Почему он удалил меня из друзей?
Вспоминает ли обо мне Андрей? Если да, то какие думы ?
Хочу уйти в тень? Как воспримет?
Доброе утро. Что он думает о вчерашней встрече? Не жалеет?
Он кому нибудь рассказывает о наших отношениях?
Ну да показала переписку(безлиц и фамилий) ,как другие мужики пишут в открытую о том ,что хотят со мной совершить в интиме ,не стесняются особо .день откровений какой-то.Он ответил что так нельзя общаться с женщиной,кстати открылся с положительной стороны в таком вопросе. для меня. Спасибо!
Раста, а под ипотеку получится у Ирины заложить дом вместо первоначального взноса деньгами? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у задуманного мужчины?!
С кем сегодня вечер проводит мужчина?
Раста, у него все нормально ? Позже еще писала, прочитал, ничего не ответил, на тот момент в дороге был . Или во мне причина, или что? Спасибо
Да нормально все. Просто когнитивный диссонанс. И вас то в чем винить, вас он не винит, просто в шоке как оно бывает, и да, он старой закалки и ему не понять вот этого всего
Добрый вечер, Раста, а сможете посмотреть, посему между Е и И произошла крупная ссора ( в чем причина) Спасибо!
Да нормально все. Просто когнитивный диссонанс. И вас то в чем винить, вас он не винит, просто в шоке как оно бывает, и да, он старой закалки и ему не понять вот этого всего
Спасибо. Просто подумала, может что там у него дела не очень. а я вечно вовремя. Да они все примерно одного возраста, а вот такие разные. У одного шок, у другого нормально , так считает.
С кем загаданный человек проводит свободное от дел и работы время ? Или может вообще в гордом одиночестве ?
Что сейчас происходит с загаданное женщиной? Это про ту, которая ушла и не вернулась домой.. Которую ищут. Вы еще писали поискать у автовокзала, но ее нигде нет... Куда она могла пропасть?
Добрый вечер, Раста, а сможете посмотреть, посему между Е и И произошла крупная ссора ( в чем причина) Спасибо!
На самом деле это просто ввглядело громко. А они люди эмоциональные, горячие и накопилось мелочей. И каждый выссказал другому. Но это где то освобождение, эта ссора станет началом примирения. Непонииания был, конфликт зрел, вот прорвало, но стало легче.
Что сейчас происходит с загаданное женщиной? Это про ту, которая ушла и не вернулась домой.. Которую ищут. Вы еще писали поискать у автовокзала, но ее нигде нет... Куда она могла пропасть?
Могла уехать... Вот это самое неприятное. Сейчас это довольно мрачное место, родвал или старый дом, чувство страха, даже безысходности
На самом деле это просто ввглядело громко. А они люди эмоциональные, горячие и накопилось мелочей. И каждый выссказал другому. Но это где то освобождение, эта ссора станет началом примирения. Непонииания был, конфликт зрел, вот прорвало, но стало легче.
Примирение? Вот удивили Раста, мне казалось, что после таких « жарких» эмоций ( это Вы все правильно увидели) перемирие невозможно.. А как скоро «Мир» между ними наступит и кто первый шаг сделает к нему? Спасибо
И как ее теперь найти... Она найдется? Ее кто нибудь найдет? Может она как то опомнится и попросит кого-то чтобы ей помогли?
Полиция ищет, оперативку разослали по больницам? В рамках соседних городов? В интернете на сайтах писали? В соц сетях?
По картам она найдётся, ей помогут, но как бы уже путешествие у нее небольшое приключилось. Где то в транспортной ближайшей доступности возможно было ее прежнее место жительства или кого то из значимых?
Примирение? Вот удивили Раста, мне казалось, что после таких « жарких» эмоций ( это Вы все правильно увидели) перемирие невозможно.. А как скоро «Мир» между ними наступит и кто первый шаг сделает к нему? Спасибо
Как раз после таких вот и возможно. А расходятся в разные стороны - тихо. Понаблюдайте. Когда уже люди не важны и не нужны, то и эмоций нет, емть отвращение апатия, а это тизо, просто закрывают за собой двери.
По срокам, не завтра, но уже осенью будут обоюдные шаги. Вме таки совсем то все дела не рпзорвали, что то потребкет как минимум вмтреси, разговора, и вот тогда уже будет конструктивный разговор.
И лрузья, и любимые, если ссорятся так, что соседи в обморок падают, то значит это точно не конец
Полиция ищет, оперативку разослали по больницам? В рамках соседних городов? В интернете на сайтах писали? В соц сетях?
По картам она найдётся, ей помогут, но как бы уже путешествие у нее небольшое приключилось. Где то в транспортной ближайшей доступности возможно было ее прежнее место жительства или кого то из значимых?
Да и в интернете, и в полиции везде разослали... Она сама рядом с остановкой жд живет..
Здравствуйте. Стоит ли Довериться в плане дел Е?
Как Е вообще ко мне относится? НАСЧЁТ денег не обманит? Сейчас странно как то себя ведет грубо.
Раста, загаданный мужчина, что всплитнает обо мне?
Раста, это была одноразовая акция или у него в поанах и далее развивпть отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чем занят загаданный человек?
Раста, посмотрите пожалуйста, что на данный момент думает и чувствует загаданный мужчина?