ого, даже так.. странно любить человека и хотеть от него гульнуть. буду знать, потому что сидеть и ждать человека, который этого не заслуживает ни в каком отношении, тоже такое себе развлечение. а сможете посмотреть,пожалуйста, в течении месяца появится ли у него вариант для этого?
Но любовь у всех разная. Знаете ,в его понимании это ничего не значит. ДА и вроде не узнаете вы... Хотя, он даже если и узнаете не будет считать это чем-то криминальным. Но вы то почувствовали все гораздо раньше. Так что смотрите, чувства есть, но ваши мировоззрения совершенно разные и с ним вам будет в дальнейшем непросто.
ого, даже так.. странно любить человека и хотеть от него гульнуть. буду знать, потому что сидеть и ждать человека, который этого не заслуживает ни в каком отношении, тоже такое себе развлечение. а сможете посмотреть,пожалуйста, в течении месяца появится ли у него вариант для этого?
Про вариант, извините, не написала. Будет вариант, процентов 80...
Не вопрос, а просто благодарность :) в моменты тревог и печалей ваши ответы как действуют как объятия :) сразу появляется улыбка, вера в себя, в лучшее, не важно каковы вокруг обстоятельства :) Раста, спасибо! Не могу сказать за всех, но мне кажется, что многие это чувствуют :)
Не вопрос, а просто благодарность :) в моменты тревог и печалей ваши ответы как действуют как объятия :) сразу появляется улыбка, вера в себя, в лучшее, не важно каковы вокруг обстоятельства :) Раста, спасибо! Не могу сказать за всех, но мне кажется, что многие это чувствуют :)
Спасибо вам, дай бог вам добра! ❤
Здравствуйте, сегодня опять мельком увидились . Что обо мне подумал?
Добрый вечер. Какое решение лучше принять в сложившейся ситуации? Спасибо
Добрый вечер. У нас будет встреча наедине? Хочет этого?
С кем сегодня проводит свой выходной день загаданный человек?
Будет сегодня встреча между юлей и Сергеем?
Но любовь у всех разная. Знаете ,в его понимании это ничего не значит. ДА и вроде не узнаете вы... Хотя, он даже если и узнаете не будет считать это чем-то криминальным. Но вы то почувствовали все гораздо раньше. Так что смотрите, чувства есть, но ваши мировоззрения совершенно разные и с ним вам будет в дальнейшем непросто.
спасибо еще раз, конечно не узнаю, он работает месяцами в другом городе.. но вот то что мировоззрение разное.. наоборот, мы всегда были одного взгляда на многое в жизни, в том числе и на измены и для него это было ненормально. я не знаю, возможно, сейчас что то изменилось, потому что наши отношения давно потеряли душевную близость и теплоту.. но если я узнаю, расход неизбежен и кончено все таки хотелось бы узнать, если такое случится
С каким МЧ будет близость? Где и познакомиться, сайты не мое.спасибо
спасибо еще раз, конечно не узнаю, он работает месяцами в другом городе.. но вот то что мировоззрение разное.. наоборот, мы всегда были одного взгляда на многое в жизни, в том числе и на измены и для него это было ненормально. я не знаю, возможно, сейчас что то изменилось, потому что наши отношения давно потеряли душевную близость и теплоту.. но если я узнаю, расход неизбежен и кончено все таки хотелось бы узнать, если такое случится
Ну вы же понимаете, что говорить можно одно, а думать другое. И одинаковое мировоззрение оно в одну сторону друг с другом, даже при разных интересах. А бывает взгляды одни, а люди отвернуты друг от друга.
Просто стоит быть начеку и понимать, что такое возможно. Что направление уже у вас в разные стороны.
Чем сейчас занят мужчина?
Будет встреча в ближайшие дни с И? Она хочет?
Раста, посмотрите, пожалуйста, каким будет мой август, что принесет 🙌
Общается Мурат с Ренатой? Сегодня было общение?
Здравствуйте. Как хочет выстраивать со мной отношения новый знакомый К? Что сложится с ним?
Опишите пожалуйста его характер, есть ли девушка или предпочитает несерьёзные отношения?
Что думает мужчина обо мне после последней встречи?
Хочет ли материально вкладывать в меня?
Дожди, мелкие разочарования и то, что должно уйти, в августе уйдет. А вы и не удерживайте. ваш месяц это ноябрь, осень в зиму, и вы обновленная снежная королева, достигли внутреннего покоя, все отпустили и просто море невероятных событий
Здравствуйте. Как хочет выстраивать со мной отношения новый знакомый К? Что сложится с ним?
Опишите пожалуйста его характер, есть ли девушка или предпочитает несерьёзные отношения?
Ну, тут вы слишком серьезны. Парень то норм, он не торопит события и имеет альтернативы. Хотя вы интересны. Но, покуда ничего не было интересного, он знает что ли, как вы ему? Да люди по 5 лет живут и не знают, а вы прям поторопились
Что думает максим о наталие?
Кто Анастасии нравится больше как подруга? Алина или Катя?
Здравствуйте ,что за люди находятся в мрем окружении?можно ли кому-то из них доверять?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как ыам сказать, да по Булгакову: люди как люди, только квартирный вопрос их испортил.
Нормальное окружение, зла не желают. Но каждый за свой интерес. Доверять можно, но опять же очень личное и важное не стоит.
Раста,здравствуйте! У меня проблемы в самой голове,или от шеи отдает в голову ,левая сторона низ затылка,то ничего, то боль при движении.Резко вдруг ,недавно.Что это может быть? Почитала и хондроз( работа сидячая) и нервы(были много) и сердце и почки.Ирина.Спасибо
Знаете, вы будете немного нервничать. А встреча пройдет на высоте, вы будете довольны, и парень. Просто расслабьтесь, все будет круто, сразу
ОС: я да, нервничала немного) ну встреча прошла 1я нормально, обычно, потом в этот же день ещё раз увиделись и вот там уже как то не особо, осадок у меня остался из за его поведения. Скажите, пожалуйста, что он испытывал на этой встрече и после? Что думает обо мне?