Отвечаю на Ваши вопросы в любых сферах жизни бесплатно
Отношения, перспективы развития, подходит ли вам ваш партнёр, здоровье, карьера, эмиграция, покупка/продажа собственности, есть ли у вас …
Здравствуйте!Меня зовут Ирина,мне 45 лет.Вопрос мой вот такой:каков будет результат наиважнейшего для меня дела,новый дебют которого должен состояться в ноябре,продолжиться в декабре и,возможно,затронуть январь-февраль 2023 года?Если потребуются уточнения,пожалуйста,спросите.Спасибо
Дата рождения 20.03.1977
Здравствуйте. Интересно, есть ли у меня способности к эзотерике?. Зоя 17 января 1985 год (37 лет).
Зоя, здравствуйте!
Такое впечатление что вы сейчас стоите на распутье и ищите себя или работаете над собой, изменением себя. У вас один этап завершается, а новый вот вот начинается и причём у вас сильный внутренний компас, который направляет. Интуиция у вас не плохо развита и вы ей доверяете) если вы ещё не занимаетесь(а мне кажется что интересуетесь так точно этой темой), то вполне можете заняться. Способности есть.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течение года? Если да, то какой он будет? Ирина,27
Ирина, здравствуйте!
Да, встретите!!!) это прямо «герой любовник», рыцарь на белок коне), романтик и мечтатель. С тонкой душевной организацией. Обаятельный, ласковый, заботливый.
Добрый вечер!скажите,привлекаю ли я мужчину,как женщина,какие мысли на мой счёт?Андрей34и Леся35.Благодарю!
Леся, здравствуйте!
У Андрея очень здравый и холодный взгляд на вас. Трезвая оценка.
Без эмоций.
Я тут не вижу порыва к вам как к женщине. Скорее отстранение. Почему-то он воспринимает вас как сковывающее обстоятельство. Вам наверное больше понятно о чем тут.
Буду рада обратной связи)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу до ноября месяца? нелли 34, интересует сфера детский психологии и/подбор персонала. Благодарю за ответ!
Добрый вечер! Перспектива дальнейшего развития отношений с молодым человеком, сейчас в конфликте с ним, хочет ли он примирения, его мысли? Николай 11 августа 1984 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Евгения, здравствуйте!
У вас сейчас отношения изменяются. Развиваются и временное расставание вполне возможно. Это показывают карты.
А то что он думает про вас это то что вы заботливая, «тёплая», ранимая, эмоциональная. Вы ему на самом деле как подарок.
Здравствуйте, Елена. Посмотрите пожалуйста буду ли я в отношениях до конца года? Где и когда встречу мужчину. Анна 03 августа 1985 спасибо
Ирина, здравствуйте!
Честно говоря ничего не думает. Абстрагируется от мыслей о вас.уходит в себя.
Он будто бы маневрирует между двумя.
Если можно обратную связь. И я смогу рассказать больше.
Спасибо. Вы всё правильно говорите. Общались, резко прекратил, объяснив тем, что я давлю слишком. Возможно и так, но он только обещал что то долгое время, не ввполнил ничего, вот я и высказала ему всё. Маневрирует, тоже верно, есть у него некая мадам, с которой только якобы интим. Ну и работы много у него, публичная личность. Просто тянуло сильно и сейчас тянет, общались хорошо и непонятно почему так и появится ли дальше, гоаорил что работа до сентября
Евгения, здравствуйте!
У вас сейчас отношения изменяются. Развиваются и временное расставание вполне возможно. Это показывают карты.
А то что он думает про вас это то что вы заботливая, «тёплая», ранимая, эмоциональная. Вы ему на самом деле как подарок.
Продолжение…
Носочной от Николай примирения… это уже скорее из области головы. Вполне рассматривает такие развития событий, но тут не столько эмоции, сколько холодный расчёт и он думает головой, а не сердцем. Восстановить отношения может и попробовать.
Добрый вечер!.А мне посмотрите пожалуйста ,как вы увидите где я буду находится в новогодние праздники дома или нет? Может быть далеко от дома??. И с кем может с парнем или мужчиной? Людмила 34 года
Елена я сейчас в сети .Здравствуйте. Если можно Посмотрите еще пожалуйста как ко мне будет относится мой будущий Официальный муж(мы пока не знакомы) будет ли он меня уважать?
Добрый вечер!.А мне посмотрите пожалуйста ,как вы увидите где я буду находится в новогодние праздники дома или нет? Может быть далеко от дома??. И с кем может с парнем или мужчиной? Людмила 34 года
Людмила, здравствуйте!
Прошу прощения, но ваши вопросы заданы некорректно. К картам нужно относиться с уважением, также как и к информации которые они передают через меня.
Впечатление что вопросы просто придуманы для «развлечения». В таком формате мне придётся отказать вам от рассмотрения вашего сообщения.
Людмила, здравствуйте!
Прошу прощения, но ваши вопросы заданы некорректно. К картам нужно относиться с уважением, также как и к информации которые они передают через меня.
Впечатление что вопросы просто придуманы для «развлечения». В таком формате мне придётся отказать вам от рассмотрения вашего сообщения.
А что не так в моих вопросах ? Я знаю,что некоторые просят что то описать им про их будущих мужей
Здравствуйте! Что думает Роман 36 о Светлане 33? Как мне лучше вести себя с ним, совет карт. Спасибо!
Светлана, здравствуйте!
Вижу здесь какое-то недоверие как следствие негативного опыта в прошлом. Обман или предательство с вашей стороны к нему(по крайней мере он так думает). Он будто бы обороняться устал. Но при этом соблюдает «правила поведения».
Совет от карт: проанализируйте свои повторяющиеся ситуации
Здравствуйте! Марина 01.08.02, есть ли шанс на примирение и сближение с Никитой 03.11 03? Можно совет? Спасибо 🙏
Людмила, здравствуйте!
А про новогодние праздники есть такая вероятность может быть,что буду не дома. Вот я и спросила. А написала несколько вопросов,чтобы ы если что то увидите вам было легче сориентироваться. Но дело ваше если не хотите не смотрите....
Дмитрий думает что это знакомство многообещающее. По поводу встречи я бы даже сказала, что не то что хочет, а крайне заинтересован и намерен добиваться этой встречи и будет ее воспринимать как свою победу, достижение) он видимо любит чтобы его достижения ценили) И вижу тут достаточно насыщенное общение.
Спасибо большое за ответ. Удивлена таким ответом, потому что была всего одна встреча 5 дней назад, и по его поведению могу сказать, что он совсем не заинтересован во мне. А я вот наоборот, человек мне очень понравился, неординарная личность, целеустремлённый, разносторонний, но думаю, что продолжения не будет. Общение во время встречи действительно было очень насыщенное.
Александра, здравствуйте!
Ну честно сказать думает он только про себя, свою командировку и про деньги которые планирует там заработать.
Будет ли общение в ближайшие 2 недели… скажем так, новостей вы получите много. Но достаточно холодное будет взаимодействие.
Спасибо, а новостей я получу много хороших или плохих для меня??
Александр определённо воспринимает Екатерину как девушку с которой имеет шанс найти своё счастье, хорошие перспективы новой любви и наполненность чувствами. С одной стороны способен принимать, открыт начать отношения, а с другой стороны опасается, причём эти опасения связаны с его прошлым жизненным опытом.
Благодарю Вас за просмотр🌺. Мы коллеги, ловлю часто его взгляд на себе. Общения особо нет. А можно посмотреть, будет ли более личное общение. Заранее благодарю.
Зоя, здравствуйте!
Такое впечатление что вы сейчас стоите на распутье и ищите себя или работаете над собой, изменением себя. У вас один этап завершается, а новый вот вот начинается и причём у вас сильный внутренний компас, который направляет. Интуиция у вас не плохо развита и вы ей доверяете) если вы ещё не занимаетесь(а мне кажется что интересуетесь так точно этой темой), то вполне можете заняться. Способности есть.
Спасибо за ответ, интересный.
Ищу себя да. Надеюсь, что новый этап наступит. Я не занимаюсь, но интересна эта тема.
Здравствуйте! Извините, мой вопрос,не по теме отношений)
У меня вчера пропал из квартиры кот по кличке Жулик) Если сможете,посмотрите пожалуйста! Найду ли я своего кота или вернётся ли? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Что у меня будет в отношениях с мужем в ближайшие месяц-два. Чую, грянет гром! олеся, тридцать девять. спасибо.
Здравствуйте Елена, Вопрос такой что в мыслях и каких действий можно ожидать от мужа?Разошлись,последние 3 месяца нормально общаемся,много помогает,но не даёт ясности, отпустить меня не хочет .Оля29 Яша 32
Светлана, здравствуйте!
Вижу здесь какое-то недоверие как следствие негативного опыта в прошлом. Обман или предательство с вашей стороны к нему(по крайней мере он так думает). Он будто бы обороняться устал. Но при этом соблюдает «правила поведения».
Совет от карт: проанализируйте свои повторяющиеся ситуации
Извините, не поняла. В смысле меня много, я его замучала? От меня предательства не было. Это с другой девушкой негативный опыт у него и недоверие. Обороняться устал, то есть сдается? Можно его брать тепленьким?)
Здравствуйте, Марина 07.06.1982 (близнецы), посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня на личном, в ближайшее время? Состоится ли развод с Максимом 09.03.1995 (рыбы) Или я встречу другого, хорошего человека? Благодарю!!!! 🙏⚘️
Юлия, здравствуйте!
Вы имеете очень традиционные(как положено) представления о желаемой личной жизни/семье. И примерно так и будет.
Вы встретите харизматичного, сильного и местами властного мужчину) даже можете получать помощь от него.
Встретить его можете в поездке(не обязательно дальнего следования), и эти взаимоотношения могут быть вполне яркими.
Спасибо Вам огромное!!!❤️❤️❤️ Вы уже не первая, кто так говорит!!! 💐💐💐Пусть так и будет!!!🙏🙏🙏
Светлана, здравствуйте!
По поводу увольнения. Видимо вы уже даже документы кое-какие подписали на тему увольнения, похоже немного конфликтное увольнение получилось. Вы будто бы обороняетесь.
На ближайшие 3 месяца перспективы по работе по началу немного «зависшие», будете находиться в спящем режиме и восстанавливаться. А вот потом крайне много прилива энергии, жажда деятельности. Внутренний импульс, не само действие, а побуждение к действию. Вдохновение.
Но согласитесь, для начала это прекрасная основа для закладки будущих достижений.
Елена, доброе утро! Устроилась на работу в хорошую фирму, кроме того что оформили на декретную ставку - обманули, так как устраивалась на постоянку и это принципиальный вопрос, так ещё и коллектив - мама дорогая! Ссоры, склоки, сразу заявили что дела мне передавать не будут, скандалы в кабинете у коллег друг с другом постоянно, уволилась через неделю начальница, которая меня брала (как оказалось - единственный адекватный человек в отделе), я на это все посмотрела и решила, что это не моя работа, не мой коллектив, постоянные нервы. Вышестоящему руководству плевать на отношения в коллективе, увольнения в этом отделе, как выяснилось - норма. Я написала заявление.
Елена, Подскажите, выходит не устроюсь сразу на другое место, я прошла уже собеседование, предварительно одобрили, проверяет служба безопасности сейчас.
Доброго времени суток! Что ждет Haтaлию 36(1О.О2.86) в отношениях с Apтeмом 43 (27.О7.79)?
Евгения, здравствуйте!
Спасибо, Елена! Такие мысли у него вполне могут быть, в моем присутствии он прям не знает как себя вести, волнуется\теряется, это очень заметно. Что касается отношений, возможно и меняются, просто оба очень гордые и каждый ждет друг от друга шага. Спасибо Вам!!!
Продолжение…
Носочной от Николай примирения… это уже скорее из области головы. Вполне рассматривает такие развития событий, но тут не столько эмоции, сколько холодный расчёт и он думает головой, а не сердцем. Восстановить отношения может и попробовать.
И тут верно, потому как есть некие препятствия, которые нам мешают встретиться, и здесь надо включать голову, а не эмоции, что с его что с моей стороны, совершенно верно. Спасибо!!!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие месяцы? Екатерина 16.02.1987
Моё почтение, советую написать в Viber \Whats App: +7(963)1299951
Консультация входит. Много благодарностей.
Сайт "GADALKA. TV. " 🔮
Елена, пожалуйста, посмотрите, Денис подпишет в ближайшие 2 недели договор с фирмой, который он ждет? Спасибо
Здравствуйте. Уже долго ищу работу. Найду ли в течение месяца, и, если можно, в какой сфере, что-то чем я уже занималась или же что-то мало мне знакомое? Марина тридцать8.
Добрый день, посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела с доходом и работой в ближайшие три месяца ?
Елена 11.04.1998
Здравствуйте, Елена! Хотела бы поинтересоваться карьерой. Сейчас на работе все хорошо, но времена сложные.. Какие перспективы по развитию и финансовому росту на текущем месте работы? Анастасия 17 2 86.
Спасибо
Добрый день, Елена! Ещё раз спасибо большое за Ваш ответ. Можно ещё вопрос? Если можно, подскажите, пожалуйста, смогу ли до конца этого года найти подходящую по доходу работу? Или позже получится? На что обратить внимание? Татьяна. Благодарю Вас.
Спасибо, Елена! Ос он женат. 10 лет непонятной тяги друг другу. На момент нашего взаимодействия я тоже была в отношениях. Сейчас одна, но он не знает. В треугольник особо вступать не хочется. Вот и пытаюсь порвать все нити так сказать. Он чувствует моё отступление и залезает в пространство моё. Вот и спросила, задала такой вопрос.
Ирина, если уже 10 лет этот человек «не даёт покоя», то вопросы вполне резонные. Но в любых отношениях НЕЛЬЗЯ забывать о себе! Я бы посоветовала посмотреть и спросить какие у ВАС ЛИЧНО есть перспективы в личной жизни. Часто мы напрочь закрываемся не нужными нам отношениями(тем более в треугольниках, без шанса на счастливое продолжение) от своего человека, который ждёт встречи с вами и мы САМИ отодвигает своё счастье. Хотя могли бы уже дышать полной грудью, в новых счастливых отношениях со своим(и ничьим больше) мужчиной. Нужно анализировать что вас тянет у нему, почему не начинаете свою жизнь, какие есть привязки и стопоры в этом русле
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена я сейчас в сети .Здравствуйте. Если можно Посмотрите еще пожалуйста как ко мне будет относится мой будущий Официальный муж(мы пока не знакомы) будет ли он меня уважать?
Людмила, карты показывают вероятные события в пределах 3-6 месяцев, в некоторых вопросах можно посмотреть на год вперёд.
Для рассмотрения ваших отношений мне нужны имена участников данных отношений. А имени мужчины пока нет тк и мужчины пока нет. Я бы с удовольствием помогла Вам, но в таких обстоятельствах не смогу.
Мы можем посмотреть как у вас дела на личном фронте, какие есть перспективы, какие ограничения, что мешает и что стоит исправить чтобы получить тот результат которого вы хотите! Для такого глубокого анализа потребуется минимум час) Если вам нужна моя помощь пишите в Вотсап, там есть возможность отвечать с аудио и гораздо более развёрнуто чем тут.
Удачи вам!
Смотря с какой стороны посмотреть и как к этому относиться.
В том числе надо ли оно вам вообще и этот мужчина и эти отношения.
Зависит во многом от того какие перспективы могут дать вам продолжение ожидания отношений с ним и наоборот.
Это уже лучше смотреть в личной переписке.
Татьяна, здравствуйте!
Сразу скажу что перспективы по личной жизни у вас очень классные!)
Для Вас этот вопрос прямо архи важный сейчас. Вы его ставите во главу угла. Можно сказать слишком много сил своих на него отдаёте. То есть подсознательно вам сильно этого хочется и это ваша цель(обрести того самого интересного мужчину).
Сейчас в ближайшее время я вижу что у вас начнутся потихоньку изменения в этой сфере. Сейчас вы самостоятельная, свободная девушка. Но воспринимаете себя не свободной, а «одинокой» и будто бы «жертвой» обстоятельств. Как бы не было странно вас при этом все устраивает. Вы будете менять подход к своим действиям, «зависнете» не надолго. А вот потом (ближайшие 3-6 месяцев) у вас попрет личная жизнь. Причём помимо счастья я тут вижу и здравый смысл и адекватный интеллектуальный подход к отношениям. Карты очень хорошие. Удачи вам!)
Здравствуйте, Елена.
Вы удивительно все точно описали. Мне нравится моя свобода и все, вроде, замечательно все есть для счастливой жизни. Но периодически накатывает тоска по близкому человеку, по родной душе. И такая желанная казалось бы свобода начинает казаться не такой заманчивой.
Мдаа, у медали как правило, две стороны..По сути, выходит, сама не знаю чего хочу)) Спасибо огромное за позитивный расклад! Мне порой очень не хватает оптимистического взгляда....Порой кажется, что увязла в одной ситуации, когда все не то и не те))
Пытаюсь с собой работать, но с разным успехом.
Всех вам благ! Спасибо
Здравствуйте, Елена.
Вы удивительно все точно описали. Мне нравится моя свобода и все, вроде, замечательно все есть для счастливой жизни. Но периодически накатывает тоска по близкому человеку, по родной душе. И такая желанная казалось бы свобода начинает казаться не такой заманчивой.
Мдаа, у медали как правило, две стороны..По сути, выходит, сама не знаю чего хочу)) Спасибо огромное за позитивный расклад! Мне порой очень не хватает оптимистического взгляда....Порой кажется, что увязла в одной ситуации, когда все не то и не те))
Пытаюсь с собой работать, но с разным успехом.
Всех вам благ! Спасибо
Я раза что помогла!)
Если будет желание продолжить работать над собой и получить подсказки как действовать в желаемом направлении добро пожаловать на консультацию Вотсап +79111541967