Отвечаю на Ваши вопросы в любых сферах жизни бесплатно
Отношения, перспективы развития, подходит ли вам ваш партнёр, здоровье, карьера, эмиграция, покупка/продажа собственности, есть ли у вас …
ЕщеБлагодарю от души! Я выше написала я Наталья,посмотрите пожалуйста!!!!
Ищу пока,но увы ..мой кот Жулик))Ещё раз гляньте нас)) Благодарю!
Марина, здравствуйте!
Найти работу в ближайший месяц очень большие шансы! И причём с хорошим заработком.
Смотреть сферы нужно на личной консультации тк достаточно глубокий анализ проводить нужно. И по чакрам смотрим и по способностям и по каждой из сфер можно посмотреть результативность(прибыльность, удовольствие, проблемы и Советы по каждой из сфер как действовать) так что если надумаете пишите в Вотсап +79111541967
Спасибо за просмотр и позитивный прогноз 🙏 Для личной консультации пока нет возможности.
Елена,Добрый день.Проживаю жизнь,как будто не свою,вроде и не одна.но без любви,даже без секса,вроде и не страшная,и с образованием и с опытом,но все не мое.Чужое какое то все.Я так думаю,может мне уже немного осталось?23.01.61.Что скажете ?
Автор, вы пропустили №80
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни до конца года? Ирина, одна
Елена,Добрый день.Проживаю жизнь,как будто не свою,вроде и не одна.но без любви,даже без секса,вроде и не страшная,и с образованием и с опытом,но все не мое.Чужое какое то все.Я так думаю,может мне уже немного осталось?23.01.61.Что скажете ?
Здравствуйте,
Скажу что карты не показывают «когда конец», если вы про это.
Можно посмотреть здоровье(и моральное и физическое) где уязвимые точки и что можно сделать для исправления ситуации.
Можно посмотреть в чём причина вашего такого состояния.
У вас есть два варианта:
1. Личная консультация тк это большая работа и ответить двумя словами не получится
2. Вам идти к психологу и начать с решения депрессивных моментов, которые явно у вас прослеживаются в вопросе.
Карты могут дать совет и подсказку как действовать, но действовать в любом случае вам, если те моменты в жизни которые вас не устраивают оставлять без внимания то будет становиться только хуже.
Тк имя вы не указали, а только дату рождения, то могу только сказать что вы вполне молоды для получения от жизни всего! Дерзайте!) удачи)
Как будет со здоровьем у Марины 26.11.1962 ? Будет выздоровление или смерть? Сейчас очень сильно болеет.
Добрый день. Можно вас попросить посмотреть ситауцию- развитие ситуации по суду. Сужусь с бывшим работодателем, начались угрозы. Как разрешиться ситуация. Маргарита 7.3.88. Спасибо
Доброго дня! Хочу с семьёй осенью поехать в отпуск в Ирландию, но пока кругом препятствия (билеты сильно подорожали и т. Д).
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка, стоит ли вообще ехать? Анастасия 17 2 86
Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?
Юлия, здравствуйте!
То что показывают карты:
Геннадий относится к вам … я не вижу любви, тут другое…Я вижу много вложений своих ресурсов с его стороны, ожидает всходов плодов, но это не происходит быстро… разочарование сильное/страдание, но при этом «держит лицо», поведение «как принято».
А мысли у него не соответствуют действительности, надумал себе что-то, идеализировал себе в голове, видимо поэтому и разочарование.
Буду рада обратной связи.
Доброго дня! Хочу с семьёй осенью поехать в отпуск в Ирландию, но пока кругом препятствия (билеты сильно подорожали и т. Д).
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка, стоит ли вообще ехать? Анастасия 17 2 86
Анастасия, здравствуйте)
Сама суть вашего вопроса вполне позитивная. Есть хороший шанс поехать.
Как основа ситуации(прямо сейчас или вот вот): вы реально сильно расстроились на тему возможной отмены поездки и будто бы прошлые планы порушились сильно. В ближайшее время предпримите множество действий по ее осуществлению, причём в этом будет участвовать вся семья(в подготовке, организации, сборе средств и тд)
На будущее(3 месяца)
Вам придётся все делать по правилам, учесть много моментов, возможно проконсультироваться со знающими людьми, искать другие пути.
Поездка состоится, но боюсь не совсем в те сроки которые вы наметили! И впечатления у вас от неё будут крутые)
Добрый день. Можно вас попросить посмотреть ситауцию- развитие ситуации по суду. Сужусь с бывшим работодателем, начались угрозы. Как разрешиться ситуация. Маргарита 7.3.88. Спасибо
Маргарита, здравствуйте!
Маргарита, ситуация в суде с работодателем разрешиться. Не переживайте.
Сейчас много финансовой напряженности(занимаетесь этим вопросом), с женщиной советуетесь(может юрист или кто-то вам даёт Советы). Ситуация стабильная для вас.
Карты говорят что по итогу вы надумаете себе что-то, что не есть правда и не заметите каких то плюсов для вас. Но вы закроете с ним эту ситуацию скоро.
Посмотрела стоит ли вам опасаться угроз работодателя:
Ещё нет определенности, действовать еще не начал, но он что-то явно задумал.
Леся, здравствуйте!
У Андрея очень здравый и холодный взгляд на вас. Трезвая оценка.
Без эмоций.
Я тут не вижу порыва к вам как к женщине. Скорее отстранение. Почему-то он воспринимает вас как сковывающее обстоятельство. Вам наверное больше понятно о чем тут.
Буду рада обратной связи)
Благодарю за просмотр! Ос: он не одинок,может поэтому и отстраняется,иногда резок слишком со мной.
Юлия, здравствуйте!
То что показывают карты:
Геннадий относится к вам … я не вижу любви, тут другое…Я вижу много вложений своих ресурсов с его стороны, ожидает всходов плодов, но это не происходит быстро… разочарование сильное/страдание, но при этом «держит лицо», поведение «как принято».
А мысли у него не соответствуют действительности, надумал себе что-то, идеализировал себе в голове, видимо поэтому и разочарование.
Буду рада обратной связи.
Спасибо. Да, вы правы. Это мой новый знакомый. Он очень сильно помог мне, но не на прямую, а как то со стороны. Я обещала позвонить, но все некогда, много срочных дел было.
Добрый вечер, есть ли у нам будущее, семья? Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.031988. Благодарю!
Здравствуйте, есть ли семья у Владимира 43 и какой он человек?
Анастасия, здравствуйте)
Сама суть вашего вопроса вполне позитивная. Есть хороший шанс поехать.
Как основа ситуации(прямо сейчас или вот вот): вы реально сильно расстроились на тему возможной отмены поездки и будто бы прошлые планы порушились сильно. В ближайшее время предпримите множество действий по ее осуществлению, причём в этом будет участвовать вся семья(в подготовке, организации, сборе средств и тд)
На будущее(3 месяца)
Вам придётся все делать по правилам, учесть много моментов, возможно проконсультироваться со знающими людьми, искать другие пути.
Поездка состоится, но боюсь не совсем в те сроки которые вы наметили! И впечатления у вас от неё будут крутые)
Благодарю! Мы планировали изначально ехать весной, потом в августе-но все это приходилось откладывать из-за задержки визы. Я очень расстроилась, т к на визу было потрачено много средств и получить визу, но не поехать было бы обидно)
Сейчас основной момент в решении о поездке - наличии адекватных билетов, пока их нет..
Здравствуйте, Елена! Можно такой вопрос - есть молодой человек, с которым еще лично незнакома, но видимся неоднократно и смотрим друг на друга с заинтересованным взглядом))) ну это мне так ощущается. Можно узнать его мысли обо мне? Евгения 37 и Иван около 30 лет. Спасибо за ранее))
Здравствуйте, Елена! Можно такой вопрос - есть молодой человек, с которым еще лично незнакома, но видимся неоднократно и смотрим друг на друга с заинтересованным взглядом))) ну это мне так ощущается. Можно узнать его мысли обо мне? Евгения 37 и Иван около 30 лет. Спасибо за ранее))
Евгения, здравствуйте!
Надумал он про вас небылиц, идеализировал вас) мечтает)
Олеся, здравствуйте!
Да, вы правы, в ближайшее время(вот вот прямо) есть что-то что держит ваши отношения от турбулентности. Но она случится. Разрушение планов, разочарование, НО развода я тут не вижу. Будет выстраивание границ, разработка новых правил и медленное но верное развитие в этих отношениях на новых условиях.
Расклад на 3-4 месяца по состоянию на здесь и сейчас.
Екатерина, здравствуйте!
Он будто бы добился чего хотел. Стоит на достигнутой высоте и обороняется. Активных действий непредвидется🤷🏼♀️
ОС)Спасибо что посмотрели ) действительно особо никаких действий не предпринимал за это время(
Посмотрите пожалуйста что нас ждёт в ближайшие время, устала уже от неопределённости ( Александр и Екатерина)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся, здравствуйте!
Да, вы правы, в ближайшее время(вот вот прямо) есть что-то что держит ваши отношения от турбулентности. Но она случится. Разрушение планов, разочарование, НО развода я тут не вижу. Будет выстраивание границ, разработка новых правил и медленное но верное развитие в этих отношениях на новых условиях.
Расклад на 3-4 месяца по состоянию на здесь и сейчас.
Большое спасибо. А кто станет причиной этого я или он?