Здравствуйте, участники форума! Сделаю бесплатно расклад на один вопрос.
Пишите ваш вопрос, полное имя и дату рождения, а также имена и дату рождения тех, на кого хотите посмотреть.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца года? Юлия 40 сейчас одна
Здравствуйте, Юлия. Вам предстоит сделать некий выбор. Если вы не находитесь в любовном треугольнике, то Это могут быть два партнера, либо партнер из прошлого. Трудно сказать в рамках короткого расклада. Но почему-то этот будет нелегко даваться.
Здравствуйте. Получаться ли отношения Анна 29 Тимур 29? Будет ли встреча? Мало общались конечно, но интересно что будет дальше
Доброго дня! Мужчина хотел бы общаться, узнать по лучше? Или нет никакого интереса? Михаил 34, Наталья 39.
Здравствуйте, вспоминает ли Владимир 43, бредёт ли встреча?ирина39
Здравствуйте. Будут ли отношения Алёна 26 Макар 29?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли проявления с его стороны в мою сторону? Руслан близнецы 25 Алина скорпион 28
312 пост посмотрите, пожалуйста
Свет Луны доброго вам дня!
Можно узнать,хотят со мной помириться мои приятели,я дружила с ними раньше,но в силу разногласий прекратили общаться.
Сергей 38водолей
Виктор 32козерог
С Ольгой 34весы.
Благодарю!🌷
Алёна 24 Тимур 29 получаться ли отношения? Что будет на ближайшие 2месяца?
Здравствуйте, Наталья. Тут очень сильный к вам интерес. Очень хочется общаться, много думает о вас. Вероятно приглашение на свидание/встречу.
Благодарю за просмотр! Неожиданно) Думала, у него есть девушка, поэтому дальше просто общения не зайдет. А он как то проявит себя, в ближайший месяц, например? Наталья 39, Михаил 34.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, что думает?
Будут ли отношения? Аделия 27 Мурат 29 недавно познакомились
Спасибо большое за ответ, очень хочется проявиться ко мне имеете ввиду?) мне тоже кажется, что у него есть кто то, хотя он не афиширует.
Да, к вам. По отношению другой женщины, трудно сказать по экспресс раскладу, карты семейности выходят. Может либо с другой девушкой всё очень серьёзно, либо это члены семьи женского пола, которые как-то на него влияют
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия у мужчины? Екатерина 36, Павел (возраст точно не знаю). спасибо
Вы вернётесь или не ожидать?
Свет Луны доброго вам дня!
Можно узнать,хотят со мной помириться мои приятели,я дружила с ними раньше,но в силу разногласий прекратили общаться.
Сергей 38водолей
Виктор 32козерог
С Ольгой 34весы.
Благодарю!🌷
Здравствуйте, Ольга. Для Сергея вы остались в прошлом. (Крест, гроб, дерево). С Виктором возможно какое-то общение, но оно будет не искренним и сойдёт на нет. (змея, всадник, крысы).
Мужчины не думают о примирении
Здравствуйте, Алёна. Вот прям отношений в ближайшее время нет. Сейчас что-то вам мешает. Может быть работа. На второй месяц у вас могут быть отношения, по крайней мере, будет общение, возможно, приглашение на свидание, признание в своей симпатии.
Меня зовут Анастасия 17 лет, вопрос Михаил 18 лет будут ли у нас продолжатся отношения?
Специально прям на данный момент я не вижу от него действий. Всё таки есть дистанция (корабль, гора). Но общение лёгкое, непринуждённое возможно
Получатся отношения Елена 28 Тимур 29? Что будет в ближайшее 2 месяца?
Здравствуйте
Посмотрите что будет в сентябре у нас? Щас в ссоре Рустам Наталья
Он помириться? Или уже забыл меня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.