Чем занят человек? С кем он?
Поздравит с днем рождения Илья Таню?
Раста,здраствуйте!)
Появилось тревога и переживания на счет работы.Посмотрите все ли хорошо?может зря себя накручиваю.
Ирина
Здравствуйте, женат ли Дмитрий 40 или есть девушка?
Посмотрите пожалуйста, что он сейчас ко мне чувствует?!
Общался сегодня Марк с ритой?
Раста,здраствуйте!)
Появилось тревога и переживания на счет работы.Посмотрите все ли хорошо?может зря себя накручиваю.
Ирина
Да, был непростой период, сейчас он уходит. И люди вокруг нервничали-злились и нестабильность и у вас на душе не только по работе печали. Но серьезных проблем не будет. Да и стресс-сплетни-волнения, зависть, это тоже уходит. Но опять же это и не было критичным. Но вы впечатлительны
Добрый вечер, Раста.
Интересно, что сейчас с моим бывшим мужем? Как он живёт? Есть ли у него личная жизнь.
Простое любопытство. Эмоций уже на момент развода не было. Алексей его зовут
Добрый вечер, Раста.
Интересно, что сейчас с моим бывшим мужем? Как он живёт? Есть ли у него личная жизнь.
Простое любопытство. Эмоций уже на момент развода не было. Алексей его зовут
А он так и не устроил личную жизнь. потому что любил вас. И любит. Многое понял с опозданием. Понимает ,что все в прошлом. Сейчас у него хорошо все в делах, он имеет успех у женщин, обеспечен, имеет много идей в голове ,но в сердце пусто, нет места для нового пока что.
Да, был непростой период, сейчас он уходит. И люди вокруг нервничали-злились и нестабильность и у вас на душе не только по работе печали. Но серьезных проблем не будет. Да и стресс-сплетни-волнения, зависть, это тоже уходит. Но опять же это и не было критичным. Но вы впечатлительны
Да,часто меня затягивает в водоворот печали.
Спасибо вам,успокоили!))
Добрый вечер.будет ли интимное свидание завтра с мужчиной.что он думает по этому поводу?
У человека есть супруга ?
А он так и не устроил личную жизнь. потому что любил вас. И любит. Многое понял с опозданием. Понимает ,что все в прошлом. Сейчас у него хорошо все в делах, он имеет успех у женщин, обеспечен, имеет много идей в голове ,но в сердце пусто, нет места для нового пока что.
Ого как!
Времени прошло очень много после развода. Несколько лет. Я думала он успокоился уже более или менее.
По крайне мере финансово стоит на ногах. Устроен. И слава богу!
Странно так. Ни одна струна у меня в душе не екает. Будто про соседа какого говорим.
Вот так выглядит когда отношения отработаны полностью. По сути безразличен абсолютно. Ни зла, ни переживаний, ровно всё. Надо же как бывает. Спасибо вам Раста.
Может. И что? Она не будет алименты просить. Понимаете, и она и Рома, они молоды, ну интерес, потом разлюбили. А если забеременела и родители поддержит, то почему не родить? Брат ей ваш будет не нужен.
Может родить.То есть есть вариант,что она с Ромой так разойдется,,что скажет не знаю где твой отец?, Или же вы имели ввиду Рома сможет видеться с ребенком но он ей станет неинтересен как мужчина?.
Есть ли отношения у девушки?
Будет ли встреча между мужчиной и женщиной? Как он к ней относится?
Как он отреагировал на то что я его послала и заблочила? Что почувствовал и подумал?
Здравствуйте. Сегодня странно себя ведет со мной? Что по поводу меня думает?
Здравствуйте.Какое отношение к себе хочет И? Что ценит в женщине?
Ого как!
Времени прошло очень много после развода. Несколько лет. Я думала он успокоился уже более или менее.
По крайне мере финансово стоит на ногах. Устроен. И слава богу!
Странно так. Ни одна струна у меня в душе не екает. Будто про соседа какого говорим.
Вот так выглядит когда отношения отработаны полностью. По сути безразличен абсолютно. Ни зла, ни переживаний, ровно всё. Надо же как бывает. Спасибо вам Раста.
Я думаю и он отработает в себе переживёт. Он многое осознао через расставание, теперь осталось отпустить и не совершать в других отношениях тех же ошибок. А вы мололец, если ничего не отзывапется, значит энергия вся у вас, вы обрели целостность
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напишет ли мне задуманный человек? Когда?