Здравствуйте, участники форума! Сделаю бесплатно расклад на один вопрос.
Пишите ваш вопрос, полное имя и дату рождения, а также имена и дату рождения тех, на кого хотите посмотреть.
Трудно сказать по короткому раскладу. Может он вас видит подходящей девушкой именно по каким-то параметрам, имеется в виду финансовым. Например, у вас есть своя квартира или работа хорошая. вы финансово благополучны. Попробуйте задать вопрос позже, после его действий в вашу сторону.
Трудно сказать по короткому раскладу. Может он вас видит подходящей девушкой именно по каким-то параметрам, имеется в виду финансовым. Например, у вас есть своя квартира или работа хорошая. вы финансово благополучны. Попробуйте задать вопрос позже, после его действий в вашу сторону.
Да,вы верно сказали,своя квартира,финансово благополучна и работа хорошая.а можно узнать почему мужчина замолчал?и на какой период вы смотрели,что проявит себя?
341 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Полина 25 Мapaт 29 получатся отношения? До конца года вместе?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, что думает?
Здравствуйте, Юлия. Между вами очень много карт препятствий. Но вы ему очень нравитесь как женщина.
Спасибо. Ж
Да, вы правы. Мы в разных городах живем, далеко друг от друга. Можете ещё посмотреть, будет ли встреча с ним в этом году?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 080181, что думает?
Здравствуйте, Юлия. Между вами очень много карт препятствий. Но вы ему очень нравитесь как женщина.
Спасибо. Ж
Да, вы правы. Мы в разных городах живем, далеко друг от друга. Можете ещё посмотреть, будет ли встреча с ним в этом году?
Встреча возможна, и скорее всего до конца не будете уверенны, что встреча состоится. Разные обстоятельства будут препятствовать.
Здравствуйте, Автор.
Если еще смотрите, вопрос: намерения Петра (8 фев 81) к Ольге (22 июн 87) в плане развития отношений. Встречаемся год.
Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ещё если можно на нового знакомого.есть ли симпатия у мужчины ко мне и какой интерес? Екатерина 4июня 86 и Иван 29 августа (год рождения не знаю) спасибо
Здравствуйте, Ирина. Конечно, экспресс раскладом посмотреть личную жизнь на год тяжело. Но если коротко, примерно так получается. В начале периода: ни к чему не обязывающее общение, приятные разговоры, встречи, флирт и т.п. Вы в глазах противоположного пола в этот период особо привлекательная и манящая. Можете ловить на себе взгляды.(сад, змея) Потом идёт период затишья и нет движения. К концу загаданного периода выходит мужчина. Новый или нет, не могу сказать. Мужчина может быть издалека. Либо ваше общение завяжется/возобновится по переписке. Есть вероятность с ним построить серьёзные отношения. По крайней мере, романтика тут будет. (звёзды, мужчина, ключ)
Уже могу дать ОС ,признался в любви один.Приятно,но ничего с ним не может быть .на момент гадания все было глухо ,тишина такая звенящая ,можно сказать ,а вот в конце августа так.
Здравствуйте, Наталья. У вас большая вероятность примирения (примерно на 3 месяца смотрела, но может чуть дольше проиграться),вы захотите начать по-новому/заново. Но мужчина может слишком реанивый, может властный, тяжёлый в отношениях, т.ч. конфликт может возобновится вплоть до разрыва отношений
Здравствуйте, Автор.
Если еще смотрите, вопрос: намерения Петра (8 фев 81) к Ольге (22 июн 87) в плане развития отношений. Встречаемся год.
Спасибо!
Здравствуйте, Ольга. У мужчины сейчас как-будто рабочие моменты выходят на первый план. Либо он что-то обдумывает, может на новую работу, может на повышение. Но это больше мысли и переживания. (Смотрела на полгода)
Спросила у карт, что он хочет от отношений с вами вообще. Тут идёт построение семьи. Вас мужчина любит.
Здравствуйте, Наталья. У вас большая вероятность примирения (примерно на 3 месяца смотрела, но может чуть дольше проиграться),вы захотите начать по-новому/заново. Но мужчина может слишком реанивый, может властный, тяжёлый в отношениях, т.ч. конфликт может возобновится вплоть до разрыва отношений
Дело в том что я хочу помириться, он не хочет. Я первая не буду шаг делать, поэтому и хотела узнать пойдёт ли он первый на примирение? 3 месяца это большой срок, а в сентябре не пойдёт мириться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста,закончены ли отношения Кристина 23.03.1996,Владислав 12.08.1992 г.