Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
Гость
Раста

Да, хочет, и будет встреча

Сегодня?

Гость

Раста,здравствуйте! У меня проблемы в самой голове,или от шеи отдает в голову ,левая сторона низ затылка,то ничего, то боль при движении.Резко вдруг ,недавно.Что это может быть? Почитала и хондроз( работа сидячая) и нервы(были много) и сердце и почки.Ирина.Спасибо

У вас не было травм шецного отдела, не ударялись сильно? По картам шейный отдел страдает. Хорошего бы мануальщика вам, но через знакомых ищите. А нервы, переживания, все усиливают, место хрупкое и важное.
Но переживать не стоит, все поправимо

Гость

ОС: я да, нервничала немного) ну встреча прошла 1я нормально, обычно, потом в этот же день ещё раз увиделись и вот там уже как то не особо, осадок у меня остался из за его поведения. Скажите, пожалуйста, что он испытывал на этой встрече и после? Что думает обо мне?

Ну по картам то вы напридумывали себе негатива, не расслабились. Откуда то попытка искать подвох. Он вспоминает встречи с приятным оттенком и негатива у него нет. Но неосознанно он мог обидеть, задеть, это тоже видно

Гость

Сегодня?

В ближайшее время. Плюч минус выходные захватите

Гость
Раста

У вас не было травм шецного отдела, не ударялись сильно? По картам шейный отдел страдает. Хорошего бы мануальщика вам, но через знакомых ищите. А нервы, переживания, все усиливают, место хрупкое и важное.
Но переживать не стоит, все поправимо

Благодарю! Нет,не было.Он у меня похоже с молодости страдает.К мужчине мануальщику ходила,он еще тогда говорил,что шейный отдел зажат .Поправил .Скорее так и есть,зарядку сейчас делаю и себе разминаю плечи ,меньше отдает в голову,но надо конечно профессионала икать.

Гость
Раста

Ну по картам то вы напридумывали себе негатива, не расслабились. Откуда то попытка искать подвох. Он вспоминает встречи с приятным оттенком и негатива у него нет. Но неосознанно он мог обидеть, задеть, это тоже видно

Благодарю за ответ!

Гость

Чем сегодня будет заниматься вечером мужчина?

Гость

Что мне может помочь продержаться на диете? Постоянно срываюсь, была булимия, очень поправилась, не могу взять себя в руки.. Иногда думаю сто меня сглазили или порчу навели.. Поросто за месяц неосознанно ела... не понимаю что происходит

Гость

Есть у Алексея девушка?

Гость

Здравствуйте. Для чего он позвал меня после работы. Сказал посмотреть машину.? Это предлог? Еще чтото будет?

Гость

Здравствуйте, правду ли сказала Елена Наталье при проведении проверки?

Гость

Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас думает обо мне задуманный мужчина и будет ли личная встреча с ним до конца лета. Спасибо.

Гость

В какой сфере я смогу найти работу? И когда по времени, хотя бы приблизительно? Спасибо

Гость

Какие мысли обо мне у С?

Гость

Здравствуйте. Была заблокирована. Сегодня разблокировал, плтом опять заблокировал? Что с ним? Что в голове?

Гость

Общается Тимур со Светланой?

Гость

Здравствуйте, что будет у меня в отношениях с парнем в ближайшее время?

Гость

Что за человек Георгий? Недавно познакомились...у него есть девушка?

Гость

Почему он меня заблокировал? Ни с того ни с сего

Гость

Если я отошлю его" на хутор бабочек ловить", все завершится , он больше не будет беспокоить? Спасибо

Гость

Чем сегодня будет заниматься вечером мужчина?

В гостях будет пребывать

Гость

Что мне может помочь продержаться на диете? Постоянно срываюсь, была булимия, очень поправилась, не могу взять себя в руки.. Иногда думаю сто меня сглазили или порчу навели.. Поросто за месяц неосознанно ела... не понимаю что происходит

Так, во-первых, оставьте переживания. У вас это эмоциональное. Как только возьмете контроль над эмоциями, так и перестанете заедать стресс едой. Стресса нет. Вы просто осознайте, для жизни это нормально, взлеты, падения, и горе и радость и нет гарантий, и постоянно будет что-то происходить и никогда не сможем подготовится.
Вам совет: в течение дня, раза три четыре, можете привязать ко времени, к приемам пищи, или еще к чему-то на свое усмотрение. Смотрите на руки - и глядя на них прям в слух, пусть шопотом задавайте себе вопрос : где я? И прям осознавайте себя в моменте. Подышите, попейте воды. Это даст возможность отличить голод от аппетита. И если первый надо утолить, то второй - не требует вообще никакого внимания. Практикуйте осознанность, осознание себя в моменте. Это основная задача - не уйти в неосознанность.

И как вариант, какая у вас группа крови? И чем вы в основном заедаете стресс?

Гость

Есть у Алексея девушка?

Нет

Гость

Здравствуйте. Для чего он позвал меня после работы. Сказал посмотреть машину.? Это предлог? Еще чтото будет?

Хочет увидеться, ну манит к вам... И причину то уже придумать не моежт. Но хочет увидеться. Но даже о чем речь вести не знает. Вообще, если он вам интересен - время брать ситуацию в свои руки

Гость

Здравствуйте, правду ли сказала Елена Наталье при проведении проверки?

Нет, очень даже нет...

Гость

Здравствуйте, Раста. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас думает обо мне задуманный мужчина и будет ли личная встреча с ним до конца лета. Спасибо.

Скучает. И злится. Прям борьба у него. Встреча будет

Гость

В какой сфере я смогу найти работу? И когда по времени, хотя бы приблизительно? Спасибо

Хорошая стабильнпая работа - сентябрь октябрь, нологично, все ждут квартальные премии. Но вы не торопитесь, вам придется выбирать, сравнивать, слушайте сердце и ориентируйтесь прежде всего на интерес к делу, а не на деньги

Гость

Какие мысли обо мне у С?

Считает вас взбалмошной, ветренной, где то прям зол. Но вы прям не оставили равнодушным

Гость

Здравствуйте. Была заблокирована. Сегодня разблокировал, плтом опять заблокировал? Что с ним? Что в голове?

Хочется и колется. Вы для него - как зеленый виноград в басне Крылова. Вас не достичь, значит надо признать неважной... Но как то плохенько выходит

Гость

Общается Тимур со Светланой?

Да ,есть контакт

Гость

Здравствуйте, что будет у меня в отношениях с парнем в ближайшее время?

Сначала притирка, не пугайтесь. Это временно. Ваше чувство взаимно и трудности отступят, в целом гармоничное время. Но , если начнутся разногласия, не наломайте дров, будьте готовы услышать друг друга

Гость

Что за человек Георгий? Недавно познакомились...у него есть девушка?

Полагаю что или жена, или сожительница, не просто девушка

Гость

Почему он меня заблокировал? Ни с того ни с сего

Для вас только тайные отношения. Не бойтесь ставить вопросы ребром с ним

Гость

Если я отошлю его" на хутор бабочек ловить", все завершится , он больше не будет беспокоить? Спасибо

Нет, так легко он не отступится. Да и вы, ну положа руку на сердце, ну не хотите чтоб совем пропал

Гость
Раста

Нет, так легко он не отступится. Да и вы, ну положа руку на сердце, ну не хотите чтоб совем пропал

Мы очень разные, он меня бесит и в тоже время мне близка энергетика, мне с ним спокойно, одним словом можно сказать, при любой попытки сблизится, ничего не выходит. Мне проще уже все закончить. Чтобы себя не мучить. Дали мне в наказание за что-то похоже. Мучитель(так легко не отступится ,видите( и жертва ха ха. Спасибо

Гость
Раста

Нет

Он рассталсяя с Марией? Недавно были вместе

Гость
Раста

В гостях будет пребывать

А у кого и с кем?

Гость
Раста

Хочет увидеться, ну манит к вам... И причину то уже придумать не моежт. Но хочет увидеться. Но даже о чем речь вести не знает. Вообще, если он вам интересен - время брать ситуацию в свои руки

Раста, встретились, какие эмоции ощущения он получил? Интима не было только общение.

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли у него обида или злость на меня?

Гость
Раста

Так, во-первых, оставьте переживания. У вас это эмоциональное. Как только возьмете контроль над эмоциями, так и перестанете заедать стресс едой. Стресса нет. Вы просто осознайте, для жизни это нормально, взлеты, падения, и горе и радость и нет гарантий, и постоянно будет что-то происходить и никогда не сможем подготовится.
Вам совет: в течение дня, раза три четыре, можете привязать ко времени, к приемам пищи, или еще к чему-то на свое усмотрение. Смотрите на руки - и глядя на них прям в слух, пусть шопотом задавайте себе вопрос : где я? И прям осознавайте себя в моменте. Подышите, попейте воды. Это даст возможность отличить голод от аппетита. И если первый надо утолить, то второй - не требует вообще никакого внимания. Практикуйте осознанность, осознание себя в моменте. Это основная задача - не уйти в неосознанность.

И как вариант, какая у вас группа крови? И чем вы в основном заедаете стресс?

Вторая группа, заедаю конфетами конечно же, а иногда все ято под руку попадется..Спасибо

Гость
Раста

В гостях будет пребывать

Он даже еще не вернулся домой.. Что за гости такие

Гость

С кем вчера вечером встречался роман?

Гость

Что сейчас на личном у Тимура?

Гость

Добрый день.мужчине сама вчера намекнула на интим теперь стрёмно.как он это воспринял?ждать согласия или отступить

Гость

Здравствуйте. Где сейчас находится Иван?

Гость

Мы очень разные, он меня бесит и в тоже время мне близка энергетика, мне с ним спокойно, одним словом можно сказать, при любой попытки сблизится, ничего не выходит. Мне проще уже все закончить. Чтобы себя не мучить. Дали мне в наказание за что-то похоже. Мучитель(так легко не отступится ,видите( и жертва ха ха. Спасибо

Это уроки в какой-то мере для вас, для него. Вы как лакмусовые бумажки друг для друга, как бы служите проявлением некоторых качеств в себе. В целом, вы многое в себе открыли, я думаю, увидели и осознали.
Вы ничего с этим не делайте, не сблиайтесь и не пытайтесь что-то строить с ним, но и не отдаляйтесь насильно, с глаз долой из сердца вон оно скорее преведет к новому взрыву эмоций и по старым рельсам. Отдаляйтесь тихо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Он рассталсяя с Марией? Недавно были вместе

Нет между ними общения, встречь, пусто

Гость

А у кого и с кем?

В компании, много знакомых, с людьми которых знает, и мужчины там и женщины будут

Гость

Раста, встретились, какие эмоции ощущения он получил? Интима не было только общение.

Ну сегодня проще, какая-то картинка в голове рисуется. Какие-то мысли. Не четкие, но направление - к вам. Вы очень ему нравитесь на самом деле

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли у него обида или злость на меня?

Обидка есть, но скорее это что-то детское, прям как вы задели какой-то комплекс, эго это. Но вот злости и негатива к вам именно нет. Но вот момент в его голове ему мешает сильно