Гость
Статьи
Сделаю расклад на один …

Сделаю расклад на один вопрос

Здравствуйте, участники форума! Сделаю бесплатно расклад на один вопрос.
Пишите ваш вопрос, полное имя и дату рождения, а также имена и дату рождения тех, на кого хотите посмотреть.

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Свет луны

Здравствуйте, Александра. У мужчины к вам приятные, тёплые чувства. Влюблён в вас. Но есть третье лицо, которое может вклиниваться в ваши отношения. На перспективу: возможно, вы чего-то не замечаете или не хотите замечать. Может быть что-то нечестное со стороны мужчины по отношению к вам.

Спасибо за просмотр) а можно ли уточнить с чьей стороны третье лицо? Или карты такого не покажут? Отношения сейчас напряжённые, много непонимания. Благодарю ещё раз🌷

Гость
Свет луны

Ну почему не будет? По раскладу идёт общение, флирт, возможно, свидания. Не исключено, что тот мужчина, с которым могут завязаться именно серьёзные отношения, будет из тех, кого вы знаете или познакомитесь вначале периода.
Если вы считаете, что на вас могут быть блоки на отношения, может не отпустили прошлые и т.п., то можно, конечно, это посмотреть. Но это из разряда психологических раскладов. В рамках форума я такие не делаю.

Спасибо. Я смотрела на расклад под другим углом, теперь понятнее стало)

Гость

Спасибо за ответ.
Я точно бы хотела примирения, но я не ищу контактов и способов примирения, я в черном списке и поэтому мне остаётся только ждать и задавать вопросы тарологам. А что он там думает или не думает -- я не знаю. И отношения тайные всегда были, и третье лицо, наверно, вклинилось, потому и разрушилось все. Отношения длились примерно лет 10.

У вас идёт примирение. Чувства к вам есть. Я написала, что ищет споособ на примирение, потому что такие карты вышли, человек может за вами наблюдать , может узнает, что у вас в жизни, может думает, как бы случайную встречу устроить. Что-то такое.Я имею в виду, не напрямую действие

и

Здравствуйте! Хочу найти работу по душе, но боюсь вкладывать силы и получить в конце предательство. Стоит ли искать самой или ждать предложения? инна7янв76 Спасибо

Здравствуйте, Инна. Очень интересно у вас вопрос поставлен. Почему получить в конце именно предательство?
Дело в том, что расклад показал, что если вы будете сами искать работу, то вы будете довольны происходящим, душевный подъём и желание действовать. Но тут действительно вы можете столкнуться с происками недоброжелателей/конкурентов/завистников.
Если же будете ждать предложения, то будут тяжёлые мысли, переживания. Много терзаний и т.п. На итог оба варианта не плохие, но первый более денежный. Совет, Что поможет вам принять решение: довертесь своей интуиции и идите к своей мечте, но движения нужно делать не импульсивные, а продуманные, взвешанные.

Гость

Здравствуйте.
Появится в моей жизни мужчина для романтики, к которому будут эмоции?
Что будет происходить на личном? Ни отношений, ни симпатий сейчас нет.
Сроком месяца если на три. Татьяна сорок 2

Вы мне отвечали выше. ОС я написала.
Можно уточнить? Это мужчина, с которым работаю (он один в кабинете) или кто то другой?
Все же надеюсь что есть другой вариант)))

Амбициозный, умеет преспосабливаться к внешним обстоятельствам, ищет свою выгоду, материальных проблем нет. Внешность может быть яркая, либо не прям яркая, но привлекающая к себе внимание. Что-то в нём цепляет взгляд.

Гость

Свет луны,из прошлого есть один мужчина,но не совсем уверенна,так как мы в дикой ссоре..Если не затруднит.Посмотрите..Саша 26.4.87 и я Ольга 28.9.87.
Благодарю!!!!

Скорее всего, да. У него к вам чувства и желание проявится. Но опять может быть недопонимание и отстранение. Вам я писала, что есть риски проиграть тот же сценарий, что и в прошлом. Если человек вам интересен, избегайте этого.

Olka33

Благодарю🌹да вы правы про тяжёлый и затяжной,многое изменилось в моей жизни,скажите это прогноз в течении 3 месяцев будут изменения?

Расклад на тот период, который вы задали. Учитываете временную погрешность, т.ч. да, 3-4 месяца

и
Свет луны

Здравствуйте, Инна. Очень интересно у вас вопрос поставлен. Почему получить в конце именно предательство?
Дело в том, что расклад показал, что если вы будете сами искать работу, то вы будете довольны происходящим, душевный подъём и желание действовать. Но тут действительно вы можете столкнуться с происками недоброжелателей/конкурентов/завистников.
Если же будете ждать предложения, то будут тяжёлые мысли, переживания. Много терзаний и т.п. На итог оба варианта не плохие, но первый более денежный. Совет, Что поможет вам принять решение: довертесь своей интуиции и идите к своей мечте, но движения нужно делать не импульсивные, а продуманные, взвешанные.

Здравствуйте! Хочу найти работу по душе, но боюсь вкладывать силы и получить в конце предательство. Стоит ли искать самой или ждать предложения? инна7янв76
Спасибо за ответ! Поясню. На предпредыдущую работу меня пригласили по протекции в начинающую фирму и я взялась за работу с большим энтузиазмом, старалась, как могла и даже, так получилось не по моей инициативе, была в личных отношениях с директором (честна, верна и влюблена). Но он манипулировал мною и избавился довольно некрасиво. Скоро 2 года уже, а я все мучаюсь от душевной боли. Потом опять по протекции меня пригласили еще в одну фирму, которая возрождалась после банкротства. Я проработала больше года, старалась, но душою не привязывалась уже ни к чему. Была нужна и востребована. Но все изменилось за неделю и меня уволили. В обоих случаях ощущение предательства. И теперь мне просто страшно оказаться в подобной ситуации.. Сил нет ни физических, ни душевных..

и

Здравствуйте! Хочу найти работу по душе, но боюсь вкладывать силы и получить в конце предательство. Стоит ли искать самой или ждать предложения? инна7янв76
Спасибо за ответ! Поясню. На предпредыдущую работу меня пригласили по протекции в начинающую фирму и я взялась за работу с большим энтузиазмом, старалась, как могла и даже, так получилось не по моей инициативе, была в личных отношениях с директором (честна, верна и влюблена). Но он манипулировал мною и избавился довольно некрасиво. Скоро 2 года уже, а я все мучаюсь от душевной боли. Потом опять по протекции меня пригласили еще в одну фирму, которая возрождалась после банкротства. Я проработала больше года, старалась, но душою не привязывалась уже ни к чему. Была нужна и востребована. Но все изменилось за неделю и меня уволили. В обоих случаях ощущение предательства. И теперь мне просто страшно оказаться в подобной ситуации.. Сил нет ни физических, ни душевных..

Поняла вас. Единственное, что хочу добавить к моему ответу, так это то, что в обоих случаях у вас стоят карты эмоционально-чувствительные. Возможно, вы слишком доверчивы (ребенок луна звезды). В первым варианте, вашей доверчивостью и открытостью, действительно, могут восспользоваться (змея). Прямо скажем, карта не очень. А вот на итог идёт денежная, рабочая карта. Т.ч. будьте аккуратны прежде чем открываться людям (я имею в виду в рабочем контексте). И потом, если будут сомнения по поводу конкертного места работы, вы можете сделать расклад на тему, перспективы на данном месте. Что-то типа этого.

Марина

Благодарю за расклад! Мы на грани развода, вот приезжает в субботу поговорить и за вещами, можете посмотреть, есть ли у нас будущее? Будет ли примирение? Максим 09.03.1995 и Марина 07.06.1982
Я обязательно дам ОС!

Марина, как я уже вам и ответила, мужчина едет прояснить ситуацию (тучи, коса). Карты коса часто показывают на разрыв, развод. (я не смотрела причину разрыва, что у вас там происходит, кто виноват). Но мужчина вас любит и у вас есть шансы на примирение. Сейчас будущее очень туманно (луна, совы). Переживания, сомнения, терзания и т п.

Гость
Свет луны

Скорее всего, да. У него к вам чувства и желание проявится. Но опять может быть недопонимание и отстранение. Вам я писала, что есть риски проиграть тот же сценарий, что и в прошлом. Если человек вам интересен, избегайте этого.

Да я поняла!
Благодарю вас!

кот_да_винчик

Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, в отношениях, есть ли у нас будущее, свадьба? Спасибо!)

Здравствуйте, Ольга. Посмотрела примерно на полгода. Свадьбы в этот период нет. Сажем так: чувства у вас взаимные, но вот партнер, скорее всего, не до конца понимает чего и как хочет. Есть факт переживаний и сомнений на этот счёт. Повторюсь, чувства есть

Гость

Здравствуйте, уважаемый автор. Я выше задавала вопрос о личной жизни. Вы не могли бы посмотреть каким будет мужчина с которым сложатся серьезные отношения (его характер, внешность)? Заранее спасибо, извините за наглость. Ирина, 22 мая 1995

Ирина, возможно, моложе вас, ну или так выглядит. Моложаво. Энергичный, подвижный. Любит транспорт (машины, мотоциклы) именно любит ухаживать за ними т.п., любит движение и скорость. Ну или его род деятельности так или иначе связан со скоростью. Общительный, оазговорчивый. Такие люди обычно нравятся окружающим.

Гость

Свет луны, здравствуйте. А вы можете посмотреть это конец отношений либо будут ещё? Оксана 35 Александр 38. Спасибо

Здравствуйте, примирение возможно, но на итог опять ссоры и разрыв могут быть. Или будет попытка примирения, но не сможете найти компромиссы. Так что, если есть желание сохранить отношения, умейте договариваться. Чувства есть

Гость
Свет луны

Свет луны,допустим,если проявится,каким образом?
Если честно,не верится,он такой тяжёлый на подъем)))Алекс26.4.87
Благодарю 🤍

Гость

Здравствуйте! Какие чувства/планы супруга Евгений 37 и Анастасия 36, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Гость
Свет луны

Ирина, возможно, моложе вас, ну или так выглядит. Моложаво. Энергичный, подвижный. Любит транспорт (машины, мотоциклы) именно любит ухаживать за ними т.п., любит движение и скорость. Ну или его род деятельности так или иначе связан со скоростью. Общительный, оазговорчивый. Такие люди обычно нравятся окружающим.

Благодарю за ответ!

Гость

Да , получается, что не отпустила. Хотя была уверенна , что да. По картам случайно не видно когда , когда забуду этого человека?))))

Ирина, этот вопрос не для экспресс раскладов. Тут может быть много аспектов и нужно детально разбираться. А отвечать из разряда лишь бы ответить, я не буду.

Гость
Свет луны

Ирина, этот вопрос не для экспресс раскладов. Тут может быть много аспектов и нужно детально разбираться. А отвечать из разряда лишь бы ответить, я не буду.

Да конечно, если это не одним движением, то не надо тратить свою энергию! Благодарю за ответы! Все равно будет так как будет.

Свет луны

Здравствуйте, Ольга. Посмотрела примерно на полгода. Свадьбы в этот период нет. Сажем так: чувства у вас взаимные, но вот партнер, скорее всего, не до конца понимает чего и как хочет. Есть факт переживаний и сомнений на этот счёт. Повторюсь, чувства есть

Благодарю!!! Вы абсолютно правы, мы пережили крупную ссору, сорвалась помолвка, оба простили друг друга, но знаю, что страхи остались. Очень надеюсь, что всё образуется, любовь и правда, есть.
И его родители, они вставляют палки в колёса( очень тяжелый отец у него, военный. Мы отдалились максимально, а там уж как пойдёт. Спасибо за расклад, огромное!!!

Марина
Свет луны

Здравствуйте, Марина. Прояснить некую ситуацию. Если было что-то непонятное в отношениях, разобраться с этим. Отношение в целом хорошее. Любовь

Спасибо большое за расклад! Мы на грани развода.., будет ли примирение? Марина 07.06.82 и Максим 09.03.1995? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Вы можете посмотреть в какой сфере мне искать работу? Или в какой сфере я точно буду работать? Как скоро устроюсь? Алиса 30

Здравствуйте, Алиса. В течении трёх месяцев вы устроитесь. Карты благоприятные, условия и доход вас будет вполне устраивать.
Сфера: по выпавшим картам сфера довольнатаки расширенная. Работа со счетами, информацией, документы, финансы, коммуникации, телевидение.

Марина

Спасибо большое за расклад! Мы на грани развода.., будет ли примирение? Марина 07.06.82 и Максим 09.03.1995? Спасибо!

Марина, смотрите внимательнее, я вам выше ответила.

Гость

ОС на пост 106
Спасибо. Да, во многом вы правы.
А что значит " стабильно любовных отношений"? То есть хочет семью или просто встречаться?

Это значит, что не разовая сексуальная связь. А хотел бы вас в любовницы.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли у Дмитрия 30 симпатия и интерес к Екатерине 36 и будет ли встреча?

Есть стмпатия и интерес. Не скажу, что прям пылает сильными чувствами, пока именно симпатия и интерес. Касаемо встречи: вопрос немного размыт. Что значит встреча? Просто где-то или свидание? Поэтому я так и смотрела. Будет ли встреча (3 месяца). Ответ: 80%- да, 20% - по независящим от вас обоим обстоятельствам, встреча может сорваться.

1

Алан точно женат??? Говорит что в разводе. Он мне больше интересен. И если аерить его проявлениям, то сильный интерес ко мне, много громких слов и заявлений делает в мой адрес о своих намерениях.

Во всяком случае у него карты семейные вышли. Лишь одна карта показала, что чувств нет в браке, нет развития. Может в процессе развода

Гость

Раз у него ко мне ненависти нет, то без сомнений это она его подстрекает. Как я и думала. Его руками в мой кошелёк лезет. Тем более говорите по картам у него ко мне чувства и очень хорошо думает обо мне. Ну су4.ка, вернётся ей бумерангом, поплачет. Дай Бог с ним отношения наладить, пусть и не сейчас, а спустя время… это возможно? Или карты чего-то подобного не показывали?

Пока только то, что я вам ответила. У вас непростая ситуация, нужно детальнее разбираться.

Гость
Свет луны

У вас идёт примирение. Чувства к вам есть. Я написала, что ищет споособ на примирение, потому что такие карты вышли, человек может за вами наблюдать , может узнает, что у вас в жизни, может думает, как бы случайную встречу устроить. Что-то такое.Я имею в виду, не напрямую действие

Понятно. Я очень надеюсь на примирение. Спасибо Вам ещё раз за ответ.
Желаю Вам здоровья и счастья.

Гость
Свет луны

Есть стмпатия и интерес. Не скажу, что прям пылает сильными чувствами, пока именно симпатия и интерес. Касаемо встречи: вопрос немного размыт. Что значит встреча? Просто где-то или свидание? Поэтому я так и смотрела. Будет ли встреча (3 месяца). Ответ: 80%- да, 20% - по независящим от вас обоим обстоятельствам, встреча может сорваться.

Спасибо большое,я имела ввиду про свидание) скажите пожалуйста,а действия будут какие от мужчины?

и
Свет луны

Поняла вас. Единственное, что хочу добавить к моему ответу, так это то, что в обоих случаях у вас стоят карты эмоционально-чувствительные. Возможно, вы слишком доверчивы (ребенок луна звезды). В первым варианте, вашей доверчивостью и открытостью, действительно, могут восспользоваться (змея). Прямо скажем, карта не очень. А вот на итог идёт денежная, рабочая карта. Т.ч. будьте аккуратны прежде чем открываться людям (я имею в виду в рабочем контексте). И потом, если будут сомнения по поводу конкертного места работы, вы можете сделать расклад на тему, перспективы на данном месте. Что-то типа этого.

Спасибо за разъяснение!) Да, я действительно, действую душой, а не головой. Вроде и говорю себе быть осторожной и расчетливой, а все бестолку..Жаль, что временной промежуток не обозначила сразу.

Гость

Понятно. Я очень надеюсь на примирение. Спасибо Вам ещё раз за ответ.
Желаю Вам здоровья и счастья.

Благодарю 🌷

Гость

Здравствуйте! Какие чувства/планы супруга Евгений 37 и Анастасия 36, посмотрите пожалуйста. Спасибо.

Здравствуйте, Анастасия. Что-то у вас тут не хороший расклад получился. В планах рассматривает разрыв отношений, но очень при очень много тяжёлых мыслей, переживаний, терзаний. Вплоть до бессоницы. По чувствам даже не знаю как описать. Они есть вроде как, но он их закрывает.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Екатерина. Есть вероятность, что что-то пойдёт не так. Выходят карты кражи, обмана, воровства. Срыв сделки, неудачное вложение, происки конкурентов. Будьте внимательны, есть риск потерять деньги. Не доверяйте пароли, ключи , укрепите замки.
Ключ, крысы, коса
Вытянула совет: доверьтесь своей интуиции

Спасибо! Вы были правы..)

Гость

Спасибо! Вы были правы..)

Спасибо за обратную связь. Удачи вам! 🌷

Всем здравствуйте, раз активность участников спала, думаю, мож закрывать тему.
Если вдруг кому-то не ответила на первый вопрос, пожалуйста, продублируйте, я обязательно отвечу.
На уточняющие вопросы я практически на все ответила, за исключением тех вопросов, на которые нужно делать большой, развёрнутый расклад.
Всем спасибо за участие. Всего доброго! 🌹🍀

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Наталья. У Макара к вам чувства и хочет примирения.(корабль аист рыбы). Соблазн есть (развилка) но измены не вижу.

Чувствую что он не хочет мириться, пробовала первой но он заблочил везде. Это конец между нами?

Гость

Чувствую что он не хочет мириться, пробовала первой но он заблочил везде. Это конец между нами?

Карты хорошие вышли. Примирения хочет, но я не знаю вашу ситуацию, что у него к вам. Я не смотрела. Может гордость не позволяет, может обида, может не видит перспективы.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Татьяна. Мужчина на распутье. К вам он относится как к своей семье, чувства к вам есть. Но есть и третье лицо между вами (карта змея). К ней у него любовь. Карта солнце это очень сильная карта. Перспектива: изменений глобальных не вижу. Я имею в виду разрыва, ухода из семьи. С ней общение может быть. Причем, по карте ребенок и всадник. Это когда после ссоры миряться, когда люди начинают по-новому/заново. Но в семье я не вижу ссор, скандалов и т.п.

Добрый день.
Это был ответ на 117 п.
Знаете, очень перекликается с прошлым ответом, два с половиной месяца назад. Расклад на один вопрос тема была. Вот здесь п 144 и ваш ответ и ОС на него https://www.woman.ru/horoscope/thread/5634787/3/
Да, ссоры и обиды, непонимания были зачастую. Недовольство обоюдное. Сейчас градус спал, но кто его знает. Все это как качели. И опять фигурирует третье лицо

Гость
Свет луны

Карты хорошие вышли. Примирения хочет, но я не знаю вашу ситуацию, что у него к вам. Я не смотрела. Может гордость не позволяет, может обида, может не видит перспективы.

А можете пожалуйста посмотреть что у него и помирится ли он сам со мной? Я уже от нервов похудела на 10кг ничего не могу поделать, не понимаю как дальше быть, ждать его или отпустить..

Гость

А можете пожалуйста посмотреть что у него и помирится ли он сам со мной? Я уже от нервов похудела на 10кг ничего не могу поделать, не понимаю как дальше быть, ждать его или отпустить..

Наталья, тут нужно делать большой, развёрнутый расклад. Смотреть что у него к вам, мысли, чувства. Как он видит вашу ситуацию, перспективы его глазами, будет ли сам действовать и т.п. Тут нужна целая картина, чтобы понимать, стоит ли бороться или уже отпустить, как вы сказали. Извините, но такие расклады на форуме я не делаю.

Татьяна

Сложные отношения с мужем. В какую сторону двигаться? Какие у мужа чувства ко мне? Будет ли беременность в ближайший год?
Татьяна , 25 лет, 26.05.1997 близнецы, и Евгений, 27 лет, 27.08.1994 дева

Гость
Свет луны

Сообщение было удалено

Думаю, что не было у них общения. Кажется так.
Но судя по раскладам, очень часто эту тему обдумывает. В прошлой теме, в самом конце ее, вы писали, что долго будет решаться, много мечтаний будет, но скорее всего рискнет по-тихой написать.
Пусть уже как будет. Он, верно вы тогда писали, туговат на действия..Сплошные иллюзии. Благодарю что отвечаете

Гость

Но судя по раскладам, очень часто эту тему обдумывает. В прошлой теме, в самом конце ее, вы писали, что долго будет решаться, много мечтаний будет, но скорее всего рискнет по-тихой написать.
Пусть уже как будет. Он, верно вы тогда писали, туговат на действия..Сплошные иллюзии. Благодарю что отвечаете

Всего доброго 🌷

Гость

В любом случае, вы можете посмотреть на картах такие вопросы, что поможет вам наладить/оживить отношения, чего не хватает мужчине, расклад на сексуальную тему (очень важный аспект отношений)и т.п. Это не реклама меня. Это я просто подсказываю, что спектр очень широк. А не просто из разряда "что у нас будет".

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста 🙏 серьёзно поссорились впервые за долгое время, сейчас не общаемся. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует мужчина ко мне, помиримся ли мы, есть ли с ним будущее? По судьбе ли мне этот человек? Извините, что вопросов так много. Опустошение сейчас такое, не понимаю, что дальше делать.. Я Евгения, 35 лет, он Игорь 8,08,1980 г. Спасибо Вам большое заранее.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста 🙏 серьёзно поссорились впервые за долгое время, сейчас не общаемся. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует мужчина ко мне, помиримся ли мы, есть ли с ним будущее? По судьбе ли мне этот человек? Извините, что вопросов так много. Опустошение сейчас такое, не понимаю, что дальше делать.. Я Евгения, 35 лет, он Игорь 8,08,1980 г. Спасибо Вам большое заранее.

Здравствуйте, ещё раз! Позвонил вчера сам, смотреть не нужно :). Спасибо за возможность задать вопрос. 🌸

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста, Мария 13.06.1987 и Надежда 30.07. 1992,сильно поругались с подругой,помиримся мы или нет.

Гость

Здравствуйте. Недавно познакомились, будут ли отношения Валерия 28 Марат 29?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне? Екатерина 36 и Виктор 33

Татьяна

Сложные отношения с мужем. В какую сторону двигаться? Какие у мужа чувства ко мне? Будет ли беременность в ближайший год?
Татьяна , 25 лет, 26.05.1997 близнецы, и Евгений, 27 лет, 27.08.1994 дева

Здравствуйте, Татьяна. Евгений к вам относится, как к своей жене. Но от вас у него есть тайна. Это может быть другая женщина.
Беременность вероятна, возможно чуть дольше, чем в течении года.

Следующая тема