Раста здравствуйте!!! А что у загаданного человека происходит в жизни? Могу я чем-нибудь ему помочь? Что его ожидает в ближайшее время?
У него эпоха перемен. Что то рухнуло, но это во благо. Скоро начнет решаться важный вопрос, с положительным исходом. Но напряжение огромное. Сейчас его лучше не трогать, и помочь ему со стороны не возможно. События по судьбе, тяжёлые, но во благо. Гле то месяца через два три здоровье наладится и с финансами всё станет понятно. В личном чуть позже повезёт, но тоже в рамках этого года или самого начала нового
У него эпоха перемен. Что то рухнуло, но это во благо. Скоро начнет решаться важный вопрос, с положительным исходом. Но напряжение огромное. Сейчас его лучше не трогать, и помочь ему со стороны не возможно. События по судьбе, тяжёлые, но во благо. Гле то месяца через два три здоровье наладится и с финансами всё станет понятно. В личном чуть позже повезёт, но тоже в рамках этого года или самого начала нового
Это что-то касательно семьи и отношений???
Раста,а можно с Вами лично связаться для консультации??? После Вашего ответа меня очень накрыло и не отпускает,не могу успокоиться,прочла несколько раз ответ и такое ощущение будто Вы написали обо мне...мне кажется что я уже не вывожу это все...
Здравствуйте. Понадобятся ли мне в ближайший год документы об образовании? Те, которые уже на руках. Спасибо
здравствуйте, как загаданный мужчина отреагировал на мое равнодушное поведение с ним и на подарок от другого мужчины?
Раста, Ирину задевает или ей все-равно, что Н и А справляются без ее помощи и финансово от нее независимы? Спасибо большое!!
Чем занят сейчас человек?
Общается Вадим с Алёной?
Когда я встречу своего человека для отношений?
Здравствуйте. Он выйдет на разговор? Будет инициатива?
Здравствуйте.Скажите,с кем сейчас находится Иван?
Здравствуйте, обманули меня Алессандр по смс или выгораживает кого то что? Ирина я. Как будто подставляют меня
Здравствуйте. Как по его мнению я к нему отношусь и что чувствую. Что он думает?
Можете посмотреть, как относится ко мне одна девушка Л. Сегодня с ней пересеклись. Что она думает обо мне?
Почему мне сегодня написал Алексей? Вспоминает ?
Раста, скажите пожалуйста, что он от меня скрывает? Какую информацию он бы не хотел, чтобы я о нем узнала?
Добрый вечер.что чувствует ко мне мужчина? раньше встречались.осталось что-нибудь у него ко мне?
Ещё разложите как себя вести с ним,чтобы зацепить?вывести на интерес .эмоции?
Раста,а можно с Вами лично связаться для консультации??? После Вашего ответа меня очень накрыло и не отпускает,не могу успокоиться,прочла несколько раз ответ и такое ощущение будто Вы написали обо мне...мне кажется что я уже не вывожу это все...
---Конечно, пишите на почту. или на вацап, там быстрее увижу - 89636682896
Раста, Ирину задевает или ей все-равно, что Н и А справляются без ее помощи и финансово от нее независимы? Спасибо большое!!
Раньше задевала. И она знает, где за ней косяк. Но, с кем-то был разговор из этих двоих - ей не дали слова. Она и забила. Ну, просто она какая бы ни была - дама мудрая, и свой покой ей дороже, чем пытаться что-то доказать, ей даже проще, что без нее обходятся.
А ещё, если можно, стоит ли обучаться it- программе о которой думаю? Понадобится ли это мне для трудоустройства в скором будущем? Спасибо
Как скоро Мужчина встретит своего человека?
Здравствуйте Раста, поможет ли он в решении моего вопроса, как обещал, или нет смысла на него рассчитывать? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Он видел меня сегодня? Что подумал?