Да, тут прям сразу кубки и сонце. Любовь есть. Но, есть и печали, и мужчина тут больше любит, у женщины немного усталость ,выгорание, но чувства тоже сильные. Люди по судьбе и в дальнейшем у них хорошо выходит, сейчас небольшой застой, но не измен ни подлостей
Были ли какие мысли сегодня у загаданного мужчины когда меня увидел?
Напишет ли Павел Марине? Будет общение?
Раста, здравствуйте. Что делает сегодня и завтра мужчина, обещал встречу, а сам пропал. У него есть другая женщина или женщины.
Здравствуйте! Помните вы смотрели типа друзей, что не переходим к интиму , впросак похоже попала, намекнула я на симпатию, правда в смс(наедине не смогла) реакции ноль, ощущение безразличия. Жалею уже! ((( Что там у него теперь
Здравствуйте. Он сравнивает меня со своей женой? Если да. То в чем?
Раста, здравствуйте. Что делает сегодня и завтра мужчина, обещал встречу, а сам пропал. У него есть другая женщина или женщины.
Нет, но сейчас женщины это последнее, что ему интересно. Он хорошо к вам относится, даже любит по своему. Но у него есть планы и цели на жизнь, далекие от семьи, детей и отношений. Это карьера, какие-то заработки и ему обещан довольно перспективный вариан, он сорвался и даже не думал о вас. И не считает, что он вам так дорог, что вы обидетесь. Он считает, что вы тоже имеете какие-то другие приоритеты. Но для него отношения и не будут приоритетом. Это не плохо и не хорошо, но если вам не подходит такой формат, то посмотрите по сторонам. На немто варианты не закончились
Здравствуйте! Помните вы смотрели типа друзей, что не переходим к интиму , впросак похоже попала, намекнула я на симпатию, правда в смс(наедине не смогла) реакции ноль, ощущение безразличия. Жалею уже! ((( Что там у него теперь
Да он просто не ожидал. Ничего криминального. Дальше с юмором, можете даже сами сказать, что с девочками сидели, настроение было хорошее, вот и написала, не парься. Он ведь правда считает это шуткой. Ваша самооценка тут никак не упадет.
Не осознанно конечно проводит параллели. Жена - там стабильность, там гарантия чего-то. У инх уже вот этих амуров нет. Но есть или общее дело, недвижимость, накопления. Дети если есть, не столь существенно, он детей не оставит. Но стабильность - его связала. Он себя любит и свой комфорт. Вы - для него оазис и легкость, но, к сожалению, не столь важны, как его благополучие
Нет, но сейчас женщины это последнее, что ему интересно. Он хорошо к вам относится, даже любит по своему. Но у него есть планы и цели на жизнь, далекие от семьи, детей и отношений. Это карьера, какие-то заработки и ему обещан довольно перспективный вариан, он сорвался и даже не думал о вас. И не считает, что он вам так дорог, что вы обидетесь. Он считает, что вы тоже имеете какие-то другие приоритеты. Но для него отношения и не будут приоритетом. Это не плохо и не хорошо, но если вам не подходит такой формат, то посмотрите по сторонам. На немто варианты не закончились
Раста, спасибо. Он говорил, что ему предлагают работу в другом городе. Неужели он туда уехал резко. Скажите, пожалуйста, я больше никогда его не увижу получается? А если увижу, то когда? Он даже вещи свои дома у меня оставил. Спасибо Вам заранее.
Почему в последние дни не звонит, не хочет встретиться? С чем связано?
Хочу получить образование, получится ли у меня его окончить и работать по специальности?
Да он просто не ожидал. Ничего криминального. Дальше с юмором, можете даже сами сказать, что с девочками сидели, настроение было хорошее, вот и написала, не парься. Он ведь правда считает это шуткой. Ваша самооценка тут никак не упадет.
Так я что хотела, не получила)Скажу, что все шутка, не парься, ничего и не будет с ним. Спасибо.
Чем он занят сегодня? Хочет ли отношений? Намерения какие?
Раста, спасибо. Он говорил, что ему предлагают работу в другом городе. Неужели он туда уехал резко. Скажите, пожалуйста, я больше никогда его не увижу получается? А если увижу, то когда? Он даже вещи свои дома у меня оставил. Спасибо Вам заранее.
Вы не расстались! Вы увидитесь. И он предложит формат отношенийю но вы крепко думайте, себя на первое место ставьте
Что происходит в жизни у загаданного человека? Как у него на личномм?
Раста, а чем я так его пугаю? Я сама себя дисциплинирую, из раковины пытаюсь выйти, из Вечной Королевы мечей в Даму понежнее, лисьи женские повадки прорабатываю, неудачно похоже. Так себе соблазнительница получается. Он конечно зря так думает. Я в этом плане про мужчин тактичная)Осмеянным не будет, как бы не было.
Чем занимается сейчас мужчина?
Что думает Павел о Наталье? Что-то в последнее время он не охотно общаться начал
Раста, а чем я так его пугаю? Я сама себя дисциплинирую, из раковины пытаюсь выйти, из Вечной Королевы мечей в Даму понежнее, лисьи женские повадки прорабатываю, неудачно похоже. Так себе соблазнительница получается. Он конечно зря так думает. Я в этом плане про мужчин тактичная)Осмеянным не будет, как бы не было.
Но вы же правильно сказали ,что работаете! А природа ваша сурова. Серьезна. И как бы это немного дисциплинирет парней и мужчин. И это совсем не плохо. Ваша сущность от природы более привлекательна, чем то, что вы хотите вылепить. Оттуда и диссонанс
А за него или вообще? ЗАмужем вам быть и любимы будете, не переживайте. Семья бцдет у вас хорошая. У него то желание будет позже, он поздний цветок. Мне кажется, что ждать именно с ним всего и вы не готовы
Вообще хочу. Но мне он очень нравится... Но понимаю, что не нужна ему. А как я узнаю мужа? Какой он?? Я давно одна(
Здравствуйте. Каким человеком он меня считает? Есть ли тяга как к женщине?
Какие у него на меня планы?
Думает ли обо мне сегодня? В каком ключе?
Есть ли у Влада еще одна страница ВКонтакте ? Помимо основной, мне кажется у него ещё одна есть.. Или я ошибаюс
А у него есть чувство, чтоон не дотягивает до вас, не достоин. Как-то он отдаляется, чтиоб потом больно не было ,что вы его бросите. Вспомните, не могли случайно что-то сказать, что его задело. Он то хорошо относится, серьезно, но человек со своими тараканами, немного занижена самооценка, может напридумать, из мухи слона сделать. Поговорите с ним, спросите, что не так, но без претензий, а постарайтесь выйти на доверительный разговор
Какой женщина видит мужчину? Как она к нему относится, чего ждёт?
Вообще хочу. Но мне он очень нравится... Но понимаю, что не нужна ему. А как я узнаю мужа? Какой он?? Я давно одна(
Тогда не тратьте время на ожидания этого. Просто займитесь собой, упор на себя, свои интересы. Вы привлекательны, видная девушка, мужчинам нравитесь. И у вас будет выбор, как этого отпустите. Уже в этом году. По картам вы по большей вероятности в браке с мужчиной вашим ровесником, юморным, веселым, светловолосый, любит путешествовать, вижу много у вас поездок перед свадьбой, животное заведете, кошку или собаку. Знаете, вот сразу вы почувствуете что где этот мужчина, там ваш дом, с ним будет надежно. Он для семьи будет на многое готов. Так что присматривайтесь, вы свободны - выбирайте, к кому сердце ляжет ,не стесняйтесь знакомиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конечно есть, привлекаете сильно, мечты, фантазии. Но где-то и побаивается и робеет. Вы дама неоднозначная, и понять что у вас на уме сложно. Считает вас где-то слишком деловой, деятельной, такой вот решалой, думает, вы привыкли лидировать и мужчинам спуску не даете