Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, удачно ли пройдет задуманный ремонт балкона 🙈

Гость
Раста

Нет таковой

Просто он раньше для интима встречался с одной К, значит уже не встречаются?

Гость

Здравствуйте !Почему сестра стала совсем дозировано общаться?Раньше были очень близки.Спасибо

Гость
Раста

Да в целом хорошо относится. Но не как раньше. Более настороженно что ли, проверяет, в чем то есть сомнения

Интересно,почему так?я пройду проверку?))

Гость
Раста

Да, там все серьёзно, есть взаимопонимание, общие планы.
Вас он видит человеком достойным, прошлое не вспоминант, негатива нет. Но каких то путей сближения и более тесного общения искать не будет. Достаточно мудрая позиция

Спасибо. Просто он мне не понятен, говорит одно, делает другое. Сам навязал мне свою помощь, а потом сам же и обманул. Для чего все это нужно было? Почему он так поступил?

Гость

Добрый день, симпатична ли Владимиру Юлия ? Оба несвободны

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, удачно ли пройдет задуманный ремонт балкона 🙈

Да, все будет хорошо в итоге, но немножко не по плану, но этотремонт, все нормально, будете довольны

Гость

Просто он раньше для интима встречался с одной К, значит уже не встречаются?

Нет, женщин нет

Гость

Здравствуйте !Почему сестра стала совсем дозировано общаться?Раньше были очень близки.Спасибо

Знаете, период такой. Боится раскрутьсч потому что думает, что не нужны никому эти проблемы, жалобы. Не всегда же все хорошо, но и выносить не хочется. Не боится осуждееия или не доверяет, просто не хочет этим грузить. Это временно, так ей сейчас проще, не обижайтесь

Гость

Интересно,почему так?я пройду проверку?))

Конечно, ведь страхи беспочвенны, это у него в голове все

Гость

Спасибо. Просто он мне не понятен, говорит одно, делает другое. Сам навязал мне свою помощь, а потом сам же и обманул. Для чего все это нужно было? Почему он так поступил?

Да он ввязался из добрых побуждений, но не имея реальных возможностей вот и вышло по дурному. Ему не удобно на самом деле, но что то изменить не может

Гость

Добрый день, симпатична ли Владимиру Юлия ? Оба несвободны

Симпатия есть сильная. Но пока здравый смымл побеждает

Гость
Раста

Симпатия есть сильная. Но пока здравый смымл побеждает

Он не будет действовать?

Гость

Здравствуйте. Что меня ожидает завтра с загаданным мужчиной?

Ана

Что думает обо мне загаданный мужчина?

Гость

Думал обо мне сегодня загаданный человек? Если да то что?

Гость
Раста

Даже неожиданное и не причтеое решение есть звено цепи. Кажется всё плохо, а через время, при чем небольшое, понимаешь что так и надо было. Возмодно этот человек закрывает для вам другие возможности. Наблюдайте и выше нос! Будете довольны и счастливы

Благодарю за ответ, возможно так и есть...
Посмотрите ещё пожалуйста, с кем он сегодняшний вечер проводит один или с кем?

Гость
Раста

Шансы высоки, но есть подвох, аккуратнее

А подробнее не видно, в чем подвох? Подстава или что

Гость

Добрый вечер, Раста. Почему не складываются личные отношения? Как найти свою пару, чтобы были эмоции и чувства? Будет ли такой шанс, допустим месяцев через шесть.
Елена Водолей 21

Гость

Добрый вечер! Как сделать, чтобы И. захотела стать моей женой?

Гость
Раста

Конечно, ведь страхи беспочвенны, это у него в голове все

Благодарю,прям камень с души сняли🙏🙏🙏

Гость

Он не будет действовать?

Скорее всего нет, но если и начнет, или вы подтолкнете, ничем хорошим это не закончится, флирта не выйдет, а во что-то большее не перерастет, потому что просто не может.

Гость

Здравствуйте. Что меня ожидает завтра с загаданным мужчиной?

Неоднозначный момент. Будет встреча, будет разговор, даже что-то больше, и вроде бы по неплохому сценарию. Но вот радости - не принесет. Поэтому действуйте по зову сердца

Ана

Что думает обо мне загаданный мужчина?

Да кажется ему что вы человек не понятный, на своей волне. И красивы и умны, но как иное измерение, он где-то боится даже, хотя заманчивы. Да, и какие то профессиональные навыки ценит в вас, или вашу манеру общения, ведения переговоров

Гость

Думал обо мне сегодня загаданный человек? Если да то что?

Он был мыслями далеко от вас, но конечно вообще вспоминает, но он умеет уйти в дела и не думать, вам бы поучиться у него этому. Приятности вспоминает время от времени, но душу не рвет

Гость

Благодарю за ответ, возможно так и есть...
Посмотрите ещё пожалуйста, с кем он сегодняшний вечер проводит один или с кем?

Есть друг, или даже какой-то родственник, которому он доверяет и с кем имеет какие то дела, вот он с этим человеком, с молодым мужчиной, какая-то компания будет позже, но не допоздна, забегом

Гость

А подробнее не видно, в чем подвох? Подстава или что

Специально никакой подставы не будет. Но обстоятельства могут поменяться, могут измениться вводные данные и придется менять тапки прямо на ходу. Фактор непредвиденности, или новое лицо, новое событие, новый пункт договора. В общем не критично, если не запаниковать. Решаемо

Гость

Добрый вечер, Раста. Почему не складываются личные отношения? Как найти свою пару, чтобы были эмоции и чувства? Будет ли такой шанс, допустим месяцев через шесть.
Елена Водолей 21

Елена, несколько позже у вас , этос конца февраля следующего года, но скорее всего уже март. Будет интересное знакомство, обоюдный интерес. Понравитесь не только вы, но и он вам. Не упустите, парень молодой, но надежный и перспективный, хорошие перспективы на брак. С ним будет интересно. Вы сойдетесь на почве интереса, увлечения или работы. Для вас нормально - полюбить через голову. Вы вдумчивая, поэтому первого встречного не полюбите. А это и ответ на вопрос, почему не складываются. Видите вы их насквозь - а видок то не всегда там приглядный.
Совет карт - не надо в себе эту черту изживать. Лучше разглядеть, чем позволить собой пользоваться и разводить. Просто не торопите коней, ваш, по судьбе и по сердцу скоро будет.

Гость

С кем сегодня вечер проводит Владимир?

Гость

Добрый вечер! Как сделать, чтобы И. захотела стать моей женой?

Никак, к сожалению. Насильно мил не будешь. Вам бы несколько отдалиться как раз, заняться собой, карьерой, стилем. Вы интересный человек, кстати, имеете успех, посмотрите вокруг, не избегайте общения или дружбы, не зацикливайтесь на одной. Тогда и девушка к вам лучше присмотрится

Ана
Раста

Да кажется ему что вы человек не понятный, на своей волне. И красивы и умны, но как иное измерение, он где-то боится даже, хотя заманчивы. Да, и какие то профессиональные навыки ценит в вас, или вашу манеру общения, ведения переговоров

Он попытается связаться со мной в ближайшее время?

Гость

С кем сегодня вечер проводит Владимир?

С неотложными делами и ворохом проблем, возможно банка пива помогает

Ана

Он попытается связаться со мной в ближайшее время?

Не ждите этого скоро. Но вообще попытается, кстати, под предлогом чего-то такого, делового или бытового, не личного. Но не торопится

Гость
Раста

С неотложными делами и ворохом проблем, возможно банка пива помогает

А как он ко мне относится? Замечаю его взгляды непонятные..

Гость
Раста

Есть друг, или даже какой-то родственник, которому он доверяет и с кем имеет какие то дела, вот он с этим человеком, с молодым мужчиной, какая-то компания будет позже, но не допоздна, забегом

Раста, как точно, он прислал фото и сказал брат, поехали по делам мелким. Спасибо Вам за ответы!

Гость
Раста

Да он ввязался из добрых побуждений, но не имея реальных возможностей вот и вышло по дурному. Ему не удобно на самом деле, но что то изменить не может

Возможностей у него было предостаточно и времени тоже.

Гость

А как он ко мне относится? Замечаю его взгляды непонятные..

Есть интерес, вы красивы, конечно ка женщина не остались незамеченной, но он на первом месте пока имеет интересы семьи или рабочие, в общем то ,с чем носится

Гость

Возможностей у него было предостаточно и времени тоже.

Со стороны легко говорить, хотя я вас понимаю прекрасно, вы доверились, поверили, но не всегда он хозяин сам себе, так бывает. Не оправдываю, но сейчас уже именно в вашем случае нет смысла обсуждать, почему? не будь на то Господня воля - не отдали б Москвы...

Гость
Раста

Со стороны легко говорить, хотя я вас понимаю прекрасно, вы доверились, поверили, но не всегда он хозяин сам себе, так бывает. Не оправдываю, но сейчас уже именно в вашем случае нет смысла обсуждать, почему? не будь на то Господня воля - не отдали б Москвы...

Да, сейчас мне уже не актуально. Но, спасибо!

Гость

Раста, заблокировала его везде, что то психанула, как он на это отреагирует когда увидит? Будет что нибудь делать?

Гость

Смогу ли я победить вагинизм в ближайшее время?

Гость
Раста

Неоднозначный момент. Будет встреча, будет разговор, даже что-то больше, и вроде бы по неплохому сценарию. Но вот радости - не принесет. Поэтому действуйте по зову сердца

А чтото больше в каком смысле?

Гость

Здравствуйте, будут ли вызывать для дачи личных объяснений в проверяющую службу? И как проверяющие настроены?

Гость

Раста здравствуйте!!! А что у загаданного человека происходит в жизни? Могу я чем-нибудь ему помочь? Что его ожидает в ближайшее время?

Гость
Раста

Знаете, период такой. Боится раскрутьсч потому что думает, что не нужны никому эти проблемы, жалобы. Не всегда же все хорошо, но и выносить не хочется. Не боится осуждееия или не доверяет, просто не хочет этим грузить. Это временно, так ей сейчас проще, не обижайтесь

Спасибо.Наверно так и есть.Была недавно в ее жизни непростая ситуация.Она так и сказала:" Я сама должна переболеть,чем вы поможете" .Может ей так легче,чтобы никто не беспокоил.

Гость

Раста. Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Что у него на душе ко мне. Сам разговаривать начал. Злоба ушла? Планирует возобновить отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Напишет ли до конца месяца загаданный мужчина?

Гость

Раста, заблокировала его везде, что то психанула, как он на это отреагирует когда увидит? Будет что нибудь делать?

Удивится. Он считает что вы эмоционально стабильны, да эмоциональны, но выдержаны.
Не очень приятное впечатление. Делать ничего не будет. Посчитает это детскостью

Гость

Смогу ли я победить вагинизм в ближайшее время?

Да конечно! Но сохраняйте покой, это больше психосоматика

Гость

А чтото больше в каком смысле?

Намекнет на интерес, более тесное общение, что то более личное