Скорее только после того, как он что то поймет, перещелкнет в голове, у вас наладятся отношения. Но дозреть он должен сам, и прийти к вам сам с новым мировоззрением. Фрукт должен созреть
Спасибо. Но там ещё зреть и зреть!)) Можете сказать, когда это будет? И что он будет делать, если конечно будет?
А любить себя, и не страраться угодить. Быть собой, но не перегибаиь палку. Вы сама по себе вролне снбе дружелюбны, жмпатичны, общительны, но модете поддастся идее угодить, чтоб его привлечь. Этого делать не надо. И очень хорошо, если вам будет о чем поспорить, не критичном, не о том, кто как вилит семью, а о фильме, философии, рабочеи моменте. Вроде бы согласиться но постараться убедить. Позиция да, но... Это не будет бесить, но заведёт, пологреет интерес
Добрый день! Что чувствует ко мне на данный момент бывший? Плохо расстались, два года не общались, затем снова свела судьба, Неман долго, я сейчас с другим человеком, он вроде тоже резко нашел другую.. чтобы отвлечься? Или действительно что-то серьезное? Егор и Виктория, благодарю
Спасибо. Но там ещё зреть и зреть!)) Можете сказать, когда это будет? И что он будет делать, если конечно будет?
Дорожка длинная. Скорее вопрос, захотите ли вы ждать годами. Но он придет, придёт с раскаянием и предложением перевести отношения на новый уровень, будет готов слышать не только себя.
Может по легкости обьявиться, и сделать вид, что ничего не было, но тогда его трансформация еще больше затянется.
Принимайте только с серьезным разговором, но вы и по предложению это поймете
Добрый день! Что чувствует ко мне на данный момент бывший? Плохо расстались, два года не общались, затем снова свела судьба, Неман долго, я сейчас с другим человеком, он вроде тоже резко нашел другую.. чтобы отвлечься? Или действительно что-то серьезное? Егор и Виктория, благодарю
Знаете, вот зря опять в эту реку. Не выйдет ничего. Прошлое прошло, вам по судьбе другие люди. С женщиной той не серьезно, но будет другая, с той сложится
Дорожка длинная. Скорее вопрос, захотите ли вы ждать годами. Но он придет, придёт с раскаянием и предложением перевести отношения на новый уровень, будет готов слышать не только себя.
Может по легкости обьявиться, и сделать вид, что ничего не было, но тогда его трансформация еще больше затянется.
Принимайте только с серьезным разговором, но вы и по предложению это поймете
Годами ждать не получиться. Я вообще не собираюсь ждать.
Спасибо.
Общалс сегодня мужчина с женщиной?
На меня пытается подписаться случайный спам-профиль или все-таки кто-то хочет увидеть, что у меня в скрытом аккаунте и создал такой профиль?
Здравствуйте, как настроены проверяющие, чего ждут?ирина
Раста, добрый день, Ирина сможет до конца этого года купить себе ( именно свою ) квартиру? Благодарю!
Почему он хочет расставаться?
Как сохранить отношения с Рим?
На меня пытается подписаться случайный спам-профиль или все-таки кто-то хочет увидеть, что у меня в скрытом аккаунте и создал такой профиль?
Вы меня извините, может быть я не права. Но то что у вас в аккаунте, оно действительно стоит того ,чтоб зарегистрироваться инкогнито? Мне все равно. А вы считаете, что кто-то да, может смотреть и высматривать, оно того стоит? Ваш профиль, не вы...
Кто хочет знакомства и общения, тот стучит не в профиль, а в дверь
О чем разговаривал мужчина с девушкой сегодня?
Что сегодня думал Марк о Наталье?
Добрый вечер. Он доволен свидание м?
Молод.. То есть он сам воссоединиться? Он говорит что расстаться это лучше для обоих, но это наоборот хуже, зачем он так поступает? Он даже причину назвать не может или не хочет, как понять причину?
Дело в том что он не серьезен. И незрел. Духовно точно расти и расти. Он не вкладыыаео ничего серьезного в отношения и по сути если вы не поддержите его игрища, найдете другого, не захотите потом мириться, он спокойно переживёт это.
Просто с января 2024 г поднимается ипотечный взнос с 20% на 30% .. поэтому и спросила.. получится или нет .. денег «свободных» нет.. Получится через ипотеку купить?? Спасибо
Поцмите правильно, я не отговариваю, просто более выгодно в следующем году, и ипотека этотклнечно фактор, но сами щнаете и ставки меняются и цены, а сттуация у нас такая, что поменяться может все в любой день. Конечно если возьмете сейчас через ипотеку то ничего плохого не будет.
Вы абсолютно правы! :) Спасибо :) просто показалось странным на тот момент, сейчас вполне осознаю, что правда в ваших словах :)
Вы меня извините, может быть я не права. Но то что у вас в аккаунте, оно действительно стоит того ,чтоб зарегистрироваться инкогнито? Мне все равно. А вы считаете, что кто-то да, может смотреть и высматривать, оно того стоит? Ваш профиль, не вы...
Кто хочет знакомства и общения, тот стучит не в профиль, а в дверь
Вы абсолютно правы! :) Спасибо :) просто показалось странным на тот момент, сейчас вполне осознаю, что правда в ваших словах :)
Елена и Илья какие перспективы у этой семьи, что ожидать ? Что предначертано ?
Что между Ренатой и Айдаром? Она хочет с ним встречаться?
Здравствуйте.что вспоминает обо мне человек?есть чувства?
Есть ли ревность?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли интим с ним?
Как мои неожиданные откровения воспринял он?