Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание

Раста
48 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на следующей неделе встреча с парнем должна быть, как она пройдёт? Отпишусь Вам.

Гость

Раста, увидимся мы с ним в ближайшее время? как будем время проводить?

Гость
Раста

По картам вы видели друг друга, но вот знакомства как такового нет. Но вы точно встречались где-то, и даже не случайно. Вспоминайте, по делу куда ходили, где бывали, кого видели.
Хотя, пусть будет сюрпризом

А где я его встречу? Чем буду занята в этот момент?)

Гость

Расти, здравствуйте. Сегодня на работе вспылил коллега на ровном месте. Он понимает, что повёл себя некрасиво, или человек не заметил даже?

Гость

Здравствуйте Раста, что он за человек, характер, социальный статус, в общем что увидите. Спасибо.

Гость
Раста

Вы взбудоражили мысли, как то возбудили внимание, подумал как вы, чем живете, как и что у вас. И до сих пор внутри не спокоен

Ух ты как интересно. Я думала пофигу увидел и увидел. Значит екнуло чтото.

Гость

Будет ли действия от него смс например? В ближайшее время

Гость

Здравствуйте. Какие мысли у человека обо мне?

Гость

Думал ли он сегодня обо мне? Какие мысли?

Гость

Чем он занимался сегодня вечером?

Ксения, благодарю! Счастья вам и здоровья

Гость

Будет ли встреча между женщиной и мужчиной в эти выходные?

Скорее нет, чем да, будет позже, не раньше воскресения

Гость

Почему мужчина резко стал в одно время менять женщин? С чем связано это?

Кризис и комплексы

Гость
Раста

Кризис и комплексы

Комплексы с чем связанны были?

Гость

Что происходит в личной жизни загаданой женщины? Как можете её охарактеризовать?

Женщина скажем так своенравна, характер не сахар, а если честно, то по картам вообще -г... Но, в душе не злобная ,скорее уставшая. Но, мужчинам нравится. Вообще из серии роковая женщина, может менять их как перчатки и не испытывать угрызений совести. Вообще в целом - она гармонична с собой и своими желаниями. Семья по классике была бы ей скучна

Гость
Раста

Скорее всего да, хорошие дороги. Но есть вероятность, что сорвется из за ыорс мажора, не обязательно, но вероятность есть, это будет не отмазка. И, будьте аккуратнее на выходных

Спасибо, Раста. Напишу позже ОС.

Гость

Раста, помню вы мне гадали что встречу нового человека для отношений. У нас с ним именно свадьба выходит?

Смотрите, брак возможен! Будет интерес взаимный, будет понимание, совпадение по темпераменту. Но если вам важен штамп - так и скажите мужчине. Для него это не важно, но если важно вам, он не будет против и вообще обыграет все так, что сам сделал предложение. Ценить будет вас.

Гость

Здравствуйте!При каких обстоятельствах я могу познакомиться с тем самым?Да чтобы взаимно между нами.Я не отрицаю ,внимание было. Но все так,что если он мне,я ему нет,и наоборот. В результате ,как бабка у того самого корыта.Чего нос воротила?Видишь давали .А я не могу не любимым дела иметь.Стерпится-слюбится явно не про меня.Благодарю,если дадите информацию!

Сразу скажу, вы того самого не встретите, пока будет он вам так нужен. Вы что без него, пустое место? Вы что без него ничего не значите? И нет его, потому что тот самый - это вы для себя должны стать. И потому судьба то дает хороших нелюбимых или любимых юродивых. Но вы то где? Вам не просто совет, вам крик души от карт - где вы? Задайте себе этот вопрос вслух. На перспективу он будет, но чем дольше тянете полюбить себя, аж до дрожи, тем дальше тот самый

Гость

И как я сама буду к нему относиться? Какое место в моей жизни он будет занимать?

Вы полюите, так же как он, тут без вариантов. Может быть разница в мировоззрениях, но чувства - все уравновесят. Не стеснятесь говорить друг с другом

Гость

Посмотрите пожалуйста, делал ли он на меня какие нибудь привязки?

Нет. Вы сами придумали себе идеал, увы, винить некого...

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на следующей неделе встреча с парнем должна быть, как она пройдёт? Отпишусь Вам.

Знаете, вы будете немного нервничать. А встреча пройдет на высоте, вы будете довольны, и парень. Просто расслабьтесь, все будет круто, сразу

Гость

Раста, увидимся мы с ним в ближайшее время? как будем время проводить?

Да, увидитесь. А время... Ну вышло в спорах ))) не скажу что это ссоры или что-то агрессивное, но прям будете не совпадать во мнении. Но ничнго плохого

оля

здравствуйте.
мне не могут поставить диагноз,идет отек и воспаление органа,а лечения и диагноза нет и в городде миллионнике все врачи отказалист от меня.
вылечусь ли я?и как мне найти триггер заболевания и где искать?

Гость

А где я его встречу? Чем буду занята в этот момент?)

Поезд, автобус, авто, заправка, лесополоса... Что-то линейное и в движении

Гость

Расти, здравствуйте. Сегодня на работе вспылил коллега на ровном месте. Он понимает, что повёл себя некрасиво, или человек не заметил даже?

Эмоции, потом понял, конечно, что вел себя так себе. Бывает

Гость

Здравствуйте Раста, что он за человек, характер, социальный статус, в общем что увидите. Спасибо.

Человек себе на уме, умный, хитрый, смекалистый. Скорее всего семьянин хороший. Возможно есть родные, личное его, не общие. о которых заботится. На компромисс идет редко, всегда настроен на свою выгоду. Сложно с ним. Но, тут можно ключик подобрать. Слаб на похвалу и скрытые комплименты.

Гость

Ух ты как интересно. Я думала пофигу увидел и увидел. Значит екнуло чтото.

Да, однозначно!

Гость

Будет ли действия от него смс например? В ближайшее время

Недели через две, плюс-минус

Гость

Здравствуйте. Какие мысли у человека обо мне?

Вы как на другой планете. И рядом, но как другой мир. Он и интнрнсен, манит, но и пугает. Будьте с ним проще, совет карт

Гость

Думал ли он сегодня обо мне? Какие мысли?

Сегодня ему что-то не важно, по здоровью или сильно расстроен. Он думает, что виноват перед вами, есть какое-то чувство неловкости

Гость

Чем он занимался сегодня вечером?

Скорее наедине с мыслями, и интеренетом или общение через сеть, мессенджеры, интенсивоно

Гость

Комплексы с чем связанны были?

Комплексы из юности, из практики отвержения. Он стал манипулятором из за этого. Конечно не достает уважения и любви к себе, но сильное чувство собственной важности

Гость
Раста

Скорее наедине с мыслями, и интеренетом или общение через сеть, мессенджеры, интенсивоно

С женщинами общался? В каком ключе?

оля

здравствуйте.
мне не могут поставить диагноз,идет отек и воспаление органа,а лечения и диагноза нет и в городде миллионнике все врачи отказалист от меня.
вылечусь ли я?и как мне найти триггер заболевания и где искать?

Оля, здоровья вам. Совет карт - найти хорошего аллерголога или пульманолога. Сдать пробы и анализ на иммоглобулины, прямо сейчас. И в перспективе, возможно ,поменять климат. Заблевание аутоимунное.

Гость

С женщинами общался? В каком ключе?

Ему сейчас не до дам, точно, ни в каком ключе, кроме врача или адвоката

Гость

Раста, какими делами заняты Ирина и Владимир и какие отношения между ними сейчас? Благодарю!!

оля
Раста

Оля, здоровья вам. Совет карт - найти хорошего аллерголога или пульманолога. Сдать пробы и анализ на иммоглобулины, прямо сейчас. И в перспективе, возможно ,поменять климат. Заблевание аутоимунное.

аллергологи-иммунологи от меня тоже отказалин.иммуноглобулин е норма,эозинофильный катионный белок высокий.искать паразитов,на них аллергия?анализ на аутоимунные заболевания норма..куда мне обратиться,отек нарастает с каждым днем,колю дексаметазон

оля
Раста

у меня не бронхиальный отек,отек уретры неинфекционный.неадекватная реакция организма,но на что???

Гость
Раста

Человек себе на уме, умный, хитрый, смекалистый. Скорее всего семьянин хороший. Возможно есть родные, личное его, не общие. о которых заботится. На компромисс идет редко, всегда настроен на свою выгоду. Сложно с ним. Но, тут можно ключик подобрать. Слаб на похвалу и скрытые комплименты.

Спасибо, а мне финансово будет помогать? Или каждый за себя?

Гость
Раста

Он привязан к вам, но скорее это душевная тяга, с вами комфортно, вы не обидете, не предадите, с вами есть о чем поговорить. Но страстей нет, это скорее духовная близость

Да, он говорил, что со мной ему спокойно, что я желаю ему только добра по его мнению. А вот мне неспокойно, я в напряжении и плохо о нем думаю. Спасибо, Раста.

Гость

Кто в паре больше любит? Мужчина или женщина?

Гость
Раста

Сегодня ему что-то не важно, по здоровью или сильно расстроен. Он думает, что виноват перед вами, есть какое-то чувство неловкости

А именно в чем провинился он? Как он думает?

Гость

Раста, какими делами заняты Ирина и Владимир и какие отношения между ними сейчас? Благодарю!!

Отношения сложные, но чувства есть, то ссорятся то мирятся.

оля

у меня не бронхиальный отек,отек уретры неинфекционный.неадекватная реакция организма,но на что???

Но я вижу именно реакцибю организма, не на что-то типаинфекции, а именно иммунный ответ. Я бы обратилась к иммунологу, если аллерголог не может поставить диагноз, но тут работа иммунитета задействованна

оля

А стресс, был длительный? Давайте вспомним что предшествовало отеку? Ни с того ни с сего? Или была триггерная ситуация. Это или имунный ответ или психосоматика, реакция на стресс

Гость

Спасибо, а мне финансово будет помогать? Или каждый за себя?

Скажем так, на большую поддержку рассчитывать не стоит. Но будет подкидывать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кто в паре больше любит? Мужчина или женщина?

Мужчина больше любит

Гость

А именно в чем провинился он? Как он думает?

Вообще вы изначально что-то не проговорили, он вел себя так, как привык, не боялся ранить

САша

Доброе утро. Александра 24.07.1975, Александр 5.09.1977. Есть ли любовь?

Гость
Раста

Знаете, вы будете немного нервничать. А встреча пройдет на высоте, вы будете довольны, и парень. Просто расслабьтесь, все будет круто, сразу

Спасибо большое за ответ!) да, я и сейчас уже не знаю как лучше себя на ней вести, по этому и спросила))