Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
Гость

Здравствуйте. Сегодня странно себя ведет со мной? Что по поводу меня думает?

Сегодня таки его мысли далеки от вас. Так то думает, но вообше чем то озадачен, что мысли путаются

Гость

Здравствуйте.Какое отношение к себе хочет И? Что ценит в женщине?

Он эгоистичен, любит доминировать, любит когда с его мнением согласны. Он не столько строг ко внешности, сколько ценит умение слушать и сочувствовать, эмпатию ценит к себе)

Гость
Раста

Понял что за дело. Неприятно было, грустно, но сам накосячил

Спасибо большое, очень надеюсь, что понял

Гость
Раста

Он эгоистичен, любит доминировать, любит когда с его мнением согласны. Он не столько строг ко внешности, сколько ценит умение слушать и сочувствовать, эмпатию ценит к себе)

А как лучше с ним себя вести,что бы не потерял интерес?или что бы разжечь интерес к себе?

Гость
Раста

Есть женщина с которой ни один год, не расписаны но отношения стабильны

Благодарю
А с какой целью ищет общение , Знакомства и свидания с другими дамами?

Гость
Раста

Скорее только после того, как он что то поймет, перещелкнет в голове, у вас наладятся отношения. Но дозреть он должен сам, и прийти к вам сам с новым мировоззрением. Фрукт должен созреть

Спасибо. Но там ещё зреть и зреть!)) Можете сказать, когда это будет? И что он будет делать, если конечно будет?

Гость

А как лучше с ним себя вести,что бы не потерял интерес?или что бы разжечь интерес к себе?

А любить себя, и не страраться угодить. Быть собой, но не перегибаиь палку. Вы сама по себе вролне снбе дружелюбны, жмпатичны, общительны, но модете поддастся идее угодить, чтоб его привлечь. Этого делать не надо. И очень хорошо, если вам будет о чем поспорить, не критичном, не о том, кто как вилит семью, а о фильме, философии, рабочеи моменте. Вроде бы согласиться но постараться убедить. Позиция да, но... Это не будет бесить, но заведёт, пологреет интерес

Гость

Благодарю
А с какой целью ищет общение , Знакомства и свидания с другими дамами?

Для разнообразия скучной стабильности, приключений хочется

Гость

Добрый день! Что чувствует ко мне на данный момент бывший? Плохо расстались, два года не общались, затем снова свела судьба, Неман долго, я сейчас с другим человеком, он вроде тоже резко нашел другую.. чтобы отвлечься? Или действительно что-то серьезное? Егор и Виктория, благодарю

Гость

Спасибо. Но там ещё зреть и зреть!)) Можете сказать, когда это будет? И что он будет делать, если конечно будет?

Дорожка длинная. Скорее вопрос, захотите ли вы ждать годами. Но он придет, придёт с раскаянием и предложением перевести отношения на новый уровень, будет готов слышать не только себя.
Может по легкости обьявиться, и сделать вид, что ничего не было, но тогда его трансформация еще больше затянется.
Принимайте только с серьезным разговором, но вы и по предложению это поймете

Гость

Добрый день! Что чувствует ко мне на данный момент бывший? Плохо расстались, два года не общались, затем снова свела судьба, Неман долго, я сейчас с другим человеком, он вроде тоже резко нашел другую.. чтобы отвлечься? Или действительно что-то серьезное? Егор и Виктория, благодарю

Знаете, вот зря опять в эту реку. Не выйдет ничего. Прошлое прошло, вам по судьбе другие люди. С женщиной той не серьезно, но будет другая, с той сложится

Гость
Раста

Дорожка длинная. Скорее вопрос, захотите ли вы ждать годами. Но он придет, придёт с раскаянием и предложением перевести отношения на новый уровень, будет готов слышать не только себя.
Может по легкости обьявиться, и сделать вид, что ничего не было, но тогда его трансформация еще больше затянется.
Принимайте только с серьезным разговором, но вы и по предложению это поймете

Годами ждать не получиться. Я вообще не собираюсь ждать.
Спасибо.

Гость

Общалс сегодня мужчина с женщиной?

Гость

Общалс сегодня мужчина с женщиной?

Общение было, но не личное

Гость

На меня пытается подписаться случайный спам-профиль или все-таки кто-то хочет увидеть, что у меня в скрытом аккаунте и создал такой профиль?

Гость

Здравствуйте, как настроены проверяющие, чего ждут?ирина

Гость

Раста, добрый день, Ирина сможет до конца этого года купить себе ( именно свою ) квартиру? Благодарю!

Гость

Почему он хочет расставаться?

Гость

Как сохранить отношения с Рим?

Гость
Гость

С ним

Гость

На меня пытается подписаться случайный спам-профиль или все-таки кто-то хочет увидеть, что у меня в скрытом аккаунте и создал такой профиль?

Вы меня извините, может быть я не права. Но то что у вас в аккаунте, оно действительно стоит того ,чтоб зарегистрироваться инкогнито? Мне все равно. А вы считаете, что кто-то да, может смотреть и высматривать, оно того стоит? Ваш профиль, не вы...
Кто хочет знакомства и общения, тот стучит не в профиль, а в дверь

Гость

О чем разговаривал мужчина с девушкой сегодня?

Гость

Что сегодня думал Марк о Наталье?

Гость

Здравствуйте, как настроены проверяющие, чего ждут?ирина

Без паники, серьезные щи - их профессия. Настроены быстрее пройти и свалить, у каждого свои дела дома, никому не интересно то, на чем даже денег не сделаешь. А все потому что люди грамотны вокруг вас и вы грамотны

Гость

Раста, добрый день, Ирина сможет до конца этого года купить себе ( именно свою ) квартиру? Благодарю!

Да, но давайте дадим Ирине срок до марта. Не надо лезть в бутылку по этому году, надо смотреть предложения

Гость

Почему он хочет расставаться?

А ему кажется это прикольным... Он молод может? Романтизм расставания и внезапного соединения

Гость

а только так, чтоб не стремиться сохранить. Отпустите

Гость
Раста

а только так, чтоб не стремиться сохранить. Отпустите

Как тогда они сохранятся, если ничего не делать?

Гость
Раста

А ему кажется это прикольным... Он молод может? Романтизм расставания и внезапного соединения

Молод.. То есть он сам воссоединиться? Он говорит что расстаться это лучше для обоих, но это наоборот хуже, зачем он так поступает? Он даже причину назвать не может или не хочет, как понять причину?

Гость
Раста

Да, но давайте дадим Ирине срок до марта. Не надо лезть в бутылку по этому году, надо смотреть предложения

Просто с января 2024 г поднимается ипотечный взнос с 20% на 30% .. поэтому и спросила.. получится или нет .. денег «свободных» нет.. Получится через ипотеку купить?? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Он доволен свидание м?

Гость

Как тогда они сохранятся, если ничего не делать?

Чем меньше юношу мы любим, тем больше нравимся ему. Отношения это не то, над чем надо работать

Гость

Молод.. То есть он сам воссоединиться? Он говорит что расстаться это лучше для обоих, но это наоборот хуже, зачем он так поступает? Он даже причину назвать не может или не хочет, как понять причину?

Дело в том что он не серьезен. И незрел. Духовно точно расти и расти. Он не вкладыыаео ничего серьезного в отношения и по сути если вы не поддержите его игрища, найдете другого, не захотите потом мириться, он спокойно переживёт это.

Гость

Просто с января 2024 г поднимается ипотечный взнос с 20% на 30% .. поэтому и спросила.. получится или нет .. денег «свободных» нет.. Получится через ипотеку купить?? Спасибо

Поцмите правильно, я не отговариваю, просто более выгодно в следующем году, и ипотека этотклнечно фактор, но сами щнаете и ставки меняются и цены, а сттуация у нас такая, что поменяться может все в любой день. Конечно если возьмете сейчас через ипотеку то ничего плохого не будет.

Гость

Добрый вечер. Он доволен свидание м?

Да, вполне себе доволен и даже счастлив

Гость

Вы абсолютно правы! :) Спасибо :) просто показалось странным на тот момент, сейчас вполне осознаю, что правда в ваших словах :)

Гость
Раста

Вы меня извините, может быть я не права. Но то что у вас в аккаунте, оно действительно стоит того ,чтоб зарегистрироваться инкогнито? Мне все равно. А вы считаете, что кто-то да, может смотреть и высматривать, оно того стоит? Ваш профиль, не вы...
Кто хочет знакомства и общения, тот стучит не в профиль, а в дверь

Вы абсолютно правы! :) Спасибо :) просто показалось странным на тот момент, сейчас вполне осознаю, что правда в ваших словах :)

Гость
Гость

Что сегодня думал Марк о Наталье?

Посмотрите

Гость

Елена и Илья какие перспективы у этой семьи, что ожидать ? Что предначертано ?

Гость

Что между Ренатой и Айдаром? Она хочет с ним встречаться?

Гость

Здравствуйте.что вспоминает обо мне человек?есть чувства?

Гость

Есть ли ревность?

Гость

Посмотрите

Вообще очень нравится девушка и внешне, но особенно стиль общения, душевность

Гость

Елена и Илья какие перспективы у этой семьи, что ожидать ? Что предначертано ?

Перспективы хорошие. Да, характеры разные непростые, притирка будет однозначно, и ссоры и обиды. Но чувства сильные, и планы обоюдные, люди смотрят в сторону друг друга и хорошая семья будет, дружная

Гость

Что между Ренатой и Айдаром? Она хочет с ним встречаться?

Нет, там дружеское общение, девушке так вообще не сильно интересен, ей другой нравится. Парень тоже не то чтобы горит, просто девушка милая, в общении приятная

Гость

Здравствуйте.что вспоминает обо мне человек?есть чувства?

Чувства есть. Но есть и осадок. Воспоминание неоднозначные, какой то случай или разговор были для него довольно обидные

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть ли ревность?

Ревность то не совсем, скорее что то личное, модет быть неаккуратное сравнение с кем то.

Гость

Будет ли интим с ним?

Гость

Будет ли интим с ним?

Да, будет

Гость

Как мои неожиданные откровения воспринял он?