Автор, Вы 19 пост пропустили, вроде
Здравствуйте, ответит ,но не сразу ,карты показывают что выждет время зачем-то. Реакция будет чуть странноватая ,у него к Вам какая-то страсть ,тут встреча может быть. Максимально странные карты)
Спасибо огромное за ответ.
Да , страсть у него , есть такое .
У нас очень большая разница в возрасте , это и смущает , на этой почве и идут недопонимания в отношениях
Здравствуйте
Почему мне последнее время так плохо?
Ничего не хочу, как помочь себе, или я не знаю уже что делать...
Алла 6 3 3
Здравствуйте, не увидела даты Рождения. Тут два варианта 1. Либо у Вас что-то с гормональным фоном и вы не контролируете своё эмоциональное состояние ,вкус жизни будто потерян (идут такие слова) 2. Что-то связанное с женско-детской темой. А совет вам выходит странный - делать практики ,медитации ,уединиться с разобраться в себе
Здравствуйте, не увидела даты Рождения. Тут два варианта 1. Либо у Вас что-то с гормональным фоном и вы не контролируете своё эмоциональное состояние ,вкус жизни будто потерян (идут такие слова) 2. Что-то связанное с женско-детской темой. А совет вам выходит странный - делать практики ,медитации ,уединиться с разобраться в себе
Поняла, спасибо
Видимо придётся сдавать анализы, потому что это уже ни в какие рамки...
Спасибо ещё раз
И вкус жизни действительно потерян, не вижу смысла
Добрый вечер.
Пара семейная, в браке. Посмотрите, как он оценивает семейную жизнь и отношение хотелось бы знать, мысли, чувства. Татьяна 36 Стас 32
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, проявится ли мужчина Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1сен 92. Ссора произошла небольшая. Спасибо
Добрый вечер.
Пара семейная, в браке. Посмотрите, как он оценивает семейную жизнь и отношение хотелось бы знать, мысли, чувства. Татьяна 36 Стас 32
Здравствуйте, карты показывают что мужчину все устраивает в Семейной жизни ,страсть даже присутствует ,есть умение находить компромиссы. Мысли - мужчина получает удовольствие от Вас ,и удовольствие от каких-то споров и выяснение отношений с вами ,будто для него это скрепляет отношения. Чувства - сейчас в мужчине очень много сексуальной энергии ,хочет выплеснуть на вас ,от Вас хочет легкости ,пошутить ,посмеяться вместе
Здравствуйте. Что хочет Олег 24авг1990 от Екатерины 30янв1986? Пояснение: мы в ссоре, я сделале первый шаг, он мне отказал, теперь написал, я ответила, он не продолжил общение. Не пойму что ему надо
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, проявится ли мужчина Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1сен 92. Ссора произошла небольшая. Спасибо
Здравствуйте, а сам он не хочет проявляться почему-то ,ему прям дико сложно сделать первый шаг в вашу сторону ,чувства есть к вам. Но если будете ждать проявления ,то это займёт много времени. Я ещё доложила карты ,не трогайте его пока ,он какой-то раздражённый ,может произойти выяснение отношений и на острой ноте окончание их ,неделю-две нужно выждать. Удачи❤️
Здравствуйте, а сам он не хочет проявляться почему-то ,ему прям дико сложно сделать первый шаг в вашу сторону ,чувства есть к вам. Но если будете ждать проявления ,то это займёт много времени. Я ещё доложила карты ,не трогайте его пока ,он какой-то раздражённый ,может произойти выяснение отношений и на острой ноте окончание их ,неделю-две нужно выждать. Удачи❤️
Благодарю вас 😍 думаю, все так и есть
Здравствуйте. Что хочет Олег 24авг1990 от Екатерины 30янв1986? Пояснение: мы в ссоре, я сделале первый шаг, он мне отказал, теперь написал, я ответила, он не продолжил общение. Не пойму что ему надо
Здравствуйте, от Вас самоутвердиться перед самим собой ,очень эгоистичный мужчина с огромным эго. Показывают качели туда-сюда ,толком ничего предложить не может. Доложила совет Вам - на себя всю энергию направьте
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года? Екатерина 4.6.86
Здравствуйте, карты показывают что мужчину все устраивает в Семейной жизни ,страсть даже присутствует ,есть умение находить компромиссы. Мысли - мужчина получает удовольствие от Вас ,и удовольствие от каких-то споров и выяснение отношений с вами ,будто для него это скрепляет отношения. Чувства - сейчас в мужчине очень много сексуальной энергии ,хочет выплеснуть на вас ,от Вас хочет легкости ,пошутить ,посмеяться вместе
В том и дело, что больше похоже, что все устраивает его в плане быта. Удобно, уютно, все налаженно и сытно
Частые ссоры и непонимания, недовольства обоюдные. Ощущение что давно охладели друг к другу, что брак как некий груз, который не скинуть. Но есть, да бывает периодами затишье.
Но вот глубины что ли нет в отношениях. Благодарю вас
Здравствуйте, от Вас самоутвердиться перед самим собой ,очень эгоистичный мужчина с огромным эго. Показывают качели туда-сюда ,толком ничего предложить не может. Доложила совет Вам - на себя всю энергию направьте
Спасибо большое за просмотр! Он действительно ужасный эгоист, к тому же манипулятор
Здравствуйте, а тут мне показывают уход мужчины. И очень нехорошие карты ,во-первых в чем-то обманывает ,во-вторых у мужчины много тараканов в голове и по сути ему не до любви
Спасибо большое. С чей стороны обман случаем не с её стороны? Просто у неё на стороне как мне известно ещё есть мужчина.
Можно с вами как то связаться?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли чувства дмитрия 110385 к татьяне 250485. Спасибо.
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина до конца года? Спасибо
Здравствуйте, может появиться ,но отношения могут начать очень странно ,со страсти ,первое время качели эмоциональные ,а дальше стабильность. Ещё есть вероятность встретить мужчину на работе ,или пересечься как-то через работу)
Добрый день, до конца года появится работа ? Лена 47 Заранее спасибо
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года, появится мужчина? (свободна) Анастасия 1.12.1993
Здравствуйте. Хочет ли восстановить отношения Макар 29 с Алиной 30? Будет ли возобновления у нас? Или у него Другая уже?
Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, l4O579.
Спасибо.
Добрый вечер, скажите когда я встречу своего мужчину? Евгения 01.07.1993
Добрый вечер! Какие чувства у Александра (37) к Екатерине (33) 02.05.1989 г.
добрый вечер! можно попросить посмотреть Вас ситуацию моей сестры,ира 091191 и михаил 200585,будет у них встреча? отношения? вспоминает ли он её или не стоит надеяться? буду признательна
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите - Возможно ли возобновить общение или отношения Константина ( 53 года) и Екатерина ( 41) и каким методом действовать к примирению ( если это можно посмотреть). Благодарю !
Спасибо за просмотр) но то что карты показали - странно, потому что это брат мужа, который как я думаю настроен ко мне не очень позитивно. Вот и хотела понять его мысли.модет с этой точки зрения, карты можно истолковать по другому?🤔
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Моё почтение, обращайтесь в Viber и Whats-App : +796-31299-951
диагностика включена. Тысячи благодарных людей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хочет ли восстановить отношения Макар 29 с Алиной 30? Будет ли возобновления у нас? Или у него Другая уже?
Здравствуйте, да ,хочет. Мужчина очень к вам привязан ,особенно эмоционально и сексуально ,наблюдает за вами в соц.сетях. Другой не вижу ,в ближайшее время будет резкое проявление. Удачи❤️