Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Гость

Вторая группа, заедаю конфетами конечно же, а иногда все ято под руку попадется..Спасибо

Ну вот конфеты, орехи, бутеры - отставить, дома не держите или минимально, покупайте одно, к примеру, к чаю каждый день и все. Замените овощами, даже не фруктами, фрукты для вас тоже быстро переходят в простые сахара. Огурцов, помидоров-черри. Понимаю, пришел стресс - неосознанно хомячишь, но пусть это будут огурцы.
Просто убрать все и жесткий контроль - ну через какое-то время срыв и по новой. Не спешим. Если сорвались - не жалеепм себя, но и не ругаем. бывает. Продолжаем осознаваться. Следить за чувством голода, то есть осознанно начинаем относиться к жизни, убираем любой "автомат"

Гость

Здравствуйте. Что он думал обо мне сегодня? Что вспоминал?

Гость

Вторая группа, заедаю конфетами конечно же, а иногда все ято под руку попадется..Спасибо

Смотрите, еще отличная техника, назвается Неделание завтрака

Периодически специально переносим время устоявшегося приема пищи, а то и пропускаем совсем и следим за чувством голода, желанием сьесть, оно из головы или от желудка? Прям очень хорошо показывает, где мы рабы своих привычек и эмоций

Гость

Расстались давно, но часто вижу во сне этого бывшего сейчас. Он вспоминает? Какие чувства у него остались к нашей ситуации после окончания? Стоит ли ему выразить свои мысли спустя время, сказать, где было больно, а за что благодарна или лучше не связываться больше никак. Давно о нем не вспоминала, а тут что-то нахлынуло. Было хорошее взаимопонимание, долго были просто друзьями, много общих взглядов было на жизнь, но закончилось все дистанцированием и расставанием в свое время с его стороны после очень хорошего периода между нами.

Гость

Он даже еще не вернулся домой.. Что за гости такие

А почему он не может сходить в гости там, где он сейчас? Наверняка он не один

Гость

С кем вчера вечером встречался роман?

С мужчиной, моложе его, был кто-то еще, не из знакомых ему

Гость

Что сейчас на личном у Тимура?

Есть симпатия, но определенности нет, только отншения по легкости, флирт

Гость

Добрый день.мужчине сама вчера намекнула на интим теперь стрёмно.как он это воспринял?ждать согласия или отступить

Зачем ждать, спокойно займитесь своими делами. Да, иногда это неожиданно, он мог принять за стеб или просто не ожидал. Для мужчин то это характерно в таких случаях сомневаться. Тем более у него не завышенная самооценка. Он уточнит момент, может зайти с юмора, ну а вы по обсточтельствам, или подтвердите или скажите, шутка. Как вам надо. Но ждать у окна и завышать важность не надо, да как в игре все пошло, играйте!

Гость

Здравствуйте. Где сейчас находится Иван?

Какая-то дача, или дом отдыха, природа, водоем недалеко

Гость

Здравствуйте. Что он думал обо мне сегодня? Что вспоминал?

Приятные, и даже больше мечты о будущем, чем о прошлом

Гость

Расстались давно, но часто вижу во сне этого бывшего сейчас. Он вспоминает? Какие чувства у него остались к нашей ситуации после окончания? Стоит ли ему выразить свои мысли спустя время, сказать, где было больно, а за что благодарна или лучше не связываться больше никак. Давно о нем не вспоминала, а тут что-то нахлынуло. Было хорошее взаимопонимание, долго были просто друзьями, много общих взглядов было на жизнь, но закончилось все дистанцированием и расставанием в свое время с его стороны после очень хорошего периода между нами.

Сейчас такой период, связанный с Луной, бывшие приходят, в мыслях, могут вернуться... Но не стоит роматнизировать прошлое, как и делать мега-негативным. Пусть уходит. И не надо ему говорить где он накосячил. Его не тревожит, что причинил вам блль, так зачем вы хотите закрыть гештальт с ним. Закройте сами. Зажгите свечу, представьте его образ, высскажите все, что накопилось и скажите: твое забери с собой ,негатив не принимаю. ЗАтушите свечу и переключитесь на другие дела, а лучше спать. Отпустит. Будущего с этим человеком не будет. Вы свои уроки прошли, благодарить тоже не стоит, иначе оставите негатив у себя, просто отпустите, так лучше .

Гость

Чем сейчас занят мужчина?

Гость

Какие мысли сегодня были у мужчины когда меня увидел?

Гость
Раста

Обидка есть, но скорее это что-то детское, прям как вы задели какой-то комплекс, эго это. Но вот злости и негатива к вам именно нет. Но вот момент в его голове ему мешает сильно

Ну да, подходит. А можете сказать, с чем связанна обида? Чего он ждёт от меня?

Гость

Чем сейчас занят мужчина?

что то руками делает, дома или в саду

Гость

Какие мысли сегодня были у мужчины когда меня увидел?

Подумал, как бы хотел пройтись вместе с вами, и не говорить ничего, не выяснять а просто молчать и держать за руку

Гость

Ну да, подходит. А можете сказать, с чем связанна обида? Чего он ждёт от меня?

Он хотел бы чтоб вы как-то потешили его эго, поуговаривали. При чем достаточно пригласить на борщ и намекнуть, что он вкусный, и он забудет все обиды

Гость
Раста

Подумал, как бы хотел пройтись вместе с вами, и не говорить ничего, не выяснять а просто молчать и держать за руку

Так мило)))

Гость
Раста

Скучает. И злится. Прям борьба у него. Встреча будет

Спасибо, Раста. Скучает и злится, наверно, потому что я его не ищу. Он обещал встречу и пропал. Очень хочется увидеть его.

Гость
Раста

Он хотел бы чтоб вы как-то потешили его эго, поуговаривали. При чем достаточно пригласить на борщ и намекнуть, что он вкусный, и он забудет все обиды

Так и думала. Опять ждёт от меня "подвигов". Сам ещё ничего не сделал. Только ждёт. Хорошо его описали.
А сам то он меня хоть когда нибудь пригласит куда нибудь. Хоть на кофе?
Спасибо.

Гость
Раста

Сначала притирка, не пугайтесь. Это временно. Ваше чувство взаимно и трудности отступят, в целом гармоничное время. Но , если начнутся разногласия, не наломайте дров, будьте готовы услышать друг друга

Спасибо большое!)

Гость
Раста

что то руками делает, дома или в саду

За рулем был, посмотрите с кем он сегодня вечер проводить будет?

Гость
Гость

Еще можете посмотреть, он вчера ездил с какой-то компанией гулять.. Как у него прошло?

Гость

Здравствуйте, Раста. Хочет ли он в данный момент со мной увидеться?
Какие планы у него?

Гость

Чем занимался вчера и сегодня?

Гость

Спасибо, Раста. Скучает и злится, наверно, потому что я его не ищу. Он обещал встречу и пропал. Очень хочется увидеть его.

Все будет, пройдет у него, и не надо иго искать ,сам найдется

Гость

Так и думала. Опять ждёт от меня "подвигов". Сам ещё ничего не сделал. Только ждёт. Хорошо его описали.
А сам то он меня хоть когда нибудь пригласит куда нибудь. Хоть на кофе?
Спасибо.

Ну такой мужчина, и комплексы из прошлого, да из детства даже. И, конечно же не должны вы тешить его самолюбие и поддерживать самооценку. Но к сожалению, это не тот мужчина, который возьмет себя в руки и сделает что-то для любимой... нет, ему нужна "мамка" ((

Гость

Ну, тут точно без рук не обошлось. С какими то ребятами будет время проводить, со старыми знакомыми

Гость

Еще можете посмотреть, он вчера ездил с какой-то компанией гулять.. Как у него прошло?

Да неплохо, может карты вчерашнюю гулянку и увидели... Но может и продлжение сегодня, тесная компания приятных ему людей

Гость

Здравствуйте, Раста. Хочет ли он в данный момент со мной увидеться?
Какие планы у него?

Сейчас он в состоянии отшельника. Увидится хочет, но не сегодня, не сейчас.

Гость
Раста

Сейчас он в состоянии отшельника. Увидится хочет, но не сегодня, не сейчас.

А как относится?

Гость

Чем занимался вчера и сегодня?

Отложил важные дела, релаксировал, возможно общение с одним человеком, с другом, которому можно доверять

Гость

А как относится?

Он хорошо относится, увлечен, но сейчас ему более до себя. Кстати, он очень ценит личное пространство, так что имейте вв иду н периодически будет настаивать, чтоб его оставили в покое все

Гость
Раста

Отложил важные дела, релаксировал, возможно общение с одним человеком, с другом, которому можно доверять

Этот человек Т?

Гость
Раста

Это уроки в какой-то мере для вас, для него. Вы как лакмусовые бумажки друг для друга, как бы служите проявлением некоторых качеств в себе. В целом, вы многое в себе открыли, я думаю, увидели и осознали.
Вы ничего с этим не делайте, не сблиайтесь и не пытайтесь что-то строить с ним, но и не отдаляйтесь насильно, с глаз долой из сердца вон оно скорее преведет к новому взрыву эмоций и по старым рельсам. Отдаляйтесь тихо

Хо хо, тяжело для меня так. Лучше вроде уже на раз и все.Я одного не пойму, почему он легко не отступится . С меня как шерсти клок, ни секса, н обнимашек потому что, ну вот так. Описала выше. Разговоры, да тоже через раз. То молчит, иногда сама разговорю,поговорит.Что тогда ? Любви ,страсти неземной тоже не заметила. Спасибо

Гость

Чья инициатива была в расставании между Алексеем и Марией? И из-за, чего они расстались?

Гость

Если я не буду с ним общаться, как он отреагирует?

Гость

Посмотрите пожалуйста, до конца этого го да в личной жизни будут ли какие-то перемены? Встречу ли я нового человека? Если да, то опишите его пожалуйста.

Гость

Каким будет будущий муж? Характер, работа?

Гость

Как женщина относится к мужчине? Как она планирует с ним взаимодействовать?

Гость

Этот человек Т?

процентов 70

Гость

Хо хо, тяжело для меня так. Лучше вроде уже на раз и все.Я одного не пойму, почему он легко не отступится . С меня как шерсти клок, ни секса, н обнимашек потому что, ну вот так. Описала выше. Разговоры, да тоже через раз. То молчит, иногда сама разговорю,поговорит.Что тогда ? Любви ,страсти неземной тоже не заметила. Спасибо

А нетэтого ничего, и не в сексе дело, а привязка внутри, как невидимые нити связывают. И вместе тесно и врозь скучно. Тут просто отпустить и не педалировать и не пытаться назад, попробуйте, тем более порвать то вы порвете но не думать не сможете. Поэтому не стоит углубляться в самообман

Гость

Чья инициатива была в расставании между Алексеем и Марией? И из-за, чего они расстались?

А это не расставание. Это временные трудности. Люди любят друг друга, но вот обстоятельства навалились, она вспылила он вспылил, слова за слово хе-м по столу... А по факту причины нет. Кризис, но не разрыв

Гость

Если я не буду с ним общаться, как он отреагирует?

Да никак, внешне точно никак не проявится. Ну внутри неприятно, но только гордость удвоит и все

Гость

Посмотрите пожалуйста, до конца этого го да в личной жизни будут ли какие-то перемены? Встречу ли я нового человека? Если да, то опишите его пожалуйста.

В новом году встреча. Челоек при исполнении, или высокой должности, очень большая ответственность и за себя и за людей. Старше вас немного, очень надежный и щедрый. Но камк бы в душе рана была, сложно будет поверить снова, но вам поверит. Красив, умен

Гость

А этот год это максимум флирт, встречи, кино, кафе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Ну такой мужчина, и комплексы из прошлого, да из детства даже. И, конечно же не должны вы тешить его самолюбие и поддерживать самооценку. Но к сожалению, это не тот мужчина, который возьмет себя в руки и сделает что-то для любимой... нет, ему нужна "мамка" ((

А он реально ждёт, что я буду за ним бегать и уговаривать??? Какой наивный!

Гость

Каким будет будущий муж? Характер, работа?

У вас несколько браков в ментале. Но я пока не вижу, сумбур в будущем и вариантов много. Или завтра вопрос перезадайте, но пока что не могу сказать. Как то много лишнего всего

Гость

Как женщина относится к мужчине? Как она планирует с ним взаимодействовать?

Да никак, пусть мужчина что-то думает, это ее позиция, она себя любит

Гость

А он реально ждёт, что я буду за ним бегать и уговаривать??? Какой наивный!

Но он реально такой! И ищет именно такую, кто будет сопли вытирать. Но вам то зачем это?