Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Гость

Странный возможно вопрос, но посмотрите пожалуйста, почему он не звонит человеку, у которого должен был уточнить одну вещь

Гость

Странный возможно вопрос, но посмотрите пожалуйста, почему он не звонит человеку, у которого должен был уточнить одну вещь

А он понимает, что тут скорее всего уточнением не закончится и придется тянуть за хвост прошлое. И правильно, что не звонит, на текущий момент это верное решение.

Гость

С кем сейчас загаданный человек?

Гость
Раста

А нетэтого ничего, и не в сексе дело, а привязка внутри, как невидимые нити связывают. И вместе тесно и врозь скучно. Тут просто отпустить и не педалировать и не пытаться назад, попробуйте, тем более порвать то вы порвете но не думать не сможете. Поэтому не стоит углубляться в самообман

Вот правильное слово невидимые нити. Как что то внутри не дает. Самообманом точно.Спасибо!

Гость

Здравствуйте,что сейчас происходит в моем окружении ?есть ли враги или намечаются хорошие знакомства и друзья?

Гость
Раста

Все будет, пройдет у него, и не надо иго искать ,сам найдется

Хорошо, спасибо, Раста. Я его не ищу. Я жду.

Гость
Раста

У вас несколько браков в ментале. Но я пока не вижу, сумбур в будущем и вариантов много. Или завтра вопрос перезадайте, но пока что не могу сказать. Как то много лишнего всего

Доброе утро,Раста. Посмотрите пожалуйста ещё раз, какой будет мой будущий муж? Характер, работа? Сейчас есть гражданский брак с мужчиной, но как-то несерьёзно. Сколько браков выходит у меня?

Гость

Встречается ли мужчина с кем нибудь для интим встреч?

Гость

Встречается ли женщина с кем нибудь для интим встреч?

Гость

С кем сейчас загаданный человек?

Один выходил

Гость

Здравствуйте,что сейчас происходит в моем окружении ?есть ли враги или намечаются хорошие знакомства и друзья?

Врагов как таковых нет. Но есть завистники, именно мужчину вижу, может быть коллега или родственник? Хотя в глаза улыбается.
А в целом у вас позитивное окружение. Новые знакомства возможны на момент осени и с мужчинами и с женщинами

Гость

Доброе утро,Раста. Посмотрите пожалуйста ещё раз, какой будет мой будущий муж? Характер, работа? Сейчас есть гражданский брак с мужчиной, но как-то несерьёзно. Сколько браков выходит у меня?

Вот, сейчас выходит один официальный брак впереди. Но не с тем, с кем вы сейчас. Знакомство новое, человека вы пока не знаете. Он очень увлечен сейчас свои делом или творчеством, и ему пока не до женщин, хочется прибыли, успеха. Но если полюбит - все для своей женщины сделает. Внешне высокий, скорее худощав, видный мужчина, темной масти. Знакомство конец-года-новый год, возможно на сам праздник, когда наконец у него получится расслабиться

Гость

Встречается ли мужчина с кем нибудь для интим встреч?

Нет, но имеет такие фантазии

Гость

Встречается ли женщина с кем нибудь для интим встреч?

Нет, но человек для просто дружбы у нее есть, интима там нет

Гость

Здравствуйте. У нас состоится свидание во вторник?

Бойцовская селедка 🥋 🐡
Раста

Нет, но человек для просто дружбы у нее есть, интима там нет

Здравствуйте; скажите, удастся ли сделать дело, задуманное на следующую неделю?

Гость

Здравствуйте. У нас состоится свидание во вторник?

Тут так, намерение сильное, но и препятствие к этому не слабое, так что 50 на 50

Бойцовская селедка 🥋 🐡

Здравствуйте; скажите, удастся ли сделать дело, задуманное на следующую неделю?

Да, все получится!

Гость
Раста

Тут так, намерение сильное, но и препятствие к этому не слабое, так что 50 на 50

Намерение у него? Он хочет?

Гость
Раста

Вот, сейчас выходит один официальный брак впереди. Но не с тем, с кем вы сейчас. Знакомство новое, человека вы пока не знаете. Он очень увлечен сейчас свои делом или творчеством, и ему пока не до женщин, хочется прибыли, успеха. Но если полюбит - все для своей женщины сделает. Внешне высокий, скорее худощав, видный мужчина, темной масти. Знакомство конец-года-новый год, возможно на сам праздник, когда наконец у него получится расслабиться

Спасибо большое за разъяснение. Как мы с ним познакомимся?
И этот человек, с которым я сейчас, меня легко отпустит?

Гость

Намерение у него? Он хочет?

Да, очень хочет

Гость

Спасибо большое за разъяснение. Как мы с ним познакомимся?
И этот человек, с которым я сейчас, меня легко отпустит?

Да, он сами, наверно видите, далек от надежности и иже с ней. И эгоист знатный. Знаете ,вы просто проведете вечер с новым человеком, соберете вещи и уйдете, потому что на контрасте станет понятно. Даже если в другом месте не получится, не можете в прошлом остаться.
Это в компании знакомство, или совместный корпоратив, или к друзьям приедет, или массовые гуляния или концерт, театр

Гость
Раста

А он понимает, что тут скорее всего уточнением не закончится и придется тянуть за хвост прошлое. И правильно, что не звонит, на текущий момент это верное решение.

Спасибо большое за ответ

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне загаданный мужчина? Будет ли действовать?

Гость
Раста

Да, он сами, наверно видите, далек от надежности и иже с ней. И эгоист знатный. Знаете ,вы просто проведете вечер с новым человеком, соберете вещи и уйдете, потому что на контрасте станет понятно. Даже если в другом месте не получится, не можете в прошлом остаться.
Это в компании знакомство, или совместный корпоратив, или к друзьям приедет, или массовые гуляния или концерт, театр

Да, Вы правы.Этот эгоист. Я уже сама с ним не могу. Спасибо 🌹

Гость

Посмотрите пожалуй

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у мч. Г. (дева)?

Гость

Здравствуйте. Раста посмотрите пожалуйста как он отнёсся к моему предложению.? По поведению ничего не поняла.

Гость

Здравствуйте. Что думает обо мне загаданный мужчина? Будет ли действовать?

Повременит, хотя и хочется. Но, все равно проявится, интерес то сильный

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у мч. Г. (дева)?

Интересное приключение. Он, возможно в пути или готовится. Жизнь повернулась на 180 градусов, сам не может прийти в себя от перемен. Перемены не всегда плохие, но разные, и обухом по голове, и какие то приятные радости. Но стресс от перемен постоянный

Гость

Здравствуйте. Раста посмотрите пожалуйста как он отнёсся к моему предложению.? По поведению ничего не поняла.

А он сам не понял. Ну если б он был уверен. Но не уверен и боится, что это стеб. Хочет проверить

Крокодилово горе 🐊
Раста

Да, все получится!

Хорошо бы!)

Напишу потом, если выйдет

Гость
Раста

Интересное приключение. Он, возможно в пути или готовится. Жизнь повернулась на 180 градусов, сам не может прийти в себя от перемен. Перемены не всегда плохие, но разные, и обухом по голове, и какие то приятные радости. Но стресс от перемен постоянный

Да, у него должна быть скоро поездка((. А есть ли у него подруга или женщина для интима? Или он один?
Спасибо!

Гость

Да, у него должна быть скоро поездка((. А есть ли у него подруга или женщина для интима? Или он один?
Спасибо!

Есть девушка, но не просто для интима

Гость
Раста

А он сам не понял. Ну если б он был уверен. Но не уверен и боится, что это стеб. Хочет проверить

Он сам начнет этот разговор? Раз проверить решил

Гость
Раста

Есть девушка, но не просто для интима

То есть там серьезные отношения?
А можно узнать, как он относится ко мне, есть ли негатив? В каком ключе вспоминает? (не любовные отношения)

Гость

Есть у мужчины девушка с которой он встречается для интима?

Гость

Как относится ко мне загаданный человек? Изменилось ли отношение ко мне?Благодарю.

Гость
Раста

Серьёзный разговор, который повернет ваше общение совсем в новое русло. Да, будет не просто, но итог вам понравится

Здравствуйте, ОС: разговор был при личной встрече, решили остаться друзьями, тяжело да, не знаю какой в итоге итог мне понравится. Может чувства отпустят меня всё таки и станет легче и проще...

Гость
Гость

Здравствуйте, ОС: разговор был при личной встрече, решили остаться друзьями, тяжело да, не знаю какой в итоге итог мне понравится. Может чувства отпустят меня всё таки и станет легче и проще...

Посмотрите пожалуйста, как он внутренне отреагировал на такое решение и что нибудь будет делать дальше по отношению ко мне? Или это всё - общение и ничего лишнего

Гость

Раста, вы правы. Нифига он так просто не отпустит. Я надулась, как мышь на крупу, внутренне послала его на хутор . Он уловил настроение и "залез" с той стороны(темой) , где молчать(я так планировала) неккоректно .

Гость

Здравствуйте. Удастся ли мне осуществить задуманное в течении недели?

Гость

Он сам начнет этот разговор? Раз проверить решил

Да, инициатива за ним

Гость

То есть там серьезные отношения?
А можно узнать, как он относится ко мне, есть ли негатив? В каком ключе вспоминает? (не любовные отношения)

Да, там все серьёзно, есть взаимопонимание, общие планы.
Вас он видит человеком достойным, прошлое не вспоминант, негатива нет. Но каких то путей сближения и более тесного общения искать не будет. Достаточно мудрая позиция

Гость

Есть у мужчины девушка с которой он встречается для интима?

Нет таковой

Гость

Как относится ко мне загаданный человек? Изменилось ли отношение ко мне?Благодарю.

Да в целом хорошо относится. Но не как раньше. Более настороженно что ли, проверяет, в чем то есть сомнения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Даже неожиданное и не причтеое решение есть звено цепи. Кажется всё плохо, а через время, при чем небольшое, понимаешь что так и надо было. Возмодно этот человек закрывает для вам другие возможности. Наблюдайте и выше нос! Будете довольны и счастливы

Гость

Посмотрите пожалуйста, как он внутренне отреагировал на такое решение и что нибудь будет делать дальше по отношению ко мне? Или это всё - общение и ничего лишнего

Пока нет. Он принял, услышал. Пока что он другого и не может предложить... Но возможно, процдя трансформацию, сможет стать другим, захочет что то изменить. Но ждать жиого откровенно не советовала бы

Гость

Раста, вы правы. Нифига он так просто не отпустит. Я надулась, как мышь на крупу, внутренне послала его на хутор . Он уловил настроение и "залез" с той стороны(темой) , где молчать(я так планировала) неккоректно .

Ну я и говопю, тут резко не вырвешь из ментала

Гость

Здравствуйте. Удастся ли мне осуществить задуманное в течении недели?

Шансы высоки, но есть подвох, аккуратнее