Раста, парень один, охладел специально и бесит меня этим. Что с ним делать? Забить и жить дальше? Чувство несправедливости и то что меня использовали, а точнее хотели использовать не даёт мне покоя, душа просит мести.
Что будет, если я начну везде игнорить его?
Надо не назло игнорить, а просто жить своей жизнью, знакомиться, общаться, радоваться. Не думайте о этом человеке, он ведь реально хотел использовать и до сиз пор зочет, вот и включил такую тактику. Манипулятор.
Вы красивая, яркая, у вас такие перспективы, зачем он вам?
Раста, он понимает, что у нас опять могут возобновится отношения?
Внешность приятная, такой крупный, подкачен, но не толстый, темной масти, такой мужской урасотой красив. Работа випромвшлкнности небольшой, свой или семейный бизнес, духовным интересоваться будет, но не фанатик, скорее философ
Не надо спешить, встретит. Как только полюбит себя, осознаёт какая она сама для снбя интересная натура, когда ей не будет скучно с собой. Увлечется, чем то или продолжит то, что когда то забросила. И на ыоне жтого интереса и мужчина появится. Еслиипросто ждать можно всю жизнь прождать, но и искать бегать не надо. Надо стать личностью к которой тянутся достойные люди. А жто только через любовь к себе, принятие себя и развитие себя
Раста, посмотрите пожалуйста, есть ли мужчина, который меня любит и хочет семью со мной?
Человек, с которым совсем недавно завершились отношения или все непросто было/есть, тот, с кем еще не завершилось. Он любит и семью хочет, но не получится, тут дорожки разные. Для семьи у вас новый человек, новая любовь, яркая, красивая.
С кем сегодня вечер проводит загаданный мужчина?
Новый, и вы обновитесь и из прошлого мужчинам не место с вами, не тянут.
Внешне блондин, светлоглазый, позитивный, вы почувствуеие его доброту сразу, открвтость, хотя тоже всякое было. Но зацепит вас не внешность изначально
А можно еще про него спросить, есть ли у него дети? И будут ли у нас с ним общие дети?
Благодарю!
Стоит ли моему супругу искать работу новую , найдёт ли возможность дополнительного или большего заработка , как вообще лучше поступить? Спасибо
Надо не назло игнорить, а просто жить своей жизнью, знакомиться, общаться, радоваться. Не думайте о этом человеке, он ведь реально хотел использовать и до сиз пор зочет, вот и включил такую тактику. Манипулятор.
Вы красивая, яркая, у вас такие перспективы, зачем он вам?
Благодарю за ответ, всё верно говорите. Спасибо за совет, постараюсь. да он тоже красивый, яркий, интересный, затянуло как то общение. К людям редко привыкаю, столько лет общения, обидно.
Раста добрый вечер. Посмотрите пожалуйста моего брата Рому 19 лет видели с девушкой у них это серьезно?.Он ходили знакомится к родителям? Люда
Желает ли он , что позвонил мне?
Стоит ли моему супругу искать работу новую , найдёт ли возможность дополнительного или большего заработка , как вообще лучше поступить? Спасибо
Да, на этой работе ценят, языкатых, а не тех, кто что-то стоит. Найдет хорошую работу, да т скоро выйдет на свое дело, сам себе хозяином станет. Пусть ничего не боится, он очень умный и талантливый человек у вас, больше уверенности в себе.
Раста добрый вечер. Посмотрите пожалуйста моего брата Рому 19 лет видели с девушкой у них это серьезно?.Он ходили знакомится к родителям? Люда
Люд, ну как серьезно. Первая серьезная любовь - да, но не на годы. Сейчас они очень друг друга дополняют, но на всю жизнь, нет конечно . К родителем если и не ходил, то познакомит. Но не специально, будет просто случай
Здравствуйте, если мы когда-нибудь встретимся случайно, он сделает вид , что не заметил?
Как сейчас с финансами у мужчины? Как у него с работой дела?
Есть у Марата девушка с которой он встречается, проводит время или с которой часто общается и хочет отношений с ней?
Здравствуйте. Как пройдет наша завтрашняя встреча?
Был в моей жизни человек , расстались полностью по моей инициативе
Как сейчас обстоят дела у него, как работа, есть ли женщина, что составляет его жизнь?
Спасибо!
Мужчина -Антон
Как прочитать ответы, если предыдущие страница скрыта модератором
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был в моей жизни человек , расстались полностью по моей инициативе
Как сейчас обстоят дела у него, как работа, есть ли женщина, что составляет его жизнь?
Спасибо!
Мужчина -Антон
Он щанят сейчас самоанализом, разбирается в своей душе, пересматривает свою жизнь. В работу уходит. На работе все хорошо. Есть женщина для нечастых встреч, это обоих устраивает.