Гость
Статьи
Таро консультации

Таро консультации

Отвечаю на Ваши вопросы в любых сферах жизни бесплатно
Отношения, перспективы развития, подходит ли вам ваш партнёр, здоровье, карьера, эмиграция, покупка/продажа собственности, есть ли у вас …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Елена, доброе утро! Устроилась на работу в хорошую фирму, кроме того что оформили на декретную ставку - обманули, так как устраивалась на постоянку и это принципиальный вопрос, так ещё и коллектив - мама дорогая! Ссоры, склоки, сразу заявили что дела мне передавать не будут, скандалы в кабинете у коллег друг с другом постоянно, уволилась через неделю начальница, которая меня брала (как оказалось - единственный адекватный человек в отделе), я на это все посмотрела и решила, что это не моя работа, не мой коллектив, постоянные нервы. Вышестоящему руководству плевать на отношения в коллективе, увольнения в этом отделе, как выяснилось - норма. Я написала заявление.
Елена, Подскажите, выходит не устроюсь сразу на другое место, я прошла уже собеседование, предварительно одобрили, проверяет служба безопасности сейчас.

Светлана, да… примерно это по картам и видно было. Склоки, скандалы, обман и разрыв… ну и хорошо что вскрылось все и вы уволились.
Ваше намерение показанное картами и есть предварительное одобрение на новом месте. Пока в процессе проверка.
Можно посмотреть на личной консультации какие подводные камни на этом месте будут, на что стоит обратить внимание, как лучше действовать для лучшего результата для вас)

Гость

Юлия 23 нравится Станиславу 40?

Гость

Юлия 23 нравится Станиславу 40?

Юлия, здравствуйте!
Да вы нравитесь Станиславу)
И желания у него по отношению к вам конкретные. Какую-то выгоду в вас видит для себя.

Гость

Елена, вы меня пропустили? пост номер 60

ГостьЯ

И мой пост 57 пропустили..

Гость

Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу в личном до нг, появятся ли отношения Татьяна тридцать семь, свободна. Спасибо.

Гость

Елена, вы меня пропустили? пост номер 60

Уважаемые вопрошающие)
Если честно я тут один день и уже запуталась где какие вопросы, на какие отвечала и на какие нет, где обратная связь и тд… если я не ответила на какой-то ваш вопрос тк пропустила, Извините 🤪
Вы можете написать мне в Вотсап +79111541967, я обычно даю там консультации в аудио формате, так можно больше наговорить и понять суть более объемно.
1 вопрос как и здесь там будет без оплаты, не переживайте)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца года? Или будут ли у меня серьезные отношения в этот период? Юлия 40

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца года? Или будут ли у меня серьезные отношения в этот период? Юлия 40

Юлия, здравствуйте!
Возможны свидания, шанс новых отношений есть. И при том эти отношения будут традиционные, стабильные.

Синтия

П. 82 посмотрите, пожалуйста

Гость
Елена

Юлия, здравствуйте!
Возможны свидания, шанс новых отношений есть. И при том эти отношения будут традиционные, стабильные.

Спасибо. А могут ли карты описать или как нибудт охарактеризовать того, с кем будут отношения? Юлия

Гость

п. 70 посмотрите пожалуйста)

Гость

Здравствуйте 🌹Анастасия 20.04.95. Что ждёт в личной жизни ?

Гость

Здравствуйте 🌹Анастасия 20.04.95. Что ждёт в личной жизни ?

Анастасия, здравствуйте!
Вы в отношениях сейчас?

shaha
shaha

Здравствуйте! Извините, мой вопрос,не по теме отношений)
У меня вчера пропал из квартиры кот по кличке Жулик) Если сможете,посмотрите пожалуйста! Найду ли я своего кота или вернётся ли? Заранее благодарю,отпишусь!

Извините посмотрите пожалуйста мой вопрос ,очень важно!!!
78 п.Благодарю!

Гость

Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, на днях виделись с максимом 12.08.1997г, давно знакомы но редко общаемся (примерно раз в полгода), хорошо провели воемя, не могу понять его отношения, почему он пропадает, вот и сейчас не отвечает, хотя вроде я ему нравлюсь и никого у него нет больше?человек сам себе на уме, это есть такое

Гость

Елена, подскажите, пожалуйста, до конца года или может быть раньше я смогу получить паспорт? Елена ( водолей) Заранее большое спасибо!!

🍃🍃🍃
🍃🍃🍃

Здравствуйте. Уже долго ищу работу. Найду ли в течение месяца, и, если можно, в какой сфере, что-то чем я уже занималась или же что-то мало мне знакомое? Марина тридцать8.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос #96

shaha

78 п.Благодарю!

Напишите ваше имя ещё, пожалуйста

Гость

Здравствуйте, есть ли шанс на примирение и сближение? Марина 01 08 02, Никита 03 11 03. Можно совет? Спасибо.

Здравствуйте.Анна,36 .Я переведу в течение августа или сентября?

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?

Гость
Елена

Анастасия, здравствуйте!
Вы в отношениях сейчас?

Свободна

Гость

Здравствуйте, будут ли у меня отношения в течение 2 месяцев?
Сейчас одинока.
Диана, 07.11.1993

Гость

Здравствуйте. Елена 28 овен. Планирую менять проэкт внутри компании с сентября,буду ходить по собеседованиях. Скажите,пожалуйста,как будут обстоять дела?долго ли прийдеться искать или найду все таки? Спасибо

Гость

Здравствуйте, есть ли какие-либо чувства у Николая 33ко мне? Ирина39. могло бы что-то получится , в плане отношений?

Гость

Здравствуйте, есть ли какие-либо чувства у Николая 33ко мне? Ирина39. могло бы что-то получится , в плане отношений?

Ирина, здравствуйте!
Ярких чувств к вам он не испытывает в плане любви.
Вероятность развития отношений есть, но ООООЧЕНЬ медленно. Его что-то держит. И активности для развития отношений пока проявлять не будет.

Гость

Добрый вечер Елена) посмотрите пожалуйста какие будут действия от Александра к Екатерине в ближайшие пару недель ?

Гость

Свободна

Анастасия,
Карты показывают что вы находитесь в таком «зависшем» положении, активности не проявляете. Причём эта пассивность вас устраивает, хоть и не сознаетесь себе в этом. Тк если бы не устраивала вы бы действовали.
В ближайшее время вижу что вы дойдёте «до точки», вот когда уже нельзя дальше терпеть и «висеть». Порвёте, не без переживаний старые связи(ментальные в том числе, то есть не будете больше вспоминать прошлое). Не легко вам этот момент дастся.
И вооот тогда попрет! Там и страсть и ярко развивающиеся отношения на горизонте очень сильно уже маячат) вот этот период как то связан с женщиной будет, пока не понимаю как) поживем увидим 😏
Удачи вам)

Гость

Здравствуйте. Елена 28 овен. Планирую менять проэкт внутри компании с сентября,буду ходить по собеседованиях. Скажите,пожалуйста,как будут обстоять дела?долго ли прийдеться искать или найду все таки? Спасибо

Елена, здравствуйте!
В сентябре сменить не удастся проект. В это время только начнут строится планы на будущее.
Посмотрела стоит ли менять проект. Ответ да. Вы точно им заниматься будете. Но что-то много переживаний будет в связи с этим.( это может быть и потому что сложно, или нервно и другие причины)

Гость

Здравствуйте, будут ли у меня отношения в течение 2 месяцев?
Сейчас одинока.
Диана, 07.11.1993

Диана, здравствуйте!
Да. Вероятность есть получить романтические приглашения, подарки, ухаживания. Но не так быстро как вы рассчитываете)

Гость

Я извиняюсь, вижу вы отвечаете, пост 121 очень актуален, может вы бы смогли мне подсказать что делать и как можно повлиять, очень жду ответа

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе?

Светлана, здравствуйте!
Ну я могу сказать что к сожалению думает он как же тяжко ему. Какая-то «непосильная ноша», странные не соответствующие действительности мысли гоняет себе. Но при этом чувствует себя в выигрышной позиции.
Буду рада обратной связи.

Анна

Здравствуйте.Анна,36 .Я переведу в течение августа или сентября?

Анна, здравствуйте!
Да! Вы точно переедете. И можно сказать что все будет ну очень круто и соответствовать вашим ожиданиям и планам и мечтам.
Карты очень хорошие) они даже прыгали у меня из рук во время гадания)) видимо вы про это ну очень активно думаете и карты очень хотели вам это сказать)

Удачи вам) дайте потом обратную связь)

Гость

Здравствуйте, есть ли шанс на примирение и сближение? Марина 01 08 02, Никита 03 11 03. Можно совет? Спасибо.

Здравствуйте, Марина!
Да, шансы на примирение очень хорошие.

Совет: поставьте перед собой цель, верьте в свои силы.

Елена

Анна, здравствуйте!
Да! Вы точно переедете. И можно сказать что все будет ну очень круто и соответствовать вашим ожиданиям и планам и мечтам.
Карты очень хорошие) они даже прыгали у меня из рук во время гадания)) видимо вы про это ну очень активно думаете и карты очень хотели вам это сказать)

Удачи вам) дайте потом обратную связь)

Спасибо,Вам огромное, Елена!!!Порадовали,да думаю и жду переезда! Обязательно отпишусь,Удачи и всего самого наилучшего Вам!!!

Гость
Елена

Диана, здравствуйте!
Да. Вероятность есть получить романтические приглашения, подарки, ухаживания. Но не так быстро как вы рассчитываете)

Спасибо большое)

🍃🍃🍃

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос #96

Марина, здравствуйте!
Найти работу в ближайший месяц очень большие шансы! И причём с хорошим заработком.

Смотреть сферы нужно на личной консультации тк достаточно глубокий анализ проводить нужно. И по чакрам смотрим и по способностям и по каждой из сфер можно посмотреть результативность(прибыльность, удовольствие, проблемы и Советы по каждой из сфер как действовать) так что если надумаете пишите в Вотсап +79111541967

Гость

Елена, подскажите, пожалуйста, до конца года или может быть раньше я смогу получить паспорт? Елена ( водолей) Заранее большое спасибо!!

Елена, здравствуйте!
Мне нужно конкретнее вопрос задать. Какой паспорт(рф, загран, другая страна)? Откуда получить?

Гость

Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, на днях виделись с максимом 12.08.1997г, давно знакомы но редко общаемся (примерно раз в полгода), хорошо провели воемя, не могу понять его отношения, почему он пропадает, вот и сейчас не отвечает, хотя вроде я ему нравлюсь и никого у него нет больше?человек сам себе на уме, это есть такое

Екатерина, здравствуйте!
Задайте вопрос конкретнее. Вижу Истрию и недопонимание. А вопроса не вижу)
Если сложно сформулировать пишите в Вотсап, один вопрос там будет бесплатным

shaha

78 п.Благодарю!

Здравствуйте!
То что вижу по картам без вашего имени, то он очень пытается найти дорогу домой. И вообще много усилий. Пока вижу(без вашего имени) что домой он вернётся . И похоже сам

Гость

Спасибо. А могут ли карты описать или как нибудт охарактеризовать того, с кем будут отношения? Юлия

Могут, но это уже на личной консультации можно сделать.

Гость

Здравствуйте! Ирина 47,встречу мужчину для отношений в течение года? Спасибо

ГостьЯ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу до ноября месяца? нелли 34, интересует сфера детский психологии и/подбор персонала. Благодарю за ответ!

Нелли, здравствуйте!
У вас ну очень активный порыв на поиск работы, внутренний импульс. Сфера психология.
А вот именно получения этой работы не вижу. Порыв да, получение к сожалению нет.

Можно посмотреть на личной консультации какие есть причины, которые не позволяют получить работу. Как исправить и ускорить достижение цели.

Гость

Здравствуйте! Ирина 47,встречу мужчину для отношений в течение года? Спасибо

Здравствуйте, Ирина!
Да, точно встретите)

Гость

Я извиняюсь, вижу вы отвечаете, пост 121 очень актуален, может вы бы смогли мне подсказать что делать и как можно повлиять, очень жду ответа

А я вам ответила)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер Елена) посмотрите пожалуйста какие будут действия от Александра к Екатерине в ближайшие пару недель ?

Екатерина, здравствуйте!
Он будто бы добился чего хотел. Стоит на достигнутой высоте и обороняется. Активных действий непредвидется🤷🏼‍♀️

Гость

92п.тоже пропустили)

Гость

92п.тоже пропустили)

Уважаемые вопрошающие)
Если я не ответила на какой-то ваш вопрос тк пропустила, Извините 🤪
Вы можете написать мне в Вотсап +79111541967, я обычно даю там консультации в аудио формате, так можно больше наговорить и понять суть более объемно.

shaha

Наталья