Что происходит у человека в личной жизни? Он счастлив?
Здравствуйте! Он после вчерашнего вообще ушел ,похоже избегает меня.Что происходит с ним? Почему так
Как относится ко мне сейчас мужчина В.? Что чувствует?
Как у меня разрешится неприятная ситуация с мастером?
Здравствуйте. Что он ко мне чувствует?
Сделают ли Максиму предложение по работе с задуманной организации?
Здравствуйте, Раста! Посмотрите пожалуйста с какой целью знакомая Анна 39 вышла на связь со мной после 9 лет необщения. Я Татьяна 38. Очень странно все это выглядит. Написала мне в ВК сообщение, на которое я не ответила.
С кем сегодня вечер проводит мужчина?
Что сейчас происходит в отношениях между Лёшей и Машей? Они вместе?
Раста, я нравлюсь ему как человек? И как женщина?
Здравствуйте, будет ли он пытаться наладить отношения с сыном?
С кем" замутятся "интимные отношения ? Мы будем совместимы? Спасибо!!!
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, он проявится? Думает ли обо мне?
Здравствуйте. Почему он ей изменяет?
Здравствуйте, будет ли личный разговор между мною и сергеем? Ирина. В ближайшее время .
Какие женщины нравятся мужчине ? И как он себя склонен вести при наличии симпатии?
Какие мысли обо мне у мужчины за последние несколько дней? Чем он занимался в последнее время?
Что на сердце у загаданого мужчины?
Мария 21.06.1989.Беременна ли я на данный момент?
Почему моя мама не хочет, чтобы я связалась с загаданным мужчиной?
Посмотрите пожалуйста у Павла или его семьи есть финансовые проблемы и с чем они могут быть связаны??. У меня появился повод так думать про проблемы мы с ним общаемся.Семья по его рассказам у него работящая.Лю.
Чем занят мужчина?
Будет ли С работать в Москве по специальности?
Андрей работает на кого-то или сам по себе ?
Чем сейчас занимается загаданный человек?
Раста, здравствуйте. Скажите, почему я не могу его забыть? Так долго.... Что делать.. Он же не ❤💛💙??
Для меня будет лучшим решением жить отдельно, одна или остаться в родительском доме?
Здравствуйте, Раста! Посмотрите пожалуйста с какой целью знакомая Анна 39 вышла на связь со мной после 9 лет необщения. Я Татьяна 38. Очень странно все это выглядит. Написала мне в ВК сообщение, на которое я не ответила.
От скуки скорее. Я не увидела дружеского проявления или ностальгии. Но ей любопытно как у вас и что. Правильно, что не ответили. Прошлое - прошло
Есть ли у мужчины интимные отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.