?

Нет, напротив, вспоминает как очень приятную.

Гость

Он кому нибудь рассказывает о наших отношениях?

С близкими друзьями мог полелиться, но без деталей

Гость

Раста, а под ипотеку получится у Ирины заложить дом вместо первоначального взноса деньгами? Спасибо.

Да, получится

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у задуманного мужчины?!

Гость

С кем сегодня вечер проводит мужчина?

Гость
Раста

Раста, у него все нормально ? Позже еще писала, прочитал, ничего не ответил, на тот момент в дороге был . Или во мне причина, или что? Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у задуманного мужчины?!

На сердце он держит кого-то, кого незаслуженно обидел, и чувствует вину, раскаяние, тяжелое состояние. И скорее всего это ребенок, подросток, дочь или младшая родственница, не любовного плана

Гость

С кем сегодня вечер проводит мужчина?

Один, в мечтах и думах

Гость

Раста, у него все нормально ? Позже еще писала, прочитал, ничего не ответил, на тот момент в дороге был . Или во мне причина, или что? Спасибо

Да нормально все. Просто когнитивный диссонанс. И вас то в чем винить, вас он не винит, просто в шоке как оно бывает, и да, он старой закалки и ему не понять вот этого всего

Гость

Добрый вечер, Раста, а сможете посмотреть, посему между Е и И произошла крупная ссора ( в чем причина) Спасибо!

Гость
Раста

Да нормально все. Просто когнитивный диссонанс. И вас то в чем винить, вас он не винит, просто в шоке как оно бывает, и да, он старой закалки и ему не понять вот этого всего

Спасибо. Просто подумала, может что там у него дела не очень. а я вечно вовремя. Да они все примерно одного возраста, а вот такие разные. У одного шок, у другого нормально , так считает.

Гость

С кем загаданный человек проводит свободное от дел и работы время ? Или может вообще в гордом одиночестве ?

Гость
Раста

На сердце он держит кого-то, кого незаслуженно обидел, и чувствует вину, раскаяние, тяжелое состояние. И скорее всего это ребенок, подросток, дочь или младшая родственница, не любовного плана

А можете сказать, чем или как обидел? И когда это было?
Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо.

Буде ли он что нибудь предпринимать, что бы исправить эту ситуацию?

Гость

Что сейчас происходит с загаданное женщиной? Это про ту, которая ушла и не вернулась домой.. Которую ищут. Вы еще писали поискать у автовокзала, но ее нигде нет... Куда она могла пропасть?

Гость

Добрый вечер, Раста, а сможете посмотреть, посему между Е и И произошла крупная ссора ( в чем причина) Спасибо!

На самом деле это просто ввглядело громко. А они люди эмоциональные, горячие и накопилось мелочей. И каждый выссказал другому. Но это где то освобождение, эта ссора станет началом примирения. Непонииания был, конфликт зрел, вот прорвало, но стало легче.

Гость

Спасибо. Просто подумала, может что там у него дела не очень. а я вечно вовремя. Да они все примерно одного возраста, а вот такие разные. У одного шок, у другого нормально , так считает.

Да дело конечно не в возрасте, а в мировоззрении. Не переживацте и себя точно не вините

Гость

С кем загаданный человек проводит свободное от дел и работы время ? Или может вообще в гордом одиночестве ?

Он интроверт, ему лучше одному, но иногда компания есть, небольшая, пару человек друзей

Гость

Спасибо.

Не так давно, летом, обида скадем так в унижении достоинства, в обесценивании того, что человек делает. И сам понял как для молодого человееа или девкшки это могло быть неприятно

Гость

Буде ли он что нибудь предпринимать, что бы исправить эту ситуацию?

Разумеется будет. Но пока не знает как.

Гость

Что сейчас происходит с загаданное женщиной? Это про ту, которая ушла и не вернулась домой.. Которую ищут. Вы еще писали поискать у автовокзала, но ее нигде нет... Куда она могла пропасть?

Могла уехать... Вот это самое неприятное. Сейчас это довольно мрачное место, родвал или старый дом, чувство страха, даже безысходности

Гость
Раста

Могла уехать... Вот это самое неприятное. Сейчас это довольно мрачное место, родвал или старый дом, чувство страха, даже безысходности

И как ее теперь найти... Она найдется? Ее кто нибудь найдет? Может она как то опомнится и попросит кого-то чтобы ей помогли?

Гость
Раста

На самом деле это просто ввглядело громко. А они люди эмоциональные, горячие и накопилось мелочей. И каждый выссказал другому. Но это где то освобождение, эта ссора станет началом примирения. Непонииания был, конфликт зрел, вот прорвало, но стало легче.

Примирение? Вот удивили Раста, мне казалось, что после таких « жарких» эмоций ( это Вы все правильно увидели) перемирие невозможно.. А как скоро «Мир» между ними наступит и кто первый шаг сделает к нему? Спасибо

Гость

И как ее теперь найти... Она найдется? Ее кто нибудь найдет? Может она как то опомнится и попросит кого-то чтобы ей помогли?

Полиция ищет, оперативку разослали по больницам? В рамках соседних городов? В интернете на сайтах писали? В соц сетях?

По картам она найдётся, ей помогут, но как бы уже путешествие у нее небольшое приключилось. Где то в транспортной ближайшей доступности возможно было ее прежнее место жительства или кого то из значимых?

Гость

Примирение? Вот удивили Раста, мне казалось, что после таких « жарких» эмоций ( это Вы все правильно увидели) перемирие невозможно.. А как скоро «Мир» между ними наступит и кто первый шаг сделает к нему? Спасибо

Как раз после таких вот и возможно. А расходятся в разные стороны - тихо. Понаблюдайте. Когда уже люди не важны и не нужны, то и эмоций нет, емть отвращение апатия, а это тизо, просто закрывают за собой двери.
По срокам, не завтра, но уже осенью будут обоюдные шаги. Вме таки совсем то все дела не рпзорвали, что то потребкет как минимум вмтреси, разговора, и вот тогда уже будет конструктивный разговор.
И лрузья, и любимые, если ссорятся так, что соседи в обморок падают, то значит это точно не конец

Гость
Раста

Полиция ищет, оперативку разослали по больницам? В рамках соседних городов? В интернете на сайтах писали? В соц сетях?

По картам она найдётся, ей помогут, но как бы уже путешествие у нее небольшое приключилось. Где то в транспортной ближайшей доступности возможно было ее прежнее место жительства или кого то из значимых?

Да и в интернете, и в полиции везде разослали... Она сама рядом с остановкой жд живет..

Гость

Здравствуйте. Стоит ли Довериться в плане дел Е?

Гость

Да и в интернете, и в полиции везде разослали... Она сама рядом с остановкой жд живет..

Значит найдется точно! Но покатается((

Гость

Здравствуйте. Стоит ли Довериться в плане дел Е?

Осторожно, очень осторожно... Дело не в том, что он обманет, его самого обманут, он и не чухнет

Гость

Как Е вообще ко мне относится? НАСЧЁТ денег не обманит? Сейчас странно как то себя ведет грубо.

Гость

Раста, загаданный мужчина, что всплитнает обо мне?

Гость

Раста, это была одноразовая акция или у него в поанах и далее развивпть отношения?

Гость

Как Е вообще ко мне относится? НАСЧЁТ денег не обманит? Сейчас странно как то себя ведет грубо.

Да он эгоист, и гоаорю, может обмануть или лохануться невольно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста, загаданный мужчина, что всплитнает обо мне?

Вспоминает сейчас приятные моменты

Гость

Раста, это была одноразовая акция или у него в поанах и далее развивпть отношения?

Планы есть, в мыслях хочет этого

Гость

Чем занят загаданный человек?

Гость

Раста, посмотрите пожалуйста, что на данный момент думает и чувствует загаданный мужчина?