Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 938 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Гость

Что сейчас в шично й жизни у мужчинв?

Тишина, пока что в голове карьера

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли у нас серьезный разговор в течение месяца?

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли у нас серьезный разговор в течение месяца?

Скорее это случится к концу августа.

Гость
Раста

Скорее это случится к концу августа.

А по чьей инициативе он будет? И какой итог?

Гость

Данный человек мне завидует?

Гость

Чем я заинтересовала загаданного мужчину? Почему решил со мной познакомиться и начать общение в соцсети, ведь он, как я понимаю, не свободен.

Гость

А по чьей инициативе он будет? И какой итог?

По его инициативе. Но после вы возьмете паузу. На подумать. Когда откроются позиции каждого, то пища для размышлений будет.

Гость

Данный человек мне завидует?

Есть такое. При чем абсолютно необоснованно

Гость

Чем я заинтересовала загаданного мужчину? Почему решил со мной познакомиться и начать общение в соцсети, ведь он, как я понимаю, не свободен.

Ну тут грустно, он ищет тк, которая согласится на его условия, а оегать он хочет все, вплоть до того, когла ему можно звонить... Хочет разнообразить скучную жизнь, а вдруг кто заинтересуется

Гость
Раста

По его инициативе. Но после вы возьмете паузу. На подумать. Когда откроются позиции каждого, то пища для размышлений будет.

Да, скорее вмего так и будет. А можно узнать, какая у него позиция будет? На что он рассчитывает?
Спасибо!

Гость
Раста

Ну тут грустно, он ищет тк, которая согласится на его условия, а оегать он хочет все, вплоть до того, когла ему можно звонить... Хочет разнообразить скучную жизнь, а вдруг кто заинтересуется

Как говорится, - "кто ищет, тот всегда найдет" 😃 только пусть ищет в других местах :) спасибо за ответ большое!

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, причину его отдаления от меня? Сама спрашивала - говорит всё норм, всё так же.

Гость

Раста, подскажите, пожалуйста, как Владимир относится к Надежде и Александру? ( кто они для него) Благодарю

Гость

Раста, почему меня не зовут на мероприятие?
Благодарю!

Гость

Да, скорее вмего так и будет. А можно узнать, какая у него позиция будет? На что он рассчитывает?
Спасибо!

Ну тут в жкспресс варианте я вижу, что пощиция будет исходить из его эгоизма и он обоснует это, не компромисс. Человек в общем раскроет свое видение мира, отношений, дружбы, своего мировозрения в общем

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, причину его отдаления от меня? Сама спрашивала - говорит всё норм, всё так же.

Он немного закрылся в какой то ситуации. Она с вами не связана, но отнимает много энергии, он передивает. И конечно этот несёт в отношения, как бы дистануию ставит. Вот решится, тогда расслаблюсь. Он на самом леое и не замечает, что что то не так. Но сложно быть в проблеме и чтоб не внести ее во вне

Гость

Раста, подскажите, пожалуйста, как Владимир относится к Надежде и Александру? ( кто они для него) Благодарю

Ну от к Надежде больше тянется, как такое чувство опекуна, это не зависит от возраста. К Александру более прохладно, но нормально. Изначалтно было более тесное общение и отношение, сейчас сторонится, что то произошло, скорее в его голове

Гость

Раста, почему меня не зовут на мероприятие?
Благодарю!

Есть завистник там, при чем никак себя не выделяет, и как то лал понять, что вам это самой не интересно вот и не зовут

Гость
Раста

Ну тут в жкспресс варианте я вижу, что пощиция будет исходить из его эгоизма и он обоснует это, не компромисс. Человек в общем раскроет свое видение мира, отношений, дружбы, своего мировозрения в общем

То есть что серьезное он предлагать не будет? Я правильно поняла, что его устраивает просто дружба и большего ему не надо?

Гость
Раста

Ну от к Надежде больше тянется, как такое чувство опекуна, это не зависит от возраста. К Александру более прохладно, но нормально. Изначалтно было более тесное общение и отношение, сейчас сторонится, что то произошло, скорее в его голове

Да, Раста, спасибо, Вы все правильно увидели, раньше тесно общались…., потом он их обманул и общение прекращено.. А может быть общение восстановится,. или..??

Гость
Раста

Есть завистник там, при чем никак себя не выделяет, и как то лал понять, что вам это самой не интересно вот и не зовут

Раста, завистник какого пола и как выглядит?

Гость

Увидимся с ним в следующие выходные?

Гость

Загаданный человек, как будут у него обстоять дела со здоровьем ближайшие год- полтора, какие тенденции, чего ждать ( там заболевание ) ? Спасибо

Гость
Раста

Он немного закрылся в какой то ситуации. Она с вами не связана, но отнимает много энергии, он передивает. И конечно этот несёт в отношения, как бы дистануию ставит. Вот решится, тогда расслаблюсь. Он на самом леое и не замечает, что что то не так. Но сложно быть в проблеме и чтоб не внести ее во вне

Спасибо за ответ, интересно что за ситуация, с чем связана🤔

Гость

Добрый день! До конца года в личной жизни какие события могут быть?Или все также тишина звенящая? Шея моя пока затихла .Увидели правильно.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, все ли хорошо у Владимира по работе и так в жизни?

Гость

Почему исчез из общения загаданный человек ? Как у него дела на личном фронте ?

Гость

Здравствуйте. Есть ли воспоминания обо мне? Если да то какие?

Гость

Раста, ещё такой вопрос.. Он был с девушкой на днях, сравнивал ли он нас? И что вообще думал обо мне? Мне кажется он меня специально ещё на ревность пытался вывести, но не очень получилось

Гость

Зачем он мне пишет?

Гость

Здравствуйте, будет ли повышение зарплаты в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте Раста, какое у него отношение ко мне, кто я для него?

Гость

Будет ли он мне предлагать интим?

Гость

Здравствуйте, Раста. Посмотрите пожалуйста, будут ли у К семья с новым мужчиной? Если да, то когда примерно по срокам. Или останется с тем с кем сейчас в отношениях ?

Гость

Думает ли обо мне сегодня С? Какие мысли?

Гость

Что думает Леонид о Насти и Натальи? Кто больше нравится?

Гость

Добрый вечер. Как долго я буду в этих отношениях? Какое развитие может быть? Спасибо

Гость

То есть что серьезное он предлагать не будет? Я правильно поняла, что его устраивает просто дружба и большего ему не надо?

Да, и секс по дружбе...

Гость

Да, Раста, спасибо, Вы все правильно увидели, раньше тесно общались…., потом он их обманул и общение прекращено.. А может быть общение восстановится,. или..??

Да, восстановится. Но! Осадок останется

Гость

Раста, завистник какого пола и как выглядит?

Мужчина, ваш ровесник, темненький, худощавый

Гость

Увидимся с ним в следующие выходные?

Нет, время сместится на будни, но это близко

Гость

Загаданный человек, как будут у него обстоять дела со здоровьем ближайшие год- полтора, какие тенденции, чего ждать ( там заболевание ) ? Спасибо

Не просто, но он не жалуется. Выравнивание будет в новом году. Он победит хворь

Гость

Спасибо за ответ, интересно что за ситуация, с чем связана🤔

С родными, родителями или братьями-сестрами связана

Гость

Добрый день! До конца года в личной жизни какие события могут быть?Или все также тишина звенящая? Шея моя пока затихла .Увидели правильно.Спасибо.

А вот парень то близко. Август-сентябрь. Интересный, деловой, занятый, вас любить будет - больше жизни, вот точно. Просто отпустите, ждите, уже на пороге

Гость

Здравствуйте, все ли хорошо у Владимира по работе и так в жизни?

Не все идеально, но он пашет как папа карло

Гость

Почему исчез из общения загаданный человек ? Как у него дела на личном фронте ?

А он влюбился... И хоть мадам не безупречна и ревнива - ну тянется

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Есть ли воспоминания обо мне? Если да то какие?

Сегодня минимум. Его как то информацией поставили на место

Гость

Раста, ещё такой вопрос.. Он был с девушкой на днях, сравнивал ли он нас? И что вообще думал обо мне? Мне кажется он меня специально ещё на ревность пытался вывести, но не очень получилось

Она для него - на пустое. Вас- любит. Но гордый....

Гость

Зачем он мне пишет?

А кому, как не девушке мечты

Гость

Здравствуйте, будет ли повышение зарплаты в ближайшее время?

В августе!