Гость
Статьи
Таро ,отвечу на вопрос …

Таро ,отвечу на вопрос бесплатно

От Вас - вопрос ,даты ,от меня - ответ❤️
#таро 

Ева
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ева
Катя

Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, l4O579.
Спасибо.

Здравствуйте, однозначно да ,карты указывающие на брак сразу выпали. Могу сказать по срокам ,что в ближайшее время. Мужчина сразу обозначит ,что захочет взять ответственность за вас и узаконить ваши отношения. По описанию это может быть мужчина чуть старше вас ,зодиакально овен или Лев. Удачи❤️

Ева
Гость

Добрый вечер, скажите когда я встречу своего мужчину? Евгения 01.07.1993

Здравствуйте, вы с ним уже знакомы ,но сейчас не общаетесь. Плюс тут ещё идёт знакомство ,будете выбирать между двух. Удачи❤️

Ева
Гость

Добрый вечер! Какие чувства у Александра (37) к Екатерине (33) 02.05.1989 г.

Здравствуйте, у вас тут какая-то Санта-Барбара)Мужчина очень много думает о вас ,мечтает ,но считает что вы разные. Сильное притяжение физическое ,очень глубоких чувств по картам я не вижу

Ева
MarinaMarina

добрый вечер! можно попросить посмотреть Вас ситуацию моей сестры,ира 091191 и михаил 200585,будет у них встреча? отношения? вспоминает ли он её или не стоит надеяться? буду признательна

Здравствуйте, встреча 100% будет ,при том в скором времени ,но по легкости. Будет физическая близость ,карты неплохие. Мужчина много думает о девушке ,вспоминает и с кем-то сравнивает. Отношения возможны ,но при правильном поведении Ирины ,больше фокуса на себя ,меньше на отношения и мужчину. Удачи❤️

Гость
Ева

Здравствуйте, да ,хочет. Мужчина очень к вам привязан ,особенно эмоционально и сексуально ,наблюдает за вами в соц.сетях. Другой не вижу ,в ближайшее время будет резкое проявление. Удачи❤️

Благодарю🌹

Ева
Катя

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите - Возможно ли возобновить общение или отношения Константина ( 53 года) и Екатерина ( 41) и каким методом действовать к примирению ( если это можно посмотреть). Благодарю !

Здравствуйте, общение возобновится. При том как-то через что-то материальное деньги/работа (точно сказать не могу). Мужчина на выборе ,две дамы. Никак в его сторону не нужно проявляться ,карты показали ,что лучшее что можно сейчас сделать в его сторону - молчать. Удачи❤️

Ева
Anastasiya34

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Здравствуйте, скоро к вам проявится мужчина с которым у вас зависшая ситуация. Вы выпадете одной масти ,он может быть Близнецы/весы/водолей ,либо при погонах или врач. Так же в будущем у вас с ним возможен брак. Удачи❤️

Ева

Здравствуйте, встреча 100% будет ,при том в скором времени ,но по легкости. Будет физическая близость ,карты неплохие. Мужчина много думает о девушке ,вспоминает и с кем-то сравнивает. Отношения возможны ,но при правильном поведении Ирины ,больше фокуса на себя ,меньше на отношения и мужчину. Удачи❤️

спасибо огромное за просмотр и за потраченное время! хорошего вам дня и лёгкой недели

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,Вадим 49,Ирина47 ,как относится.Сегодня странно повел себя ,показалось,как попытка наладить мосты?Или нет ? Спасибо

Ева
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,Вадим 49,Ирина47 ,как относится.Сегодня странно повел себя ,показалось,как попытка наладить мосты?Или нет ? Спасибо

Здравствуйте, очень хорошие карты выпали. Во-первых у вас с ним сильная энергосвязь ,вы можете друг друга чувствовать на расстоянии ,идут такие слова что через сердце и душу ,во-вторых он вас хочет ,не только физически ,но и эмоционально наполниться от Вас (это не о энерговампиризме) ,тут здоровый энергообмен. Вам не показалось. Удачи❤️

Гость

Добрый день! Посмотрите меня,если ещё можно,марина 201185,личную жизнь на осень,спасибо

Гость
Ева

Здравствуйте, очень хорошие карты выпали. Во-первых у вас с ним сильная энергосвязь ,вы можете друг друга чувствовать на расстоянии ,идут такие слова что через сердце и душу ,во-вторых он вас хочет ,не только физически ,но и эмоционально наполниться от Вас (это не о энерговампиризме) ,тут здоровый энергообмен. Вам не показалось. Удачи❤️

Да,он стоял в другом кабинете,а я чувствовала ,что что-то сейчас произойдет,зашел ,сказал какую-то ерунду .Да я закрылась от него.нечем ему подпитываться. У него есть жена.Пусть ей наполняется.Вроде все неплохо у них,как мне кажется.Спасибо Вам!

Ева
Гость

Добрый день! Посмотрите меня,если ещё можно,марина 201185,личную жизнь на осень,спасибо

Здравствуйте, кардинальных изменений в личной жизни по типу брака я не вижу. Но тут появление двух мужчин ,один будет очень красиво ухаживать ,а вы почему-то будете его по началу отвергать ,второй будет эмоционально суховат ,но понравится вам больше)Ещё карты показали ,что у вас очень много сексуального потенциала не растраченного ,что является огромным плюсом. Удачи❤️

Ева

Здравствуйте, скоро к вам проявится мужчина с которым у вас зависшая ситуация. Вы выпадете одной масти ,он может быть Близнецы/весы/водолей ,либо при погонах или врач. Так же в будущем у вас с ним возможен брак. Удачи❤️

Благодарю Вас за ответ 💐

Гость
Ева

Здравствуйте, у вас тут какая-то Санта-Барбара)Мужчина очень много думает о вас ,мечтает ,но считает что вы разные. Сильное притяжение физическое ,очень глубоких чувств по картам я не вижу

Благодарю Вас за просмотр). Мы коллеги, общение на уровни «здравствуйте, до свидания». Очень часто смотрит.

Гость
Ева

Здравствуйте, кардинальных изменений в личной жизни по типу брака я не вижу. Но тут появление двух мужчин ,один будет очень красиво ухаживать ,а вы почему-то будете его по началу отвергать ,второй будет эмоционально суховат ,но понравится вам больше)Ещё карты показали ,что у вас очень много сексуального потенциала не растраченного ,что является огромным плюсом. Удачи❤️

Спасибо большое за быстрый и четкий ответ! Я очень надеюсь что наконец в моей жизни будет хоть какое-то движение....Можно Вашу почту?

Ева
Гость

Спасибо большое за быстрый и четкий ответ! Я очень надеюсь что наконец в моей жизни будет хоть какое-то движение....Можно Вашу почту?

К сожалению ,почты нет( есть *** tarowitchxix

Ева
Ева

К сожалению ,почты нет( есть *** tarowitchxix

инст*

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александр 38 и Екатерина 36)хочет ли увидеться ? Будет встреча в ближайшие пару недель ?

Гость
Гость

Да,он стоял в другом кабинете,а я чувствовала ,что что-то сейчас произойдет,зашел ,сказал какую-то ерунду .Да я закрылась от него.нечем ему подпитываться. У него есть жена.Пусть ей наполняется.Вроде все неплохо у них,как мне кажется.Спасибо Вам!

Ева,можно кратко мне посмотреть на личную жизнь ? Встречу ли я своего мужчину по душе? В какую сторону свернуть, чтобы произошла встреча? Ирина 47,спасибо

Ева
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александр 38 и Екатерина 36)хочет ли увидеться ? Будет встреча в ближайшие пару недель ?

Здравствуйте, карты показали ,что вы сильнее и больше энергетически мужчины что-ли ,он тут вас побаивается. Плюс тут идёт наблюдение за вами ,через соц.сети или в живую. Встреча может быть ,но карты показывают ,что она может пройти эмоционально тяжело ,то есть вроде сначала все хорошо ,а хоп и какой-то скандал. Мужчина встречу хочет ,я доложила карты ,почему-то он себя стесняется перед вами ,не знаю о чем это ,точечно сказать не могу. Удачи❤️

Ева
Гость

Ева,можно кратко мне посмотреть на личную жизнь ? Встречу ли я своего мужчину по душе? В какую сторону свернуть, чтобы произошла встреча? Ирина 47,спасибо

Я сделала краткую диагностику как вас видят мужчины ,ну очень красивой ,идут такие слова - звёздной и космической, но боятся к вам подойти. Если на ближайшее время ,то возможен какой-то страстный роман ,но вы от него получите удовольствие. В течении полу года встреча с мужчиной чуть старше вас ,он уже идёт для чего-то серьёзного. Тут сразу можете съехаться. Удачи❤️

Дестини
Ева

Может ,но факт в том ,что она ему испортит жизнь и все пойдёт вниз по наклонной. Спросила у карт вопрос «вернётся ли он к вам» ,он может вернуться ,но у Вас будет другой мужчина ,огненный и страстный ,с любовью идёт. Знакомство до октября будет

Ева вы имели ввиду с любовью это для сер.отн или для приятного времяпровождения кто то идет?

Гость
Ева

Я сделала краткую диагностику как вас видят мужчины ,ну очень красивой ,идут такие слова - звёздной и космической, но боятся к вам подойти. Если на ближайшее время ,то возможен какой-то страстный роман ,но вы от него получите удовольствие. В течении полу года встреча с мужчиной чуть старше вас ,он уже идёт для чего-то серьёзного. Тут сразу можете съехаться. Удачи❤️

Вы ,как мне кажется не только читаете карты) Красивой,вопрос спорный ,но соглашусь, что я притягиваю,сама не знаю чем ,мужчин.При этом любые попытки пресекаю.Да просто я энергетически чувствую мое,или не мое.А если не мое,зачем растрачивать энергию на бессмысленно.За остальное благодарю!

Ева
Дестини

Ева вы имели ввиду с любовью это для сер.отн или для приятного времяпровождения кто то идет?

Доложила карты ,тут все в одном флаконе)Любовь ,страсть и все самое положительное ,глубокие чувства будут❤️

Дестини
Ева

Доложила карты ,тут все в одном флаконе)Любовь ,страсть и все самое положительное ,глубокие чувства будут❤️

Спасибо вам. Вы извините,что уточняю а огненный

Ева

Девочки (иначе назвать не могу ,тут всем теперь только по 18 и точка) ,задавайте свои вопросы ,я через час освобожусь и отвечу на все максимально подробно!❤️

Дестини
Дестини

Спасибо вам. Вы извините,что уточняю а огненный

имеется ввиду огнеого знака зодиака я так поняла

Гость
Ева

Здравствуйте, да ,мужчина появится раньше чем вы думаете. Он будет очень нежным ,внимательным и эмоциональным. Так же возможен брак

Благодарю

Дестини
Дестини

или может что то другое имели ввиду

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча и отношения? Лера 34 Тимур 30

Гость
Ева

Здравствуйте, карты показали ,что вы сильнее и больше энергетически мужчины что-ли ,он тут вас побаивается. Плюс тут идёт наблюдение за вами ,через соц.сети или в живую. Встреча может быть ,но карты показывают ,что она может пройти эмоционально тяжело ,то есть вроде сначала все хорошо ,а хоп и какой-то скандал. Мужчина встречу хочет ,я доложила карты ,почему-то он себя стесняется перед вами ,не знаю о чем это ,точечно сказать не могу. Удачи❤️

Спасибо большое что посмотрели ,насчёт побаивается не знаю , но то что наблюдает это точно ) мы бывшие , общаемся иногда)посмотрите пожалуйста ещё, он хочет возобновить отношения, что чувствует,какие намерения по отношению ко мне?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства, планы Евгения 37 к Анастасии 36, в браке. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! 82 вопрос пропустили, что- то не так в нем?

Ева
Дестини

Так ,доложила карты , «огненный» - это больше про характер ,по знаку зодиака ,скорее всего либо земной ,либо водный)

Ева
Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча и отношения? Лера 34 Тимур 30

Здравствуйте, встреча может быть ,но честно признаться ,карты не очень хорошие на мужчину упали. Во-первых мужчина очень любит женское общество и внимание ,здесь 100% есть ещё общение с кем-то помимо вас ,во-вторых карты показывают, что вы просто сами обрубите общение с этим мужчиной и у вас тут резко произойдут кардинальные перемены в личной жизни. К Вам идёт мужчина очень романтичный ,нежный ,слова такие идут ,что он будет как Солнышко ,греть вас своей энергией и заботой ,вот с ним будут хорошие отношения. Удачи❤️

Ева
Гость

Спасибо большое что посмотрели ,насчёт побаивается не знаю , но то что наблюдает это точно ) мы бывшие , общаемся иногда)посмотрите пожалуйста ещё, он хочет возобновить отношения, что чувствует,какие намерения по отношению ко мне?

В чувствах прослеживается выгода какая-то ,карты показали фигурную карту мужчины ,достаточно холодный и скрытый эмоционально, но есть момент ,что без Вас ему плохо, бессонница у него. Намерения есть возобновить отношения ,но карты показывают ,что вы в конечном итоге можете уйти

Ева
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства, планы Евгения 37 к Анастасии 36, в браке. Спасибо.

Здравствуйте, идут такие слова ,что мужчина видит вас своей музой ,вы его мотивируете на какое-то развитие. В чувствах есть привязанность ,эмоционально очень зависим от Вас ,хотя это тщательно может скрывать ,ещё у него есть такое ,идут слова «попал в сети» ,в ваши сети)не знаю о чем речь)но вы можете им манипулировать)в планах пока оставить все как есть и наблюдать за вами. Эмоциональные тут карты

Ева
Гость

Здравствуйте! 82 вопрос пропустили, что- то не так в нем?

Здравствуйте, не увидела ,вопросов очень много, отмотала назад)Вопрос был первых о мыслях ,но мне пришли первые чувства ,тут у Дмитрия очень много чувств к Вам на самом деле ,вы его наполняете ,считает вас одним целым ,очень тёплые карты идут)Вы для него какая-то роковая что ли ,таких женщин он ещё не встречал. По мыслям тут прослеживается сексуальный интерес)

Гость
Ева

Здравствуйте, не увидела ,вопросов очень много, отмотала назад)Вопрос был первых о мыслях ,но мне пришли первые чувства ,тут у Дмитрия очень много чувств к Вам на самом деле ,вы его наполняете ,считает вас одним целым ,очень тёплые карты идут)Вы для него какая-то роковая что ли ,таких женщин он ещё не встречал. По мыслям тут прослеживается сексуальный интерес)

Спасибо большое за столь оперативный ответ, очень похоже на это💐

Гость
Ева

Мужчина старше вас на 10-12 лет ,но без детей показывают)Вы его увидите и сразу в голове будет «мое»)

Спасибо большое за ответ! хотелось еще уточнить черты характера, работа с чем будет связана,где смогу с ним познакомиться с будущим мужем? еще раз напишу Александра 30.12.1986

Ева
Гость

Спасибо большое за ответ! хотелось еще уточнить черты характера, работа с чем будет связана,где смогу с ним познакомиться с будущим мужем? еще раз напишу Александра 30.12.1986

Здравствуйте, могу только ответить где вы сможете познакомиться и при каких обстоятельствах - во-первых либо где-то на отдыхе ,мне идёт вода ,жара ,песок ,плюсовая температура ещё будет. Мужчина очень чувственный ,темпераментный)Это единственное что я могу сказать ,настолько детально это уже личный расклад + нужно фото)

Гость
Ева

Здравствуйте, могу только ответить где вы сможете познакомиться и при каких обстоятельствах - во-первых либо где-то на отдыхе ,мне идёт вода ,жара ,песок ,плюсовая температура ещё будет. Мужчина очень чувственный ,темпераментный)Это единственное что я могу сказать ,настолько детально это уже личный расклад + нужно фото)

Спасибо большое! А в общем какого типажа будет романтичный или наоборот серьезный?

Ева
Гость

Спасибо большое! А в общем какого типажа будет романтичный или наоборот серьезный?

Больше романтичный показывают ,очень чувствительный и улавливающий эмоциональное состояние)

Дестини

Благодарю вас)).

Гость
Ева

Больше романтичный показывают ,очень чувствительный и улавливающий эмоциональное состояние)

Спасибо еще раз большое за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ева

Здравствуйте, карты показывают срок чуть больше чем вы загадали. Ещё карты показали что вы в какой-то борьбе и вам совет - не сдаваться, деньги идут большие. Удачи❤️

ОС наверное «борьба» это наследство.., я и вправду хочу всё отдать, к борьбе не настроена..

Гость

Месяц расстались из-за его измены, будет ли возобновление отношений? Мы будем вместе? Или он ещё не нагулялся? У него щас кто-то есть? Наталья 30 Ильдар 30

Ева
Гость

Месяц расстались из-за его измены, будет ли возобновление отношений? Мы будем вместе? Или он ещё не нагулялся? У него щас кто-то есть? Наталья 30 Ильдар 30

Здравствуйте, возобновление отношений вполне может быть ,но карты показывают повторение сценария. Вы переросли этого мужчину и в целом он вам особо то и не нужен. Цепляет он вас только эмоционально непроработанными травмами ,над этим нужно работать. Спросила ,будете ли вы с ним счастливы? Нет ,он вам не сможет дать того чего вы хотите. Сейчас мне показывают вас в разбитом состоянии ,но на самом деле эта ситуация вам дана для роста ,внутреннего ,духовного ,для того ,чтобы поднять самооценку и полюбить себя. В вас очень много любви карты показывают ,и вы направляете не на того мужчину его. Вас в будущем ждёт счастье ,если отпустите полностью прошлое ,оно уже отжило себя и ни к чему. Такая идёт информация и я понимаю ,что такое иногда неприятно читать и слышать ,но я за правду без розовых очков. Удачи❤️

Гость

Ева, посмотрите, пожалуйста, финансовое положение на полгода.. и появится возможность купить своё жилье? Ирина 47