Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 253
Гость

А как у него со здоровьем?

Ну так себе. Честно, по картам на себя забивает

Гость

Здравствуйте Раста, поможет ли он в решении моего вопроса, как обещал, или нет смысла на него рассчитывать? Спасибо.

Да вроде и рад помочь, но далеко не все может. Больше на словах герой. Лучше рассчитывать на себя или более надёжного человека

Гость
Раста

Знаете, положительно-нейтрально, нет мнения как такового, но есть принятие, симпатия. Вы могли бы подружиться

Просто у меня сложилось впечатление, что она меня боится. Всё время глаза прячет и пугается. Такое ощущение, что ей что то про меня наговорили.

Гость

Здравствуйте. Он видел меня сегодня? Что подумал?

Приятные легкие чувства возбуждение

Гость

Просто у меня сложилось впечатление, что она меня боится. Всё время глаза прячет и пугается. Такое ощущение, что ей что то про меня наговорили.

Возможно. Но человек не делает выводов из чужих разговоров. Вы нравитесь. Но она осторожна. Пока что присматривается. И человек она в себе, не легко вступает в отношения, дружбу, но и не делает подлости

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что у И. в чувствах ко мне? А.

Гость

Здравствуйте, а что В ко мне чувствует?

Гость
Раста

Задело его. Виду не подал и не подаст. Гордый. Обиду затаил. Он в общем то и не чувствует, что где-то сам мог быть не прав. Эгоист знатный

спасибо за просмотр. верно, виду не подал) отлично, что задело, я этого и хотела. да, он эгоистичный и гордый своего поведения не замечает. посмотрите пожалуйста еще вопрос. будет ли между нами секс до конца лета?

Гость
Раста

Приятные легкие чувства возбуждение

А какие карты выпали?

Гость

Добрый день,чем занимается человек о котором я думаю?с кем она общается и дружит?есть ли мысли обо мне?жалеет ли что не общаемся или наоборот ?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, что у И. в чувствах ко мне? А.

Ревнует, есть такое, не доверяет. Вернее боится доверится. Интерес и влечение есть

Гость

Здравствуйте. Раста, чувство волнения испытывает человек находясь рядом со мной? Неловкости или показалось

Гость

Здравствуйте, а что В ко мне чувствует?

Заинтересован вами как личностью. Тут больше от ума, чем от сердца

Гость

спасибо за просмотр. верно, виду не подал) отлично, что задело, я этого и хотела. да, он эгоистичный и гордый своего поведения не замечает. посмотрите пожалуйста еще вопрос. будет ли между нами секс до конца лета?

Возможен, предлодееие будет, но тут верочность, что вам это станет не интересно

Гость

А какие карты выпали?

Шут, двойка чаш

Гость

Добрый день,чем занимается человек о котором я думаю?с кем она общается и дружит?есть ли мысли обо мне?жалеет ли что не общаемся или наоборот ?

У нее устоявшийся круг близких людей, да, она счастлива, всё наконец так, как она хотела. Много новых людей вошло в жизнь, и мужчины и женщины. Она сейчас на позитиве, хотя не все идеально. Вас помнит, но сожаления нет. Вы часть прошлого, но будущее видит в другом окружении

Гость

Здравствуйте. Раста, чувство волнения испытывает человек находясь рядом со мной? Неловкости или показалось

Гость

Расти, состоится ли задуманная поездка?

Гость

Не показалось, он даже излишне напряжен, хотя и пытается скрывать. Нервничает даже

Гость

Расти, состоится ли задуманная поездка?

Да, шансы хороши

Гость
Раста

Да, шансы хороши

Нужно ли будет чего-то опасаться?

Гость
Раста

У нее устоявшийся круг близких людей, да, она счастлива, всё наконец так, как она хотела. Много новых людей вошло в жизнь, и мужчины и женщины. Она сейчас на позитиве, хотя не все идеально. Вас помнит, но сожаления нет. Вы часть прошлого, но будущее видит в другом окружении

Найду ли я свой круг и буду ли наконец-то довольна своим окружением? И настанет ли момент когда я буду счастлива и умиротворена?какаято депрессия,тяжесть на душе

Гость
Раста

Не показалось, он даже излишне напряжен, хотя и пытается скрывать. Нервничает даже

Раста, а почему так происходит? Излишние напряжение, ведь общение спокойное между нами.

Гость

Нужно ли будет чего-то опасаться?

Своих мыслей и сомнений. Не надо нагнетать ситуацию, искать подвох. Просто готовьтесь по тихоньку

Гость

Найду ли я свой круг и буду ли наконец-то довольна своим окружением? И настанет ли момент когда я буду счастлива и умиротворена?какаято депрессия,тяжесть на душе

Конечно все будет. Сейчас и период такой, переход во Льва, может накрывать чувство несправедливости, апатия. Просто проживите это время, стараясь отвлекаться на приятные мелочи, балуйте себя.
Окружение ваше начнет меняться как только начнёте меняться вы. Перестанете сравнивать людей и их прступки с собой, уберете излишние ожидания. Они все люди, варятся в своем замесе и не всегда получается у них по чести, по совести. Отпустите их и сконцентрируйтесь на себе, и постепенно дрстигнете гармонии, без ожиданий. И другие люди к вам потянутся, увидят какая вы интересная, захотчт дружить, меняться опытом, делиться, те, кто не подведет. А сейчас отпустите ситуацию и позвольте себе отдохнуть от мыслей

Гость

Раста, а почему так происходит? Излишние напряжение, ведь общение спокойное между нами.

Внешне да, но внутри все горит, есть огонь, его сложно сдержаиь, но и дров наломать не хочет

Гость

Здравствуйте. Что происходит в личной жизни загаданой женщины? Что её ждёт впереди?

Гость

Охарактеризуйте пожалуйста загаданого мужчину, характер,внешность, работа?

Гость
Раста

Ну так себе. Честно, по картам на себя забивает

Ему морально тяжело? Или что то болит? (он в госпитале и связи с ним нет)

Гость

Общался сегодня Владимир с Юлей?

Гость

Здравствуйте. Что происходит в личной жизни загаданой женщины? Что её ждёт впереди?

Сейчас не большой застой. Вроде бы есть поклонники, но нет готовности принятия, веры мало в людей. Но вниманием она не обделена. Сейчас период разобраться в себе, понять свои желания, достигнуть гармонии внутри.
В будущем она кстати и не будет делать ставку на личное, но хороший спутник по жизни будет. Она будет успешна в карьере, возможно даже что то свое, найдет себя в любимом деле

Гость

Охарактеризуйте пожалуйста загаданого мужчину, характер,внешность, работа?

Внешность не стандартная, но очень интересен, привлекателен, но тут еще и харизма внутренняя уверенность. Работа скорее всего в крупной корпорации, должность пока не руководящая, но есть обоснованеые амбиции. Хитер, требователен к себе и другим, может быть жёстким. Но справедлив и облалает неплохим чувством юмора. Женщинам нравится

Гость

Ему морально тяжело? Или что то болит? (он в госпитале и связи с ним нет)

Физически тоже не просто, но из ща внутренних переживаний истощает рескрс, не придерживается рекомендаций, забил на здоровье

Гость

Общался сегодня Владимир с Юлей?

Нет, не выходило. Но в принципе у них есть контакт

Гость
Раста

Ревнует, есть такое, не доверяет. Вернее боится доверится. Интерес и влечение есть

Спасибо большое за ответ, а можете ещё посмотреть что будет между нами в течение месяца?

Гость

Спасибо большое за ответ, а можете ещё посмотреть что будет между нами в течение месяца?

Ну смотрите, конец июля начало августа очень настороженно. Потом он более активничать начнёт к концу месяца. И вы тут не спугните. Старайтесь пока не подкалывать что ли, с теплом, если он вам интересен. Будете дерзки он закроется

Гость
Раста

Ну смотрите, конец июля начало августа очень настороженно. Потом он более активничать начнёт к концу месяца. И вы тут не спугните. Старайтесь пока не подкалывать что ли, с теплом, если он вам интересен. Будете дерзки он закроется

Спасибо Вам большое ещё раз ☺️ вы как будто меня увидели, потому что общение с подколами и дерзость у меня в крови и я так с ним бывает общаюсь)) какой нежный блин, хотя весь из себя крутой

Гость

Расти, здравствуйте! Могли бы вы посмотреть, как воспринимают меня мужчины?

Гость

Спасибо Вам большое ещё раз ☺️ вы как будто меня увидели, потому что общение с подколами и дерзость у меня в крови и я так с ним бывает общаюсь)) какой нежный блин, хотя весь из себя крутой

Мужчины тонкие натуры, так что если есть интерес, иногда надо контролировать ))

Гость

В ближайший месяц произойдёт событие, которое зависит не только от меня , но и от другого человека, поэтому сроки варьируются, скажите, пожалуйста, когда оно произойдёт? Возможно ли на следующей неделе ? Спасибо

Гость

Расти, здравствуйте! Могли бы вы посмотреть, как воспринимают меня мужчины?

Вообще вы нравитесь мужчинам. Вы красивы, образованны, у вас острый ум и язык. Но, вас не видят пока серьезной девушкой. Скорее ветренной, легкой. И отношения пытаются строить соответственно. А вы -не такая, это образ, это впечатление. Выглядите наверняка моложе своих лет. Это не говорит о том, что серьезно к вам не отнесутся. Наоборот, такую девушку хочется удержать. Но скорее всего то, что вы демонстрируете не совсем то, какая вы настоящая

Гость

В ближайший месяц произойдёт событие, которое зависит не только от меня , но и от другого человека, поэтому сроки варьируются, скажите, пожалуйста, когда оно произойдёт? Возможно ли на следующей неделе ? Спасибо

Нет, скорее всего позже, следующая неделя в этом плане бесперспективна. Через неделю а то и две

Гость

Раста, посмотрите пожалуйста, что Он от меня скрывает или что он не хочет, что бы я знала о нём?

Гость
Раста

Вообще вы нравитесь мужчинам. Вы красивы, образованны, у вас острый ум и язык. Но, вас не видят пока серьезной девушкой. Скорее ветренной, легкой. И отношения пытаются строить соответственно. А вы -не такая, это образ, это впечатление. Выглядите наверняка моложе своих лет. Это не говорит о том, что серьезно к вам не отнесутся. Наоборот, такую девушку хочется удержать. Но скорее всего то, что вы демонстрируете не совсем то, какая вы настоящая

спасибо))). Моложе - это скорее отношение к жизни, отсюда видимо и легкость. А есть в моем окружение мужчины, которым я интересна как личность? Или только легкий интерес и не более?

Гость

Общался сегодня мужчина с женщиной? Что там сейчас происходит между ними?

Гость

Раста, посмотрите пожалуйста, что Он от меня скрывает или что он не хочет, что бы я знала о нём?

Да криминального ничего нет, чтоб прям скрывать то. Но есть какие-то грехи прошлого, которыми бы не хотел делиться, это юное, глупое. И тут не стыдно даже, просто зачем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

спасибо))). Моложе - это скорее отношение к жизни, отсюда видимо и легкость. А есть в моем окружение мужчины, которым я интересна как личность? Или только легкий интерес и не более?

Да, такие мужчины есть. Их меньше любителей красоты, фигуры и легкости, но они есть

Гость

Общался сегодня мужчина с женщиной? Что там сейчас происходит между ними?

Общение было. Но сейчас не ладно у них, конфликт, взаимные упреки

Гость

Нравлюсь ли я Леше ? Будем еще общаться ?

Гость
Раста

Да криминального ничего нет, чтоб прям скрывать то. Но есть какие-то грехи прошлого, которыми бы не хотел делиться, это юное, глупое. И тут не стыдно даже, просто зачем?

А с чем связанно? Или какая тема можно узнать?))