Раста,здравствуйте! У меня проблемы в самой голове,или от шеи отдает в голову ,левая сторона низ затылка,то ничего, то боль при движении.Резко вдруг ,недавно.Что это может быть? Почитала и хондроз( работа сидячая) и нервы(были много) и сердце и почки.Ирина.Спасибо
У вас не было травм шецного отдела, не ударялись сильно? По картам шейный отдел страдает. Хорошего бы мануальщика вам, но через знакомых ищите. А нервы, переживания, все усиливают, место хрупкое и важное.
Но переживать не стоит, все поправимо
ОС: я да, нервничала немного) ну встреча прошла 1я нормально, обычно, потом в этот же день ещё раз увиделись и вот там уже как то не особо, осадок у меня остался из за его поведения. Скажите, пожалуйста, что он испытывал на этой встрече и после? Что думает обо мне?
Ну по картам то вы напридумывали себе негатива, не расслабились. Откуда то попытка искать подвох. Он вспоминает встречи с приятным оттенком и негатива у него нет. Но неосознанно он мог обидеть, задеть, это тоже видно
У вас не было травм шецного отдела, не ударялись сильно? По картам шейный отдел страдает. Хорошего бы мануальщика вам, но через знакомых ищите. А нервы, переживания, все усиливают, место хрупкое и важное.
Но переживать не стоит, все поправимо
Благодарю! Нет,не было.Он у меня похоже с молодости страдает.К мужчине мануальщику ходила,он еще тогда говорил,что шейный отдел зажат .Поправил .Скорее так и есть,зарядку сейчас делаю и себе разминаю плечи ,меньше отдает в голову,но надо конечно профессионала икать.
Чем сегодня будет заниматься вечером мужчина?
Что мне может помочь продержаться на диете? Постоянно срываюсь, была булимия, очень поправилась, не могу взять себя в руки.. Иногда думаю сто меня сглазили или порчу навели.. Поросто за месяц неосознанно ела... не понимаю что происходит
Есть у Алексея девушка?
Здравствуйте. Для чего он позвал меня после работы. Сказал посмотреть машину.? Это предлог? Еще чтото будет?
Здравствуйте, правду ли сказала Елена Наталье при проведении проверки?
Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас думает обо мне задуманный мужчина и будет ли личная встреча с ним до конца лета. Спасибо.
В какой сфере я смогу найти работу? И когда по времени, хотя бы приблизительно? Спасибо
Какие мысли обо мне у С?
Здравствуйте. Была заблокирована. Сегодня разблокировал, плтом опять заблокировал? Что с ним? Что в голове?
Общается Тимур со Светланой?
Здравствуйте, что будет у меня в отношениях с парнем в ближайшее время?
Что за человек Георгий? Недавно познакомились...у него есть девушка?
Почему он меня заблокировал? Ни с того ни с сего
Если я отошлю его" на хутор бабочек ловить", все завершится , он больше не будет беспокоить? Спасибо
Что мне может помочь продержаться на диете? Постоянно срываюсь, была булимия, очень поправилась, не могу взять себя в руки.. Иногда думаю сто меня сглазили или порчу навели.. Поросто за месяц неосознанно ела... не понимаю что происходит
Так, во-первых, оставьте переживания. У вас это эмоциональное. Как только возьмете контроль над эмоциями, так и перестанете заедать стресс едой. Стресса нет. Вы просто осознайте, для жизни это нормально, взлеты, падения, и горе и радость и нет гарантий, и постоянно будет что-то происходить и никогда не сможем подготовится.
Вам совет: в течение дня, раза три четыре, можете привязать ко времени, к приемам пищи, или еще к чему-то на свое усмотрение. Смотрите на руки - и глядя на них прям в слух, пусть шопотом задавайте себе вопрос : где я? И прям осознавайте себя в моменте. Подышите, попейте воды. Это даст возможность отличить голод от аппетита. И если первый надо утолить, то второй - не требует вообще никакого внимания. Практикуйте осознанность, осознание себя в моменте. Это основная задача - не уйти в неосознанность.
И как вариант, какая у вас группа крови? И чем вы в основном заедаете стресс?
Здравствуйте. Для чего он позвал меня после работы. Сказал посмотреть машину.? Это предлог? Еще чтото будет?
Хочет увидеться, ну манит к вам... И причину то уже придумать не моежт. Но хочет увидеться. Но даже о чем речь вести не знает. Вообще, если он вам интересен - время брать ситуацию в свои руки
Хорошая стабильнпая работа - сентябрь октябрь, нологично, все ждут квартальные премии. Но вы не торопитесь, вам придется выбирать, сравнивать, слушайте сердце и ориентируйтесь прежде всего на интерес к делу, а не на деньги
Нет, так легко он не отступится. Да и вы, ну положа руку на сердце, ну не хотите чтоб совем пропал
Мы очень разные, он меня бесит и в тоже время мне близка энергетика, мне с ним спокойно, одним словом можно сказать, при любой попытки сблизится, ничего не выходит. Мне проще уже все закончить. Чтобы себя не мучить. Дали мне в наказание за что-то похоже. Мучитель(так легко не отступится ,видите( и жертва ха ха. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, есть ли у него обида или злость на меня?
Так, во-первых, оставьте переживания. У вас это эмоциональное. Как только возьмете контроль над эмоциями, так и перестанете заедать стресс едой. Стресса нет. Вы просто осознайте, для жизни это нормально, взлеты, падения, и горе и радость и нет гарантий, и постоянно будет что-то происходить и никогда не сможем подготовится.
Вам совет: в течение дня, раза три четыре, можете привязать ко времени, к приемам пищи, или еще к чему-то на свое усмотрение. Смотрите на руки - и глядя на них прям в слух, пусть шопотом задавайте себе вопрос : где я? И прям осознавайте себя в моменте. Подышите, попейте воды. Это даст возможность отличить голод от аппетита. И если первый надо утолить, то второй - не требует вообще никакого внимания. Практикуйте осознанность, осознание себя в моменте. Это основная задача - не уйти в неосознанность.
И как вариант, какая у вас группа крови? И чем вы в основном заедаете стресс?
Вторая группа, заедаю конфетами конечно же, а иногда все ято под руку попадется..Спасибо
С кем вчера вечером встречался роман?
Что сейчас на личном у Тимура?
Добрый день.мужчине сама вчера намекнула на интим теперь стрёмно.как он это воспринял?ждать согласия или отступить
Здравствуйте. Где сейчас находится Иван?
Мы очень разные, он меня бесит и в тоже время мне близка энергетика, мне с ним спокойно, одним словом можно сказать, при любой попытки сблизится, ничего не выходит. Мне проще уже все закончить. Чтобы себя не мучить. Дали мне в наказание за что-то похоже. Мучитель(так легко не отступится ,видите( и жертва ха ха. Спасибо
Это уроки в какой-то мере для вас, для него. Вы как лакмусовые бумажки друг для друга, как бы служите проявлением некоторых качеств в себе. В целом, вы многое в себе открыли, я думаю, увидели и осознали.
Вы ничего с этим не делайте, не сблиайтесь и не пытайтесь что-то строить с ним, но и не отдаляйтесь насильно, с глаз долой из сердца вон оно скорее преведет к новому взрыву эмоций и по старым рельсам. Отдаляйтесь тихо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.