Гость
Статьи
Сделаю расклад на один …

Сделаю расклад на один вопрос

Здравствуйте, участники форума! Сделаю бесплатно расклад на один вопрос.
Пишите ваш вопрос, полное имя и дату рождения, а также имена и дату рождения тех, на кого хотите посмотреть.

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Свет луны

Извините, я не поняла на кого смотреть. Вы Алия? На вас смотрим?

Да

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца года? Юлия 40 сейчас одна

Здравствуйте, Юлия. Вам предстоит сделать некий выбор. Если вы не находитесь в любовном треугольнике, то Это могут быть два партнера, либо партнер из прошлого. Трудно сказать в рамках короткого расклада. Но почему-то этот будет нелегко даваться.

Гость

Да

Мужчина очень злой на вас. (Коса)Пока сам не знает как быть. (развилка, луна). Всё будет зависить от настроения. По другим картам скорее да, чем нет.

Гость

Здравствуйте. Получаться ли отношения Анна 29 Тимур 29? Будет ли встреча? Мало общались конечно, но интересно что будет дальше

Гость

Доброго дня! Мужчина хотел бы общаться, узнать по лучше? Или нет никакого интереса? Михаил 34, Наталья 39.

Гость

Здравствуйте, вспоминает ли Владимир 43, бредёт ли встреча?ирина39

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Евгения. Я так понимаю, что он считает, что контролирует ситуацию.

Здравствуйте, благодарю за ответ! Да, он-то считает. Только ситуация уже выходит из- под контроля.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Алёна 26 Макар 29?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли проявления с его стороны в мою сторону? Руслан близнецы 25 Алина скорпион 28

Гость

Здравствуйте. Получаться ли отношения Анна 29 Тимур 29? Будет ли встреча? Мало общались конечно, но интересно что будет дальше

Здравствуйте, Анна. Есть интерес, возможно, дружес

Свет луны

Здравствуйте, Анна. Есть интерес, возможно, дружес

Здравствуйте, Анна. Есть интерес, возможно, дружеское общение. Не исключаю, что может быть не свободен. Если знаете, что свободный, значит, очень ценнит семью.

Гость

Доброго дня! Мужчина хотел бы общаться, узнать по лучше? Или нет никакого интереса? Михаил 34, Наталья 39.

Здравствуйте, Наталья. Тут очень сильный к вам интерес. Очень хочется общаться, много думает о вас. Вероятно приглашение на свидание/встречу.

Гость

Здравствуйте, вспоминает ли Владимир 43, бредёт ли встреча?ирина39

Здравствуйте, Ирина. Вас мужчина вспоминает, но не прям постоянно. Встречи в ближайшее время не будет. Есть много преград, возможно рабочего характера, может расстояние быть.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Алёна 26 Макар 29?

Здравствуйте, Алёна. Пока всё зыбко, но интерес есть, отношения возможны.

Гость

312 пост посмотрите, пожалуйста

Свет Луны доброго вам дня!
Можно узнать,хотят со мной помириться мои приятели,я дружила с ними раньше,но в силу разногласий прекратили общаться.
Сергей 38водолей
Виктор 32козерог
С Ольгой 34весы.
Благодарю!🌷

Гость

Алёна 24 Тимур 29 получаться ли отношения? Что будет на ближайшие 2месяца?

Гость
Свет луны

Мужчина очень злой на вас. (Коса)Пока сам не знает как быть. (развилка, луна). Всё будет зависить от настроения. По другим картам скорее да, чем нет.

Спасибо за ответ, не поздравил, видимо ещё злится)

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Наталья. Тут очень сильный к вам интерес. Очень хочется общаться, много думает о вас. Вероятно приглашение на свидание/встречу.

Благодарю за просмотр! Неожиданно) Думала, у него есть девушка, поэтому дальше просто общения не зайдет. А он как то проявит себя, в ближайший месяц, например? Наталья 39, Михаил 34.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, что думает?

Гость

Будут ли отношения? Аделия 27 Мурат 29 недавно познакомились

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли проявления с его стороны в мою сторону? Руслан близнецы 25 Алина скорпион 28

Здравствуйте, Алина. Проявления скорее будет (3 месяца), но у мужчины может быть выбор в плане другой женщины. Есть элемент сомнения, но очень хочется

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Алина. Проявления скорее будет (3 месяца), но у мужчины может быть выбор в плане другой женщины. Есть элемент сомнения, но очень хочется

Спасибо большое за ответ, очень хочется проявиться ко мне имеете ввиду?) мне тоже кажется, что у него есть кто то, хотя он не афиширует.

Гость

Спасибо большое за ответ, очень хочется проявиться ко мне имеете ввиду?) мне тоже кажется, что у него есть кто то, хотя он не афиширует.

Да, к вам. По отношению другой женщины, трудно сказать по экспресс раскладу, карты семейности выходят. Может либо с другой девушкой всё очень серьёзно, либо это члены семьи женского пола, которые как-то на него влияют

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия у мужчины? Екатерина 36, Павел (возраст точно не знаю). спасибо

Гость
Свет луны

Да, к вам. По отношению другой женщины, трудно сказать по экспресс раскладу, карты семейности выходят. Может либо с другой девушкой всё очень серьёзно, либо это члены семьи женского пола, которые как-то на него влияют

Понятно, спасибо за уточнение 🌹

Гость

Вы вернётесь или не ожидать?

🦋

Свет Луны доброго вам дня!
Можно узнать,хотят со мной помириться мои приятели,я дружила с ними раньше,но в силу разногласий прекратили общаться.
Сергей 38водолей
Виктор 32козерог
С Ольгой 34весы.
Благодарю!🌷

Здравствуйте, Ольга. Для Сергея вы остались в прошлом. (Крест, гроб, дерево). С Виктором возможно какое-то общение, но оно будет не искренним и сойдёт на нет. (змея, всадник, крысы).
Мужчины не думают о примирении

Гость

Алёна 24 Тимур 29 получаться ли отношения? Что будет на ближайшие 2месяца?

Здравствуйте, Алёна. Вот прям отношений в ближайшее время нет. Сейчас что-то вам мешает. Может быть работа. На второй месяц у вас могут быть отношения, по крайней мере, будет общение, возможно, приглашение на свидание, признание в своей симпатии.

Гость

Спасибо за ответ, не поздравил, видимо ещё злится)

Конкретно на вопрос карты злости и сомнения были, но допы очень хорошие. Мужчине вы не безразличны.

Гостья

Меня зовут Анастасия 17 лет, вопрос Михаил 18 лет будут ли у нас продолжатся отношения?

Гостья
Гостья

Меня зовут Анастасия 17 лет, вопрос Михаил 18 лет будут ли у нас продолжатся отношения?

* с Михаилом

Специально прям на данный момент я не вижу от него действий. Всё таки есть дистанция (корабль, гора). Но общение лёгкое, непринуждённое возможно

Гость

Вы вернётесь или не ожидать?

Вообще я эту тему закрывала )). Но раз есть вопросы, значит, буду смотреть. )) Сегодня я посмотрю всё вопросы. Спасибо за ожидание🌹

Гость

Получатся отношения Елена 28 Тимур 29? Что будет в ближайшее 2 месяца?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, что думает?

Здравствуйте, Юлия. Между вами очень много карт припятствий. Но вы ему очень нравитесь как женщина

Гость

Будут ли отношения? Аделия 27 Мурат 29 недавно познакомились

Здравствуйте, Аделия. Мужчине вы нравитесь, но он не торопится в отношения, хотя не исключает. Больше какая-то наюлюдательная позиция.

Гость

Здравствуйте
Посмотрите что будет в сентябре у нас? Щас в ссоре Рустам Наталья
Он помириться? Или уже забыл меня

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Аделия. Мужчине вы нравитесь, но он не торопится в отношения, хотя не исключает. Больше какая-то наюлюдательная позиция.

Просто когда спросила понравилась ли ему? Он начал игнорить и дошло до блокировки.. Видимо не понравилась)))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия у мужчины? Екатерина 36, Павел (возраст точно не знаю). спасибо

Здравствуйте, Екатерина. Да, нравитесь. Но ещё он в вас видит какую-то выгоду для себя.

Гостья

Здравствуйте, Анастасия. С парнем качелеобразные отношения (смотрю на 6 месяцев). Что-то он от вас скрывает, возможно, обманывает.

Гость

Я что-то не пойму. 3 вопроса практически подряд про Тимура, которому 29. И вопросы звучат одинаково. Девочки, вы на одного Тимура смотрите? ))

Гость

Здравствуйте, Елена. Мужчина может быть не саободным (кольцо, дом). К вам есть сексуальный интерес (лилия змея). Отношений на ближайшие 2 месяца я не вижу (крест)

Гость
Свет луны

Я что-то не пойму. 3 вопроса практически подряд про Тимура, которому 29. И вопросы звучат одинаково. Девочки, вы на одного Тимура смотрите? ))

Наверно как и я познакомились на сайте знакомств)))

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Елена. Мужчина может быть не саободным (кольцо, дом). К вам есть сексуальный интерес (лилия змея). Отношений на ближайшие 2 месяца я не вижу (крест)

Говорил свободен, что ищет серьезные отнршения

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Екатерина. Да, нравитесь. Но ещё он в вас видит какую-то выгоду для себя.

Спасибо.скажите пожалуйста а мужчина как то проявит себя?объявится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Говорил свободен, что ищет серьезные отнршения

Конечно, по тем картам, которые вышли, можно сказать, что для мужчины важна семья. Сейчас переспросила, я всё-таки склончюсь, что мужчина не свободен

Гость

Спасибо.скажите пожалуйста а мужчина как то проявит себя?объявится?

Да, будет. Но скорее всего, не очень скоро. Опять карты обмана, выгоды вышли. Вы по работе или по каким-либо финансовым делам никак не связаны?

Гость
Свет луны

Конечно, по тем картам, которые вышли, можно сказать, что для мужчины важна семья. Сейчас переспросила, я всё-таки склончюсь, что мужчина не свободен

Он хочет семью скорее всего, тк с бывшей у него не вышло семейное счастье построить. .

Гость
Свет луны

Да, будет. Но скорее всего, не очень скоро. Опять карты обмана, выгоды вышли. Вы по работе или по каким-либо финансовым делам никак не связаны?

Даже не знаю,почему и какая выгода выходит?это мой новый знакомый

Следующая тема