Странный возможно вопрос, но посмотрите пожалуйста, почему он не звонит человеку, у которого должен был уточнить одну вещь
С кем сейчас загаданный человек?
А нетэтого ничего, и не в сексе дело, а привязка внутри, как невидимые нити связывают. И вместе тесно и врозь скучно. Тут просто отпустить и не педалировать и не пытаться назад, попробуйте, тем более порвать то вы порвете но не думать не сможете. Поэтому не стоит углубляться в самообман
Вот правильное слово невидимые нити. Как что то внутри не дает. Самообманом точно.Спасибо!
Здравствуйте,что сейчас происходит в моем окружении ?есть ли враги или намечаются хорошие знакомства и друзья?
У вас несколько браков в ментале. Но я пока не вижу, сумбур в будущем и вариантов много. Или завтра вопрос перезадайте, но пока что не могу сказать. Как то много лишнего всего
Доброе утро,Раста. Посмотрите пожалуйста ещё раз, какой будет мой будущий муж? Характер, работа? Сейчас есть гражданский брак с мужчиной, но как-то несерьёзно. Сколько браков выходит у меня?
Встречается ли мужчина с кем нибудь для интим встреч?
Встречается ли женщина с кем нибудь для интим встреч?
Здравствуйте,что сейчас происходит в моем окружении ?есть ли враги или намечаются хорошие знакомства и друзья?
Врагов как таковых нет. Но есть завистники, именно мужчину вижу, может быть коллега или родственник? Хотя в глаза улыбается.
А в целом у вас позитивное окружение. Новые знакомства возможны на момент осени и с мужчинами и с женщинами
Доброе утро,Раста. Посмотрите пожалуйста ещё раз, какой будет мой будущий муж? Характер, работа? Сейчас есть гражданский брак с мужчиной, но как-то несерьёзно. Сколько браков выходит у меня?
Вот, сейчас выходит один официальный брак впереди. Но не с тем, с кем вы сейчас. Знакомство новое, человека вы пока не знаете. Он очень увлечен сейчас свои делом или творчеством, и ему пока не до женщин, хочется прибыли, успеха. Но если полюбит - все для своей женщины сделает. Внешне высокий, скорее худощав, видный мужчина, темной масти. Знакомство конец-года-новый год, возможно на сам праздник, когда наконец у него получится расслабиться
Здравствуйте. У нас состоится свидание во вторник?
Вот, сейчас выходит один официальный брак впереди. Но не с тем, с кем вы сейчас. Знакомство новое, человека вы пока не знаете. Он очень увлечен сейчас свои делом или творчеством, и ему пока не до женщин, хочется прибыли, успеха. Но если полюбит - все для своей женщины сделает. Внешне высокий, скорее худощав, видный мужчина, темной масти. Знакомство конец-года-новый год, возможно на сам праздник, когда наконец у него получится расслабиться
Спасибо большое за разъяснение. Как мы с ним познакомимся?
И этот человек, с которым я сейчас, меня легко отпустит?
Спасибо большое за разъяснение. Как мы с ним познакомимся?
И этот человек, с которым я сейчас, меня легко отпустит?
Да, он сами, наверно видите, далек от надежности и иже с ней. И эгоист знатный. Знаете ,вы просто проведете вечер с новым человеком, соберете вещи и уйдете, потому что на контрасте станет понятно. Даже если в другом месте не получится, не можете в прошлом остаться.
Это в компании знакомство, или совместный корпоратив, или к друзьям приедет, или массовые гуляния или концерт, театр
Здравствуйте. Что думает обо мне загаданный мужчина? Будет ли действовать?
Да, он сами, наверно видите, далек от надежности и иже с ней. И эгоист знатный. Знаете ,вы просто проведете вечер с новым человеком, соберете вещи и уйдете, потому что на контрасте станет понятно. Даже если в другом месте не получится, не можете в прошлом остаться.
Это в компании знакомство, или совместный корпоратив, или к друзьям приедет, или массовые гуляния или концерт, театр
Да, Вы правы.Этот эгоист. Я уже сама с ним не могу. Спасибо 🌹
Посмотрите пожалуй
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у мч. Г. (дева)?
Здравствуйте. Раста посмотрите пожалуйста как он отнёсся к моему предложению.? По поведению ничего не поняла.
Интересное приключение. Он, возможно в пути или готовится. Жизнь повернулась на 180 градусов, сам не может прийти в себя от перемен. Перемены не всегда плохие, но разные, и обухом по голове, и какие то приятные радости. Но стресс от перемен постоянный
Интересное приключение. Он, возможно в пути или готовится. Жизнь повернулась на 180 градусов, сам не может прийти в себя от перемен. Перемены не всегда плохие, но разные, и обухом по голове, и какие то приятные радости. Но стресс от перемен постоянный
Да, у него должна быть скоро поездка((. А есть ли у него подруга или женщина для интима? Или он один?
Спасибо!
Есть у мужчины девушка с которой он встречается для интима?
Как относится ко мне загаданный человек? Изменилось ли отношение ко мне?Благодарю.
Серьёзный разговор, который повернет ваше общение совсем в новое русло. Да, будет не просто, но итог вам понравится
Здравствуйте, ОС: разговор был при личной встрече, решили остаться друзьями, тяжело да, не знаю какой в итоге итог мне понравится. Может чувства отпустят меня всё таки и станет легче и проще...
Здравствуйте, ОС: разговор был при личной встрече, решили остаться друзьями, тяжело да, не знаю какой в итоге итог мне понравится. Может чувства отпустят меня всё таки и станет легче и проще...
Посмотрите пожалуйста, как он внутренне отреагировал на такое решение и что нибудь будет делать дальше по отношению ко мне? Или это всё - общение и ничего лишнего
Раста, вы правы. Нифига он так просто не отпустит. Я надулась, как мышь на крупу, внутренне послала его на хутор . Он уловил настроение и "залез" с той стороны(темой) , где молчать(я так планировала) неккоректно .
Здравствуйте. Удастся ли мне осуществить задуманное в течении недели?
То есть там серьезные отношения?
А можно узнать, как он относится ко мне, есть ли негатив? В каком ключе вспоминает? (не любовные отношения)
Да, там все серьёзно, есть взаимопонимание, общие планы.
Вас он видит человеком достойным, прошлое не вспоминант, негатива нет. Но каких то путей сближения и более тесного общения искать не будет. Достаточно мудрая позиция
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даже неожиданное и не причтеое решение есть звено цепи. Кажется всё плохо, а через время, при чем небольшое, понимаешь что так и надо было. Возмодно этот человек закрывает для вам другие возможности. Наблюдайте и выше нос! Будете довольны и счастливы
Посмотрите пожалуйста, как он внутренне отреагировал на такое решение и что нибудь будет делать дальше по отношению ко мне? Или это всё - общение и ничего лишнего
Пока нет. Он принял, услышал. Пока что он другого и не может предложить... Но возможно, процдя трансформацию, сможет стать другим, захочет что то изменить. Но ждать жиого откровенно не советовала бы