Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
47 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
Гость
Раста

Разговора. Есть момент, который не дает ей покоя

А что за момент?

Гость
Раста

Хорошо относится, но не броек чем к коллеге, раньше был иной интерес, но прошло

Да, подходит. А можете сказать, почему интерес прошел?

Гость

Здравствуйте. Что он думает обо мне?

Гость

Добрый день. В прошлом году были сокращения на работе. На предприятии были сокращения. Сейчас эта предприятие начинают шевелиться. Хотела узнать позовут ли обратно. И если есть шанс вернуться, то что нужно для этого сделать. Катерина 42

Гость
Раста

Ни с кем

А можно узнать почему? Вроде с Юлей начиналось чтото..

Гость

Какие чувства у девушки к парню?

Гость

Здравствуйте, Расти! Какие мысли у Миши на мой счет? Присутствует ли раздражение? работаем вместе

Сама не своя...

Добрый вечер,Раста! У меня сразу два вопроса,если можно?) 1.Чем закончится моя ситуация с В.? 2.Мне придется возвращать начисленные деньги? Благодарю за ответ!!!

Гость

Здравствуйте Раста, я ему понравилась, хотел бы ещё встретиться?

Гость

А что они больше похоже? ) Он ведь такой, сдержанный, спасибо

Ну, как бы никакого отношения к чувствам тут нет, ну чтоб вы не питали иллюзий. А бесит его и раздражает что-то, это есть

Гость

А что за момент?

Не может понять, поняла что-то верно или накрутила.

Гость

Да, подходит. А можете сказать, почему интерес прошел?

Люди взрослые, одно дело химия, внешность, сексуальность, а другое дело отношения. для него человек оказался не подходящий

Гость

Здравствуйте. Что он думает обо мне?

Думает довольно глубокие думы. Хочет понять вашу философию жизни. Вы отдаляетесь, он не может удержать. Его это угнетает

Гость

Добрый день. В прошлом году были сокращения на работе. На предприятии были сокращения. Сейчас эта предприятие начинают шевелиться. Хотела узнать позовут ли обратно. И если есть шанс вернуться, то что нужно для этого сделать. Катерина 42

Вернуться можно. Но, есть место для вас более выгодное. И, совет карт, до сентября обратно не рваться. Просто реально условия лучше и зарплата выше на новом месте.
Но чтоб попасть сюда, вернуться, напишите в отдела кадров или на сайт. Вас помнят, вы на хорошем счету. Но, тут трудно будет сейчас, поднимать все, и нервы, и затраты и пока что зарплата особо не поднимется.

Гость

А можно узнать почему? Вроде с Юлей начиналось чтото..

У него по судьбе другая девушка

Гость

Какие чувства у девушки к парню?

Пока что игровые, флирт, романтика, желание понравиться, но не серьезно

Гость

Здравствуйте, Расти! Какие мысли у Миши на мой счет? Присутствует ли раздражение? работаем вместе

Нет, он спокоен. И ваше поведение его конечно могло задеть, но, он верно мыслит и игр не любит. А вам бы пересмотреть ситуацию с ним. Он не игрок и просто сольется при попытках манипулировать или интриговать. Он честный, простой, и если хотите диалога, понимания - говорить как есть, не надо театра

Гость
Раста

Ну, как бы никакого отношения к чувствам тут нет, ну чтоб вы не питали иллюзий. А бесит его и раздражает что-то, это есть

Да, на тот момент возмущался , раздражался.

Сама не своя...

Добрый вечер,Раста! У меня сразу два вопроса,если можно?) 1.Чем закончится моя ситуация с В.? 2.Мне придется возвращать начисленные деньги? Благодарю за ответ!!!

Ситуация не закончится, потянется... И в целом то вы видите в этом свой интерес. Не знаю какой, но в общем это длинная запятая или многоточие. Тут на долго у вас... Ничего не закончится )
Деньги придется вернуть, тут без вариантов и лучше не рассчитывать на них

Гость

Здравствуйте Раста, я ему понравилась, хотел бы ещё встретиться?

Да, понравились, но вас разгадать сложно для него. Он привык понимать с кем имеет дело. Совет карт - немного снизьте загадку и изюминку, будьте собой

Гость

Да, на тот момент возмущался , раздражался.

Вот, сами ж наверно понимаете причину

Гость
Раста

Не может понять, поняла что-то верно или накрутила.

Скажите, это связано с отношениями? Может хочет возобновить? Или это другое?

Гость
Раста

Нет, он спокоен. И ваше поведение его конечно могло задеть, но, он верно мыслит и игр не любит. А вам бы пересмотреть ситуацию с ним. Он не игрок и просто сольется при попытках манипулировать или интриговать. Он честный, простой, и если хотите диалога, понимания - говорить как есть, не надо театра

Есть такое, периодически перегибаю палку, но скорее у меня ответная реакция (оборонительная), он может на эмоциях хамить, я язвить. Расти, я ему нравлюсь как женщина?

Гость

Посмотрите пожалуйста, задуманный мужчина живет один или с женщиной? Есть ли там интим?

Гость

Скажите, это связано с отношениями? Может хочет возобновить? Или это другое?

Другое, не отношения

Гость

Есть такое, периодически перегибаю палку, но скорее у меня ответная реакция (оборонительная), он может на эмоциях хамить, я язвить. Расти, я ему нравлюсь как женщина?

Да, интерес есть сексуальный

Гость

Посмотрите пожалуйста, задуманный мужчина живет один или с женщиной? Есть ли там интим?

Есть подруга, сестра, общий быт, интима нет

Гость
Раста

Есть подруга, сестра, общий быт, интима нет

А можете посмотреть, как он к ней относится? И ко мне?

Сама не своя...
Раста

Ситуация не закончится, потянется... И в целом то вы видите в этом свой интерес. Не знаю какой, но в общем это длинная запятая или многоточие. Тут на долго у вас... Ничего не закончится )
Деньги придется вернуть, тут без вариантов и лучше не рассчитывать на них

Благодарю за ответ...хотелось бы конечно закончить эту историю и больше не видеть этого человека((( я Вас услышала...

Гость

Какие чувства и мысли у загаданной девушки к мужчине?

Гость
Раста

Да, понравились, но вас разгадать сложно для него. Он привык понимать с кем имеет дело. Совет карт - немного снизьте загадку и изюминку, будьте собой

Спасибо вам, может немного и перегнула)) а у нас ещё общение или встреча будет?

Гость
Раста

Вернуться можно. Но, есть место для вас более выгодное. И, совет карт, до сентября обратно не рваться. Просто реально условия лучше и зарплата выше на новом месте.
Но чтоб попасть сюда, вернуться, напишите в отдела кадров или на сайт. Вас помнят, вы на хорошем счету. Но, тут трудно будет сейчас, поднимать все, и нервы, и затраты и пока что зарплата особо не поднимется.

Спасибо. Да. Сейчас работаю там,где с з.п. гораздо получше. Но душа не лежит. А прошлую работу я любила, хотя ваша правда, там сейчас все шатко. Буду ждать сентября. Может определенность появится

Гость
Раста

Вот, сами ж наверно понимаете причину

Спасибо.Я расстроилась)Думала ,колышит его, что сижу рядом .Сегодня вот спросила в соц сети ,как,все получилось?Не ответа не привета.Ладно,пусть живет,как хочет.

Гость

Общается Владимир с Ульяной?

Гость

А можете посмотреть, как он к ней относится? И ко мне?

Ее уважает и по своему любит, этот человек часть его жизни. К вам другого рода интерес, вы вносите в его жизнь яркостт, страсть, фантазии, но тут чувства не глубокие

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Есть ли у Артура еще кто то кроме меня. И если вдруг да, то что между ними?

Гость

Какие чувства и мысли у загаданной девушки к мужчине?

Некая корысть, личная выгода, для чего то он ей нужен, какие то проблемы полагает, что поможет решить

Гость

Спасибо вам, может немного и перегнула)) а у нас ещё общение или встреча будет?

Да, конечно!

Гость

Спасибо.Я расстроилась)Думала ,колышит его, что сижу рядом .Сегодня вот спросила в соц сети ,как,все получилось?Не ответа не привета.Ладно,пусть живет,как хочет.

Отпустите, так вам будет легче, сами увидите

Гость

Общается Владимир с Ульяной?

Есть общение, не скащать что тесное, но общаются

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Есть ли у Артура еще кто то кроме меня. И если вдруг да, то что между ними?

Никого нет, но в мыслях имеет, посматривает по сторонам, не беспочвенные страхи.

Гость
Раста

Никого нет, но в мыслях имеет, посматривает по сторонам, не беспочвенные страхи.

спасибо большое. да, у него проскакивали странные фразы и поведение изменилось... хотя естественно отнекивается, говорит что любит

Гость
Раста

Да, скорее всего за границу, но именно в рамках отдыха, пляж, теплое море

Раста, спасибо Вам большое за все ответы! (не раз уже Вам вопросы здесь задавала :) )
Можно еще поинтересоваться, а эта поездка может произойти в ближайшие пару месяцев и будет ли она "соло"?:) Или тут вероятность на весь конец года одинакова :)
Обязательно по всем вопросам, что были, дам вам обратную связь, как только события придут :)

Гость

спасибо большое. да, у него проскакивали странные фразы и поведение изменилось... хотя естественно отнекивается, говорит что любит

Любить то он любит, но захотел гульнуть, тотесть если вариант появится, морально он себя отпустил.

Гость

Раста, спасибо Вам большое за все ответы! (не раз уже Вам вопросы здесь задавала :) )
Можно еще поинтересоваться, а эта поездка может произойти в ближайшие пару месяцев и будет ли она "соло"?:) Или тут вероятность на весь конец года одинакова :)
Обязательно по всем вопросам, что были, дам вам обратную связь, как только события придут :)

Знаете, я вижу большей неожиданности, нежели планов. То есть вы можете планировать что то конкретеое, но подвернется интересное предложение и вы им воспользуетесь. Скорее всего вы не одна поедите, с кем то, возможно подруга, но как вартант с кем то знакомым встретитесь на месте и прекрасно отдохнете. По срокам велика вероятность сентябрь- ноябрь, но в общем это возможно карты видят привязку к сроку, ожидание, но этот год точно!

Гость

Как планирует провести завтрашний день загаданный человек?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ого, даже так.. странно любить человека и хотеть от него гульнуть. буду знать, потому что сидеть и ждать человека, который этого не заслуживает ни в каком отношении, тоже такое себе развлечение. а сможете посмотреть,пожалуйста, в течении месяца появится ли у него вариант для этого?

Гость
Гость

ого, даже так.. странно любить человека и хотеть от него гульнуть. буду знать, потому что сидеть и ждать человека, который этого не заслуживает ни в каком отношении, тоже такое себе развлечение. а сможете посмотреть,пожалуйста, в течении месяца появится ли у него вариант для этого?

это к посту 12377

Гость

С кем сегодня проводит вечер Влад?

Гость

Как планирует провести завтрашний день загаданный человек?

А он не планирует. Много текущих дел, и он как бы не задумывается о том, что впереди выходные. Скорее всего просто отдохнет наедине с собой