Здравствуйте, участники форума! Сделаю бесплатно расклад на один вопрос.
Пишите ваш вопрос, полное имя и дату рождения, а также имена и дату рождения тех, на кого хотите посмотреть.
Zdrastvuite Naidu mujcinu dlea otnoshenii v etom godu ?Elena 5.06.1986.Spasibo.
Спасибо большое. Поездка прогулочная, не по делам и не обязательная. Хотелось просто прокатиться. Посмотреть. Да, поэтому не первочередная затея. Не в приоритете. Просто захотелось) Планировалось с друзьями, тут два варианта кто смог бы поехать. А вот насчет мужчины ...даже пока не знаю кто бы мог быть. Но главное, что состоится))
Мужчина вышел на вопрос с кем. Это может быть любой человек мужского рода: муж, любовник, сын, брат, друг ))
Мужчина вышел на вопрос с кем. Это может быть любой человек мужского рода: муж, любовник, сын, брат, друг ))
Тут такое дело, если вдвоем с мужчиной только...то оочень интересно) Но у меня пока такой нет кандидатуры
Сын, брат не подходит..
Если только в компании друзей, то возможно. Ну ладно, посмотрим Спасибо вам!🍁
Здравствуйте, Наталья. Николай к вам относится, как к своей жене. Тут есть и привязанность и понимание, что вы его женщина. Но, возможно, в ваши отношения вклинивается третье лицо. Женщина. Это может быть любовница, свекровь, сестра мужа и т.п. Перспектива отношений на полгода примерно: идёт между вами холодность и отстранённость, недопонимание. Но вы сумеете это преодалеть.
Мы в браке уже долгое время. Можно как-то уточнить все-таки по поводу женщины, так как ни свекровь, ни моя мама, ни сестра точно не могут вклиниваться. Просто мне говорили, что есть женщина, которая пытается моего мужа приворожить. Что это за женщина? Любовницы у него точно нет.
То, что сможем преодолеть это, конечно, здорово, хорошо, что мне хватит сил с этим справится.
Добрый день.
Семейная пара, в браке официальном. Перспективы дальнейших отношений. Нет ли явно или косвенно соперницы. Татьяна 36 Стас 32
Здравствуйте,в прошлой теме у вас всё сбылось) посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года,пока одна.екатерина 4.6.86
Здравствуйте, Екатерина. Благодарю за отзыв!
До конца года, к сожалению, я не вижу каких-либо серьёзных изменений. Таеое ощущение, что вы больше на себя, на свою карьеру, на личностный рост, на свой внешний вид, здоровье энергию и время будете тратить. Общение с противоположным полом будет, но никого конкретного мне не показали. Флирт, общение, приятные встречи и т.п.
Посмотрите пожалуйста, будет ли примерение между мной и мужчиной? Екатерина 36 и Алексей 29.спасибо
Здравствуйте. Женат ли Андрей 13янв1987?
Юлия 23 нравится Станиславу 40?
Посмотрите, что ждет в личной жизни Оксана 180396
Добрый день! Мысли/чувства Николая 11 августа 1992 к Евгении 11 декабря 1984. Находимся в конфликте. Спасибо!
Мы в браке уже долгое время. Можно как-то уточнить все-таки по поводу женщины, так как ни свекровь, ни моя мама, ни сестра точно не могут вклиниваться. Просто мне говорили, что есть женщина, которая пытается моего мужа приворожить. Что это за женщина? Любовницы у него точно нет.
То, что сможем преодолеть это, конечно, здорово, хорошо, что мне хватит сил с этим справится.
Наталья, чтобы ответить на ваши вопросы, нужно делать большой расклад. Посмотреть, что за женщина, чего она хочет и т.п. Это очень энергетически затратно, а тут ещё много, кто ждёт от меня ответа.
Единственное, что могу сказать, вышли карты кольцо змея дерево. Желание разрушить брак, а с какой целью - это надо отдельно смотреть. Дополнительные карты опять показали желание вас разлучить. Гора, гроб
Спасибо за понимание
Здравствуйте, Алла. Пока конкретного мужчины нет. Есть общение, переписки, флирт, но не более. Посмотрела на полгода. Только к концу этого срока может быть знакомство. Мужчина молодой, обаятельный, харизматичный, язык "подвешен". Очень энергичный.(тучи, звезды, всадник)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в финансовой сфере в ближайшие месяцы? Екатерина 16.02.1987
Здравствуйте, Екатерина. Есть вероятность, что что-то пойдёт не так. Выходят карты кражи, обмана, воровства. Срыв сделки, неудачное вложение, происки конкурентов. Будьте внимательны, есть риск потерять деньги. Не доверяйте пароли, ключи , укрепите замки.
Ключ, крысы, коса
Вытянула совет: доверьтесь своей интуиции
Здравствуйте, Алла. Пока конкретного мужчины нет. Есть общение, переписки, флирт, но не более. Посмотрела на полгода. Только к концу этого срока может быть знакомство. Мужчина молодой, обаятельный, харизматичный, язык "подвешен". Очень энергичный.(тучи, звезды, всадник)
Да что ж ко мне никто не идет-то...
Буду ждать, спасибо за расклад! 😌
Здравствуйте, Алина. Он может быть и не против восстановления отношений, но есть понимание, что имеются некие обстоятельства, которые препятствуют ему. Возможно, он женат (развилка, кольцо). Нравитесь вы ему очень, тут есть чувства, но на итог (смотрела на полгода) идёт отстранение.
Здравствуйте, Алина. Он может быть и не против восстановления отношений, но есть понимание, что имеются некие обстоятельства, которые препятствуют ему. Возможно, он женат (развилка, кольцо). Нравитесь вы ему очень, тут есть чувства, но на итог (смотрела на полгода) идёт отстранение.
Спасибо. Нет он не женат, просто наверно другую встретил..
Я спросила у карт есть ли другая девушка, карты показали - нет. Развилка с кольцом могут ещё показывать, что стоит выбор между отношениями и работой/карьерой. В любом случае, именно обстоятельства вам мешают. Опять же, посмотрела на полгода.
Здравствуйте. Есть ли чувства у мужчины ко мне? Юрий280482 и Александра100287. И что нас ждет в нашем общении в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Здравствуйте. Поссорились, не общаемся, пойдёт ли он на измену в этом месяце? Наталья 30 Макар 30
Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на пол гола , есть ли перспектива встречи с мужчиной для серьезных отношений ( для создания семьи ), в каком месте возможна встреча или может быть профессия, возраст или знак зодиака( опознавательные знаки 😀☝️) Анастасия 28.05.1886 благодарю 💐
Здравствуйте, Анастасия. Мне кажется, что я вам делала расклад на такой вопрос совсем недавно. Я запомнила, что есть фото. )) Я не помню, что сказали карты и на какой срок смотрела. Давайте так: если мой предыдущий расклад в тот срок, который мы смотрели в прошлый раз не проигрался, либо проигрался частично, либо еще срок не прошёл, то я сделаю опять вам расклад. В противном случае, нет никакого смысла задавать один и тот же вопрос с минимальной временной разницей. Карты начинают путать и насмехаться. Можно смотреть мысли человека чувства - это меняющиеся состояния, а вопросы будущего не стоит. Я могу вам что-то другое посмотреть в контексте будущего. Например совет от карт, что поможет вам встретить свою любовь.
Без обид🌷
В ближайшую неделю будет ли общение между юрием280482 и александрой100287. Спасибо
Наталья, чтобы ответить на ваши вопросы, нужно делать большой расклад. Посмотреть, что за женщина, чего она хочет и т.п. Это очень энергетически затратно, а тут ещё много, кто ждёт от меня ответа.
Единственное, что могу сказать, вышли карты кольцо змея дерево. Желание разрушить брак, а с какой целью - это надо отдельно смотреть. Дополнительные карты опять показали желание вас разлучить. Гора, гроб
Спасибо за понимание
Да, конечно, я все понимаю. Благодарю за просмотр.
У мужчины к вам исключительно сексуальный интерес. Перспектив особо нет. Если только любовная связь. Адюльтер. Тут да. Страсть, желание и т.п.
Возможно, не свободен
Спасибо. По поводу сексуального интереса даже и не сомневаюсь, там очевидно. Что-то большее - не знаю, день на день не приходится, каждый раз по-разному с ним, и тянется сам, и отстраняется. Он вообще сам по себе человек холодный и жёстковатый, очень свободолюбивый «я никому ничего не должен». Никого у него нет, неженат. Может кто-то и есть, так, ничего серьёзного, побаловаться, просто не знаю.
Ну раз уж карты так настойчиво показывают (смотрела на двух колодах) даю вам информацию. Есть/была женщина - недоброжелатель. Просто подумайте на досуге, кто это может быть. Эта женщина может быть, по сути, кем угодно. Коллега, приятельница, соседка, родственица, подруга. Из настоящего из прошлого, которая вам позавидовала, пожелала зла. Специально или нет, я не могу вам без расклада сказать. Это могут быть действия, связанные с магией, а может и просто что-то типа сглазила. В результате могли быть проблемы. Скорее всего в личной жизни, раз это вылезло на расклад на тему отношений. Если у вас всё хорошо в этой сфере, то послушали и забыли. Если чувствуете, что что-то такое имеет место, то лучше разберитесь с этим вопросом.
На ваш вопрос только на третий колоде смогла посмотреть. Идут к вам отношения, скорее всего, человек новый. Отношения могут быть тяжёлыми. Может быть рождение ребёнка.
Здравствуйте, поступлю ли я в вуз в этом месяце? Дарья 23.02.2003
Спасибо. По поводу сексуального интереса даже и не сомневаюсь, там очевидно. Что-то большее - не знаю, день на день не приходится, каждый раз по-разному с ним, и тянется сам, и отстраняется. Он вообще сам по себе человек холодный и жёстковатый, очень свободолюбивый «я никому ничего не должен». Никого у него нет, неженат. Может кто-то и есть, так, ничего серьёзного, побаловаться, просто не знаю.
Спасибо за ОС. Вышли карты, показывающие отношения любовников. Не пары, а именно любовников, поэтому предположила, что не свободен.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с какими намерениями Максим 09.03.1995 едет в субботу к Марине 07.06.1982 ? Благодарю! Обязательно дам ОС!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции вызвала сегодня встреча со мной (Анастасия 17 2 86) у Руслана 19 03 76?отношения пока деловые, но я надеюсь на симпатию. БЛАГОДАРЮ
Здравствуйте, Анастасия. Положительные эмоции. Мужчина после встречи чувствовал себя, что называется, на волне. Хорошее, приподнятое настроение, был в ударе. Ваш разговор прокручивал в голове снова и снова. Хочет изменений, касаемо вас.
Спасибо за ОС. Вышли карты, показывающие отношения любовников. Не пары, а именно любовников, поэтому предположила, что не свободен.
Да, мы не в паре. В принципе если подумать, то по сути назвать только любовниками можно, а то вовсе и недолюбовниками. Было пару раз, но после я тормознула с этим делом, потому что меня его вот эта врождённая холодность оттолкнула, очень чувствуется дистанция. Вообще не говорит о своих чувствах, даже не по отношению ко мне, а просто о своих, как шут отбрыкивается, мне это не нравится. Но я вижу что он всё-таки хочет со мной. Бывает просто позвонит «хотел услышать твой голос», «как дела, как настроение», «не злись», «тебе конечно неинтересно как я, но у меня всё хорошо», ну в таком стиле.
Здравствуйте, Анастасия. Мне кажется, что я вам делала расклад на такой вопрос совсем недавно. Я запомнила, что есть фото. )) Я не помню, что сказали карты и на какой срок смотрела. Давайте так: если мой предыдущий расклад в тот срок, который мы смотрели в прошлый раз не проигрался, либо проигрался частично, либо еще срок не прошёл, то я сделаю опять вам расклад. В противном случае, нет никакого смысла задавать один и тот же вопрос с минимальной временной разницей. Карты начинают путать и насмехаться. Можно смотреть мысли человека чувства - это меняющиеся состояния, а вопросы будущего не стоит. Я могу вам что-то другое посмотреть в контексте будущего. Например совет от карт, что поможет вам встретить свою любовь.
Без обид🌷
Я если честно не помню, я обычно читаю ответ, благодарю, принимаю к сведению, появляются новые ветки и я снова пишу, если по фото запомнили то значит так и есть, никаких претензий, если можно совет карт, буду благодарна 💐
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как скоро найду стабильную работу с хорошей зп? Может быть совет дадите. Елена 110486. Спасибо!
Здравствуйте, Елена. К сожалению, на ближайшее полгода у вас не предвидется высокооплачиваемая работа. Карты крысы, букет - это подработка, физический кропотливый труд, что-то купил перепродал, может работа на себя. т.е., когда именно нужно потрудится, чтобы заработать. Это вас изматывает и морально и физически. Совет: будьте решительной и настойчивой. Возможно, нужно обратится за помощью к мужчине. Это может быть друг, приятель, мужчина из прошлого.
Здравствуйте, Елена. К сожалению, на ближайшее полгода у вас не предвидется высокооплачиваемая работа. Карты крысы, букет - это подработка, физический кропотливый труд, что-то купил перепродал, может работа на себя. т.е., когда именно нужно потрудится, чтобы заработать. Это вас изматывает и морально и физически. Совет: будьте решительной и настойчивой. Возможно, нужно обратится за помощью к мужчине. Это может быть друг, приятель, мужчина из прошлого.
У меня аналитическая работа, предложения есть, но пока они меня мало устраивают, значит нужно расширить свой кругозор поиска. Свет луны, спасибо и удачи Вам!
Добрый день! Встретит ли Мария 220781 мужчину для семейной жизни в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте, Мария. Обожаю такие расклады. На ваш вопрос вышли карты букет, мужчина, кольцо. Надо что-то пояснять? 🙂 Единственное, по допам хочу сказать, чтобы не торопились принимать решение. Карты тучи зачастую показывают качелеобразные отношения. Эмоционально не спокойные. Когда партнёр не до конца уверен в своих чувствах и что делать дальше. Присмотритесь по-лучше.
Людмила 14.11.1987 и Александр 01.02.1979 жили гражданским браком сейчас еще общаемся. Посмотрите пожалуйста отношения на 6 месяцев
Всего хорошего! мария 050584-артем 011190, начали общаться. Перспективы отношений до НГ?
Здравствуйте, Мария. Обожаю такие расклады. На ваш вопрос вышли карты букет, мужчина, кольцо. Надо что-то пояснять? 🙂 Единственное, по допам хочу сказать, чтобы не торопились принимать решение. Карты тучи зачастую показывают качелеобразные отношения. Эмоционально не спокойные. Когда партнёр не до конца уверен в своих чувствах и что делать дальше. Присмотритесь по-лучше.
Спасибо, прям ответ очевидный ) у меня есть женатый товарищ, так я ему сказала развестись сначала, вот откуда карта тучи - видимо ему тяжело принять решение, раздумывает, а может и не будет разводиться))
Здравствуйте.
Появится в моей жизни мужчина для романтики, к которому будут эмоции?
Что будет происходить на личном? Ни отношений, ни симпатий сейчас нет.
Сроком месяца если на три. Татьяна сорок 2
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ожидает в личном в ближайшие месяцы Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого, появятся ли отношения, свободна. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Кaтя, l4O579. Спасибо.
Добрый вечер! Будут ли у человека попытки наладить общение Александр (37 лет), Екатерина (33) 02.05.89г. Коллеги.
Здравствуйте! 13.06.1987 Мария, посмотрите пожалуйста личную жизнь