Как вы вообще вышли на свою стезю? У вас оккультные практики – это семейное дело, или вас убедил чей-то пример, или чья-то указка? На каком основании вы поверили и верите до сих пор, что …
Да, я про это же. Просто если бы в церкви были такие священники в принципе, то наверное бы было все не так плохо. Уж точно в разы лучше, чем сейчас.
Но там нельзя быть свободномыслящим и многие из них сами не верят, а кто-то даже не скрывает. Это просто работа, как и другие
Вообще это сейчас везде так,в любой сфере,если ты что-то да знаешь.
Ты или принимаешь правила игры ради денег,славы,статусы,власти или ты сам по себе, одиночка,но тогда будет тяжелее.
Я так в Останкино некоторый период времени трудилась,вот где вертеп.
И я хотел бы знать, как это возможно. Я пытаюсь понять. Были же святые, праведники... Я и сам назван именем святого, но его мудрости не оправдываю нисколечко. И я не осуждаю себя и не порицаю, а констатирую факты. Я всегда мало боялся осуждения со стороны людей, потому что знал, что самый лучший критик у меня внутри. Он всегда знает полную информацию обо мне и выдаст конструктивную критику. А вот возглашающий: «***!» ещё чего-то не знает, он просто крикнул оскорбление, а не сказал мне, что именно в моих действиях не так и что следовало бы предпринять.
Если равняться на христианских святых и праведников, то вряд ли Вы этого достигнете. В христианстве культивируется страдание, а это из другой оперы.
Еще раз говорю, религия и то чему Иисус учил - это о разном. Вы пока опираетесь на религию, а это путь ОТ.
Я не хочу ни ад, ни волшебную страну. Я хочу место, где грешникам воздастся по делам их, включая меня. Где настоящая справедливость торжествует, а человеколюбие поставлено во главе угла как главный закон. Всё то, чего я не увижу на земле, по крайней мере массово.
Вам и я и Астролог, говорим о том, что будет "там" также как "здесь". А не так, чего Вы хотите. Вот в каком состоянии пребываете, также и будет
Если равняться на христианских святых и праведников, то вряд ли Вы этого достигнете. В христианстве культивируется страдание, а это из другой оперы.
Еще раз говорю, религия и то чему Иисус учил - это о разном. Вы пока опираетесь на религию, а это путь ОТ.
Страдание и то,что все надо почему -то заслуживать.
Поэтому и программы у многих базируются на страданиях и выслуживании.
А счастье,то,что ты достоин по праву-это что-то ужасное.
Святой, о котором я говорю, пророк Даниил, не так уж и много страдал, а наоборот, жил достаточно богато, при дворе царя, и считается, что жил до ста лет. Его народ (иудеи) были захвачены вавилонянами, а он, как человек при вавилонском царе, мог значительно влиять на политику. И когда язычники приказывали поклоняться идолами под угрозой смерти, праведники восставали и говорили твёрдое «нет» захватчикам. Вот ему хватало мудрости и веры наставлять самих царей, и милостью Божией был спасён даже от растерзания львами.
Вот это святость. Необязательно жить в ските и питаться хлебом и водой, нужно лишь сохранять веру и набираться мудрости. И любить людей.
Страдание и то,что все надо почему -то заслуживать.
Поэтому и программы у многих базируются на страданиях и выслуживании.
А счастье,то,что ты достоин по праву-это что-то ужасное.
Да, ты родился и уже изначально виновен, греховен и т.д. Молись, проси, кайся, заслуживай. И вон судя по сообщениям автора, все равно дорога в ад))
Опять грех!
Автор,ну поймите же-человеку свойственны все состояния-радость,грусть,печаль,апатия,тоска и т д
Нормально плакать,а потом радоваться или несколько дней депрессовать.Важно,чтобы энергия текла свободно.
А Вы постоянно отрицаете разные состояния.
Боже, уже столько времени... Насколько же я всех задержал. Но я ведь не думал, что кому-то будет интересно поддерживать диалог.
Святой, о котором я говорю, пророк Даниил, не так уж и много страдал, а наоборот, жил достаточно богато, при дворе царя, и считается, что жил до ста лет. Его народ (иудеи) были захвачены вавилонянами, а он, как человек при вавилонском царе, мог значительно влиять на политику. И когда язычники приказывали поклоняться идолами под угрозой смерти, праведники восставали и говорили твёрдое «нет» захватчикам. Вот ему хватало мудрости и веры наставлять самих царей, и милостью Божией был спасён даже от растерзания львами.
Вот это святость. Необязательно жить в ските и питаться хлебом и водой, нужно лишь сохранять веру и набираться мудрости. И любить людей.
Ну отлично, что у Вас такой пример и ориентир.
Я эту историю не знаю. Но про львов 😊 улыбнуло. Везде сказочности добавят.
А по сути то да, правильно. Быть проявленным, делать свое дело, не отступать.
Правда не совсем поняла почему его к святым причислили, завтра загуглю)
Алиса,браво!!
Вы уже прямым текстом...
Автор "тот" мир есть следствие этого,поскольку индивидуальные слои распространяются и на состояние после "смерти".
Поэтому у тех,кто был в коме/клинической смерти разные воспоминания о "том мире".
У которого рай,у кого-то ад,у кого-то пустота или длинный коридор.
На каком уровне Ваше Создание то и будет.
Хотите ад или волшебную страну,где реки молочные и берега из сладостей.
Но судя по ответу, меня не услышали...
Опять грех!
Автор,ну поймите же-человеку свойственны все состояния-радость,грусть,печаль,апатия,тоска и т д
Нормально плакать,а потом радоваться или несколько дней депрессовать.Важно,чтобы энергия текла свободно.
А Вы постоянно отрицаете разные состояния.
Да, опять грех. И ничего я не отрицаю. Даже грешить – это нормально, «потенциал» к плохому был заложен изначально, как мы узнали из этого диалога... Но не каждый может просить у Господа прощения за свою неразумность, а это сделать можно в любой момент. Ещё никому Господь не запретил каяться и исповедоваться, наоборот, ждёт в любой момент.
Да, опять грех. И ничего я не отрицаю. Даже грешить – это нормально, «потенциал» к плохому был заложен изначально, как мы узнали из этого диалога... Но не каждый может просить у Господа прощения за свою неразумность, а это сделать можно в любой момент. Ещё никому Господь не запретил каяться и исповедоваться, наоборот, ждёт в любой момент.
Так из диалога мы поняли, что сам Господь видимо неразумен? ))) Раз такое творит? Или он специально плохой пример показывает. Может он и есть змей-искуситель? )
Автор, небольшая рекомендация Вам. Замените Господь на Бог.
Обращайтесь лучше к Богу.
Нет, я грешен. Как и мы все. Просто не все хотят это признавать. Те патриархи, которых вы антагонизируете – тоже, и потому я разделяю ваше негодование.
Вот видите, Вы опять. А говорите кайфуете)) Вы же хотите полюбить себя?
Грешные не могут быть прекрасными?😂
Какой-то тогда уродский мир Ваш творец сотворил)))
Алиса не негодует,она отстранена от эмоций, беспристрастна)
Про патриарха-это констатация факта скорее.
Мы не можем до конца знать, что у людей на уме. Вот Вы тоже по-другому обо мне отзывались в начале.
На эту тему у меня вообще есть смешная история. Однажды я проходил тест, и у меня спрашивалось: «Девушке нужно пойти на вечеринку. У неё четыре платья и три пары туфель. Сколько у неё вариантов?» Я, конечно, сразу думаю, мол, двенадцать, простая комбинаторика. А там развёрнутый ответ, нужно самому число ввести. Тогда я и думаю, мол, вдруг тут какой-то подтекст скрыт? Думаю: «Я же не знаю эту девушку. Вдруг она психически больна. Таким образом она может пойти без туфель, или без платья, или вовсе нагишом». Вместе с «голыми« получается двадцать вариантов.
В конце написали, что я ошибся, и вариантов было двенадцать. Я с тех пор так всегда и говорю, когда речь про непредсказуемость незнакомого человека: «Помните, у девушки двадцать вариантов».
Вот видите, Вы опять. А говорите кайфуете)) Вы же хотите полюбить себя?
Грешные не могут быть прекрасными?😂
Какой-то тогда уродский мир Ваш творец сотворил)))
Сначала мир был прекрасен, а потом в нём заселились потомки Адама и Евы, выбравшихся между раем и запретным знанием второе.
И я не говорю, что грешные не могут быть прекрасными. Тогда хороших людей не было бы в принципе. Просто я, конкретно я, НЕ прекрасен, а, напротив, слишком грешен, только и всего. Сколько бы я не просил прощения у Бога, а каждый раз меня вновь тянет к греху тело и помыслы, и я опять поддаюсь. Вот сколько я в этой теме осудил людей, мысля свысока? Вот и вся «прекрасность».
Мы не можем до конца знать, что у людей на уме. Вот Вы тоже по-другому обо мне отзывались в начале.
На эту тему у меня вообще есть смешная история. Однажды я проходил тест, и у меня спрашивалось: «Девушке нужно пойти на вечеринку. У неё четыре платья и три пары туфель. Сколько у неё вариантов?» Я, конечно, сразу думаю, мол, двенадцать, простая комбинаторика. А там развёрнутый ответ, нужно самому число ввести. Тогда я и думаю, мол, вдруг тут какой-то подтекст скрыт? Думаю: «Я же не знаю эту девушку. Вдруг она психически больна. Таким образом она может пойти без туфель, или без платья, или вовсе нагишом». Вместе с «голыми« получается двадцать вариантов.
В конце написали, что я ошибся, и вариантов было двенадцать. Я с тех пор так всегда и говорю, когда речь про непредсказуемость незнакомого человека: «Помните, у девушки двадцать вариантов».
Алису я уже знаю настолько насколько это возможно дистанционно,по интернету,Ваше сообщение прочитала и сделала первоначальный вывод,но уже написала,что изначально неверный, поскольку мне важно хотя бы какое-то время энергетически взаимодействовать и в процессе общения мнение изменилось)
Ваша суть мне импонирует.
Сначала мир был прекрасен, а потом в нём заселились потомки Адама и Евы, выбравшихся между раем и запретным знанием второе.
И я не говорю, что грешные не могут быть прекрасными. Тогда хороших людей не было бы в принципе. Просто я, конкретно я, НЕ прекрасен, а, напротив, слишком грешен, только и всего. Сколько бы я не просил прощения у Бога, а каждый раз меня вновь тянет к греху тело и помыслы, и я опять поддаюсь. Вот сколько я в этой теме осудил людей, мысля свысока? Вот и вся «прекрасность».
Тянет к греху тело и помыслы грешите на всю катушку)))
Что там у Вас такого криминального,к чему тянет то?
Алису я уже знаю настолько насколько это возможно дистанционно,по интернету,Ваше сообщение прочитала и сделала первоначальный вывод,но уже написала,что изначально неверный, поскольку мне важно хотя бы какое-то время энергетически взаимодействовать и в процессе общения мнение изменилось)
Ваша суть мне импонирует.
Вот видите, как опасно делать поспешные суждения о любом человеке. Я тоже, когда создавал тему, был невысокого мнения об оккультных людях, антагонизировал их по предмету занятия, всё-таки грех.
Я и в детстве обижался на одноклассников, когда мне сделают что-то плохое, но едва услышав слова искренней просьбы о прощении, сразу как рукой снимало, больше не хотел, чтобы мой обидчик извинялся передо мной, а хотел, наоборот, снова видеть его таким же живым и радостным.
Тянет к греху тело и помыслы грешите на всю катушку)))
Что там у Вас такого криминального,к чему тянет то?
Осуждение, гордыня, например. Вы должны были заметить это прямо здесь, между строк. Это потому что я вижу людей как грешников, но постоянно забываю, что и сам-то такая же заблудшая душа, и, к тому же, Бог запретил человеку судить другого человека в принципе. На одном уровне каждый человек, не выше, и не ниже.
Осуждение, гордыня, например. Вы должны были заметить это прямо здесь, между строк. Это потому что я вижу людей как грешников, но постоянно забываю, что и сам-то такая же заблудшая душа, и, к тому же, Бог запретил человеку судить другого человека в принципе. На одном уровне каждый человек, не выше, и не ниже.
Взгляд на других людей зависит от себя.
Научитесь кайфовать, забудете о грехах и осуждение с гордыней исчезнут)
Астролог верно про меня написала, просто мы общаемся, и она понимает и мою картину мира и состояние. Да и мы схожи в этом. Поэтому и ответила так.
Ну вот Вы сами сюда пришли. ) Бог создал прекрасный мир. Потом появился в повествовании Господь. Тут уже разворчивается действо с Адамом и Евой и их отпрысками (евреями) и начинается вся эта греховная история.
Вообще описании библии - это описание появления и жизни именно еврейского народа.
Взгляд на других людей зависит от себя.
Научитесь кайфовать, забудете о грехах и осуждение с гордыней исчезнут)
Скорее, напротив, появятся. Я же говорил про свой настрой до и во время создания темы. Если бы я говорил, как хотел говорить, то открыто осудил бы всех присутствующих, включая себя. Но я знаю, что никто тогда не стал бы меня слушать, а мне нужны были мнения, высказанные по свободной воле, честные. Я не всегда мирный человек. У меня тоже мутится разум, когда я вижу что-либо неприемлемое для себя. Например: «Мда, вот это люди, вверяют свою судьбу в руки каких-то там раскладчиков карт. А если им выпадет повеситься – тоже побегут? Вот и скатертью им дорога. Должна быть своя голова на плечах...» Вот где-то такой настрой. Нравится Вам?
Ну вот Вы сами сюда пришли. ) Бог создал прекрасный мир. Потом появился в повествовании Господь. Тут уже разворчивается действо с Адамом и Евой и их отпрысками (евреями) и начинается вся эта греховная история.
Вообще описании библии - это описание появления и жизни именно еврейского народа.
Ну, знаете ли, евреи первое время были богоизбранным народом, но быстро упали духовно ещё до конца Старого Завета. А позже и вовсе гнали Иисуса...
Обычно я говорю так: «Нет такого пола, нации, общества или группы, которые состояли бы только из плохих или только из хороших представителей.» Пока есть человек, хоть один, есть и всё что ему сопутствует – как хорошее, так и плохое.
Скорее, напротив, появятся. Я же говорил про свой настрой до и во время создания темы. Если бы я говорил, как хотел говорить, то открыто осудил бы всех присутствующих, включая себя. Но я знаю, что никто тогда не стал бы меня слушать, а мне нужны были мнения, высказанные по свободной воле, честные. Я не всегда мирный человек. У меня тоже мутится разум, когда я вижу что-либо неприемлемое для себя. Например: «Мда, вот это люди, вверяют свою судьбу в руки каких-то там раскладчиков карт. А если им выпадет повеситься – тоже побегут? Вот и скатертью им дорога. Должна быть своя голова на плечах...» Вот где-то такой настрой. Нравится Вам?
Вы осознаёте,что у Вас "мутится разум",когда кто-то обращается к гадалкам.Вы в состоянии отследить злость-это уже прогресс))))
Теперь надо научиться анализированию,почему Вас это злит.
Крючки то имеются
Алиса,а если почитать подробнее,вникнуть в чтиво,то много что интересного можно "нарыть"
Адам и Ева жили в раю,ходили голые,занимались сексом,кайфовали,не знали стыда, и тут...появился Господя и они сразу стали стыдиться всего на свете-себя,секса,голого тела,обросли грехами и т д и пошло-поехали.
Но винить стали змея,который наоборот донес до них кое-что важное....
Так Вы верно про это мыслите. Мы тоже с Астрологом офигеваем от людей, которые готовы каждый шаг спрашивать у карт, звезд, все время перекладывают на кого-то ответственность, ищут у себя порчи, проклятия, считают что во всем Боженька виноват и т.д.
Таро, Астрология, эзотерика - это не о гаданиях и колдовстве. Это об устройстве мира, о том как все работает здесь, о связях всего со всем.
Но кто-то прибегает к этим методам ради погадашек. Уровни сознания людей разные, о чем я Вам в начале и писала, что Вы смешали все в кучу.
Вы осознаёте,что у Вас "мутится разум",когда кто-то обращается к гадалкам.Вы в состоянии отследить злость-это уже прогресс))))
Теперь надо научиться анализированию,почему Вас это злит.
Крючки то имеются
Потому что Бог запретил людям поклоняться истуканам и даже ясно явил, что никакой силы в них нет. Вот, например, «Семь казней египетских». Обращались-обращались фараон со жрецами к своим богам, просили снять наказания, посылаемые Богом – ни разу не получилось. Этих божков либо не существует, либо их сила попросту не сравнима с Божьей. Лично я пока не определился, что из этих двух утверждений верно, поэтому божков я не отрицаю. В конце концов, в материальном мире всё живое – учёные доказали, что даже у камней есть «жизнь», органическая структура – это и есть тот дух, который Бог при создании вложил во всё существующее, по моему мнению. Этим же духам поклонялись язычники, по всей видимости. Но поклоняться-то нужно не духам материального мира, и вверять свою судьбу, свою свободную волю, в руки человека с картами, тоже в корне неверно.
Эх, ладно. Вот видите, сколько ненависти вылилось наружу. Вот и всё моё «прекрасное», которого нет.
Ну, знаете ли, евреи первое время были богоизбранным народом, но быстро упали духовно ещё до конца Старого Завета. А позже и вовсе гнали Иисуса...
Обычно я говорю так: «Нет такого пола, нации, общества или группы, которые состояли бы только из плохих или только из хороших представителей.» Пока есть человек, хоть один, есть и всё что ему сопутствует – как хорошее, так и плохое.
Ну они и были и есть таким народом. У них здесь особая функция.
Они в этот мир принесли искажения. Опять можно рассуждать плохо это или хорошо? Это нужно)))
Но.. до их появления, и если Вы внимательно почитаете Библию там это тоже видно, другие люди то на земле существовали.
А согрешили именно они, так зачем это на всех перетягивать? Они даже здесь смогли круто проманипулировать, насадив другим народам эту религию
Так Вы верно про это мыслите. Мы тоже с Астрологом офигеваем от людей, которые готовы каждый шаг спрашивать у карт, звезд, все время перекладывают на кого-то ответственность, ищут у себя порчи, проклятия, считают что во всем Боженька виноват и т.д.
Таро, Астрология, эзотерика - это не о гаданиях и колдовстве. Это об устройстве мира, о том как все работает здесь, о связях всего со всем.
Но кто-то прибегает к этим методам ради погадашек. Уровни сознания людей разные, о чем я Вам в начале и писала, что Вы смешали все в кучу.
Алиса,ну люди-это люди,все с ними мне давно понятно.
Но когда некие тарологи/астрологи отвечают на вопросы типа "я устроюсь на работу" или "мне увольняться/переезжать/разводиться и т д",вот это для меня страннее.И ведь конечно скажут "дара" у вас нет,раз на такие вопросы не отвечаете))
Автор вот боится,что священником бы мало знаний дал,а эти личности смело пишут дичь.
Алиса,ну люди-это люди,все с ними мне давно понятно.
Но когда некие тарологи/астрологи отвечают на вопросы типа "я устроюсь на работу" или "мне увольняться/переезжать/разводиться и т д",вот это для меня страннее.И ведь конечно скажут "дара" у вас нет,раз на такие вопросы не отвечаете))
Автор вот боится,что священником бы мало знаний дал,а эти личности смело пишут дичь.
Я про это про погадашки и написала. Что инструмент один, а пользуются им люди в рамках своих возможностей и уровня осознанности. Итог поэтому разный.
Помогают ли они людям? НЕТ. Хотя основной части вопрошающих, кажется что да. Помогают развлечься, не более того.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Потому что Бог запретил людям поклоняться истуканам и даже ясно явил, что никакой силы в них нет. Вот, например, «Семь казней египетских». Обращались-обращались фараон со жрецами к своим богам, просили снять наказания, посылаемые Богом – ни разу не получилось. Этих божков либо не существует, либо их сила попросту не сравнима с Божьей. Лично я пока не определился, что из этих двух утверждений верно, поэтому божков я не отрицаю. В конце концов, в материальном мире всё живое – учёные доказали, что даже у камней есть «жизнь», органическая структура – это и есть тот дух, который Бог при создании вложил во всё существующее, по моему мнению. Этим же духам поклонялись язычники, по всей видимости. Но поклоняться-то нужно не духам материального мира, и вверять свою судьбу, свою свободную волю, в руки человека с картами, тоже в корне неверно.
Эх, ладно. Вот видите, сколько ненависти вылилось наружу. Вот и всё моё «прекрасное», которого нет.
Вы похоже не знакомы с настоящей ненавистью,у Вас скорее легкое недоумение)
Насчёт "богов" они есть разумеется,но являют собой не то,что думают большинство людей.
Просто они несколько метров высотой и одеты по-другому,поэтому кажутся богами.
Подсказка-если Вы сейчас попадете в древнее племя 6 века до н.э в одежде и с гаджетами,то Вам будут поклоняться и считать богом)))
196 ответов на ровном месте... Просто удивительно, других слов у меня нет. Каждый раз, когда я по неосторожности думаю, что с этим миром мне уже всё понятно, мне подкидывают новые и новые знания, впечатления, пищу для размышлений. Порционно, чтобы не сойти с ума от резкости, но всё же.
Вы похоже не знакомы с настоящей ненавистью,у Вас скорее легкое недоумение)
Насчёт "богов" они есть разумеется,но являют собой не то,что думают большинство людей.
Просто они несколько метров высотой и одеты по-другому,поэтому кажутся богами.
Подсказка-если Вы сейчас попадете в древнее племя 6 века до н.э в одежде и с гаджетами,то Вам будут поклоняться и считать богом)))
Смеюсь про автора-бога))) Хорошо сказали.
Да что говорить, даже если не так далеко смещаться, а переместиться к каким-ть диким пленам на летающей штуке с кучей техники и прочей лабудой. С роботами)))
Кстати, посмотрите тему предпоследнюю. Карты таро вроде называется) Улыбнетесь
Я про это про погадашки и написала. Что инструмент один, а пользуются им люди в рамках своих возможностей и уровня осознанности. Итог поэтому разный.
Помогают ли они людям? НЕТ. Хотя основной части вопрошающих, кажется что да. Помогают развлечься, не более того.
Мне это больше напоминает не развлечение,а энергетическую зависимость от гаданий,как у игроманов и т п.
Ощущается,что ответ людьми не восприняла,но "доза" получена и теперь до следующей ветки)