Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, удачно ли пройдет задуманный ремонт балкона 🙈
Здравствуйте !Почему сестра стала совсем дозировано общаться?Раньше были очень близки.Спасибо
Да, там все серьёзно, есть взаимопонимание, общие планы.
Вас он видит человеком достойным, прошлое не вспоминант, негатива нет. Но каких то путей сближения и более тесного общения искать не будет. Достаточно мудрая позиция
Спасибо. Просто он мне не понятен, говорит одно, делает другое. Сам навязал мне свою помощь, а потом сам же и обманул. Для чего все это нужно было? Почему он так поступил?
Добрый день, симпатична ли Владимиру Юлия ? Оба несвободны
Знаете, период такой. Боится раскрутьсч потому что думает, что не нужны никому эти проблемы, жалобы. Не всегда же все хорошо, но и выносить не хочется. Не боится осуждееия или не доверяет, просто не хочет этим грузить. Это временно, так ей сейчас проще, не обижайтесь
Спасибо. Просто он мне не понятен, говорит одно, делает другое. Сам навязал мне свою помощь, а потом сам же и обманул. Для чего все это нужно было? Почему он так поступил?
Да он ввязался из добрых побуждений, но не имея реальных возможностей вот и вышло по дурному. Ему не удобно на самом деле, но что то изменить не может
Здравствуйте. Что меня ожидает завтра с загаданным мужчиной?
Что думает обо мне загаданный мужчина?
Думал обо мне сегодня загаданный человек? Если да то что?
Даже неожиданное и не причтеое решение есть звено цепи. Кажется всё плохо, а через время, при чем небольшое, понимаешь что так и надо было. Возмодно этот человек закрывает для вам другие возможности. Наблюдайте и выше нос! Будете довольны и счастливы
Благодарю за ответ, возможно так и есть...
Посмотрите ещё пожалуйста, с кем он сегодняшний вечер проводит один или с кем?
Добрый вечер, Раста. Почему не складываются личные отношения? Как найти свою пару, чтобы были эмоции и чувства? Будет ли такой шанс, допустим месяцев через шесть.
Елена Водолей 21
Добрый вечер! Как сделать, чтобы И. захотела стать моей женой?
Благодарю за ответ, возможно так и есть...
Посмотрите ещё пожалуйста, с кем он сегодняшний вечер проводит один или с кем?
Есть друг, или даже какой-то родственник, которому он доверяет и с кем имеет какие то дела, вот он с этим человеком, с молодым мужчиной, какая-то компания будет позже, но не допоздна, забегом
Специально никакой подставы не будет. Но обстоятельства могут поменяться, могут измениться вводные данные и придется менять тапки прямо на ходу. Фактор непредвиденности, или новое лицо, новое событие, новый пункт договора. В общем не критично, если не запаниковать. Решаемо
Добрый вечер, Раста. Почему не складываются личные отношения? Как найти свою пару, чтобы были эмоции и чувства? Будет ли такой шанс, допустим месяцев через шесть.
Елена Водолей 21
Елена, несколько позже у вас , этос конца февраля следующего года, но скорее всего уже март. Будет интересное знакомство, обоюдный интерес. Понравитесь не только вы, но и он вам. Не упустите, парень молодой, но надежный и перспективный, хорошие перспективы на брак. С ним будет интересно. Вы сойдетесь на почве интереса, увлечения или работы. Для вас нормально - полюбить через голову. Вы вдумчивая, поэтому первого встречного не полюбите. А это и ответ на вопрос, почему не складываются. Видите вы их насквозь - а видок то не всегда там приглядный.
Совет карт - не надо в себе эту черту изживать. Лучше разглядеть, чем позволить собой пользоваться и разводить. Просто не торопите коней, ваш, по судьбе и по сердцу скоро будет.
С кем сегодня вечер проводит Владимир?
Никак, к сожалению. Насильно мил не будешь. Вам бы несколько отдалиться как раз, заняться собой, карьерой, стилем. Вы интересный человек, кстати, имеете успех, посмотрите вокруг, не избегайте общения или дружбы, не зацикливайтесь на одной. Тогда и девушка к вам лучше присмотрится
Со стороны легко говорить, хотя я вас понимаю прекрасно, вы доверились, поверили, но не всегда он хозяин сам себе, так бывает. Не оправдываю, но сейчас уже именно в вашем случае нет смысла обсуждать, почему? не будь на то Господня воля - не отдали б Москвы...
Со стороны легко говорить, хотя я вас понимаю прекрасно, вы доверились, поверили, но не всегда он хозяин сам себе, так бывает. Не оправдываю, но сейчас уже именно в вашем случае нет смысла обсуждать, почему? не будь на то Господня воля - не отдали б Москвы...
Да, сейчас мне уже не актуально. Но, спасибо!
Раста, заблокировала его везде, что то психанула, как он на это отреагирует когда увидит? Будет что нибудь делать?
Смогу ли я победить вагинизм в ближайшее время?
Здравствуйте, будут ли вызывать для дачи личных объяснений в проверяющую службу? И как проверяющие настроены?
Раста здравствуйте!!! А что у загаданного человека происходит в жизни? Могу я чем-нибудь ему помочь? Что его ожидает в ближайшее время?
Знаете, период такой. Боится раскрутьсч потому что думает, что не нужны никому эти проблемы, жалобы. Не всегда же все хорошо, но и выносить не хочется. Не боится осуждееия или не доверяет, просто не хочет этим грузить. Это временно, так ей сейчас проще, не обижайтесь
Спасибо.Наверно так и есть.Была недавно в ее жизни непростая ситуация.Она так и сказала:" Я сама должна переболеть,чем вы поможете" .Может ей так легче,чтобы никто не беспокоил.
Раста. Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Что у него на душе ко мне. Сам разговаривать начал. Злоба ушла? Планирует возобновить отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Напишет ли до конца месяца загаданный мужчина?