Гость
Статьи
Сделаю расклад на один …

Сделаю расклад на один вопрос

Здравствуйте, участники форума! Сделаю бесплатно расклад на один вопрос.
Пишите ваш вопрос, полное имя и дату рождения, а также имена и дату рождения тех, на кого хотите посмотреть.

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте! Я вчера задавала вопрос п.25 . Хожу целый день и думаю,это опять целый год не будет встречи.А можно понять причину ,почему так отдаленно по времени?Что мешает .Или обстоятельства не сложились должным образом?Спасибо.

м

Спасибо. Сейчас уже ухаживать начал с цветами )))) Во что то серьзеное может перерасти не уточните?

Это роман, влюблённость, приятные отношения. Еслиивы имеет ввиду брачный союз, пока таких карт нет ( смотрела на полгода примерно)

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Кaтя, l4O579. Спасибо.

Здравствуйте, Екатерина. Приятное общение будет с противоположным полом будет, много общения по переписке. Но для брака мужчины пока не видно. (Полгода примерно)

Гость

Может можно посмотреть тогда другого мужчину? А то с этим смотрю как-то мутновато получается…

На кого? Я что-то потеряла ваш первый пост. Напишите мне номер поста и на кого посмотреть

Гость

В посте 122 указала. А первый пост номер 11, вы на него уже ответили, и вполне метко.

Гость
Свет луны

На кого? Я что-то потеряла ваш первый пост. Напишите мне номер поста и на кого посмотреть

В посте 122 указала. А первый пост номер 11, вы на него уже ответили, и вполне метко.

Гость

Добрый вечер! Будут ли у человека попытки наладить общение Александр (37 лет), Екатерина (33) 02.05.89г. Коллеги.

Здравствуйте, Екатерина. Что вы имеете в виду? Деловое общение или личное? Потому что карты показывают, что вы общаетесь. Уточните, пожалуйста, вопрос

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Екатерина. Что вы имеете в виду? Деловое общение или личное? Потому что карты показывают, что вы общаетесь. Уточните, пожалуйста, вопрос

Нет, общение отсутствует. Он просто смотрит). Не пойму есть с его стороны чувства

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, восстановятся или нет отношения у Евгении 220178 и Игоря 190778, расстались. Спасибо.

Гость

Нет, общение отсутствует. Он просто смотрит). Не пойму есть с его стороны чувства

Между вами карты башня и письмо. Деловое, формальное общение. Но вы ему симпатичны (сад). Т.ч. общение будет, но легкое, какие-то общие темы (про природу, про погоду и т.п). Посмотрела примерно на 3 месяца

и

Здравствуйте! Хочу найти работу по душе, но боюсь вкладывать силы и получить в конце предательство. Стоит ли искать самой или ждать предложения? инна7янв76 Спасибо

Гость

Здравствуйте! 13.06.1987 Мария, посмотрите пожалуйста личную жизнь

У вас выходит хорошая семейная жизнь с взаимной любовью, возможно дети.(солнце аист кольцо, мужчина). Могут быть некие обстоятельства, которые внесут смуту, но они быстро разрешатся.

Гость
Свет луны

У вас выходит хорошая семейная жизнь с взаимной любовью, возможно дети.(солнце аист кольцо, мужчина). Могут быть некие обстоятельства, которые внесут смуту, но они быстро разрешатся.

Спасибо

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Татьяна. Мужчина может быть не свободен. Идут переживания на этот счёт. Может быть флирт с ним. Кстати, человек может быть вам знаком. Дом собака луна кольцо

Здравствуйте.
Появится в моей жизни мужчина для романтики, к которому будут эмоции?
Что будет происходить на личном? Ни отношений, ни симпатий сейчас нет.
Сроком месяца если на три. Татьяна сорок 2

Вы мне отвечали выше. ОС я написала.
Можно уточнить? Это мужчина, с которым работаю (он один в кабинете) или кто то другой?
Все же надеюсь что есть другой вариант)))

Свет луны

Анастасия, я нигде и никоем образом не упоминула, что вы недостойны ответа. И что вы неблагодарны. И ваши суждения по поводу того, что будущее многогранно, абсолютно верны. И ваш пример пойти или нет на встречу абсолютно верный. Я лишь имею в виду, что два месяца назад вы задали такой же вопрос. И срок моего прошлого расклада ещё не прошёл, а вы опять такой же вопрос. Сами же написали, что не помните уже. Значит, не отслеживаете расклад.
Нотации я вам не читала, я просто высказала своё мнение на этот счёт.
Удачи.

Я уважаю Ваше мнение, а ответы я всегда скриню, обязательно поищу Ваш и ознакомлюсь, надеюсь больше я не побеспокою Вас своими глупыми вопросами, если вдруг я когда то нечаянно забудусь и напишу в Вашей ветке, просто не отвечайте мне, чтоб не утруждать себя ответами.

Свет луны

Здравствуйте, Елена. К сожалению, пока мужчины я не вижу. Скорее всего, вы девушка серьёзная, помкрайней мере, мужчины вас видят такой. Неприступной. Вас надо именно добиваться, бороться за вас. Лишь к концу загаданного срока могут зародиться отношения с ухаживаниями и всё такое. Идёт влюблённость, платонические отношения.

Спасибо за огромное!!!вы очень верно меня описали!
Посмотрим, отпишусь обязательно!

Гость
Свет луны

Между вами карты башня и письмо. Деловое, формальное общение. Но вы ему симпатичны (сад). Т.ч. общение будет, но легкое, какие-то общие темы (про природу, про погоду и т.п). Посмотрела примерно на 3 месяца

Благодарю Вас за просмотр)

Гость
Свет луны

Рост выше среднего, стройный, ухоженный. Дипломатичный, умеет подстраиваться под ситуацию. Чтит семейные ценности: родителей, понятие семья и т.п. Необязательно, но может быть из другого города/страны. Либо по работе может много ездить. (Аист)

Свет луны,из прошлого есть один мужчина,но не совсем уверенна,так как мы в дикой ссоре..Если не затруднит.Посмотрите..Саша 26.4.87 и я Ольга 28.9.87.
Благодарю!!!!

Свет луны

Сейчас период трансформации ваших отношений. Тяжёлый, затяжной, но есть все шансы преодалеть кризисный период вашей пары (гроб, гора, совы, клевер, букет)

Благодарю🌹да вы правы про тяжёлый и затяжной,многое изменилось в моей жизни,скажите это прогноз в течении 3 месяцев будут изменения?

Марина
Свет луны

Здравствуйте, Марина. Прояснить некую ситуацию. Если было что-то непонятное в отношениях, разобраться с этим. Отношение в целом хорошее. Любовь

Благодарю за расклад! Мы на грани развода, вот приезжает в субботу поговорить и за вещами, можете посмотреть, есть ли у нас будущее? Будет ли примирение? Максим 09.03.1995 и Марина 07.06.1982
Я обязательно дам ОС!

Здравствуйте! Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.03.1988, в отношениях, есть ли у нас будущее, свадьба? Спасибо!)

Anastasiya34

Я уважаю Ваше мнение, а ответы я всегда скриню, обязательно поищу Ваш и ознакомлюсь, надеюсь больше я не побеспокою Вас своими глупыми вопросами, если вдруг я когда то нечаянно забудусь и напишу в Вашей ветке, просто не отвечайте мне, чтоб не утруждать себя ответами.

Анастасия, не обижайтесь. У меня и в мыслях не было вас обидеть. )))

Крис

Здравствуйте. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Сейчас одна, спасибо. Может описание, каким он будет? Кристина29,01,86.

Здравствуйте, Кристина. Отношения будут. По данным картам ещё не понятно: перерастут ли он во что-то серьёзное. Это карты зарождающихся отношений. Романтика, приятные ухаживания и разговоры, много общих тем для беседы. Вы будете довольны.
Мужчина, возможно, крепкого телосложения, высокий, густые, могут быть волнистые волосы от природы.

Гость

Здравствуй, Евгения 14.12.84, хочется безумно влюбиться и быть любимой, случится ли это в ближайшее время?

Здравствуйте, Евгения. Пока отношений не вижу (смотрела на 3 месяца). Но у вас идёт восстановление после чего-то тяжёлого, заканчивается период застоя. Идёт гармония и равновесия со своим внутренним миром, в делах.
Ребенок гроб звезды солнце женщина
Отношения будут, но позже
букет

Дестини
Свет луны

Да с ним. Я смотрела вопрос, что вас с ним ждёт

а ребенок как понимать такую карту?

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни до конца года?ирина5,9,82. отношений нет.

Здравствуйте, Ирина, Каких-либо серьёзных изменений карты не показали. Общение, переписка, флирт - это будет. Такое ошущение, что вы не отпустили прошлые отношения.

Свет луны

Анастасия, не обижайтесь. У меня и в мыслях не было вас обидеть. )))

У меня нет обиды, Вы не единственная так реагируете, местные тарологи меня невзлюбили, мне не обидно, а просто не понятно, почему я задаю один вопрос и терпеливо жду ответа, если не получаю, ну значит не судьба, а некоторые тут я видела начинают написывать из серии, Вы пропустили мой пост, жду ответа, требуют вообщем или на ответ еще сто пятьсот вопросов зададут, и им терпеливо отвечают, хотя у них тоже теже самые вопросы, но вот мой вопрос всегда в штыки воспринимается, я все равно буду писать, имею на это право не меньше чем другие, отсутствие ответа или агрессия в мой адрес никаким образом не отбивает у меня желание задавать свой вопрос, я стрессоустойчивый человек, не одна ветка так другая)

Дестини

а ребенок как понимать такую карту?

Отношения заново, по-новому. Не так, как было.
Карты я пишу для себя, чтобы на случай уточняющих вопросов вспомнить, что выходила. Иначе про всех не запомнить

Гость

Здравствуйте, уважаемый автор. Я выше задавала вопрос о личной жизни. Вы не могли бы посмотреть каким будет мужчина с которым сложатся серьезные отношения (его характер, внешность)? Заранее спасибо, извините за наглость. Ирина, 22 мая 1995

Гость

Свет луны, здравствуйте. А вы можете посмотреть это конец отношений либо будут ещё? Оксана 35 Александр 38. Спасибо

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Ирина, Каких-либо серьёзных изменений карты не показали. Общение, переписка, флирт - это будет. Такое ошущение, что вы не отпустили прошлые отношения.

Да , получается, что не отпустила. Хотя была уверенна , что да. По картам случайно не видно когда , когда забуду этого человека?))))

Гость

Здравствуйте. Вы можете посмотреть в какой сфере мне искать работу? Или в какой сфере я точно буду работать? Как скоро устроюсь? Алиса 30

Крис
Свет луны

Здравствуйте, Кристина. Отношения будут. По данным картам ещё не понятно: перерастут ли он во что-то серьёзное. Это карты зарождающихся отношений. Романтика, приятные ухаживания и разговоры, много общих тем для беседы. Вы будете довольны.
Мужчина, возможно, крепкого телосложения, высокий, густые, могут быть волнистые волосы от природы.

Спасибо Вам за такой хороший расклад. Отпишусь с обратной связью к концу срока гадания.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Евгения. Пока отношений не вижу (смотрела на 3 месяца). Но у вас идёт восстановление после чего-то тяжёлого, заканчивается период застоя. Идёт гармония и равновесия со своим внутренним миром, в делах.
Ребенок гроб звезды солнце женщина
Отношения будут, но позже
букет

Да, я сейчас устраиваюсь на новую работу, на которую у меня большие надежды) Может поэтому и отношений не предвидится потому что пока они не в приоритете. С карьерой разберусь, окончательно восстановлюдушевное равновесие, а там и любовь подъедет) Спасибо Вам⚘

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Юлия. Вы для Владимира очень-очень привлекательная особа. Вы его маните и цепляете. Вас видит очень красивой, женственной, чуткой. Очень сильное желание близости. Может фантазировать о вас, вы можете ему снится.
Если вы с ним по работе никак не связаны, то он хотел бы стабильно любовных отношений.

ОС на пост 106
Спасибо. Да, во многом вы правы.
А что значит " стабильно любовных отношений"? То есть хочет семью или просто встречаться?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли у Дмитрия 30 симпатия и интерес к Екатерине 36 и будет ли встреча?

Катя
Свет луны

Здравствуйте, Екатерина. Приятное общение будет с противоположным полом будет, много общения по переписке. Но для брака мужчины пока не видно. (Полгода примерно)

В точку. На неделе установила приложение для общения. Переписываюсь со многими. До этого лет 10 не была на сайтах знакомств.

Гость

Здравствуйте. Как мужчина ко мне относится, что по чувствам, какие мысли, планы может есть? Виктория2О’О9’95, Артур2О’О9’87. Большое спасибо если посмотрите

У вас вопросов на целый расклад.
Я немного запуталась. Коротко: думает о вас, чувства есть, а вот в целом как относится карты нехорошие вышли. Вы в ссоре? Был конфликт? Как будто обрубает ваши отношения

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Период нестабильности, неопределённости заканчивается. Идёт любовь, вплоть до брачного союза. (год).

Гость
Свет луны

У вас вопросов на целый расклад.
Я немного запуталась. Коротко: думает о вас, чувства есть, а вот в целом как относится карты нехорошие вышли. Вы в ссоре? Был конфликт? Как будто обрубает ваши отношения

Спасибо. Извините за «вопросы на целый расклад», просто расписала чтоб вам понятно было. Но вы уловили суть вопроса.
Да, мы не в отношениях. Да, конфликт большой, поэтому нехорошие карты. А что именно думает и какие чувства? Ну то есть положительное или и там плохое?

1

Здравствуйте. А можно узнать наверняка женаты ли эти люди или нет?? Только началось общение. Антон 170286 и Алан31ав86. И если можно их отношение узнать. Александра100287Спасибо.

Про Антона, однозначно, сказать не могу. Женщина есть, но это может быть грпжданская жена, либо жена есть, но они отстраненны друг от друга. Может разведены либо на расстоянии. Вы ему очень нравитесь.
Алан женат, но там нет чувств, привычка, рутина. К вам легкий интерес.

Гость

Спасибо. Извините за «вопросы на целый расклад», просто расписала чтоб вам понятно было. Но вы уловили суть вопроса.
Да, мы не в отношениях. Да, конфликт большой, поэтому нехорошие карты. А что именно думает и какие чувства? Ну то есть положительное или и там плохое?

Положительные. Думает о вас очень хорошо. И чувства к вам есть. На перспективу может проявится.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение дмитрия 37 к татьяне 37, свежее знакомство, вышло недопонимание, проявится ли первым? Спасибо.

Холодность и отстранение от него идут. Если не было открытого конфликта/ссоры, то может он на вас обижен, что-то, скорее всего, в разговоре не то было.Но в целом негатива нет, не исключает дальнейшее лбщение. Башня аист метла ключ. Про проявление: если представится возможность, но не напрямую. Ключ развилка
Смотрела на 3 месяца примерно

Гость
Свет луны

Положительные. Думает о вас очень хорошо. И чувства к вам есть. На перспективу может проявится.

Дело в том, что по началу у него интерес ко мне был, ничего не предвещало. И вот по истечении времени обстоятельства так повернулись, в силу событий он теперь хочет на меня подать в суд, уже через адвоката деньги требует. Хотя они ему не нужны, их у него более чем достаточно. Я знаю он человек не конфликтный, и я практически уверена что его подстрекает одна дама. Сам он этого не сделал бы. Вот я и не пойму, что делать, переводить деньги или судиться, чего от него ожидать, и действительно ли теперь ко мне такая ненависть и злость. И какое проявление от него может быть или это проявление через адвоката

Гость

Здравствуйте! Я вчера задавала вопрос п.25 . Хожу целый день и думаю,это опять целый год не будет встречи.А можно понять причину ,почему так отдаленно по времени?Что мешает .Или обстоятельства не сложились должным образом?Спасибо.

Ну почему не будет? По раскладу идёт общение, флирт, возможно, свидания. Не исключено, что тот мужчина, с которым могут завязаться именно серьёзные отношения, будет из тех, кого вы знаете или познакомитесь вначале периода.
Если вы считаете, что на вас могут быть блоки на отношения, может не отпустили прошлые и т.п., то можно, конечно, это посмотреть. Но это из разряда психологических раскладов. В рамках форума я такие не делаю.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, восстановятся или нет отношения у Евгении 220178 и Игоря 190778, расстались. Спасибо.

Здравствуйте, Евгения. Скорее всего, один из вас ищет способы ну если не примирения, то каких-либо контактов. Однозначно я не могу в данном случае сказать. Все карты двоякие. По крайней мере общение, разговор у вас будет.
У вас тайные отношения или в ваши отношения вклинилось третье лицо?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дело в том, что по началу у него интерес ко мне был, ничего не предвещало. И вот по истечении времени обстоятельства так повернулись, в силу событий он теперь хочет на меня подать в суд, уже через адвоката деньги требует. Хотя они ему не нужны, их у него более чем достаточно. Я знаю он человек не конфликтный, и я практически уверена что его подстрекает одна дама. Сам он этого не сделал бы. Вот я и не пойму, что делать, переводить деньги или судиться, чего от него ожидать, и действительно ли теперь ко мне такая ненависть и злость. И какое проявление от него может быть или это проявление через адвоката

Ненависти как таковой нету. На проявление вышла карта всадник, это может быть как сам человек, так и курьер, посыльный, в вашем случае адвокат. А негативные карты могут и судебное разбирательство показывать.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Евгения. Скорее всего, один из вас ищет способы ну если не примирения, то каких-либо контактов. Однозначно я не могу в данном случае сказать. Все карты двоякие. По крайней мере общение, разговор у вас будет.
У вас тайные отношения или в ваши отношения вклинилось третье лицо?

Спасибо за ответ.
Я точно бы хотела примирения, но я не ищу контактов и способов примирения, я в черном списке и поэтому мне остаётся только ждать и задавать вопросы тарологам. А что он там думает или не думает -- я не знаю. И отношения тайные всегда были, и третье лицо, наверно, вклинилось, потому и разрушилось все. Отношения длились примерно лет 10.

1
Свет луны

Про Антона, однозначно, сказать не могу. Женщина есть, но это может быть грпжданская жена, либо жена есть, но они отстраненны друг от друга. Может разведены либо на расстоянии. Вы ему очень нравитесь.
Алан женат, но там нет чувств, привычка, рутина. К вам легкий интерес.

Алан точно женат??? Говорит что в разводе. Он мне больше интересен. И если аерить его проявлениям, то сильный интерес ко мне, много громких слов и заявлений делает в мой адрес о своих намерениях.

Гость
Свет луны

Ненависти как таковой нету. На проявление вышла карта всадник, это может быть как сам человек, так и курьер, посыльный, в вашем случае адвокат. А негативные карты могут и судебное разбирательство показывать.

Раз у него ко мне ненависти нет, то без сомнений это она его подстрекает. Как я и думала. Его руками в мой кошелёк лезет. Тем более говорите по картам у него ко мне чувства и очень хорошо думает обо мне. Ну су4.ка, вернётся ей бумерангом, поплачет. Дай Бог с ним отношения наладить, пусть и не сейчас, а спустя время… это возможно? Или карты чего-то подобного не показывали?

Следующая тема