Гость
Статьи
Таро ,отвечу на вопрос …

Таро ,отвечу на вопрос бесплатно

От Вас - вопрос ,даты ,от меня - ответ❤️
#таро 

Ева
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Гость

Мысли Стаса 40 о Юлии 23

Здравствуйте, как таковых мыслей сейчас на данный момент по картам не показывают. У мужчины будто маниакальное желание заработать денег сейчас ,весь фокус у него направлен туда

Ева
Гость

Здравствуйте! Какие у них на данный момент отношения?
Ольга 11.11.1987 Михаил 05.12.1981

Здравствуйте, а тут мне показывают уход мужчины. И очень нехорошие карты ,во-первых в чем-то обманывает ,во-вторых у мужчины много тараканов в голове и по сути ему не до любви

🥰

Автор, Вы 19 пост пропустили, вроде

Гость
Ева

Здравствуйте, как таковых мыслей сейчас на данный момент по картам не показывают. У мужчины будто маниакальное желание заработать денег сейчас ,весь фокус у него направлен туда

А симпатия есть?

Гость
Ева

Здравствуйте, ответит ,но не сразу ,карты показывают что выждет время зачем-то. Реакция будет чуть странноватая ,у него к Вам какая-то страсть ,тут встреча может быть. Максимально странные карты)

Спасибо огромное за ответ.
Да , страсть у него , есть такое .
У нас очень большая разница в возрасте , это и смущает , на этой почве и идут недопонимания в отношениях

Ева
🥰

Здравствуйте
Почему мне последнее время так плохо?
Ничего не хочу, как помочь себе, или я не знаю уже что делать...
Алла 6 3 3

Здравствуйте, не увидела даты Рождения. Тут два варианта 1. Либо у Вас что-то с гормональным фоном и вы не контролируете своё эмоциональное состояние ,вкус жизни будто потерян (идут такие слова) 2. Что-то связанное с женско-детской темой. А совет вам выходит странный - делать практики ,медитации ,уединиться с разобраться в себе

Ева
Гость

А симпатия есть?

Скорее ,тут идёт больше сексуальный интерес к Вам

🥰
Ева

Здравствуйте, не увидела даты Рождения. Тут два варианта 1. Либо у Вас что-то с гормональным фоном и вы не контролируете своё эмоциональное состояние ,вкус жизни будто потерян (идут такие слова) 2. Что-то связанное с женско-детской темой. А совет вам выходит странный - делать практики ,медитации ,уединиться с разобраться в себе

Поняла, спасибо
Видимо придётся сдавать анализы, потому что это уже ни в какие рамки...
Спасибо ещё раз

Ева
🥰

Поняла, спасибо
Видимо придётся сдавать анализы, потому что это уже ни в какие рамки...
Спасибо ещё раз

Я доложила карты ,у вас что-то незначительное и в итоге выздоровление)❤️Кстати ,в течении 4х месяцев у вас будет поездка куда-то ,она вас вытащит в позитив. Удачи❤️

🥰
Ева

И вкус жизни действительно потерян, не вижу смысла

Ева
🥰

И вкус жизни действительно потерян, не вижу смысла

Все циклично на самом деле ,а жизнь - это дар ,и нужно ее прожить в удовольствие ,я вам от всего сердца желаю ощутить счастье и прожить яркую, насыщенную на самые лучшие моменты жизнь!❤️

🥰
Ева

Я доложила карты ,у вас что-то незначительное и в итоге выздоровление)❤️Кстати ,в течении 4х месяцев у вас будет поездка куда-то ,она вас вытащит в позитив. Удачи❤️

Спасибо большое
Буду ждать
Удачи ❤

Гость

Добрый вечер.
Пара семейная, в браке. Посмотрите, как он оценивает семейную жизнь и отношение хотелось бы знать, мысли, чувства. Татьяна 36 Стас 32

🥰
Ева

Все циклично на самом деле ,а жизнь - это дар ,и нужно ее прожить в удовольствие ,я вам от всего сердца желаю ощутить счастье и прожить яркую, насыщенную на самые лучшие моменты жизнь!❤️

Спасибо большое за теплые слова)
Еще раз Удачи Вам🍀

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, проявится ли мужчина Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1сен 92. Ссора произошла небольшая. Спасибо

Ева
Гость

Добрый вечер.
Пара семейная, в браке. Посмотрите, как он оценивает семейную жизнь и отношение хотелось бы знать, мысли, чувства. Татьяна 36 Стас 32

Здравствуйте, карты показывают что мужчину все устраивает в Семейной жизни ,страсть даже присутствует ,есть умение находить компромиссы. Мысли - мужчина получает удовольствие от Вас ,и удовольствие от каких-то споров и выяснение отношений с вами ,будто для него это скрепляет отношения. Чувства - сейчас в мужчине очень много сексуальной энергии ,хочет выплеснуть на вас ,от Вас хочет легкости ,пошутить ,посмеяться вместе

Гость

Здравствуйте. Что хочет Олег 24авг1990 от Екатерины 30янв1986? Пояснение: мы в ссоре, я сделале первый шаг, он мне отказал, теперь написал, я ответила, он не продолжил общение. Не пойму что ему надо

Ева
Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, проявится ли мужчина Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1сен 92. Ссора произошла небольшая. Спасибо

Здравствуйте, а сам он не хочет проявляться почему-то ,ему прям дико сложно сделать первый шаг в вашу сторону ,чувства есть к вам. Но если будете ждать проявления ,то это займёт много времени. Я ещё доложила карты ,не трогайте его пока ,он какой-то раздражённый ,может произойти выяснение отношений и на острой ноте окончание их ,неделю-две нужно выждать. Удачи❤️

Гость
Ева

Здравствуйте ,до года точно. Тут сначала брак ,затем сразу беременность идёт. Удачи❤️

Спасибо большое за ответ! А сможете описать что за мужчина будет? еще раз напишу свои данные Александра 30.12.1986

Гость
Ева

Здравствуйте, а сам он не хочет проявляться почему-то ,ему прям дико сложно сделать первый шаг в вашу сторону ,чувства есть к вам. Но если будете ждать проявления ,то это займёт много времени. Я ещё доложила карты ,не трогайте его пока ,он какой-то раздражённый ,может произойти выяснение отношений и на острой ноте окончание их ,неделю-две нужно выждать. Удачи❤️

Благодарю вас 😍 думаю, все так и есть

Ева
Гость

Здравствуйте. Что хочет Олег 24авг1990 от Екатерины 30янв1986? Пояснение: мы в ссоре, я сделале первый шаг, он мне отказал, теперь написал, я ответила, он не продолжил общение. Не пойму что ему надо

Здравствуйте, от Вас самоутвердиться перед самим собой ,очень эгоистичный мужчина с огромным эго. Показывают качели туда-сюда ,толком ничего предложить не может. Доложила совет Вам - на себя всю энергию направьте

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года? Екатерина 4.6.86

Ева
Гость

Спасибо большое за ответ! А сможете описать что за мужчина будет? еще раз напишу свои данные Александра 30.12.1986

Мужчина старше вас на 10-12 лет ,но без детей показывают)Вы его увидите и сразу в голове будет «мое»)

Ева
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года? Екатерина 4.6.86

Здравствуйте, может, но 50 на 50 ,карты показывают что вы никуда не выходите ,вам нужно чаще бывать на людях)тогда знакомство будут ,удачи❤️

Гость
Ева

Здравствуйте, карты показывают что мужчину все устраивает в Семейной жизни ,страсть даже присутствует ,есть умение находить компромиссы. Мысли - мужчина получает удовольствие от Вас ,и удовольствие от каких-то споров и выяснение отношений с вами ,будто для него это скрепляет отношения. Чувства - сейчас в мужчине очень много сексуальной энергии ,хочет выплеснуть на вас ,от Вас хочет легкости ,пошутить ,посмеяться вместе

В том и дело, что больше похоже, что все устраивает его в плане быта. Удобно, уютно, все налаженно и сытно
Частые ссоры и непонимания, недовольства обоюдные. Ощущение что давно охладели друг к другу, что брак как некий груз, который не скинуть. Но есть, да бывает периодами затишье.
Но вот глубины что ли нет в отношениях. Благодарю вас

Гость
Ева

Здравствуйте, от Вас самоутвердиться перед самим собой ,очень эгоистичный мужчина с огромным эго. Показывают качели туда-сюда ,толком ничего предложить не может. Доложила совет Вам - на себя всю энергию направьте

Спасибо большое за просмотр! Он действительно ужасный эгоист, к тому же манипулятор

Гость
Ева

Здравствуйте, а тут мне показывают уход мужчины. И очень нехорошие карты ,во-первых в чем-то обманывает ,во-вторых у мужчины много тараканов в голове и по сути ему не до любви

Спасибо большое. С чей стороны обман случаем не с её стороны? Просто у неё на стороне как мне известно ещё есть мужчина.

Гость

Можно с вами как то связаться?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли чувства дмитрия 110385 к татьяне 250485. Спасибо.

Ева
Гость

Спасибо большое. С чей стороны обман случаем не с её стороны? Просто у неё на стороне как мне известно ещё есть мужчина.

Карты показывают ,что больше со стороны мужчины идёт обман.

Ева
Гость

Можно с вами как то связаться?

Можно ,инст tarowitchxix

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина до конца года? Спасибо

Ева
Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина до конца года? Спасибо

Здравствуйте, может появиться ,но отношения могут начать очень странно ,со страсти ,первое время качели эмоциональные ,а дальше стабильность. Ещё есть вероятность встретить мужчину на работе ,или пересечься как-то через работу)

Гость

Добрый день, до конца года появится работа ? Лена 47 Заранее спасибо

Гость
Ева

Здравствуйте, может, но 50 на 50 ,карты показывают что вы никуда не выходите ,вам нужно чаще бывать на людях)тогда знакомство будут ,удачи❤️

Спасибо.но наоборот,я очень часто бываю на людях

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года, появится мужчина? (свободна) Анастасия 1.12.1993

Гость

Здравствуйте. Хочет ли восстановить отношения Макар 29 с Алиной 30? Будет ли возобновления у нас? Или у него Другая уже?

Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, l4O579.
Спасибо.

Гость

Добрый вечер, скажите когда я встречу своего мужчину? Евгения 01.07.1993

Гость

Добрый вечер! Какие чувства у Александра (37) к Екатерине (33) 02.05.1989 г.

добрый вечер! можно попросить посмотреть Вас ситуацию моей сестры,ира 091191 и михаил 200585,будет у них встреча? отношения? вспоминает ли он её или не стоит надеяться? буду признательна

Катя

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите - Возможно ли возобновить общение или отношения Константина ( 53 года) и Екатерина ( 41) и каким методом действовать к примирению ( если это можно посмотреть). Благодарю !

Спасибо за просмотр) но то что карты показали - странно, потому что это брат мужа, который как я думаю настроен ко мне не очень позитивно. Вот и хотела понять его мысли.модет с этой точки зрения, карты можно истолковать по другому?🤔

AleksaR

Спасибо за просмотр) но то что карты показали - странно, потому что это брат мужа, который как я думаю настроен ко мне не очень позитивно. Вот и хотела понять его мысли.модет с этой точки зрения, карты можно истолковать по другому?🤔

Ой, цитата слетела, это к посту #8

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Моё почтение, обращайтесь в Viber и Whats-App : +796-31299-951
диагностика включена. Тысячи благодарных людей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева
Гость

Добрый день, до конца года появится работа ? Лена 47 Заранее спасибо

Здравствуйте, карты показывают срок чуть больше чем вы загадали. Ещё карты показали что вы в какой-то борьбе и вам совет - не сдаваться, деньги идут большие. Удачи❤️

Ева
Гость

Спасибо.но наоборот,я очень часто бываю на людях

Доложила карты ,указание на то ,что нужно появляться в каких-то развлекательных местах - рестораны ,ночные клубы ,бары)что-то такое)удачи❤️

Ева
Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни до конца года, появится мужчина? (свободна) Анастасия 1.12.1993

Здравствуйте, да ,мужчина появится раньше чем вы думаете. Он будет очень нежным ,внимательным и эмоциональным. Так же возможен брак

Ева
Гость

Здравствуйте. Хочет ли восстановить отношения Макар 29 с Алиной 30? Будет ли возобновления у нас? Или у него Другая уже?

Здравствуйте, да ,хочет. Мужчина очень к вам привязан ,особенно эмоционально и сексуально ,наблюдает за вами в соц.сетях. Другой не вижу ,в ближайшее время будет резкое проявление. Удачи❤️