Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Гость

Здравствуйте, будут ли вызывать для дачи личных объяснений в проверяющую службу? И как проверяющие настроены?

Скорее всего и не будут. Но если и вызовут, жто будет чисто формальность

Гость

Раста здравствуйте!!! А что у загаданного человека происходит в жизни? Могу я чем-нибудь ему помочь? Что его ожидает в ближайшее время?

У него эпоха перемен. Что то рухнуло, но это во благо. Скоро начнет решаться важный вопрос, с положительным исходом. Но напряжение огромное. Сейчас его лучше не трогать, и помочь ему со стороны не возможно. События по судьбе, тяжёлые, но во благо. Гле то месяца через два три здоровье наладится и с финансами всё станет понятно. В личном чуть позже повезёт, но тоже в рамках этого года или самого начала нового

Гость

Спасибо.Наверно так и есть.Была недавно в ее жизни непростая ситуация.Она так и сказала:" Я сама должна переболеть,чем вы поможете" .Может ей так легче,чтобы никто не беспокоил.

Да, так и есть. Примите, подождите, всё наладится

Гость

Раста. Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Что у него на душе ко мне. Сам разговаривать начал. Злоба ушла? Планирует возобновить отношения?

Он будет издали заходить. Злоба ушла, тяга осталась. Но торопиться он опасается.

Гость

Напишет ли до конца месяца загаданный мужчина?

Вероятность велика

Гость
Раста

У него эпоха перемен. Что то рухнуло, но это во благо. Скоро начнет решаться важный вопрос, с положительным исходом. Но напряжение огромное. Сейчас его лучше не трогать, и помочь ему со стороны не возможно. События по судьбе, тяжёлые, но во благо. Гле то месяца через два три здоровье наладится и с финансами всё станет понятно. В личном чуть позже повезёт, но тоже в рамках этого года или самого начала нового

Это что-то касательно семьи и отношений???

Гость
Раста

Раста,а можно с Вами лично связаться для консультации??? После Вашего ответа меня очень накрыло и не отпускает,не могу успокоиться,прочла несколько раз ответ и такое ощущение будто Вы написали обо мне...мне кажется что я уже не вывожу это все...

Гость
Раста

Удивится. Он считает что вы эмоционально стабильны, да эмоциональны, но выдержаны.
Не очень приятное впечатление. Делать ничего не будет. Посчитает это детскостью

Благодарю за ответ, да, он мне сам часто говорил, что я уровновешенная😄 поговорили, вроде пока всё нормально стало

Гость

Здравствуйте. Понадобятся ли мне в ближайший год документы об образовании? Те, которые уже на руках. Спасибо

Гость

здравствуйте, как загаданный мужчина отреагировал на мое равнодушное поведение с ним и на подарок от другого мужчины?

Гость

Раста, Ирину задевает или ей все-равно, что Н и А справляются без ее помощи и финансово от нее независимы? Спасибо большое!!

Гость

Чем занят сейчас человек?

Гость

Общается Вадим с Алёной?

Гость

Когда я встречу своего человека для отношений?

Гость

Здравствуйте. Он выйдет на разговор? Будет инициатива?

Гость

Здравствуйте.Скажите,с кем сейчас находится Иван?

Гость

Здравствуйте, обманули меня Алессандр по смс или выгораживает кого то что? Ирина я. Как будто подставляют меня

Гость

Здравствуйте. Как по его мнению я к нему отношусь и что чувствую. Что он думает?

Гость

Можете посмотреть, как относится ко мне одна девушка Л. Сегодня с ней пересеклись. Что она думает обо мне?

Гость

Почему мне сегодня написал Алексей? Вспоминает ?

Гость

Раста, скажите пожалуйста, что он от меня скрывает? Какую информацию он бы не хотел, чтобы я о нем узнала?

Гость

Добрый вечер.что чувствует ко мне мужчина? раньше встречались.осталось что-нибудь у него ко мне?

Гость

Ещё разложите как себя вести с ним,чтобы зацепить?вывести на интерес .эмоции?

Гость

Это что-то касательно семьи и отношений???

Скорее это здоровье и работа, а с семьей - последствия первых нарушений. Разочарование в людях имеется

Гость

Раста,а можно с Вами лично связаться для консультации??? После Вашего ответа меня очень накрыло и не отпускает,не могу успокоиться,прочла несколько раз ответ и такое ощущение будто Вы написали обо мне...мне кажется что я уже не вывожу это все...

---Конечно, пишите на почту. или на вацап, там быстрее увижу - 89636682896

Гость

Здравствуйте. Понадобятся ли мне в ближайший год документы об образовании? Те, которые уже на руках. Спасибо

Да, понадобятся, держите под рукой

Гость

здравствуйте, как загаданный мужчина отреагировал на мое равнодушное поведение с ним и на подарок от другого мужчины?

Задело его. Виду не подал и не подаст. Гордый. Обиду затаил. Он в общем то и не чувствует, что где-то сам мог быть не прав. Эгоист знатный

Гость

Раста, Ирину задевает или ей все-равно, что Н и А справляются без ее помощи и финансово от нее независимы? Спасибо большое!!

Раньше задевала. И она знает, где за ней косяк. Но, с кем-то был разговор из этих двоих - ей не дали слова. Она и забила. Ну, просто она какая бы ни была - дама мудрая, и свой покой ей дороже, чем пытаться что-то доказать, ей даже проще, что без нее обходятся.

Гость

Чем занят сейчас человек?

Мечтами и соцсетями

Гость

Общается Вадим с Алёной?

Да, есть общение, не частое

Гость

Когда я встречу своего человека для отношений?

Серьезные отношения - не ранее мая 2024 года, но этого стоит ждать. До - будет возможность провести время

Гость

Здравствуйте. Он выйдет на разговор? Будет инициатива?

Будет тянуть долго. Но в итоге решится, но долго....

Гость

Здравствуйте.Скажите,с кем сейчас находится Иван?

Женщина постарше, начальница или значимая родственница, но не мама

Гость

Здравствуйте, обманули меня Алессандр по смс или выгораживает кого то что? Ирина я. Как будто подставляют меня

Подставляют. Сейчас как бы пока не критично, но завязывайте все отношения с ними, эти могут, не подавятся

Гость

Здравствуйте. Как по его мнению я к нему отношусь и что чувствую. Что он думает?

Он сомневается. Хочет ,чтоб интерес был и не было это рутиной. Вы пока и не готовы ответить, он считает. Достойного порыва от него не было...

Гость

Можете посмотреть, как относится ко мне одна девушка Л. Сегодня с ней пересеклись. Что она думает обо мне?

Знаете, положительно-нейтрально, нет мнения как такового, но есть принятие, симпатия. Вы могли бы подружиться

Гость

Почему мне сегодня написал Алексей? Вспоминает ?

Скорее ему скучно стало и он сейчас один, не занят

Гость

Раста, скажите пожалуйста, что он от меня скрывает? Какую информацию он бы не хотел, чтобы я о нем узнала?

Он не хотел бы ворошить прошлое. Там всякое было, но прошлое - прошло, а тени иногда преследуют

Гость

Добрый вечер.что чувствует ко мне мужчина? раньше встречались.осталось что-нибудь у него ко мне?

Добрая память, где-то иллюзия воспоминания, вы кажетесь другой.

Гость

Ещё разложите как себя вести с ним,чтобы зацепить?вывести на интерес .эмоции?

А, тут то и фишка, чтоб не хотеть зацепить и уколоть, а цвести, благоухать, искренне класть на него и уделять себе много времени, себе для себя. Тогда только екнет. Но не играть - жить так

Гость

А ещё, если можно, стоит ли обучаться it- программе о которой думаю? Понадобится ли это мне для трудоустройства в скором будущем? Спасибо

Гость

Как скоро Мужчина встретит своего человека?

Гость
Гость

И вообще у него будут серьёзные отношения? А то у него за 30 лет серьёзных не было..

Гость
Раста

---Конечно, пишите на почту. или на вацап, там быстрее увижу - 89636682896

Благодарю🙏🙏🙏⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘

Гость
Раста

Женщина постарше, начальница или значимая родственница, но не мама

А как у него со здоровьем?

Гость

Здравствуйте Раста, поможет ли он в решении моего вопроса, как обещал, или нет смысла на него рассчитывать? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Он видел меня сегодня? Что подумал?

Гость

А ещё, если можно, стоит ли обучаться it- программе о которой думаю? Понадобится ли это мне для трудоустройства в скором будущем? Спасибо

Да, это перспективно для вас будет

Гость

Не скоро, но встретит. Не в этом году

Гость

И вообще у него будут серьёзные отношения? А то у него за 30 лет серьёзных не было..

Будут, все будет. Он не ранний. Но человек его есть в ментале, все будет хорошо