Скажите пожалуйста, будет ли у нас серьезный разговор в течение месяца?
Данный человек мне завидует?
Чем я заинтересовала загаданного мужчину? Почему решил со мной познакомиться и начать общение в соцсети, ведь он, как я понимаю, не свободен.
Чем я заинтересовала загаданного мужчину? Почему решил со мной познакомиться и начать общение в соцсети, ведь он, как я понимаю, не свободен.
Ну тут грустно, он ищет тк, которая согласится на его условия, а оегать он хочет все, вплоть до того, когла ему можно звонить... Хочет разнообразить скучную жизнь, а вдруг кто заинтересуется
Ну тут грустно, он ищет тк, которая согласится на его условия, а оегать он хочет все, вплоть до того, когла ему можно звонить... Хочет разнообразить скучную жизнь, а вдруг кто заинтересуется
Как говорится, - "кто ищет, тот всегда найдет" 😃 только пусть ищет в других местах :) спасибо за ответ большое!
Добрый день, посмотрите пожалуйста, причину его отдаления от меня? Сама спрашивала - говорит всё норм, всё так же.
Раста, подскажите, пожалуйста, как Владимир относится к Надежде и Александру? ( кто они для него) Благодарю
Раста, почему меня не зовут на мероприятие?
Благодарю!
Да, скорее вмего так и будет. А можно узнать, какая у него позиция будет? На что он рассчитывает?
Спасибо!
Ну тут в жкспресс варианте я вижу, что пощиция будет исходить из его эгоизма и он обоснует это, не компромисс. Человек в общем раскроет свое видение мира, отношений, дружбы, своего мировозрения в общем
Добрый день, посмотрите пожалуйста, причину его отдаления от меня? Сама спрашивала - говорит всё норм, всё так же.
Он немного закрылся в какой то ситуации. Она с вами не связана, но отнимает много энергии, он передивает. И конечно этот несёт в отношения, как бы дистануию ставит. Вот решится, тогда расслаблюсь. Он на самом леое и не замечает, что что то не так. Но сложно быть в проблеме и чтоб не внести ее во вне
Раста, подскажите, пожалуйста, как Владимир относится к Надежде и Александру? ( кто они для него) Благодарю
Ну от к Надежде больше тянется, как такое чувство опекуна, это не зависит от возраста. К Александру более прохладно, но нормально. Изначалтно было более тесное общение и отношение, сейчас сторонится, что то произошло, скорее в его голове
Ну тут в жкспресс варианте я вижу, что пощиция будет исходить из его эгоизма и он обоснует это, не компромисс. Человек в общем раскроет свое видение мира, отношений, дружбы, своего мировозрения в общем
То есть что серьезное он предлагать не будет? Я правильно поняла, что его устраивает просто дружба и большего ему не надо?
Ну от к Надежде больше тянется, как такое чувство опекуна, это не зависит от возраста. К Александру более прохладно, но нормально. Изначалтно было более тесное общение и отношение, сейчас сторонится, что то произошло, скорее в его голове
Да, Раста, спасибо, Вы все правильно увидели, раньше тесно общались…., потом он их обманул и общение прекращено.. А может быть общение восстановится,. или..??
Увидимся с ним в следующие выходные?
Загаданный человек, как будут у него обстоять дела со здоровьем ближайшие год- полтора, какие тенденции, чего ждать ( там заболевание ) ? Спасибо
Он немного закрылся в какой то ситуации. Она с вами не связана, но отнимает много энергии, он передивает. И конечно этот несёт в отношения, как бы дистануию ставит. Вот решится, тогда расслаблюсь. Он на самом леое и не замечает, что что то не так. Но сложно быть в проблеме и чтоб не внести ее во вне
Спасибо за ответ, интересно что за ситуация, с чем связана🤔
Добрый день! До конца года в личной жизни какие события могут быть?Или все также тишина звенящая? Шея моя пока затихла .Увидели правильно.Спасибо.
Здравствуйте, все ли хорошо у Владимира по работе и так в жизни?
Почему исчез из общения загаданный человек ? Как у него дела на личном фронте ?
Здравствуйте. Есть ли воспоминания обо мне? Если да то какие?
Раста, ещё такой вопрос.. Он был с девушкой на днях, сравнивал ли он нас? И что вообще думал обо мне? Мне кажется он меня специально ещё на ревность пытался вывести, но не очень получилось
Зачем он мне пишет?
Здравствуйте, будет ли повышение зарплаты в ближайшее время?
Здравствуйте Раста, какое у него отношение ко мне, кто я для него?
Будет ли он мне предлагать интим?
Здравствуйте, Раста. Посмотрите пожалуйста, будут ли у К семья с новым мужчиной? Если да, то когда примерно по срокам. Или останется с тем с кем сейчас в отношениях ?
Думает ли обо мне сегодня С? Какие мысли?
Что думает Леонид о Насти и Натальи? Кто больше нравится?
Добрый вечер. Как долго я буду в этих отношениях? Какое развитие может быть? Спасибо
Добрый день! До конца года в личной жизни какие события могут быть?Или все также тишина звенящая? Шея моя пока затихла .Увидели правильно.Спасибо.
А вот парень то близко. Август-сентябрь. Интересный, деловой, занятый, вас любить будет - больше жизни, вот точно. Просто отпустите, ждите, уже на пороге
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.