Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Гость
Раста

Нет, скорее всего позже, следующая неделя в этом плане бесперспективна. Через неделю а то и две

Спасибо!!!! А всё-таки скорее до 10 августа или после ?

Гость

Нравлюсь ли я Леше ? Будем еще общаться ?

Да, симпатия есть, интерес. Намерен продолжить общение

Гость

А с чем связанно? Или какая тема можно узнать?))

Это касается личной жизни. И есть люди, которые потенциально могут вам ради шутки сказать. Его это напрягает.

Гость

Спасибо!!!! А всё-таки скорее до 10 августа или после ?

Скорее до 10 го

Гость

Чем занят мужчина?

Гость

Чем занят мужчина?

Решает текущие вопросы, скорее всего касаемо семьи, общих дел

Гость

Наталья 26 Александр 22 есть будущие?

Гость

Здравствуйте, есть ли будущее у загаданных мужчины и женщины? Какая перспектива развития отношений?

Гость

Какая сейчас личная жизнь у А? Женат или в отношениях? Счастлив ли?

Гость

Вспоминает ли обо мне? Если да, то в каком ключе?

Гость

Скажите пожалуйста, есть ли у него мои новые фотографии, которые он сам сделал?

Гость

Чем занята женщина ml?

Гость

Что между Сашей и Машей? Недавно начали общаться

Гость

Раста ,здравствуйте! Мне второй раз посылает директор другой фирмы в деловой переписке смайлик с поцелуем.Меня это смущает,я никак не реагирую.Называю его на Вы.Что у него ко мне ? И как это расценивать ?Он чуть старше ,не свободен.Я к нему никак .Зовут Олег,50лет.Спасибо

Гость

Наталья 26 Александр 22 есть будущие?

Смотрите. Сейчас нет. Но через определенное время и испытания, притирку характеров, все возможно. Но нужно сильное намерение, а чувства обоюдные есть

Гость

Почему мне не отвечает моя подруга? Я ей и писала и звонила, она уже какую неделю игнорит..

Гость

Здравствуйте, есть ли будущее у загаданных мужчины и женщины? Какая перспектива развития отношений?

Вообще хорошие перспективв. Люди смотрят в одном направлении и из соединчет не только страсть.
Отношения будут развиваться и перейдут на новый уровень. Но возможно недоразумение или ссора, из за которой будет стагнация, перерыв. Поэтому обоим надо быть мудрее, сиотреть глубже и не бояться компромисса

Гость

Отношения емть. Стабильные. Есть покой в душе. Счастье это что то для него эфемерное и он его не ищет. Но то что имеет сейчас, он ценит

Zzz

Вспоминает ли обо мне? Если да, то в каком ключе?

Прошлое вспоминает. Больше позитивные моменты. Колючие старается не вспоминать. Даже какие то выводы сделал на будущее

Гость

Скажите пожалуйста, есть ли у него мои новые фотографии, которые он сам сделал?

Да, конечно

Гость

Чем занята женщина ml?

Собой и домом

Гость

Что между Сашей и Машей? Недавно начали общаться

Пока что интерес, притяжение, просматриваются оба

Гость

Раста ,здравствуйте! Мне второй раз посылает директор другой фирмы в деловой переписке смайлик с поцелуем.Меня это смущает,я никак не реагирую.Называю его на Вы.Что у него ко мне ? И как это расценивать ?Он чуть старше ,не свободен.Я к нему никак .Зовут Олег,50лет.Спасибо

Ну интерес есть. Он прощупывает почву. А вдруг? Но совет карт - вежливо сводить на нет. Он не будет упорствовать. Но не хамить.

Гость
Раста

Да, конечно

А можно узнать, с какой целью он их сделал?

Гость

Почему мне не отвечает моя подруга? Я ей и писала и звонила, она уже какую неделю игнорит..

Сейчас не до вас. Проблемы, личное, в целом не готова этим ни с кем делиться. Устаканится, сама все расскажет

Гость

А можно узнать, с какой целью он их сделал?

Любоваться) вы очень привлекательны

Гость

Чем занимается сейчас влад? С кем. Он?

Гость

Есть девушка у Ильи?

Гость
Раста

Любоваться) вы очень привлекательны

Интересно, а он мне когда нибудь в этом сознается?

Гость
Раста

Ну интерес есть. Он прощупывает почву. А вдруг? Но совет карт - вежливо сводить на нет. Он не будет упорствовать. Но не хамить.

Поняла.Ну почему у меня все эти интересы не взаимны? Он не первый.Толку от всего этого .Тоска.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, чем закончится проверка для Александра? И какое решение примут по мне? Ирина

Гость
Раста

Да, такие мужчины есть. Их меньше любителей красоты, фигуры и легкости, но они есть

Раста, есть знакомый мужчина, женщинам он нравится и женщины ему. У нас с ним выстроилось своеобразное общение, я ему интересна как человек? Или он так со всеми

Гость

С кем сегодня вечер проводит загаданый мужчина?

Гость

Добрый день. Какие чувства у мужчины ко мне?

Гость

Я поеду в отпуск осенью? Получится?

Гость

Раста, что у человека в личной жизни?

Гость

Чем занимается сейчас влад? С кем. Он?

С друзьями , общаются, хорошо проводят время

Гость

Есть девушка у Ильи?

нет девушки, но есть симпатии

Гость

Интересно, а он мне когда нибудь в этом сознается?

Ну, вообще он ждет что сами догадаетесь. Романтик он и немного инопланетянин

Гость

Поняла.Ну почему у меня все эти интересы не взаимны? Он не первый.Толку от всего этого .Тоска.Спасибо.

А потому что Ваш человек еще не с вами. А размениваться вы не готовы. Вам надо любить, гореть самой. И чтоб реально, обоюдно. А этот не свободен, как минимум дважды... Конечно это не взаимно

Гость

Раста, как вы считаете? Или думаете. Человеку предписана судбба? Или мы сами ёёё строим? Или ещё до нашего рождения все предрешено.

Гость

Здравствуйте, чем закончится проверка для Александра? И какое решение примут по мне? Ирина

Все будет хорошо, вы больше опасаетесь, и Александр и Ирина. Все пройдет адекватно и без особых проблем, конечно вы сами все за собой знаете, но и кто повыше тоже проверяющих подкармливает. Не переживайте

Гость

Раста, есть знакомый мужчина, женщинам он нравится и женщины ему. У нас с ним выстроилось своеобразное общение, я ему интересна как человек? Или он так со всеми

Вот честно, и не думайте даже. Он вот увидев ваше духовное начало все же дальше милого общения не хочет идти, ради вас. И не ищите этих приключений

Гость

С кем сегодня вечер проводит загаданый мужчина?

Дома, ну комп там, бутеры, друг по видеосвязи

Гость

Добрый день. Какие чувства у мужчины ко мне?

Скорее уважение и дружба, нежели романтизм

Гость

Я поеду в отпуск осенью? Получится?

Да осень - ваше время, не только про отпуск, вообще

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Раста, что у человека в личной жизни?

Ничего, разводим ручки , так тоже бывает

Гость

Раста, как вы считаете? Или думаете. Человеку предписана судбба? Или мы сами ёёё строим? Или ещё до нашего рождения все предрешено.

Есть фат. Вы по крайней мере родились в определенных условиях.
Есть выбор, но он в рамках. И дело не в рождении. вот просто случайность, энтропия... Увы, нас никто не учит и не экзаменует

Гость

Что сейчас в шично й жизни у мужчинв?

Гость
Гость

Что сейчас в шично й жизни у мужчинв?

В личной