Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
48 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Гость

Какой женщина видит мужчину? Как она к нему относится, чего ждёт?

Ну вообще ей мужчина интересен. Но интерес такой, скажем так, поверхностный, планов серьезных нет. Но он привлекает своей непосредственностью, искренностью, общение продолжит, но вообще она точно знает чего хочет и какой должен быть человек для серьезных дел. И это не тот мужчина, о котром вы загадали

Гость
Раста

Да его отвлекли сегодня. И он как бы погрузился в проблему некую. О вас подумает ближе к ночи. То что вы в его голове всегда - этого нет.

А кто из женщин в последнее время у него в голове? Есть ли такая

Гость

А кто из женщин в последнее время у него в голове? Есть ли такая

Нет. Он вообще любитель и ценитель женской красоты. Может даже просто любоваться, без вожделения. Но привязки как таковой нет ни к кому.

Гость

Раста, Д получит ( закончит) выбранное им образование и эта профессия ему по душе ? Благодарю!

Гость
Раста

Нет. Вы сами придумали себе идеал, увы, винить некого...

Нет, я никого не придумывала. И за идеал его не считаю, не дорос. С чего вы это взяли??? Была одна ситуация, где он сам немного проболтался, что в теме. Поэтому я и решила уточнить!

Гость
Раста

Не переживайте, все получится и все будет! Себя - на первое место

Спасибо.

Puddin'
Раста

Встречу я вижу в пути, иои транспорт или полет, но живете то вы рядом сейчас и мимо друг друга ходите. Пока что у каждого задача прокачать себя. И к друг другу придти несколько уже с другим мировоззрением. Да, не быстро, но этого стоит дождаться.
Мужчина на вид суровый, немногослрвный, но это маска. С близкими он веселый, с юмором, очень понимающий. Внешне красив, это увидите не только вы. Темной масти, темно русый, каштановый, скорее всего земного знака. На серьезной должности, возможно военный, врач

Очень интересно)))У меня есть несколько человек,которые подходят под это описание...но я так поняла что с данным человеком мы не знакомы??? Может есть общие знакомые?

Puddin'

И хочу спросить про свою хорошую знакомую Ольгу,ей интересно что ждет ее в этом году?будут ли изменения в личной жизни? Благодарю⚘⚘⚘

Гость
Раста

Страница есть, ему зачем-то удобна она. Но эта страница инкогнито или с ограниченным доступом

А он с этой страницы с кем то общается ? Подозреваю что с девушками.. Иначе зачем она ему?

Гость

Как относится Иван к Наталье? Вместе работаем, но почти не общаемся, он как то закрывается от меня.. Больше общается с моей знакомой по работе.. Какой он меня видит?

Зорька ясная
Раста

Тогда не тратьте время на ожидания этого. Просто займитесь собой, упор на себя, свои интересы. Вы привлекательны, видная девушка, мужчинам нравитесь. И у вас будет выбор, как этого отпустите. Уже в этом году. По картам вы по большей вероятности в браке с мужчиной вашим ровесником, юморным, веселым, светловолосый, любит путешествовать, вижу много у вас поездок перед свадьбой, животное заведете, кошку или собаку. Знаете, вот сразу вы почувствуете что где этот мужчина, там ваш дом, с ним будет надежно. Он для семьи будет на многое готов. Так что присматривайтесь, вы свободны - выбирайте, к кому сердце ляжет ,не стесняйтесь знакомиться.

Супер!! Во благо. Пусть так и будет! 😄😘

Гость

Раста, Д получит ( закончит) выбранное им образование и эта профессия ему по душе ? Благодарю!

Да, закончит и пойдет у него. Сейчас пока есть сомнения, но это нормально

Гость

Нет, я никого не придумывала. И за идеал его не считаю, не дорос. С чего вы это взяли??? Была одна ситуация, где он сам немного проболтался, что в теме. Поэтому я и решила уточнить!

Тогда я рада, что никого не придумали, по картам выходило, что в целом то ну он как есть и этого не скрывает и уж если и будет баловаться подобным, то чтоб набить себе цену, ведь он знает как это на самом деле работает. А никак )

Puddin'

Очень интересно)))У меня есть несколько человек,которые подходят под это описание...но я так поняла что с данным человеком мы не знакомы??? Может есть общие знакомые?

Возможно если только поверхностное знакомство, может быть виделись, вы живете недалеко, может быть и обращали внимание, но близкого знакомства не было

Puddin'

И хочу спросить про свою хорошую знакомую Ольгу,ей интересно что ждет ее в этом году?будут ли изменения в личной жизни? Благодарю⚘⚘⚘

У нее сейчас на пике важности какой-то карьерный вопрос, сейчас непросто, но уже к осени ситуация изменится, или новая работа или здесь новая должность, новый отдел, и она окажется в довольно комфортных условиях. И когда отпустит ситуация, то и личная жизнь начнет налаживаться, она начнет обращать внимание на ухаживания ,интерес. Пока что несколько месяцев человеку не до этого, но мужчинам она нравится, это факт

Гость

А он с этой страницы с кем то общается ? Подозреваю что с девушками.. Иначе зачем она ему?

Тут больше для слежки инкогнито, просматривать, чтоб его не видели. Не для активных знакомств. Может быть следит за кем-то, интерес какой, но не хочет раскрываться

Гость

Как относится Иван к Наталье? Вместе работаем, но почти не общаемся, он как то закрывается от меня.. Больше общается с моей знакомой по работе.. Какой он меня видит?

На самом деле конечно и то что вы женщина интересная, замечает, и присматривается. Характер ваш разгадать не может, поэтому и сторонится. Он мужчина больше интроверт, и вот выберет круг общения ,в котором комфортно и понятно, с ними и общается, с остальными - сугубо по делу. И расширяет этот круг осторожно. Если он вам самой интересен, то конечно ничего плохого ,если сами покажете ему лояльность, расположенность, дружелюбность.

Гость

С кем сегодня проводит свой выходной день мужчина л?

Гость

Общался ли сегодня Влад с лией?

Puddin'
Раста

Возможно если только поверхностное знакомство, может быть виделись, вы живете недалеко, может быть и обращали внимание, но близкого знакомства не было

Интересно))) стоит ли мне опасаться внеплановой беременности? Есть человек,который нравится,темный,земного знака,хотелось бы конечно большего с ним,но чем дальше,тем яснее понимаю что с ним каши не сваришь...

Puddin'
Раста

У нее сейчас на пике важности какой-то карьерный вопрос, сейчас непросто, но уже к осени ситуация изменится, или новая работа или здесь новая должность, новый отдел, и она окажется в довольно комфортных условиях. И когда отпустит ситуация, то и личная жизнь начнет налаживаться, она начнет обращать внимание на ухаживания ,интерес. Пока что несколько месяцев человеку не до этого, но мужчинам она нравится, это факт

Благодарю))) так и есть))) передам Ваши слова,думаю это то,что она хотела-бы услышать🙏🙏🙏

Гость

Чем сейчас занят ммужчина?

Гость

Здравствуйте,что меня ждёт в бушем до нового года?изменится как то моя жизнь и в каком плане?что со здоровьем моего мужа будет?

Гость

С кем сегодня проводит свой выходной день мужчина л?

с девушкой, намного моложе его, даже не уверена, что это кто то из подруг, возможно сестра или дочка

Гость

Общался ли сегодня Влад с лией?

нет, и не собирался

Puddin'

Интересно))) стоит ли мне опасаться внеплановой беременности? Есть человек,который нравится,темный,земного знака,хотелось бы конечно большего с ним,но чем дальше,тем яснее понимаю что с ним каши не сваришь...

Ну как он внеплановая, если предохраняетесь?
Стоп, брак у вас не по залету. Тут сто процентов... Поэтому сами смотрите.

Гость

Чем сейчас занят ммужчина?

баня, сауна ,бассейн, водные процедуры ,компания тесная, все близкие

Гость

Здравствуйте,что меня ждёт в бушем до нового года?изменится как то моя жизнь и в каком плане?что со здоровьем моего мужа будет?

Знаете, у вас по работе будет великая радость. Или хорошее повышение, или новое место ил подработка, которая решит многие проблемы. Но суетное время. Я не скажу, что получится отдохнуть ,что будет время для вас. Упереться рогом и идти. И только так выйти из тупика. О душе, развлечениях и всем остальном после будете думать.
Муж поправиться, станет лучше. Вы будете довольны, но вот ваше здоровье требует куда более серьезного внимания. Поэтому знаете же где тонко, то и бегите обследовать. Тут серьезнее!

Гость
Раста

Знаете, у вас по работе будет великая радость. Или хорошее повышение, или новое место ил подработка, которая решит многие проблемы. Но суетное время. Я не скажу, что получится отдохнуть ,что будет время для вас. Упереться рогом и идти. И только так выйти из тупика. О душе, развлечениях и всем остальном после будете думать.
Муж поправиться, станет лучше. Вы будете довольны, но вот ваше здоровье требует куда более серьезного внимания. Поэтому знаете же где тонко, то и бегите обследовать. Тут серьезнее!

А что именно с моим здоровьем?какой орган ?я вроде бы неплохо себя чевствую,что проверить?

Гость

А что именно с моим здоровьем?какой орган ?я вроде бы неплохо себя чевствую,что проверить?

биохимия, гормоны, гормональный возможен дисбаланс , железы внутренней секреции , будьте внимательны, но без паники. Просто больше внимания себе ,чем другим

Гость
Раста

баня, сауна ,бассейн, водные процедуры ,компания тесная, все близкие

А если не баня и не сауна, То что может быть?

Гость
Раста

с девушкой, намного моложе его, даже не уверена, что это кто то из подруг, возможно сестра или дочка

Сестры и дочки нет, ему самому 20 лет.. Но у него есть старший брат.. Кто это может быть тогда? А с друзьями он не встречается сегодня?

Гость

Он ждёт моего звонка или нет?

Puddin'
Раста

Ну как он внеплановая, если предохраняетесь?
Стоп, брак у вас не по залету. Тут сто процентов... Поэтому сами смотрите.

Вчера так получилось что нет...вот и думаю,пить таблетку или все хорошо...

Гость

А если не баня и не сауна, То что может быть?

уютное место и приятная компания, для души и тела

Гость

Сестры и дочки нет, ему самому 20 лет.. Но у него есть старший брат.. Кто это может быть тогда? А с друзьями он не встречается сегодня?

Возможно тогда друзья, или будет там друг-подросток, или подруга, сестра друга, человек, который ему как-то дорог, чисто по человечески. Возможно он не моложе годами, но слабее

Гость

Он ждёт моего звонка или нет?

Ждет конечно

Puddin'

Вчера так получилось что нет...вот и думаю,пить таблетку или все хорошо...

Ну, ту сами понимаете, гадать тут надо по календарику, знаете когда овуляция? Если было до, то надо пить таблетки, если после, то и так ничего не будет. А если в саму, то пей-ни пей...
Не делайте больше так

Puddin'
Раста

Ну, ту сами понимаете, гадать тут надо по календарику, знаете когда овуляция? Если было до, то надо пить таблетки, если после, то и так ничего не будет. А если в саму, то пей-ни пей...
Не делайте больше так

Благодарю за ответы и уделенное время🙏⚘⚘⚘⚘⚘

Гость
Раста

Скорее всего да, хорошие дороги. Но есть вероятность, что сорвется из за ыорс мажора, не обязательно, но вероятность есть, это будет не отмазка. И, будьте аккуратнее на выходных

Здравствуйте, Раста.
ОС насчёт встречи с мужчиной в выходные.
К сожалению, встречи не было. Насчёт форс-мажора не знаю, так как он не писал и не звонил, никак не обозначил свое поведение. Я тоже не писала и не звонила ему, не спрашивала, в чем дело.
Можно ли узнать, будет ли встреча с ним до конца июля. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Раста.
ОС насчёт встречи с мужчиной в выходные.
К сожалению, встречи не было. Насчёт форс-мажора не знаю, так как он не писал и не звонил, никак не обозначил свое поведение. Я тоже не писала и не звонила ему, не спрашивала, в чем дело.
Можно ли узнать, будет ли встреча с ним до конца июля. Спасибо.

Не хотела писать тогда, но выходило не очень хорошо, сначала дурные вести ,потом на их фоне стресс, но не было видно с чьей стороны. Теперь понятно ,с его. Не получилось, потому что все непросто. Не спрашивайте и не сердитесь, сам придет и все расскажет, но это что-то серьезное(((
Да, встреча будет до конца июле, плюс минус две недели

Гость
Раста

Не хотела писать тогда, но выходило не очень хорошо, сначала дурные вести ,потом на их фоне стресс, но не было видно с чьей стороны. Теперь понятно ,с его. Не получилось, потому что все непросто. Не спрашивайте и не сердитесь, сам придет и все расскажет, но это что-то серьезное(((
Да, встреча будет до конца июле, плюс минус две недели

Понятно,Раста, спасибо Вам за ответ.
Спасибо Вам большое за все ответы, я потом напишу ОС ещё.

Гость

Напишет ли мне мужчина на этой неделе? Мы не общаемся уже долго

Гость

Каким будет для меня остаток этого года? Принесет ли какие-то неожиданные события и какого плана.

Гость

Напишет ли мне мужчина на этой неделе? Мы не общаемся уже долго

Вообще он об этом думает довольео часто, но все то, с чем он к вам собирается придти, то кадется ему же глупым, неплепым. Вот и тянется время.
На этой неделе не вижу, чтоб написал, но скоро, скоро не выдержит

Гость

Каким будет для меня остаток этого года? Принесет ли какие-то неожиданные события и какого плана.

Знаете неожиданностей будет достаточно. И внещвпно сорветесь в поездку незапланированную. Появятся новые друзья, новые связи, через них вообще будет очень возможно найти иои поменять работу, получить ценный совет.
Будет неожиданное разрешение затянувшейся ситуации, что то уопилось, откладывалось и раз - обстоятельства в вашу пользу. Вообще вы достигните душевной гармонии, примите себя, перестанете сражаться с ветряными мельницами. Второе полугодие насыщенное, но скорее это не личное что то, а финансовое деловое, продуктивное. Много энергии появится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Раста

Знаете неожиданностей будет достаточно. И внещвпно сорветесь в поездку незапланированную. Появятся новые друзья, новые связи, через них вообще будет очень возможно найти иои поменять работу, получить ценный совет.
Будет неожиданное разрешение затянувшейся ситуации, что то уопилось, откладывалось и раз - обстоятельства в вашу пользу. Вообще вы достигните душевной гармонии, примите себя, перестанете сражаться с ветряными мельницами. Второе полугодие насыщенное, но скорее это не личное что то, а финансовое деловое, продуктивное. Много энергии появится

Ух ты, как интересно! А то как раз какой-то застой, такой активный период действительно бы взбодрил и прибавил энергии :)
А поездка с чем будет связана, не подскажете? Отдых или работа? И будет ли она заграничной :) Спасибо!

Гость

Какое место я занимаю в его жизни?

Гость

Что меня ждёт в личной жизни до конца года?

Гость
Раста

Тогда я рада, что никого не придумали, по картам выходило, что в целом то ну он как есть и этого не скрывает и уж если и будет баловаться подобным, то чтоб набить себе цену, ведь он знает как это на самом деле работает. А никак )

Цену набивать себе любит. Но с одной стороны он открытый, а с другой скрытный.
Можете посмотреть, есть ли у него сейчас кто то на сердце? Способен ли он на любовь?
Спасибо