Гость
Статьи
Сделаю расклад на один …

Сделаю расклад на один вопрос

Здравствуйте, участники форума! Сделаю бесплатно расклад на один вопрос.
Пишите ваш вопрос, полное имя и дату рождения, а также имена и дату рождения тех, на кого хотите посмотреть.

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте, ещё раз! Позвонил вчера сам, смотреть не нужно :). Спасибо за возможность задать вопрос. 🌸

Здравствуйте, рада за вас. Извините, что не ответила. Была на отдыхе, проблемы с интернетом были. 🌷

Гость

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста, Мария 13.06.1987 и Надежда 30.07. 1992,сильно поругались с подругой,помиримся мы или нет.

В боижайшие 3 месяца нет. Слишком большая преграда между вами. Ещё очень много обид. Совы, гора, развилка, метла

Гость

Здравствуйте. Недавно познакомились, будут ли отношения Валерия 28 Марат 29?

Здравствуйте, Валерия. Мужчине вы очень нравитесь, я бы даже сказала, что он влюблён. Есть возможность завязать отношения, но они могут резкого завершиться

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне? Екатерина 36 и Виктор 33

Здравствуйте, Екатерина. Очень двоякая ситуация. Есть между вами преграда и расстояние. Это может быть фактическое расстояние, т.е. вы далеко друг от друга или эмоциональное. Карты на отношения тяжёлые.(тучи, гора, метла). Возможно, вы в ссоре или есть некое недопонимание. В любом случае, есть некие обстоятельства, которые мегают вашей паре. Но чувства у мужчины к вам есть.

Гость

Свет Луны здравствуйте,что думает и отношение Стефана 15 апр1989 к Ольге 28.9.87.Недавнее знакомство.
Благодарю!!!!!

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Екатерина. Очень двоякая ситуация. Есть между вами преграда и расстояние. Это может быть фактическое расстояние, т.е. вы далеко друг от друга или эмоциональное. Карты на отношения тяжёлые.(тучи, гора, метла). Возможно, вы в ссоре или есть некое недопонимание. В любом случае, есть некие обстоятельства, которые мегают вашей паре. Но чувства у мужчины к вам есть.

Спасибо большое,мы не на расстоянии.а почему тяжёлые карты? мужчина не хочет отношений?

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Валерия. Мужчине вы очень нравитесь, я бы даже сказала, что он влюблён. Есть возможность завязать отношения, но они могут резкого завершиться

А почему могут резко завершиться? А встреча будет? Спасибо

Гость

Спасибо большое,мы не на расстоянии.а почему тяжёлые карты? мужчина не хочет отношений?

К сожалению, по эспресс раскладам, не всегда выходит полная картина. Чувства к вам есть, приятные, лёгкие, волнующие. Я не могу сказать, что мужчина не хочет отношений. Но вот на вопрос, что между вами сейчас. Вышли карты преград. Если вы не расстоянии и у вас нет конфликтной ситуации, то может быть другие обстоятельства. Но что-то вам мешает. По крайней мере его глазами. Может работа, может нет чёткого понимания, что он хочет от отношений с вами.

Гость

А почему могут резко завершиться? А встреча будет? Спасибо

Встреча будет (смотрела на 3 месяца). Могут завершится по разной причине. Может он вам разонравится. Это я просто как вариант. Идёт на конец расклада карта гроб. Это может быть как завершение, так и трасформация. На дне тоже не очень хорошая карта. Попробуйте задать данный вопрос немного позже. Когда немного больше пообщаетесь с мужчиной.

Гость

Свет Луны здравствуйте,что думает и отношение Стефана 15 апр1989 к Ольге 28.9.87.Недавнее знакомство.
Благодарю!!!!!

Здравствуйте, Ольга. Вы его очень физически привлекаете. Вы прям маните его к себе. Думает о том, как бы с вами встретится. В целом отношение к вам двойственное. Острый физический к вам интерес, но и симпатия есть. Возможно, мужчина стоит перед выбором. Может быть, что у него кто-то есть, но там либо завершаются отношения, либо нет развития

Гость

Здравствуйте.
Татьяна 021179 Личная жизнь интересует. Посмотрите, что возможно будет в этой сфере. Нет никого сейчас

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Ольга. Вы его очень физически привлекаете. Вы прям маните его к себе. Думает о том, как бы с вами встретится. В целом отношение к вам двойственное. Острый физический к вам интерес, но и симпатия есть. Возможно, мужчина стоит перед выбором. Может быть, что у него кто-то есть, но там либо завершаются отношения, либо нет развития

Ах вот оно что.....так он мне назначил сегодня свидание в 8.00 😂😂😂,видимо вечером занят с другой.Естественно,отказала....
То есть мутно и дальше себя будет вести? Благодарю!

Гость
Свет луны

Встреча будет (смотрела на 3 месяца). Могут завершится по разной причине. Может он вам разонравится. Это я просто как вариант. Идёт на конец расклада карта гроб. Это может быть как завершение, так и трасформация. На дне тоже не очень хорошая карта. Попробуйте задать данный вопрос немного позже. Когда немного больше пообщаетесь с мужчиной.

Спасибо.а на будущее действий никаких не выходит,либо встреча?

Гость
Гость

Спасибо.а на будущее действий никаких не выходит,либо встреча?

Извините,не туда написала.Екатерина 36, Виктор 33

Гость

Будет ли встреча в этом месяце? Таня 29 Тимур 29
Вроде хотели встретиться но потом он что-то морозится начал

Гость

Здравствуйте. Интересно что думает ( Ринат 37 (9окт84) об Ире 36 (10.мая86)) Появится ли еще?

гость

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ( Елена , 6.4 . 79) новое знакомство с мужчиной до конца этого года? Благодарю

Татьяна
Свет луны

Здравствуйте, Татьяна. Евгений к вам относится, как к своей жене. Но от вас у него есть тайна. Это может быть другая женщина.
Беременность вероятна, возможно чуть дольше, чем в течении года.

Спасибо за ответ! Женщина действительно есть, это его мама, которая сейчас болеет и требует постоянного внимания к себе.
А можно посмотреть как долго у мужа тайна?

Гость

Здравствуйте, ещё раз :) спасибо 🌸 встретились вчера, помирились, только вопросов много всё равно. Песня вспомнилась сейчас: Как умом понять или обьяснить, кого нельзя терять, а кого любить :). У него появились проблемы с алкоголем. Не пойму, справится с этим или нет.

Гость
Свет луны

В боижайшие 3 месяца нет. Слишком большая преграда между вами. Ещё очень много обид. Совы, гора, развилка, метла

Спасибо за просмотр🌷

Гость

Здравствуйте, ещё раз :) спасибо 🌸 встретились вчера, помирились, только вопросов много всё равно. Песня вспомнилась сейчас: Как умом понять или обьяснить, кого нельзя терять, а кого любить :). У него появились проблемы с алкоголем. Не пойму, справится с этим или нет.

Здравствуйте, очень рада за вас. Вы не могли бы указать на номер первого поста, а то я не совсем поняла, кто вы и что за вопрос у вас был.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, очень рада за вас. Вы не могли бы указать на номер первого поста, а то я не совсем поняла, кто вы и что за вопрос у вас был.

247,248 мои посты :) Евгения

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения Евгения 27 Макар 29? Будет ли встреча? Познакомились в интернете

Гость

Добрый день. Юлия 4\9\79. Что у мужчины ко мне, какие перспективы? Разошлись, точнее он ушёл, но общаемся. Артур 20\9\87. Благодарю

Здравствуйте, уважаемые дамы. Сегодня у меня очень насыщенный день. Я вам обязательно буду отвечать или поздно вечером или завтра. Благодарю за ожидание! 🌷

Гость

Доброго времени суток!посмотрите,подалуйста,привлекаю ли я мужчину,как женщина,какие мысли у него в отношении меня.андрей34 и Леся35.Благодарю!

Гость

Здравствуйте.
Татьяна 021179 Личная жизнь интересует. Посмотрите, что возможно будет в этой сфере. Нет никого сейчас

Здравствуйте, Татьяна. Я смотрела примерно на полгода. У вас идёт появление потенциального партнёра. Карта ключ - это в большинстве новое знакомство с интересным человек, хотя возврат человека из прошлого тоже может быть. Но оно вам принесёт много переживаний. Возможно, это судьбоносные, кармические отношения (крест дерево). Т.е. человек будет дан для отработки каких-либо уроков. Что именно, это лучше смотреть уже когда будет знакомство.

Гость

Ах вот оно что.....так он мне назначил сегодня свидание в 8.00 😂😂😂,видимо вечером занят с другой.Естественно,отказала....
То есть мутно и дальше себя будет вести? Благодарю!

Ему хочется с вами отношений

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 16.02.1987

Гость

Будет ли встреча в этом месяце? Таня 29 Тимур 29
Вроде хотели встретиться но потом он что-то морозится начал

Встреча будет либо к самому концу загаданного срока, либо позже

Гость

Здравствуйте. Интересно что думает ( Ринат 37 (9окт84) об Ире 36 (10.мая86)) Появится ли еще?

Здравствуйте, Ирина. Вы мужчине прям очень нравитест. И ваша красота, и приятно с вами общаться. Есть к вам желание. Общение у вас будет (смотрела на 3 месяца). Приятная, романтическая встреча. По картам, возможно, кто-то из вас в отношениях. Если точно нет, значит есть ещё кандидаты.

гость

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня ( Елена , 6.4 . 79) новое знакомство с мужчиной до конца этого года? Благодарю

Здравствуйте, Елена. До конца года будет знакомство. Карта мужчины первой вышла. Но не то ли он мутный какой-то, не то ли с ним не всё понятно, может поведение в ваш адрес не очень понятное. Я вам даже пока не могу сказать, с чем он к вам идёт.

Татьяна

Спасибо за ответ! Женщина действительно есть, это его мама, которая сейчас болеет и требует постоянного внимания к себе.
А можно посмотреть как долго у мужа тайна?

Давно. Все карты долгие вышли

Гость

Здравствуйте, Евгения. Я так понимаю, что он считает, что контролирует ситуацию.

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения Евгения 27 Макар 29? Будет ли встреча? Познакомились в интернете

Здравствуйте, Евгения. В ближайшие 3 месяца встречи нет. Общение удалённое продолжиться.

Гость
Свет луны

Ему хочется с вами отношений

Аааа, благодарю!!!!

Свет Луна добрый день,я извиняюсь,можно спросить,негативно обо мне думает моя бывшая подруга и следит она тут,она в курсе про этот форум за мной?Анна 30.3.93 за мной Олей 28.9.87
Благодарю 😚

Гость

Доброе утро, Свет Луны! Можно задать один вопрос? Завтра день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и стагнации, я хочу его поздравить через мессенджер и пожелать всего хорошего от чистого сердца. Какова будет его реакции, ждет ли поздравлений от меня? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо за ранее, дам обратную связь..

Гость

Добрый день. Юлия 4\9\79. Что у мужчины ко мне, какие перспективы? Разошлись, точнее он ушёл, но общаемся. Артур 20\9\87. Благодарю

Здравствуйте, Юлия. Мужчина к вам испытвает хорошие чувства.Вы ему нравитесь. Перспектива на 6 месяцев: дружеское общение на расстоянии.

Гость

Доброго времени суток!посмотрите,подалуйста,привлекаю ли я мужчину,как женщина,какие мысли у него в отношении меня.андрей34 и Леся35.Благодарю!

Здравствуйте, Леся. Вы очень привлекаете мужчину. Ему нравятся ваши обаяние, красота, возможно, ваш голос и ваша речь. Есть между вами что-то, что мешает ему (гора), некая преграда, но он ищет возможности как-то её преодолеть.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 16.02.1987

Здравствуйте, Екатерина. Я вам уже отвечала. Мой ответ пост 66

🍒

Свет Луна добрый день,я извиняюсь,можно спросить,негативно обо мне думает моя бывшая подруга и следит она тут,она в курсе про этот форум за мной?Анна 30.3.93 за мной Олей 28.9.87
Благодарю 😚

Здравствуйте, Ольга. Да, наблюдает. Вообще нет негатива в вашу сторону. Спокойно всё

Гость

Доброе утро, Свет Луны! Можно задать один вопрос? Завтра день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и стагнации, я хочу его поздравить через мессенджер и пожелать всего хорошего от чистого сердца. Какова будет его реакции, ждет ли поздравлений от меня? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо за ранее, дам обратную связь..

Здравствуйте, Евгения. Да, ждёт, очень переживает на эту тему. Хорошая реакция, будет ответное сообщение

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Юлия. Мужчина к вам испытвает хорошие чувства.Вы ему нравитесь. Перспектива на 6 месяцев: дружеское общение на расстоянии.

Благодарю за просмотр. Ну в общем-то да, ему или что-то нравится во мне или комфортно со мной общаться, иначе не общался бы. Только вот это «нравлюсь и хорошие чувства» как к другу и приятелю или как к женщине? Раз карты показывают в перспективе лишь дружеское общение, да и на расстоянии.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поздравит меня Алия 30 с днем рождения Тимур 30? Не общаемся, в ужасной ссоре..

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Евгения. Да, ждёт, очень переживает на эту тему. Хорошая реакция, будет ответное сообщение

Спасибо большое!!! Я тоже надеюсь, что ждёт) завтра отпишусь по его реакции..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Свет луны

Здравствуйте, Ольга. Да, наблюдает. Вообще нет негатива в вашу сторону. Спокойно всё

Так я и думала,она любопытный человек)))ну ок!Благодарю вас за помощь!🥰

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни до конца года? Юлия 40 сейчас одна

Гость

Благодарю за просмотр. Ну в общем-то да, ему или что-то нравится во мне или комфортно со мной общаться, иначе не общался бы. Только вот это «нравлюсь и хорошие чувства» как к другу и приятелю или как к женщине? Раз карты показывают в перспективе лишь дружеское общение, да и на расстоянии.

Вы ему нравитесь, в первую очередь, как женщина. Он к вам привязан. Общение на расстоянии. Я имела в виду, тут больше звонки, сообщения, нежели встречи

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поздравит меня Алия 30 с днем рождения Тимур 30? Не общаемся, в ужасной ссоре..

Извините, я не поняла на кого смотреть. Вы Алия? На вас смотрим?

Следующая тема