Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 260
Гость

А он старше будет или младше? И Где мы с ним познакомимся, в реале или в интернете? Спасибо.

Ровесник. Встреча в леловыз кругах

Гость

Как с ним себя вести, чтобы вызвать эмоцию?

Более отстранеено, но легко, обшаться, шутить, но ближе не полпускать, пусть веет холодок

Гость

Есть ли у человека секс и личная жизнь?
Как обстоят дела с финансами ?

Да, есть подруга для интима. По лёгкости. С финансами не очень

Гость

Раста, парень один, охладел специально и бесит меня этим. Что с ним делать? Забить и жить дальше? Чувство несправедливости и то что меня использовали, а точнее хотели использовать не даёт мне покоя, душа просит мести.
Что будет, если я начну везде игнорить его?

Надо не назло игнорить, а просто жить своей жизнью, знакомиться, общаться, радоваться. Не думайте о этом человеке, он ведь реально хотел использовать и до сиз пор зочет, вот и включил такую тактику. Манипулятор.
Вы красивая, яркая, у вас такие перспективы, зачем он вам?

Гость

Раста, он понимает, что у нас опять могут возобновится отношения?

Гость

Человек, с которым будут отношения, чувства, чем он занимается по жизни, чем увлечён

А он большой любитель музыки и сам скорее всего играет. Но основная деятельность серьезная и не творческая, инженерная.

Гость

Чем занят мужчина?

В делах, в суете

Гость

Спасибо большое, Раста! А можно спросить про его внешность и увлечения/работу? :)

Внешность приятная, такой крупный, подкачен, но не толстый, темной масти, такой мужской урасотой красив. Работа випромвшлкнности небольшой, свой или семейный бизнес, духовным интересоваться будет, но не фанатик, скорее философ

Гость

Как скоро ася встретит своего человека для серьёзных отношений, семьи? Или не судьба значит

Не надо спешить, встретит. Как только полюбит себя, осознаёт какая она сама для снбя интересная натура, когда ей не будет скучно с собой. Увлечется, чем то или продолжит то, что когда то забросила. И на ыоне жтого интереса и мужчина появится. Еслиипросто ждать можно всю жизнь прождать, но и искать бегать не надо. Надо стать личностью к которой тянутся достойные люди. А жто только через любовь к себе, принятие себя и развитие себя

Гость

Здравствуйте. Что думает ьбо мне человек?

Ну особо не думает. Симпатичны вы ему внешне

Гость

Что происходит в личной жизни у мужчины?

Есть встречи, свидания, несколько дам

Гость

Здравствуйте. Как он отнесется к тому, что я уеду на отдых с мужчиной?

Ну не очень мысль ему причтно. Но держится

Гость

Раста, посмотрите пожалуйста, есть ли мужчина, который меня любит и хочет семью со мной?

Гость

Раста, он понимает, что у нас опять могут возобновится отношения?

А он и не планирует именно расставание навсегда

Гость

Раста, посмотрите пожалуйста, есть ли мужчина, который меня любит и хочет семью со мной?

Человек, с которым совсем недавно завершились отношения или все непросто было/есть, тот, с кем еще не завершилось. Он любит и семью хочет, но не получится, тут дорожки разные. Для семьи у вас новый человек, новая любовь, яркая, красивая.

Гость
Раста

Человек, с которым совсем недавно завершились отношения или все непросто было/есть, тот, с кем еще не завершилось. Он любит и семью хочет, но не получится, тут дорожки разные. Для семьи у вас новый человек, новая любовь, яркая, красивая.

А с тем почему не получится? Из-за кого или из-за чего?

Гость

С кем сегодня вечер проводит загаданный мужчина?

Гость
Раста

Новый, и вы обновитесь и из прошлого мужчинам не место с вами, не тянут.
Внешне блондин, светлоглазый, позитивный, вы почувствуеие его доброту сразу, открвтость, хотя тоже всякое было. Но зацепит вас не внешность изначально

А можно еще про него спросить, есть ли у него дети? И будут ли у нас с ним общие дети?
Благодарю!

Гость

А с тем почему не получится? Из-за кого или из-за чего?

Вы были даны друг другу на время, урок свой каждый получил, больше ничего быть не может

Гость

С кем сегодня вечер проводит загаданный мужчина?

С дамой постарше, мама, сестра или начальница

Гость

А можно еще про него спросить, есть ли у него дети? И будут ли у нас с ним общие дети?
Благодарю!

У вас будут общие дети, до вашей встречи детей у него не показало

Гость
Раста

У вас будут общие дети, до вашей встречи детей у него не показало

Спасибо!

Гость
Раста

Вы были даны друг другу на время, урок свой каждый получил, больше ничего быть не может

А что его тогда ждёт в дальнейшем? Так и останется один? Сам он проявляться ко мне уже не будет?

Гость

Стоит ли моему супругу искать работу новую , найдёт ли возможность дополнительного или большего заработка , как вообще лучше поступить? Спасибо

Гость
Раста

Надо не назло игнорить, а просто жить своей жизнью, знакомиться, общаться, радоваться. Не думайте о этом человеке, он ведь реально хотел использовать и до сиз пор зочет, вот и включил такую тактику. Манипулятор.
Вы красивая, яркая, у вас такие перспективы, зачем он вам?

Благодарю за ответ, всё верно говорите. Спасибо за совет, постараюсь. да он тоже красивый, яркий, интересный, затянуло как то общение. К людям редко привыкаю, столько лет общения, обидно.

Гость

Раста добрый вечер. Посмотрите пожалуйста моего брата Рому 19 лет видели с девушкой у них это серьезно?.Он ходили знакомится к родителям? Люда

Гость
Гость

Раста добрый вечер. Посмотрите пожалуйста моего брата Рому 19 лет видели с девушкой у них это серьезно?.Он ходили знакомится к родителям? Люда

к мои родителям я имею ввиду

Гость

Желает ли он , что позвонил мне?

Гость

А что его тогда ждёт в дальнейшем? Так и останется один? Сам он проявляться ко мне уже не будет?

Нет, не будет. У него свое новое счастье будет как и у вас

Гость

Стоит ли моему супругу искать работу новую , найдёт ли возможность дополнительного или большего заработка , как вообще лучше поступить? Спасибо

Да, на этой работе ценят, языкатых, а не тех, кто что-то стоит. Найдет хорошую работу, да т скоро выйдет на свое дело, сам себе хозяином станет. Пусть ничего не боится, он очень умный и талантливый человек у вас, больше уверенности в себе.

Гость

Благодарю за ответ, всё верно говорите. Спасибо за совет, постараюсь. да он тоже красивый, яркий, интересный, затянуло как то общение. К людям редко привыкаю, столько лет общения, обидно.

Это опыт, не расстраивайтесь, впереди много всего еще более яркого и интересного

Гость

Люд, ну как серьезно. Первая серьезная любовь - да, но не на годы. Сейчас они очень друг друга дополняют, но на всю жизнь, нет конечно . К родителем если и не ходил, то познакомит. Но не специально, будет просто случай

Гость

Желает ли он , что позвонил мне?

Нет, хоть и неприятно, но многое понял для себя

Гость
Раста

Люд, ну как серьезно. Первая серьезная любовь - да, но не на годы. Сейчас они очень друг друга дополняют, но на всю жизнь, нет конечно . К родителем если и не ходил, то познакомит. Но не специально, будет просто случай

спасибо а родить она может потом?

Гость
Раста

Нет, хоть и неприятно, но многое понял для себя

А понял что? Что один хрен тянет ко мне? Это и бесит?

Гость
Раста

Нет, не будет. У него свое новое счастье будет как и у вас

А дети у него в будущем будут? И кто?

Гость

Здравствуйте, если мы когда-нибудь встретимся случайно, он сделает вид , что не заметил?

Гость

спасибо а родить она может потом?

Конечно

Гость

А понял что? Что один хрен тянет ко мне? Это и бесит?

Да, именно, с собой невозможно бороться. Это так, и вместе тесно, а врозь никак

Гость

А дети у него в будущем будут? И кто?

Детей не вышло по крови. Но будет растить сына своей женщины

Гость

Здравствуйте, если мы когда-нибудь встретимся случайно, он сделает вид , что не заметил?

В ближайшее время да. Но пройдёт время и ему наоборот, будет интересно подойти, узнать что то

Гость

Как сейчас с финансами у мужчины? Как у него с работой дела?

Гость

Есть у Марата девушка с которой он встречается, проводит время или с которой часто общается и хочет отношений с ней?

Гость

Здравствуйте. Как пройдет наша завтрашняя встреча?

Гость

Был в моей жизни человек , расстались полностью по моей инициативе
Как сейчас обстоят дела у него, как работа, есть ли женщина, что составляет его жизнь?
Спасибо!
Мужчина -Антон

Гость

Как прочитать ответы, если предыдущие страница скрыта модератором

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как сейчас с финансами у мужчины? Как у него с работой дела?

Стабильно. Но хотелось бы большего

Гость

Есть у Марата девушка с которой он встречается, проводит время или с которой часто общается и хочет отношений с ней?

Подруги есть, но такой девушки в сердце нет

Гость

Здравствуйте. Как пройдет наша завтрашняя встреча?

Будут неожиданные факторы, но в целом будете удовлетворены

Гость

Был в моей жизни человек , расстались полностью по моей инициативе
Как сейчас обстоят дела у него, как работа, есть ли женщина, что составляет его жизнь?
Спасибо!
Мужчина -Антон

Он щанят сейчас самоанализом, разбирается в своей душе, пересматривает свою жизнь. В работу уходит. На работе все хорошо. Есть женщина для нечастых встреч, это обоих устраивает.