Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Гость

ого, даже так.. странно любить человека и хотеть от него гульнуть. буду знать, потому что сидеть и ждать человека, который этого не заслуживает ни в каком отношении, тоже такое себе развлечение. а сможете посмотреть,пожалуйста, в течении месяца появится ли у него вариант для этого?

Но любовь у всех разная. Знаете ,в его понимании это ничего не значит. ДА и вроде не узнаете вы... Хотя, он даже если и узнаете не будет считать это чем-то криминальным. Но вы то почувствовали все гораздо раньше. Так что смотрите, чувства есть, но ваши мировоззрения совершенно разные и с ним вам будет в дальнейшем непросто.

Гость

ого, даже так.. странно любить человека и хотеть от него гульнуть. буду знать, потому что сидеть и ждать человека, который этого не заслуживает ни в каком отношении, тоже такое себе развлечение. а сможете посмотреть,пожалуйста, в течении месяца появится ли у него вариант для этого?

Про вариант, извините, не написала. Будет вариант, процентов 80...

Гость

С кем сегодня проводит вечер Влад?

Спорт или прогулка, пробежка, или на машине катается, один

Гость

Не вопрос, а просто благодарность :) в моменты тревог и печалей ваши ответы как действуют как объятия :) сразу появляется улыбка, вера в себя, в лучшее, не важно каковы вокруг обстоятельства :) Раста, спасибо! Не могу сказать за всех, но мне кажется, что многие это чувствуют :)

Гость

Не вопрос, а просто благодарность :) в моменты тревог и печалей ваши ответы как действуют как объятия :) сразу появляется улыбка, вера в себя, в лучшее, не важно каковы вокруг обстоятельства :) Раста, спасибо! Не могу сказать за всех, но мне кажется, что многие это чувствуют :)

Спасибо вам, дай бог вам добра! ❤

Гость
Раста

А он не планирует. Много текущих дел, и он как бы не задумывается о том, что впереди выходные. Скорее всего просто отдохнет наедине с собой

Он вечером собирался на день рождение..

Гость
Раста

Ее уважает и по своему любит, этот человек часть его жизни. К вам другого рода интерес, вы вносите в его жизнь яркостт, страсть, фантазии, но тут чувства не глубокие

Спасибо. Не знаю кто это. Можете сказать, а как она к нему относится? Какие планы на него?

Гость

Здравствуйте, сегодня опять мельком увидились . Что обо мне подумал?

Гость

Добрый вечер. Какое решение лучше принять в сложившейся ситуации? Спасибо

Гость

Добрый вечер. У нас будет встреча наедине? Хочет этого?

Гость

Он вечером собирался на день рождение..

Ну и как, сходил? Собираться можно куда угодно и сколько угодно об этом говорить

Гость

Спасибо. Не знаю кто это. Можете сказать, а как она к нему относится? Какие планы на него?

Никаких ) Она достаточно хорошо его знает и понимает бессмысленность каких любо планов

Гость

Здравствуйте, сегодня опять мельком увидились . Что обо мне подумал?

Ничего. Все таки вы хоть и часть жизни друг друга, но не ежедневная мука, просто видел, это ничего не значит все больше и больше

Гость

Добрый вечер. Какое решение лучше принять в сложившейся ситуации? Спасибо

Отпустить. Что вы можете поменять? А что в руках бога? Каково соотношение, чтоб вообще об этом начинать думать?

Гость

Добрый вечер. У нас будет встреча наедине? Хочет этого?

Да, все будет, желание есть

Гость
Раста

Ну и как, сходил? Собираться можно куда угодно и сколько угодно об этом говорить

Так я про завтрашний день говорила, точнее уже сегодняшний.. Не знаю пойдет или нет...

Гость

Так я про завтрашний день говорила, точнее уже сегодняшний.. Не знаю пойдет или нет...

Скорее нет, чем да, во всяком случае если и пойдёт, то быстро вернется, не до веселий парню

Гость
Раста

Никаких ) Она достаточно хорошо его знает и понимает бессмысленность каких любо планов

Да, он упертый. А у него к ней какие планы, можете глянуть? Спасибо

Гость

С кем сегодня проводит свой выходной день загаданный человек?

Гость

Будет сегодня встреча между юлей и Сергеем?

Гость

Да, он упертый. А у него к ней какие планы, можете глянуть? Спасибо

Да тоже скорее развлекательного характера, от скуки чио то. Планов как таковых нет

Гость

С кем сегодня проводит свой выходной день загаданный человек?

С близким челрвеком, постарше его значительно

Гость

Будет сегодня встреча между юлей и Сергеем?

Должна быть

Гость
Раста

Но любовь у всех разная. Знаете ,в его понимании это ничего не значит. ДА и вроде не узнаете вы... Хотя, он даже если и узнаете не будет считать это чем-то криминальным. Но вы то почувствовали все гораздо раньше. Так что смотрите, чувства есть, но ваши мировоззрения совершенно разные и с ним вам будет в дальнейшем непросто.

спасибо еще раз, конечно не узнаю, он работает месяцами в другом городе.. но вот то что мировоззрение разное.. наоборот, мы всегда были одного взгляда на многое в жизни, в том числе и на измены и для него это было ненормально. я не знаю, возможно, сейчас что то изменилось, потому что наши отношения давно потеряли душевную близость и теплоту.. но если я узнаю, расход неизбежен и кончено все таки хотелось бы узнать, если такое случится

Гость

С каким МЧ будет близость? Где и познакомиться, сайты не мое.спасибо

Гость

спасибо еще раз, конечно не узнаю, он работает месяцами в другом городе.. но вот то что мировоззрение разное.. наоборот, мы всегда были одного взгляда на многое в жизни, в том числе и на измены и для него это было ненормально. я не знаю, возможно, сейчас что то изменилось, потому что наши отношения давно потеряли душевную близость и теплоту.. но если я узнаю, расход неизбежен и кончено все таки хотелось бы узнать, если такое случится

Ну вы же понимаете, что говорить можно одно, а думать другое. И одинаковое мировоззрение оно в одну сторону друг с другом, даже при разных интересах. А бывает взгляды одни, а люди отвернуты друг от друга.
Просто стоит быть начеку и понимать, что такое возможно. Что направление уже у вас в разные стороны.

Гость

На работе или учебе, по делу. Через дружбу, потом только близость

Гость

Парень в вашем вкусе будет, зажигательный

Гость
Раста

На работе или учебе, по делу. Через дружбу, потом только близость

Милые отношения на уровне привет, как дела,пошла дальше, но такого близкого общения нет не с кем. Значит не скоро все будет. А то что зажигательные нравятся, да, амебных не нужно. Спасибо.

Гость

Чем сейчас занят мужчина?

Гость

Будет встреча в ближайшие дни с И? Она хочет?

Гость

Раста, посмотрите, пожалуйста, каким будет мой август, что принесет 🙌

Гость

Общается Мурат с Ренатой? Сегодня было общение?

Гость

Здравствуйте. Как хочет выстраивать со мной отношения новый знакомый К? Что сложится с ним?
Опишите пожалуйста его характер, есть ли девушка или предпочитает несерьёзные отношения?

Гость

Что думает мужчина обо мне после последней встречи?
Хочет ли материально вкладывать в меня?

Гость

Милые отношения на уровне привет, как дела,пошла дальше, но такого близкого общения нет не с кем. Значит не скоро все будет. А то что зажигательные нравятся, да, амебных не нужно. Спасибо.

Но так это новый человек, его еще нет, он только вот вот появится, ну это не годы, конечно же ожидания

Гость

Чем сейчас занят мужчина?

Цифры, числа, расчеты... В общем, занимательная математика, как это ни прискорбно

Гость

Будет встреча в ближайшие дни с И? Она хочет?

Да, хочет, и будет встреча

Гость

Раста, посмотрите, пожалуйста, каким будет мой август, что принесет 🙌

Дожди, мелкие разочарования и то, что должно уйти, в августе уйдет. А вы и не удерживайте. ваш месяц это ноябрь, осень в зиму, и вы обновленная снежная королева, достигли внутреннего покоя, все отпустили и просто море невероятных событий

Гость

Общается Мурат с Ренатой? Сегодня было общение?

Нет, пусто там у них

Гость

Здравствуйте. Как хочет выстраивать со мной отношения новый знакомый К? Что сложится с ним?
Опишите пожалуйста его характер, есть ли девушка или предпочитает несерьёзные отношения?

Ну, тут вы слишком серьезны. Парень то норм, он не торопит события и имеет альтернативы. Хотя вы интересны. Но, покуда ничего не было интересного, он знает что ли, как вы ему? Да люди по 5 лет живут и не знают, а вы прям поторопились

Гость

Что думает мужчина обо мне после последней встречи?
Хочет ли материально вкладывать в меня?

Нет, материально он готов вкладываться только в себя. И была бы у вас возможность, вас бы приобщил к помощи себе....

Гость

Что думает максим о наталие?

Гость

Кто Анастасии нравится больше как подруга? Алина или Катя?

Гость

Здравствуйте ,что за люди находятся в мрем окружении?можно ли кому-то из них доверять?

Гость

Что думает максим о наталие?

Считает женщиной умной, но с непростым характером. Как то зацепила его

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кто Анастасии нравится больше как подруга? Алина или Катя?

С Алиной более доверительные отношения, более близкие. Но и к Кате хорошо относится

Гость

Здравствуйте ,что за люди находятся в мрем окружении?можно ли кому-то из них доверять?

Как ыам сказать, да по Булгакову: люди как люди, только квартирный вопрос их испортил.
Нормальное окружение, зла не желают. Но каждый за свой интерес. Доверять можно, но опять же очень личное и важное не стоит.

Гость

Раста,здравствуйте! У меня проблемы в самой голове,или от шеи отдает в голову ,левая сторона низ затылка,то ничего, то боль при движении.Резко вдруг ,недавно.Что это может быть? Почитала и хондроз( работа сидячая) и нервы(были много) и сердце и почки.Ирина.Спасибо

Гость
Раста

Знаете, вы будете немного нервничать. А встреча пройдет на высоте, вы будете довольны, и парень. Просто расслабьтесь, все будет круто, сразу

ОС: я да, нервничала немного) ну встреча прошла 1я нормально, обычно, потом в этот же день ещё раз увиделись и вот там уже как то не особо, осадок у меня остался из за его поведения. Скажите, пожалуйста, что он испытывал на этой встрече и после? Что думает обо мне?