В поездке, скорее всего отдых, море, или озеро, полное погружение в себя. Будете скорее всего одна или с одной подругой. И он там окажется рядом, и получится курортный роман с продолжением. Просто ваш человек - сами поймете. Это не этот год, а следующий
Дааа? Ну удивили точно.. А я и понять не могу.. везде требую дату рождения, год, место и время рождения , а Вы без данных и все так Точно..😱😱 Да еще и математик.. 👍 Одним словом- Вы супер все делаете.. Спасибо еще раз!!
Смотрите, если интересно, то числа это в общем весь наш ментал. Даже буквы это аллегория чисел. Кроули - автор Таро Тота, достаточно сильный математик и физик, знающий соответствия в этом мире. Как таблица умножения, база запоминается, а дальше - как бисером плести, по схеме. Каждый может научиться. Читать рекомендую источник Книга Тота, Книга Лжей. Даты, годы, это для астрологов, как они смотрят, примерно понимаю, но не вникаю. Так же и обычное Таро Уайта скорее на интуиции, я в целом не привязываюсь к классике символов.
Смотрите, если интересно, то числа это в общем весь наш ментал. Даже буквы это аллегория чисел. Кроули - автор Таро Тота, достаточно сильный математик и физик, знающий соответствия в этом мире. Как таблица умножения, база запоминается, а дальше - как бисером плести, по схеме. Каждый может научиться. Читать рекомендую источник Книга Тота, Книга Лжей. Даты, годы, это для астрологов, как они смотрят, примерно понимаю, но не вникаю. Так же и обычное Таро Уайта скорее на интуиции, я в целом не привязываюсь к классике символов.
Раста, а просчитать как можно точнее будущее можно на какой период.. год, десять или так далеко трудно? Спасибо
Не очень близко, дорожка длинная. Это 24 год и не начало. И отношения начнутся не через любовь, а скорее как что-то внешнее, обязательства, договоренность. Непросто, но навсегда и ближе и надежнее человека не будет. Осталось только дождаться
То есть где то год еще. А можете ли вы его как то описать, внешне? И это новый человек или кто то из прошлого? Спасибо!
Можете посмотреть 28 июля ушла женщина из дома и не вернулась. Что с ней? Где ее искать?
Раста, в начале недели спрашивала вас об одном своем деле.
Так вот- всё удалось, как и писали и как я хотела, хоть и с трудом, с издержками.
А можете еще узнать, сегодня в мое отсутствие хозяева заходили в помещение?
Что будет дальше в отношениях между мужчиной женщиной? Он вчера сказал что надо расстаться..
Здравствуйте, Раста,что меня ждёт в августе?интересует финансовое состояние,ну и в общем )
Юлия ,31 год.
Раста, а просчитать как можно точнее будущее можно на какой период.. год, десять или так далеко трудно? Спасибо
На дальние сроки лучше не считатт, есть шанс снбя запрограммировать. Оптимально полгода. И рождение-смерть это все же этично спрашивать, ибо это в руказ бога. Опять же вводные данные менчются, и прежде всего в рамках полугода можно пересмотреть себя, свое поведение и это изменит условия в будущем
То есть где то год еще. А можете ли вы его как то описать, внешне? И это новый человек или кто то из прошлого? Спасибо!
Новый, и вы обновитесь и из прошлого мужчинам не место с вами, не тянут.
Внешне блондин, светлоглазый, позитивный, вы почувствуеие его доброту сразу, открвтость, хотя тоже всякое было. Но зацепит вас не внешность изначально
Здравствуйте.почему он не ответил мне вчера?
Что у С в отношениях с женой?а что ко мне?
У него есть желание написать мне?
Расстаться и правда надо. Это даст необходимый каждому промежуток воемени подумать, насколтко люди друг с другом смогут. Не всегда решают чувства. И чтоб трезво для себя оценить, надо отдалиться на время, как минимум. Для женщины так вообще отношения с этим человеком скорее в ущерб себе шли
Здравствуйте, Раста,что меня ждёт в августе?интересует финансовое состояние,ну и в общем )
Юлия ,31 год.
Финансовое пока что не меняется. Без потерь, но и без бонусов. Если ждете обещанного, то это как минимум месяца три. И активное начало не в августе. Авнуст время созерцания, наблюления за собой и скорее трат на себя, чем преобретений.
Расстаться и правда надо. Это даст необходимый каждому промежуток воемени подумать, насколтко люди друг с другом смогут. Не всегда решают чувства. И чтоб трезво для себя оценить, надо отдалиться на время, как минимум. Для женщины так вообще отношения с этим человеком скорее в ущерб себе шли
Только никто не хочет по настоящему отпускать друг друга, или он готов отпустить? Значит отношения не сложится? Почему он так решил расстаться?
Здравствуйте. Стоит ли мне покупать задуманную вещь? Очень хочется
Только никто не хочет по настоящему отпускать друг друга, или он готов отпустить? Значит отношения не сложится? Почему он так решил расстаться?
Вот вы, сами смотрите, права я или нет. По картам ну нет благополучия вместе и истиной радости. Да, есть чувства, но это скорее мучения какие то.
Не хочет отпускать, но надо, умом понимает, что много препятствий, разногласий, и паузу точно хочет. И она нужна. Не противьтесь, это не точка.
Вот вы, сами смотрите, права я или нет. По картам ну нет благополучия вместе и истиной радости. Да, есть чувства, но это скорее мучения какие то.
Не хочет отпускать, но надо, умом понимает, что много препятствий, разногласий, и паузу точно хочет. И она нужна. Не противьтесь, это не точка.
А в октябре вместе получится быть или нет? И вообще до конца года как будет?
Раста, в ближайшие 2 3 дня будет инициатива от него?
Новый, и вы обновитесь и из прошлого мужчинам не место с вами, не тянут.
Внешне блондин, светлоглазый, позитивный, вы почувствуеие его доброту сразу, открвтость, хотя тоже всякое было. Но зацепит вас не внешность изначально
А он старше будет или младше? И Где мы с ним познакомимся, в реале или в интернете? Спасибо.
Как с ним себя вести, чтобы вызвать эмоцию?
На дальние сроки лучше не считатт, есть шанс снбя запрограммировать. Оптимально полгода. И рождение-смерть это все же этично спрашивать, ибо это в руказ бога. Опять же вводные данные менчются, и прежде всего в рамках полугода можно пересмотреть себя, свое поведение и это изменит условия в будущем
Понятно, спасибо за такой развернутый ответ👍
Есть ли у человека секс и личная жизнь?
Как обстоят дела с финансами ?
Раста, парень один, охладел специально и бесит меня этим. Что с ним делать? Забить и жить дальше? Чувство несправедливости и то что меня использовали, а точнее хотели использовать не даёт мне покоя, душа просит мести.
Что будет, если я начну везде игнорить его?
Человек, с которым будут отношения, чувства, чем он занимается по жизни, чем увлечён
Чем занят мужчина?
В поездке, скорее всего отдых, море, или озеро, полное погружение в себя. Будете скорее всего одна или с одной подругой. И он там окажется рядом, и получится курортный роман с продолжением. Просто ваш человек - сами поймете. Это не этот год, а следующий
Спасибо большое, Раста! А можно спросить про его внешность и увлечения/работу? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как скоро ася встретит своего человека для серьёзных отношений, семьи? Или не судьба значит
Здравствуйте. Что думает ьбо мне человек?
Что происходит в личной жизни у мужчины?
Здравствуйте. Как он отнесется к тому, что я уеду на отдых с мужчиной?