Ну вот конфеты, орехи, бутеры - отставить, дома не держите или минимально, покупайте одно, к примеру, к чаю каждый день и все. Замените овощами, даже не фруктами, фрукты для вас тоже быстро переходят в простые сахара. Огурцов, помидоров-черри. Понимаю, пришел стресс - неосознанно хомячишь, но пусть это будут огурцы.
Просто убрать все и жесткий контроль - ну через какое-то время срыв и по новой. Не спешим. Если сорвались - не жалеепм себя, но и не ругаем. бывает. Продолжаем осознаваться. Следить за чувством голода, то есть осознанно начинаем относиться к жизни, убираем любой "автомат"
Здравствуйте. Что он думал обо мне сегодня? Что вспоминал?
Смотрите, еще отличная техника, назвается Неделание завтрака
Периодически специально переносим время устоявшегося приема пищи, а то и пропускаем совсем и следим за чувством голода, желанием сьесть, оно из головы или от желудка? Прям очень хорошо показывает, где мы рабы своих привычек и эмоций
Расстались давно, но часто вижу во сне этого бывшего сейчас. Он вспоминает? Какие чувства у него остались к нашей ситуации после окончания? Стоит ли ему выразить свои мысли спустя время, сказать, где было больно, а за что благодарна или лучше не связываться больше никак. Давно о нем не вспоминала, а тут что-то нахлынуло. Было хорошее взаимопонимание, долго были просто друзьями, много общих взглядов было на жизнь, но закончилось все дистанцированием и расставанием в свое время с его стороны после очень хорошего периода между нами.
Добрый день.мужчине сама вчера намекнула на интим теперь стрёмно.как он это воспринял?ждать согласия или отступить
Зачем ждать, спокойно займитесь своими делами. Да, иногда это неожиданно, он мог принять за стеб или просто не ожидал. Для мужчин то это характерно в таких случаях сомневаться. Тем более у него не завышенная самооценка. Он уточнит момент, может зайти с юмора, ну а вы по обсточтельствам, или подтвердите или скажите, шутка. Как вам надо. Но ждать у окна и завышать важность не надо, да как в игре все пошло, играйте!
Расстались давно, но часто вижу во сне этого бывшего сейчас. Он вспоминает? Какие чувства у него остались к нашей ситуации после окончания? Стоит ли ему выразить свои мысли спустя время, сказать, где было больно, а за что благодарна или лучше не связываться больше никак. Давно о нем не вспоминала, а тут что-то нахлынуло. Было хорошее взаимопонимание, долго были просто друзьями, много общих взглядов было на жизнь, но закончилось все дистанцированием и расставанием в свое время с его стороны после очень хорошего периода между нами.
Сейчас такой период, связанный с Луной, бывшие приходят, в мыслях, могут вернуться... Но не стоит роматнизировать прошлое, как и делать мега-негативным. Пусть уходит. И не надо ему говорить где он накосячил. Его не тревожит, что причинил вам блль, так зачем вы хотите закрыть гештальт с ним. Закройте сами. Зажгите свечу, представьте его образ, высскажите все, что накопилось и скажите: твое забери с собой ,негатив не принимаю. ЗАтушите свечу и переключитесь на другие дела, а лучше спать. Отпустит. Будущего с этим человеком не будет. Вы свои уроки прошли, благодарить тоже не стоит, иначе оставите негатив у себя, просто отпустите, так лучше .
Чем сейчас занят мужчина?
Какие мысли сегодня были у мужчины когда меня увидел?
Он хотел бы чтоб вы как-то потешили его эго, поуговаривали. При чем достаточно пригласить на борщ и намекнуть, что он вкусный, и он забудет все обиды
Так и думала. Опять ждёт от меня "подвигов". Сам ещё ничего не сделал. Только ждёт. Хорошо его описали.
А сам то он меня хоть когда нибудь пригласит куда нибудь. Хоть на кофе?
Спасибо.
Здравствуйте, Раста. Хочет ли он в данный момент со мной увидеться?
Какие планы у него?
Чем занимался вчера и сегодня?
Так и думала. Опять ждёт от меня "подвигов". Сам ещё ничего не сделал. Только ждёт. Хорошо его описали.
А сам то он меня хоть когда нибудь пригласит куда нибудь. Хоть на кофе?
Спасибо.
Ну такой мужчина, и комплексы из прошлого, да из детства даже. И, конечно же не должны вы тешить его самолюбие и поддерживать самооценку. Но к сожалению, это не тот мужчина, который возьмет себя в руки и сделает что-то для любимой... нет, ему нужна "мамка" ((
Это уроки в какой-то мере для вас, для него. Вы как лакмусовые бумажки друг для друга, как бы служите проявлением некоторых качеств в себе. В целом, вы многое в себе открыли, я думаю, увидели и осознали.
Вы ничего с этим не делайте, не сблиайтесь и не пытайтесь что-то строить с ним, но и не отдаляйтесь насильно, с глаз долой из сердца вон оно скорее преведет к новому взрыву эмоций и по старым рельсам. Отдаляйтесь тихо
Хо хо, тяжело для меня так. Лучше вроде уже на раз и все.Я одного не пойму, почему он легко не отступится . С меня как шерсти клок, ни секса, н обнимашек потому что, ну вот так. Описала выше. Разговоры, да тоже через раз. То молчит, иногда сама разговорю,поговорит.Что тогда ? Любви ,страсти неземной тоже не заметила. Спасибо
Чья инициатива была в расставании между Алексеем и Марией? И из-за, чего они расстались?
Если я не буду с ним общаться, как он отреагирует?
Посмотрите пожалуйста, до конца этого го да в личной жизни будут ли какие-то перемены? Встречу ли я нового человека? Если да, то опишите его пожалуйста.
Каким будет будущий муж? Характер, работа?
Как женщина относится к мужчине? Как она планирует с ним взаимодействовать?
Хо хо, тяжело для меня так. Лучше вроде уже на раз и все.Я одного не пойму, почему он легко не отступится . С меня как шерсти клок, ни секса, н обнимашек потому что, ну вот так. Описала выше. Разговоры, да тоже через раз. То молчит, иногда сама разговорю,поговорит.Что тогда ? Любви ,страсти неземной тоже не заметила. Спасибо
А нетэтого ничего, и не в сексе дело, а привязка внутри, как невидимые нити связывают. И вместе тесно и врозь скучно. Тут просто отпустить и не педалировать и не пытаться назад, попробуйте, тем более порвать то вы порвете но не думать не сможете. Поэтому не стоит углубляться в самообман
А это не расставание. Это временные трудности. Люди любят друг друга, но вот обстоятельства навалились, она вспылила он вспылил, слова за слово хе-м по столу... А по факту причины нет. Кризис, но не разрыв
Посмотрите пожалуйста, до конца этого го да в личной жизни будут ли какие-то перемены? Встречу ли я нового человека? Если да, то опишите его пожалуйста.
В новом году встреча. Челоек при исполнении, или высокой должности, очень большая ответственность и за себя и за людей. Старше вас немного, очень надежный и щедрый. Но камк бы в душе рана была, сложно будет поверить снова, но вам поверит. Красив, умен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну такой мужчина, и комплексы из прошлого, да из детства даже. И, конечно же не должны вы тешить его самолюбие и поддерживать самооценку. Но к сожалению, это не тот мужчина, который возьмет себя в руки и сделает что-то для любимой... нет, ему нужна "мамка" ((
А он реально ждёт, что я буду за ним бегать и уговаривать??? Какой наивный!