Чем занят мужчина?
Наталья 26 Александр 22 есть будущие?
Здравствуйте, есть ли будущее у загаданных мужчины и женщины? Какая перспектива развития отношений?
Какая сейчас личная жизнь у А? Женат или в отношениях? Счастлив ли?
Скажите пожалуйста, есть ли у него мои новые фотографии, которые он сам сделал?
Чем занята женщина ml?
Что между Сашей и Машей? Недавно начали общаться
Раста ,здравствуйте! Мне второй раз посылает директор другой фирмы в деловой переписке смайлик с поцелуем.Меня это смущает,я никак не реагирую.Называю его на Вы.Что у него ко мне ? И как это расценивать ?Он чуть старше ,не свободен.Я к нему никак .Зовут Олег,50лет.Спасибо
Почему мне не отвечает моя подруга? Я ей и писала и звонила, она уже какую неделю игнорит..
Здравствуйте, есть ли будущее у загаданных мужчины и женщины? Какая перспектива развития отношений?
Вообще хорошие перспективв. Люди смотрят в одном направлении и из соединчет не только страсть.
Отношения будут развиваться и перейдут на новый уровень. Но возможно недоразумение или ссора, из за которой будет стагнация, перерыв. Поэтому обоим надо быть мудрее, сиотреть глубже и не бояться компромисса
Раста ,здравствуйте! Мне второй раз посылает директор другой фирмы в деловой переписке смайлик с поцелуем.Меня это смущает,я никак не реагирую.Называю его на Вы.Что у него ко мне ? И как это расценивать ?Он чуть старше ,не свободен.Я к нему никак .Зовут Олег,50лет.Спасибо
Ну интерес есть. Он прощупывает почву. А вдруг? Но совет карт - вежливо сводить на нет. Он не будет упорствовать. Но не хамить.
Чем занимается сейчас влад? С кем. Он?
Есть девушка у Ильи?
Здравствуйте, чем закончится проверка для Александра? И какое решение примут по мне? Ирина
С кем сегодня вечер проводит загаданый мужчина?
Добрый день. Какие чувства у мужчины ко мне?
Я поеду в отпуск осенью? Получится?
Раста, что у человека в личной жизни?
Раста, как вы считаете? Или думаете. Человеку предписана судбба? Или мы сами ёёё строим? Или ещё до нашего рождения все предрешено.
Все будет хорошо, вы больше опасаетесь, и Александр и Ирина. Все пройдет адекватно и без особых проблем, конечно вы сами все за собой знаете, но и кто повыше тоже проверяющих подкармливает. Не переживайте
Раста, есть знакомый мужчина, женщинам он нравится и женщины ему. У нас с ним выстроилось своеобразное общение, я ему интересна как человек? Или он так со всеми
Вот честно, и не думайте даже. Он вот увидев ваше духовное начало все же дальше милого общения не хочет идти, ради вас. И не ищите этих приключений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, как вы считаете? Или думаете. Человеку предписана судбба? Или мы сами ёёё строим? Или ещё до нашего рождения все предрешено.
Есть фат. Вы по крайней мере родились в определенных условиях.
Есть выбор, но он в рамках. И дело не в рождении. вот просто случайность, энтропия... Увы, нас никто не учит и не экзаменует
Что сейчас в шично й жизни у мужчинв?