Гость
Статьи
Сделаю расклад на один …

Сделаю расклад на один вопрос

Здравствуйте, участники форума! Сделаю бесплатно расклад на один вопрос.
Пишите ваш вопрос, полное имя и дату рождения, а также имена и дату рождения тех, на кого хотите посмотреть.

377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крис

Здравствуйте. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Сейчас одна, спасибо. Может описание, каким он будет? Кристина29,01,86.

Гость

Здравствуй, Евгения 14.12.84, хочется безумно влюбиться и быть любимой, случится ли это в ближайшее время?

Гость

+ он в другой стране, может тучи и есть препятствие, чтобы приехать и встретиться

Мария, сделала доп на другой колоде. Опять мужчина с кольцом и с любовью. Это может быть новый человек.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ

Здравствуйте, Юлия. У вас идут проблемы в сфере личных отношений. Некие блоки. Либо вы сменили круг общения и у вас происходит претирка, либо карты советуют сменить круг общения. После того, как гармонизируется эта сфера, идут отношения. Приятные, волнующие. Влюблённость, романтика и т.п.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения в целом?

Здравствуйте, Юлия. Вы для Владимира очень-очень привлекательная особа. Вы его маните и цепляете. Вас видит очень красивой, женственной, чуткой. Очень сильное желание близости. Может фантазировать о вас, вы можете ему снится.
Если вы с ним по работе никак не связаны, то он хотел бы стабильно любовных отношений.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Анастасия. Положительные эмоции. Мужчина после встречи чувствовал себя, что называется, на волне. Хорошее, приподнятое настроение, был в ударе. Ваш разговор прокручивал в голове снова и снова. Хочет изменений, касаемо вас.

Спасибо!Мне показалось ещё будто он немного растерялся, засмущался что ли...Особенно по началу, а потом да, воодушевился. Надеюсь, что он прокручивал разговор с положительными воспоминаниями) ...
Хочет изменений - развития?

Olka33

Здравствуйте 👋 можно посмотреть личную жизнь на 3 месяца?Что вообще ожидает?Ольга 22.04.1993 Благодарю 🌹

Здравствуйте, Ольга. Приятные, ни к чему не обязывающие встречи, прогулки, общения. Флирт. А так работа и вы сами идёте на первом месте. Т.е. больше себе: внешности, здоровью, личностному росту,а также работе будет уходить ваши время и энергия.

.

Доброго дня,как долго останусь на нынешней подработке и найду ли 2022 серьезную и стабильную работу?Олег 11 08 1976Спасибо.

Здравствуйте, Олег. У вас будет возможность устроится на новую работу. Возможно, вы случайно встретите объявление, либо к вам придёт озарение/понимание того, куда можно пойти, обратиться. Но есть риски, что вас введут в заблуждение, т.е. вам обещали одно, а по факту другое может быть. Что может сорваться трудоустройство. (Ключ, звезды, крыса, коса). Совет на вопрос, что поможет вам найти хорошую работу: вложение в себя, в своё здоровье. Возможно, нужно подучиться, пройти доп.курсы. Вообщем, повышать свою квалификацию. (дерево)

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста чувства и перспективы в отношениях Максим 23.07.1982 и Александра 18.10.1984? Мы в браке.

Здравствуйте, Александра. У мужчины к вам приятные, тёплые чувства. Влюблён в вас. Но есть третье лицо, которое может вклиниваться в ваши отношения. На перспективу: возможно, вы чего-то не замечаете или не хотите замечать. Может быть что-то нечестное со стороны мужчины по отношению к вам.

El.

Zdrastvuite Naidu mujcinu dlea otnoshenii v etom godu ?Elena 5.06.1986.Spasibo.

Здравствуйте, Елена. К сожалению, пока мужчины я не вижу. Скорее всего, вы девушка серьёзная, помкрайней мере, мужчины вас видят такой. Неприступной. Вас надо именно добиваться, бороться за вас. Лишь к концу загаданного срока могут зародиться отношения с ухаживаниями и всё такое. Идёт влюблённость, платонические отношения.

Гость

Спасибо!Мне показалось ещё будто он немного растерялся, засмущался что ли...Особенно по началу, а потом да, воодушевился. Надеюсь, что он прокручивал разговор с положительными воспоминаниями) ...
Хочет изменений - развития?

Разговор прокручивал - это что-то типа, надо было так сказать или эдак. Анализировал как себя повел и т.п. Изменений может быть и не прочь бы он был, но это больше в голове. Действий пока особо нет в ваш адрес

Гость
Свет луны

Ну раз уж карты так настойчиво показывают (смотрела на двух колодах) даю вам информацию. Есть/была женщина - недоброжелатель. Просто подумайте на досуге, кто это может быть. Эта женщина может быть, по сути, кем угодно. Коллега, приятельница, соседка, родственица, подруга. Из настоящего из прошлого, которая вам позавидовала, пожелала зла. Специально или нет, я не могу вам без расклада сказать. Это могут быть действия, связанные с магией, а может и просто что-то типа сглазила. В результате могли быть проблемы. Скорее всего в личной жизни, раз это вылезло на расклад на тему отношений. Если у вас всё хорошо в этой сфере, то послушали и забыли. Если чувствуете, что что-то такое имеет место, то лучше разберитесь с этим вопросом.
На ваш вопрос только на третий колоде смогла посмотреть. Идут к вам отношения, скорее всего, человек новый. Отношения могут быть тяжёлыми. Может быть рождение ребёнка.

Все может быть. Рассталась 6 лет назад и этот период был жутким т.к не могла его отпустить... всё это время была одна. Если пожелали плохого, то это получается в далёком прошлом и плохое ещё длится. А мужчина идёт уже в следующем году или раньше ?
Вот рождение детей не планировала вообще т.к не готова к ним вовсе.
Только если по большой любви и в добрых, хороших отношениях. А если здесь тяжёлые из тяжёлых отношений я буду убегать. Тяжелые у меня только и были.

Гость

Все может быть. Рассталась 6 лет назад и этот период был жутким т.к не могла его отпустить... всё это время была одна. Если пожелали плохого, то это получается в далёком прошлом и плохое ещё длится. А мужчина идёт уже в следующем году или раньше ?
Вот рождение детей не планировала вообще т.к не готова к ним вовсе.
Только если по большой любви и в добрых, хороших отношениях. А если здесь тяжёлые из тяжёлых отношений я буду убегать. Тяжелые у меня только и были.

Напишите мне на почту, я вам дам комментарий по поводу вашего расклада. Бесплатно )) Просто писать много, а там пришлю голосовое

Гость
Свет луны

Мария, сделала доп на другой колоде. Опять мужчина с кольцом и с любовью. Это может быть новый человек.

Да будет так! Спасибо Вам! ))

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни до конца года?ирина5,9,82. отношений нет.

Гость

Добрый день.
Семейная пара, в браке официальном. Перспективы дальнейших отношений. Нет ли явно или косвенно соперницы. Татьяна 36 Стас 32

Здравствуйте, Татьяна. Мужчина на распутье. К вам он относится как к своей семье, чувства к вам есть. Но есть и третье лицо между вами (карта змея). К ней у него любовь. Карта солнце это очень сильная карта. Перспектива: изменений глобальных не вижу. Я имею в виду разрыва, ухода из семьи. С ней общение может быть. Причем, по карте ребенок и всадник. Это когда после ссоры миряться, когда люди начинают по-новому/заново. Но в семье я не вижу ссор, скандалов и т.п.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли примерение между мной и мужчиной? Екатерина 36 и Алексей 29.спасибо

Здравствуйте, Екатерина. Желание есть у обоих партнеров. И любовь есть в вашей паре. Если сможите преодолеть обиды и простить, то есть шанс на примирение. (Солнце, гора, змея, собака, клевер)

Гость

Здравствуйте. Женат ли Андрей 13янв1987?

Здравствуйте, да

Гость
Свет луны

Здравствуйте, да

Спасибо!

Гость

Юлия 23 нравится Станиславу 40?

Здравствуйте, Юлия. Очень нравитесь. Мечты, фантазии о вас. Красивая, притягательная.
Лиса змея звёзды

Гость

Здравствуйте. Как мужчина ко мне относится, что по чувствам, какие мысли, планы может есть? Виктория2О’О9’95, Артур2О’О9’87. Большое спасибо если посмотрите

Свет луны

Здравствуйте, Ольга. Приятные, ни к чему не обязывающие встречи, прогулки, общения. Флирт. А так работа и вы сами идёте на первом месте. Т.е. больше себе: внешности, здоровью, личностному росту,а также работе будет уходить ваши время и энергия.

Спасибо 🌸 Хороший прогноз ,скажите пожалуйста там новые отношения?Или прошлые оживут?Я просто в браке,сейчас очень много неопределённости 🤷‍♀️

Гость

Посмотрите, что ждет в личной жизни Оксана 180396

Здравствуйте, Оксана. Рядом с вами мужчина, скорее всего вы его знаете. Могут быть качелообразные отношения: то любовь, то отстранение. С мужчиной есть разница какая-то (возраст, статус, социальное положение и т.п.)

Гость

Добрый день! Мысли/чувства Николая 11 августа 1992 к Евгении 11 декабря 1984. Находимся в конфликте. Спасибо!

Здравствуйте, Евгения. У мужчинаск вам хорошее отношение. Он думает о восстановлении отношений, есть симпатия. Но почему-то блокирует себя. Либо у него такая тактика, либо такие обстоятельства

Olka33

Спасибо 🌸 Хороший прогноз ,скажите пожалуйста там новые отношения?Или прошлые оживут?Я просто в браке,сейчас очень много неопределённости 🤷‍♀️

Напишите дату и имя мужа. Те карты, которые вышли не показывают конкретного мужчину

Свет луны

Напишите дату и имя мужа. Те карты, которые вышли не показывают конкретного мужчину

Яков 06.08.1990)))

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

1

Здравствуйте. Есть ли чувства у мужчины ко мне? Юрий280482 и Александра100287. И что нас ждет в нашем общении в ближайшие 3 месяца? Спасибо.

Здравствуйте, Александра.
Ему вы нравитесь, с вами хорошо. Но есть обстоятельства, которые мешают ему (тучи)(возможно, он женат дерево, дом).
В ближайшую неделю встречи не будет. Опять же преграда идёт между вами. Что касается, на 3-6 месяцев, тут возможна встреча, романтическое свидание. Есть притяжение между вами, думаете друг о друге. Но есть вероятность, что проиграется тот же сценарий, что и в прошлом. Цикличность идёт

Гость

Здравствуйте. Поссорились, не общаемся, пойдёт ли он на измену в этом месяце? Наталья 30 Макар 30

Здравствуйте, Наталья. У Макара к вам чувства и хочет примирения.(корабль аист рыбы). Соблазн есть (развилка) но измены не вижу.

Гость

Здравствуйте, поступлю ли я в вуз в этом месяце? Дарья 23.02.2003

Здравствуйте, Дарья. Да. Будут сомнения, может конкурс на место высокий (тучи), но всё хорошо разрешится солнце ключ башня

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Евгения. У мужчинаск вам хорошее отношение. Он думает о восстановлении отношений, есть симпатия. Но почему-то блокирует себя. Либо у него такая тактика, либо такие обстоятельства

Благодарю Вас! Верно, есть обстоятельства, я замужем, и конфликт как бы я инициировала, просто прекратила общение, как мне показалось что он сухо со мной общался и я вспылила, теперь оба сидим и не проявляемся в сторону друг друга.Спасибо!

Дамы, позже прокоментирую и дам уточнения для тех, кому уже сделала расклад.
Кому ещё не делала, буду делать вечером.
Перерыв. Спасибо за понимание 🙂🌷

1

Здравствуйте. А можно узнать наверняка женаты ли эти люди или нет?? Только началось общение. Антон 170286 и Алан31ав86. И если можно их отношение узнать. Александра100287Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение дмитрия 37 к татьяне 37, свежее знакомство, вышло недопонимание, проявится ли первым? Спасибо.

Olka33

Яков 06.08.1990)))

Сейчас период трансформации ваших отношений. Тяжёлый, затяжной, но есть все шансы преодалеть кризисный период вашей пары (гроб, гора, совы, клевер, букет)

Марина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с какими намерениями Максим 09.03.1995 едет в субботу к Марине 07.06.1982 ? Благодарю! Обязательно дам ОС!

Здравствуйте, Марина. Прояснить некую ситуацию. Если было что-то непонятное в отношениях, разобраться с этим. Отношение в целом хорошее. Любовь

Дестини

номер 92 посмотрите пожалуйста когда сможете вы еще не смотрели

Anastasiya34

Я если честно не помню, я обычно читаю ответ, благодарю, принимаю к сведению, появляются новые ветки и я снова пишу, если по фото запомнили то значит так и есть, никаких претензий, если можно совет карт, буду благодарна 💐

Ваше дело, конечно, но если вы задаёт один и тот же вопрос без остановке, и даже не отслеживаете результат гадание, то, скорее всего, вы так развлекаетесь. Не очень корректно по отношению к тарологам. Мы тратим энергию, время. Совет от карт на вопрос, что поможет вам привлечь мужчину для серьёзных отношений: быть более загадочной и недоступной. Судя по всему вы очень доверчивый человек.
Совы, книга, гора

Дестини

Людмила 14.11.1987 и Александр 01.02.1979 жили гражданским браком сейчас еще общаемся. Посмотрите пожалуйста отношения на 6 месяцев

Здравствуйте, Людмила. Он вас очень любит. В загаданный срок в ваша пара проходит период трансформации. Идёт понимание, что так, как было раньше не может быть. Идёт возможность начать заново, по-новому.
Гроб, аист, ключ, ребенок, всадник

м

Всего хорошего! мария 050584-артем 011190, начали общаться. Перспективы отношений до НГ?

Здравствуйте, Мария. Очень тёплые, дружественные отношения, которые перерастут в романтические

Гость

Здравствуйте.
Появится в моей жизни мужчина для романтики, к которому будут эмоции?
Что будет происходить на личном? Ни отношений, ни симпатий сейчас нет.
Сроком месяца если на три. Татьяна сорок 2

Здравствуйте, Татьяна. Мужчина может быть не свободен. Идут переживания на этот счёт. Может быть флирт с ним. Кстати, человек может быть вам знаком. Дом собака луна кольцо

Дестини

Спасибо.Вы имеете ввиду заново все начать идет возможность с Александром?.Да у нас сейчас не важные отношения,много недопонимания

Дестини

Спасибо.Вы имеете ввиду заново все начать идет возможность с Александром?.Да у нас сейчас не важные отношения,много недопонимания

Да с ним. Я смотрела вопрос, что вас с ним ждёт

м
Свет луны

Здравствуйте, Мария. Очень тёплые, дружественные отношения, которые перерастут в романтические

Спасибо. Сейчас уже ухаживать начал с цветами )))) Во что то серьзеное может перерасти не уточните?

Свет луны

Ваше дело, конечно, но если вы задаёт один и тот же вопрос без остановке, и даже не отслеживаете результат гадание, то, скорее всего, вы так развлекаетесь. Не очень корректно по отношению к тарологам. Мы тратим энергию, время. Совет от карт на вопрос, что поможет вам привлечь мужчину для серьёзных отношений: быть более загадочной и недоступной. Судя по всему вы очень доверчивый человек.
Совы, книга, гора

Благодарю Вас за ответ, но честно скажу мне не приятно, то что Вы считаете, что я развлекаюсь, не понятно с чего Вы решили, что я не отслеживаю ответы на свои вопросы, я отписалась, что всегда читаю ответы, заметьте всегда благодарю и ответ принимаю к сведению, не понятно с чего Вы решили, что я не уважаю чужой труд, Вы как таролог знаете, что наше будущее многранно, если я сегодня сделала шаг не на лево, а на право, значит поменяла ход событий, значит и будущее изменилось, например карты дали совет, скоро будет приглашение на встречу стоит пойти, там ты встретишь человека с которым у тебя есть шанс на серьёзные отношения и я прислушалась и пошла, а если бы не знала то возможно просто бы отказалась и пропустила шанс, если Вы считаете что я не достойна ответа, у Вас всегда есть возможность ответить, что ответа на мой вопрос не будет, я поблагодарю и приму как должное, я никогда никого ни к чему не принуждаю, не имею привычки вступать в конфликт, а вот в компетенцию таролога не входит читать нотации, это как раз не корректно, если человек задает вопрос, значит ему это важно, не стоит принижать важность задаваемых вопросов, лучше ответить я не буду отвечать на вопрос, адекватный человек отнесется с пониманием и напишет в другой ветке другому тарологу, который считает, что если создал тему значит его обязательство ответить на вопросы, а не читать нотации как правильнее, всех благ и побольше понимающих клиентов 💐

Anastasiya34

Благодарю Вас за ответ, но честно скажу мне не приятно, то что Вы считаете, что я развлекаюсь, не понятно с чего Вы решили, что я не отслеживаю ответы на свои вопросы, я отписалась, что всегда читаю ответы, заметьте всегда благодарю и ответ принимаю к сведению, не понятно с чего Вы решили, что я не уважаю чужой труд, Вы как таролог знаете, что наше будущее многранно, если я сегодня сделала шаг не на лево, а на право, значит поменяла ход событий, значит и будущее изменилось, например карты дали совет, скоро будет приглашение на встречу стоит пойти, там ты встретишь человека с которым у тебя есть шанс на серьёзные отношения и я прислушалась и пошла, а если бы не знала то возможно просто бы отказалась и пропустила шанс, если Вы считаете что я не достойна ответа, у Вас всегда есть возможность ответить, что ответа на мой вопрос не будет, я поблагодарю и приму как должное, я никогда никого ни к чему не принуждаю, не имею привычки вступать в конфликт, а вот в компетенцию таролога не входит читать нотации, это как раз не корректно, если человек задает вопрос, значит ему это важно, не стоит принижать важность задаваемых вопросов, лучше ответить я не буду отвечать на вопрос, адекватный человек отнесется с пониманием и напишет в другой ветке другому тарологу, который считает, что если создал тему значит его обязательство ответить на вопросы, а не читать нотации как правильнее, всех благ и побольше понимающих клиентов 💐

Анастасия, я нигде и никоем образом не упоминула, что вы недостойны ответа. И что вы неблагодарны. И ваши суждения по поводу того, что будущее многогранно, абсолютно верны. И ваш пример пойти или нет на встречу абсолютно верный. Я лишь имею в виду, что два месяца назад вы задали такой же вопрос. И срок моего прошлого расклада ещё не прошёл, а вы опять такой же вопрос. Сами же написали, что не помните уже. Значит, не отслеживаете расклад.
Нотации я вам не читала, я просто высказала своё мнение на этот счёт.
Удачи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ожидает в личном в ближайшие месяцы Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого, появятся ли отношения, свободна. Спасибо.

Здравствуйте, Татьяна. К вам мужчина идёт, скорее всего, вы его знаете. Но это не обязательно. Карта аист часто показывает на человека из прошлого, которые хочет восстановить отношения. Будет любовный роман
Мужчина, всадник, клевер, аист

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Татьяна. Мужчина может быть не свободен. Идут переживания на этот счёт. Может быть флирт с ним. Кстати, человек может быть вам знаком. Дом собака луна кольцо

Есть на работе мужчина, выше по должности. Там с его стороны флирт и знаки внимания. Но, наоборот, я рада что он не свободен, потому что эмоций у меня к нему нет. И женатые мужчины не мой формат.. По сути, такое есть, что расклад показал. И отношения хорошие, дружеские..и только.
Но мне бы хотелось совсем иного)) и не с ним))
Благодарю вас.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Татьяна. К вам мужчина идёт, скорее всего, вы его знаете. Но это не обязательно. Карта аист часто показывает на человека из прошлого, которые хочет восстановить отношения. Будет любовный роман
Мужчина, всадник, клевер, аист

Спасибо, да , сейчас есть мужчина из прошлого, отношений у нас не было, он и раньше проявлялся, а я замороженная была после разрыва, сейчас он опять появился, и я чувствую себя открытой для знакомств. Спасибо 🥰

Гость
Anastasiya34

Анастасия, все , что должно быть Вашим, будет Вашим, а что не должно , то не будет. Если у Вас должен появиться мужчина, то он появится, а если не должен, то хоть налево, хоть направо Вы пойдете, все равно его не будет.

Следующая тема