Могут быть с ним серьёзные отношения?
Будет ли он мне предлагать интим?
Да, точно
И когда он будет? И у кого?)
Хочу секса прям щас погадай будет или нет
Здравствуйте. Для чего он вышел на связь?
Здравствуйте, Раста.
Как вспоминает обо мне мужчина, он сейчас в поездке. И насколько часто.
Что может чувствует при этом.
Отношений не между нами. С его стороны влечение присутствует.
Вчера общались по телефону. Мне показалось или реально скучает)
Остались ли какие-то чувства у мужчины ко мне? Уже 3 месяца не общаемся, интересно что у него.. И захочет ли он сам начать общаться? Или уже все в прошлом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, я так и думала ( но почему тогда он даже слышать не хочет, что я хочу с ним расстаться, не отпускает?
А потому что хочется развлечений, присутствия интересного человека рядом, ну мало ли Своя Женщина не скоро подвернется. Да и такой он человек что всегда будет посматривать на сторону, сравнивать
Здравствуйте, Раста.
Как вспоминает обо мне мужчина, он сейчас в поездке. И насколько часто.
Что может чувствует при этом.
Отношений не между нами. С его стороны влечение присутствует.
Вчера общались по телефону. Мне показалось или реально скучает)
Да, он скучает, и привязан к вам, такое есть, нежность присутствует, но скорее это дружеское, вы ему как бальзам для души, конечно и внешне привлекаете, но именно ваши мысли, ваш задор, ваше принятие ему нужно и он в общем-то понимает, что любви может и не сложиться, а дружбу с вами, приятельское теплое общение он потерять не хочет
Выйдет ли загаданный мужчина на связь, будет ли встреча ?