Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 694 ответа
Последний — Перейти
Страница 261
Гость

Как прочитать ответы, если предыдущие страница скрыта модератором

Может глюк?

Гость

Чем занят человек? С кем он?

Гость
Раста

Подруги есть, но такой девушки в сердце нет

А появится в ближайшее время? Или примерно как скоро у него начнутся отношения?

Гость

Поздравит с днем рождения Илья Таню?

Гость

Чем занят человек? С кем он?

Занимается решением насущного вопроса. Немного нервничает. С людьми причастными к этому вопросу

Гость

А появится в ближайшее время? Или примерно как скоро у него начнутся отношения?

В ближайшее время такая девушка не прявится да и у него намерения нет

Гость

Поздравит с днем рождения Илья Таню?

Может забыть, закружившись в делах, но сейчас помнит и намерен. На следующий день может

Гость
Раста

Вы были даны друг другу на время, урок свой каждый получил, больше ничего быть не может

А можно ещё спросить, какой урок у него был?

Гость
Раста

Будут неожиданные факторы, но в целом будете удовлетворены

А какие факторы, с чем связаны?

Гость
Раста

Занимается решением насущного вопроса. Немного нервничает. С людьми причастными к этому вопросу

А что за вопрос такой волнующий? С чем связано?

Гость
Раста

Конечно

Вы имеете ввиду да моему брату Роме 19 лет может эта девушка родить потом??.Люда.

Гость

Раста,здраствуйте!)
Появилось тревога и переживания на счет работы.Посмотрите все ли хорошо?может зря себя накручиваю.
Ирина

Гость

Здравствуйте, женат ли Дмитрий 40 или есть девушка?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что он сейчас ко мне чувствует?!

Гость

Общался сегодня Марк с ритой?

Гость

А можно ещё спросить, какой урок у него был?

Не ломай людей ради своей похоти и не играй с ними в игры ,сам можешь оказаться на этом месте

Гость

А какие факторы, с чем связаны?

Разговор пойдет не в ту степь, будут треть лица присутствовать, кто-то может упасть и сильно разозлиться и быть не совсем вежливым с порванной юбкой

Гость

А что за вопрос такой волнующий? С чем связано?

Скорее всего квартирный или наследственный

Гость

Вы имеете ввиду да моему брату Роме 19 лет может эта девушка родить потом??.Люда.

Может. И что? Она не будет алименты просить. Понимаете, и она и Рома, они молоды, ну интерес, потом разлюбили. А если забеременела и родители поддержит, то почему не родить? Брат ей ваш будет не нужен.

Гость

Раста,здраствуйте!)
Появилось тревога и переживания на счет работы.Посмотрите все ли хорошо?может зря себя накручиваю.
Ирина

Да, был непростой период, сейчас он уходит. И люди вокруг нервничали-злились и нестабильность и у вас на душе не только по работе печали. Но серьезных проблем не будет. Да и стресс-сплетни-волнения, зависть, это тоже уходит. Но опять же это и не было критичным. Но вы впечатлительны

Гость

Здравствуйте, женат ли Дмитрий 40 или есть девушка?

Девушка или гражданская супруга, но они планируют узаконить брак

Гость

Посмотрите пожалуйста, что он сейчас ко мне чувствует?!

Печалится, как-то вы резки были, может усмехнулись, надменны были

Гость

Общался сегодня Марк с ритой?

да, не лично, но переписка или разговор по телефону

Гость

Добрый вечер, Раста.
Интересно, что сейчас с моим бывшим мужем? Как он живёт? Есть ли у него личная жизнь.
Простое любопытство. Эмоций уже на момент развода не было. Алексей его зовут

Гость
Раста

Печалится, как-то вы резки были, может усмехнулись, надменны были

Похоже на то. Я резко всё обрубила, но молча. Просто игнорю.
Можете сказать, будет ли он что то предпринимать или молча дуться на меня будет? Чем всё это закончится?

Гость

Добрый вечер, Раста.
Интересно, что сейчас с моим бывшим мужем? Как он живёт? Есть ли у него личная жизнь.
Простое любопытство. Эмоций уже на момент развода не было. Алексей его зовут

А он так и не устроил личную жизнь. потому что любил вас. И любит. Многое понял с опозданием. Понимает ,что все в прошлом. Сейчас у него хорошо все в делах, он имеет успех у женщин, обеспечен, имеет много идей в голове ,но в сердце пусто, нет места для нового пока что.

Гость

Можете сказать, будет ли он что то предпринимать или молча дуться на меня будет? Чем всё это закончится?

Пока что молча дуться, он негодует и рассержен, и ему реально неприятно, задеты тонкие струны.

Гость

Пока и вы ждите, не торопитесь, все нормально будет, не сразу идеально,

Гость
Раста

Да, был непростой период, сейчас он уходит. И люди вокруг нервничали-злились и нестабильность и у вас на душе не только по работе печали. Но серьезных проблем не будет. Да и стресс-сплетни-волнения, зависть, это тоже уходит. Но опять же это и не было критичным. Но вы впечатлительны

Да,часто меня затягивает в водоворот печали.

Спасибо вам,успокоили!))

Гость
Раста

Пока и вы ждите, не торопитесь, все нормально будет, не сразу идеально,

Что вы имеете в виду? Что у нас восстановятся отношения? Или он что то поймёт и изменится?
Спасибо.

Гость

Добрый вечер.будет ли интимное свидание завтра с мужчиной.что он думает по этому поводу?

Гость

У человека есть супруга ?

Гость
Раста

А он так и не устроил личную жизнь. потому что любил вас. И любит. Многое понял с опозданием. Понимает ,что все в прошлом. Сейчас у него хорошо все в делах, он имеет успех у женщин, обеспечен, имеет много идей в голове ,но в сердце пусто, нет места для нового пока что.

Ого как!
Времени прошло очень много после развода. Несколько лет. Я думала он успокоился уже более или менее.
По крайне мере финансово стоит на ногах. Устроен. И слава богу!
Странно так. Ни одна струна у меня в душе не екает. Будто про соседа какого говорим.
Вот так выглядит когда отношения отработаны полностью. По сути безразличен абсолютно. Ни зла, ни переживаний, ровно всё. Надо же как бывает. Спасибо вам Раста.

Гость
Раста

Может. И что? Она не будет алименты просить. Понимаете, и она и Рома, они молоды, ну интерес, потом разлюбили. А если забеременела и родители поддержит, то почему не родить? Брат ей ваш будет не нужен.

Может родить.То есть есть вариант,что она с Ромой так разойдется,,что скажет не знаю где твой отец?, Или же вы имели ввиду Рома сможет видеться с ребенком но он ей станет неинтересен как мужчина?.

Гость
Гость

Может родить.То есть есть вариант,что она с Ромой так разойдется,,что скажет не знаю где твой отец?, Или же вы имели ввиду Рома сможет видеться с ребенком но он ей станет неинтересен как мужчина?.

Это скоро может быть или позже?

Гость

Есть ли отношения у девушки?

Гость

Будет ли встреча между мужчиной и женщиной? Как он к ней относится?

Гость

Как он отреагировал на то что я его послала и заблочила? Что почувствовал и подумал?

Гость

Здравствуйте. Сегодня странно себя ведет со мной? Что по поводу меня думает?

Гость

Здравствуйте.Какое отношение к себе хочет И? Что ценит в женщине?

Гость

Что вы имеете в виду? Что у нас восстановятся отношения? Или он что то поймёт и изменится?
Спасибо.

Скорее только после того, как он что то поймет, перещелкнет в голове, у вас наладятся отношения. Но дозреть он должен сам, и прийти к вам сам с новым мировоззрением. Фрукт должен созреть

Гость

Добрый вечер.будет ли интимное свидание завтра с мужчиной.что он думает по этому поводу?

Да он в общем хотел бы. Но, вот может какое то обстоятельство, вероятность, что не по его вине не получится.
Вме будет, но снимите важность, не в этот вечер, так в другой

Гость

У человека есть супруга ?

Есть женщина с которой ни один год, не расписаны но отношения стабильны

Гость

Ого как!
Времени прошло очень много после развода. Несколько лет. Я думала он успокоился уже более или менее.
По крайне мере финансово стоит на ногах. Устроен. И слава богу!
Странно так. Ни одна струна у меня в душе не екает. Будто про соседа какого говорим.
Вот так выглядит когда отношения отработаны полностью. По сути безразличен абсолютно. Ни зла, ни переживаний, ровно всё. Надо же как бывает. Спасибо вам Раста.

Я думаю и он отработает в себе переживёт. Он многое осознао через расставание, теперь осталось отпустить и не совершать в других отношениях тех же ошибок. А вы мололец, если ничего не отзывапется, значит энергия вся у вас, вы обрели целостность

Гость

Разойдутся с миром и решат полюбовно. Но этого может и не быть. Но вероятность я увидела

Гость

Это скоро может быть или позже?

Если случится, то скоро, в течение года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Напишет ли мне задуманный человек? Когда?

Гость

Есть ли отношения у девушки?

Поклонники есть, но никто не интересен. Да и другие интересы

Гость

Будет ли встреча между мужчиной и женщиной? Как он к ней относится?

Будет, но не прям скоро, через время. Чувства есть, но есть и препятствие

Гость

Как он отреагировал на то что я его послала и заблочила? Что почувствовал и подумал?

Понял что за дело. Неприятно было, грустно, но сам накосячил