Остались ли какие-то чувства у мужчины ко мне? Уже 3 месяца не общаемся, интересно что у него.. И захочет ли он сам начать общаться? Или уже все в прошлом
Воспоминания есть. Но именно, когда стали воспоминаниями, они как-то уложились. Он неплохо о вас отзывается и вспоминает с добром в целом. Но чувства прошли у него уже и поэтому нет во сем этом энергии. Он сейчас занят по большей части собой, вкладывает в себя и финансы и время, спорт, здоровье, учится возможно ,что-то новое осваивает. Общение между вами будет, если вас устроит дружеский формат. Другого он предложить не может
Июль с одной стороны хлопотливый месяц, какие-то перемены, подготовки, возможно к отпуску или поездке, но не такие, которые обычно приятные, в предвкушении, а что-то нудное, что-то надо будет доделать, решить. Еще возможность недомогания, невралгия, ил может продуть, не страшно, пройдет, но неприятно и не к месту.
Но будут и очень приятные моменты, впечатления. Покупка какая-то которая принесет радость или подарок. Может быть так, что подарок самой себе, но от этого радость не меньше. Приятные прям какие-то дни, недалеко от дома, просто, уютно, теплая компания, вы будете очень хорошо выглядеть и это многие заметят ,в том числе и мужчины. Каких-то судьбоносных перемен в июле не ждите, хлопоты принимайте как должное, а радостям искренне радуйтесь, а они будут! И берегите себя, одевайтесь по погоде, лето летом, но и кондеи и сквозняки...
Добрый день.
Раста, пишу обратную связь. Июль почти закончился
Знаете, очень точно все увидели. Практически все моменты охватили!)
Была суета и тягомотина по работе. Вот именно хлопоты ни очем, но до чего нудные и неприятные. И теплые дружеские поездки, действительно, не очень далеко от дома.
И что интересно, я все думала насчёт покупки, что же это такое может быть. Что то значительное, не обыденное. Если честно, про кухню думала. Все в планах заказать, но никак не определюсь. Да и не быстро это.
И вот теперь картинка сложилась. Купила то, на что давно смотрела и никак не решалась. Отпариватель профессиональный))) Действительно, необходимая, дорогая и очень приятная покупка.
По итогу, каких то событий кардинальных не произошло. Все крутилось в каждодневной какой то суете. Но в целом, ничего плохого.
Раста, вы на высоте, как всегда. Спасибо что вы есть!♥️
Добрый день.
Раста, пишу обратную связь. Июль почти закончился
Знаете, очень точно все увидели. Практически все моменты охватили!)
Была суета и тягомотина по работе. Вот именно хлопоты ни очем, но до чего нудные и неприятные. И теплые дружеские поездки, действительно, не очень далеко от дома.
И что интересно, я все думала насчёт покупки, что же это такое может быть. Что то значительное, не обыденное. Если честно, про кухню думала. Все в планах заказать, но никак не определюсь. Да и не быстро это.
И вот теперь картинка сложилась. Купила то, на что давно смотрела и никак не решалась. Отпариватель профессиональный))) Действительно, необходимая, дорогая и очень приятная покупка.
По итогу, каких то событий кардинальных не произошло. Все крутилось в каждодневной какой то суете. Но в целом, ничего плохого.
Раста, вы на высоте, как всегда. Спасибо что вы есть!♥️
Спасибо вам за обратную связь! Добра вам❤❤❤
Воспоминания есть. Но именно, когда стали воспоминаниями, они как-то уложились. Он неплохо о вас отзывается и вспоминает с добром в целом. Но чувства прошли у него уже и поэтому нет во сем этом энергии. Он сейчас занят по большей части собой, вкладывает в себя и финансы и время, спорт, здоровье, учится возможно ,что-то новое осваивает. Общение между вами будет, если вас устроит дружеский формат. Другого он предложить не может
Только что он мне навстречу шел и посмотрел как на врага, хотя я не обижала его... Почему он так посмотрел? Какие у него мысли были когда меня увидел? Если они были вобще
Раста, посмотрите мне на перспективы. В этом году встречу свою близкую, родную душу мужского пола? Или это позже возможно? Как бы там ни было, но мечтается по жизни чтобы вместе идти с похожим на тебя человеком.
Даже хотя бы просто встретить и знать, что такие существуют в природе))
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Лейлы?
И как она относится к задуманному мужчине?
Раста, добрый день, как Вы и сказали отпуск ( поездка) прошел хорошо и без происшествий. Спасибо, все точно сказали👍💯
Здравствуйте. Кем меня в своей жизни считает мужчина?
Что думает обо мне человек , который сейчас на отдыхе? Планирует ли свидание?
Здравствуйте, Раста.
Скажите, пожалуйста ,что думает обо мне сейчас задуманный мужчина, как относится.
Спасибо.
С кем сегодня вечер проводит загаданный мужчина м?
Скажите пожалуйста, что Он сейчас обо мне думает?
Я получу желаемое до конца лета?
Ревнует ли меня С?
Будет ли у меня настоящая любовь ? Если да, то как мы познакомимся, что будет из себя представлять человек ?
Спасибо
Приветствую! Сегодня получилась добрая переписка неожиданно, как мне показалось. А у него какие ощущения? Спасибо
Только что он мне навстречу шел и посмотрел как на врага, хотя я не обижала его... Почему он так посмотрел? Какие у него мысли были когда меня увидел? Если они были вобще
Нет, негатива нет, возможно вы увидели отражение своего чего-то в нем. Он думал о чем-то своем, вас увидел, но опять же повторюсь, эти мысли о вас нормальны и ничего плохого он не думает и не желает. Часто мы сами не видим своих лиц, когда специально не фотографируемся или не настраиваемся. Наше лицо зависит от мыслей. Он шел и не думал о вас , но о чем-то думал и фейс такой. Посмотрите случайно в витрину, на свое лицо, не принимайте какой-то вид, а раз, вот идете обернулись и увидели. Можно от своего вида обалдеть.
Добрый вечер, Раста.
Стоит уходить с работы Андрею? Что будет если все бросит и уволится? Получится найти достойное что то или затянутся поиски? Не пожалеет если уйдет? Ответьте, пожалуйста
Раста, посмотрите мне на перспективы. В этом году встречу свою близкую, родную душу мужского пола? Или это позже возможно? Как бы там ни было, но мечтается по жизни чтобы вместе идти с похожим на тебя человеком.
Даже хотя бы просто встретить и знать, что такие существуют в природе))
Конечно такой человек есть. Встреча и знакомство возможно уже и в этом году. Но развитие отношений позже. Вы как бы будете познавать друг друга постепенно и придет понимание, да вот он -Ваш. Но вам надо делать упор сейчас на гармонию с собой, а не на поиск и ожидание мужчины. Мужчина как раз притянется на эту гармонию.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Лейлы?
И как она относится к задуманному мужчине?
Сейчас есть поклонники, она пользуется вниманием. Но женщина занята сейчас по большей части чем-то своим, домом, детьми, если есть или карьерой, она реализует себя. Мужчина ей в общем симпатичен, но планов на него нет. Сейчас не тот период, не те интересы
Конечно такой человек есть. Встреча и знакомство возможно уже и в этом году. Но развитие отношений позже. Вы как бы будете познавать друг друга постепенно и придет понимание, да вот он -Ваш. Но вам надо делать упор сейчас на гармонию с собой, а не на поиск и ожидание мужчины. Мужчина как раз притянется на эту гармонию.
Гармония с собой. Порой мне кажется,что она почти есть)) но в основном качает как по волнам,..Да
Самое сложное в жизни, найти эту гармонию , ту энергию, на которую придет определенного качества человек
Эх нелёгкая эта работа)
Вы как Данко нам дорогу светом указываете! Раста, спасибо!💮
Будет ли у меня настоящая любовь ? Если да, то как мы познакомимся, что будет из себя представлять человек ?
Спасибо
Конечно будет. Но вот сейчас не советую искать в каждом встречном. Будут мужчины хорошие, но скорее у вас не получится их полюбить. Но и заставлять себя не надо. Занимайтесь собой, любите себя, не отказывайтесь от флирта, но планов пока не стройте. Ваш человек это как минимум середина следующего года. Не так далеко, но время вам дано разобраться с собой и понять что вы хотите. Встреча ли на работе или по делу, в присутственном заведении, в налоговой или мфц
Добрый вечер, Раста.
Стоит уходить с работы Андрею? Что будет если все бросит и уволится? Получится найти достойное что то или затянутся поиски? Не пожалеет если уйдет? Ответьте, пожалуйста
Вот совет карт - бросать все и уходить. Будет место лучше. И отношение лучше, где оценят его по достоинству. Тут оставаться скажу вам - это еще и здоровье потерять. Не стоит оно того, тяжелое ощущение от его работы, гнетущее. Если он каждый день такое чувствует, то пора уже просто бежать
Гармония с собой. Порой мне кажется,что она почти есть)) но в основном качает как по волнам,..Да
Самое сложное в жизни, найти эту гармонию , ту энергию, на которую придет определенного качества человек
Эх нелёгкая эта работа)
Вы как Данко нам дорогу светом указываете! Раста, спасибо!💮
Вот как раз волны утихнут и человек придет. Самая главная наша работа не над отношениями, а над собой
Вот совет карт - бросать все и уходить. Будет место лучше. И отношение лучше, где оценят его по достоинству. Тут оставаться скажу вам - это еще и здоровье потерять. Не стоит оно того, тяжелое ощущение от его работы, гнетущее. Если он каждый день такое чувствует, то пора уже просто бежать
Он каждую смену как на каторгу идёт. Сдерживается каждый раз, чтоб не уволиться. Тяжело ему морально и,физически. Но боится уходить в никуда, пока нет отходных путей. Он же мужчина, не хочет сидеть без работы..Тем более зарплата неплохая.
Раста, благодарю. Здоровье и жизненный ресурс куда важнее всех этих материальных вещей. Вы правы!
Он каждую смену как на каторгу идёт. Сдерживается каждый раз, чтоб не уволиться. Тяжело ему морально и,физически. Но боится уходить в никуда, пока нет отходных путей. Он же мужчина, не хочет сидеть без работы..Тем более зарплата неплохая.
Раста, благодарю. Здоровье и жизненный ресурс куда важнее всех этих материальных вещей. Вы правы!
Все из за неуверенности в себе. А он найдет! И такие специалисты нужны. Не стоят никакие деньги нашего жизненного ресурса. Да, работа не всегда нравится, но вот как в ад туда идти - это не звоночек, это уже набат. Все будет хорошо, пусть не переживает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конечно будет. Но вот сейчас не советую искать в каждом встречном. Будут мужчины хорошие, но скорее у вас не получится их полюбить. Но и заставлять себя не надо. Занимайтесь собой, любите себя, не отказывайтесь от флирта, но планов пока не стройте. Ваш человек это как минимум середина следующего года. Не так далеко, но время вам дано разобраться с собой и понять что вы хотите. Встреча ли на работе или по делу, в присутственном заведении, в налоговой или мфц
Спасибо! А что за человек будет , как он будет выглядеть ?