Гость
Статьи
Погадаю на таро …

Погадаю на таро сегодня

Погадаю на таро сегодня на отношения в вашей паре.
Пишите 1 вопрос, кто вы друг другу, ваш возраст и цифру от 1 до 78.

Даты рождения не нужны, имена можно не писать.

Тамара
Пончик с дырочками.

Да, мы в ссоре. И у меня подозрения, что он женат или есть отношения. Не понимаю его чувства ко мне. Нужна ли я ему вообще

в чувствах расстройство и к вам есть желание влечение по дьяволу

Пончик с дырочками.
Тамара

в чувствах расстройство и к вам есть желание влечение по дьяволу

А он свободен?? То тесть только с ексуальное влечение!?

Гость

Здравствуйте.
Что думает, как относится Алексей пятьдесят к Татьяне сорок три.
Работаем вместе, отношения чисто рабочее. С его стороны интерес вижу.
Цифра, пусть 30

Тамара
Гость

Что происходит в наших отношениях? Ему 59 мне 56, супруги. Спасибо за ответ.

а что у вас происходит? у меня 2 мечей вышла сейчас на ваши отношения, закрытость друг от друга, неопределенность.

Тамара
Гость

Здравствуйте!29.Мало пока знакомые люди,самый старт возможных отношений.Не особо верится в его чувства.Мне 45,ему завтра исполнится 40

нет, с его стороны не показывают чувств карты, по отношению к вам он король мечей перев. и еще, возможно, есть какое-то недовольство с его стороны.

Тамара
Гость

Здравствуйте, какие отношения у меня будут с супругом цифра 9

нестабильные отношения по 2 пентаклей

Гость
Тамара

У него в мыслях семья (10 пентаклей), но на счет вас тоже есть мысли - флирт, общение по 8 жезлов, но считает вас холодной к нему, может не открываетесь ему, видит вас королевой мечей.

Тамара, благодарю за ответ! Можно с Вами как-то связаться для личной консультации?

Тамара
Гость

Вспоминает ли обо мне мужчина? Как относится? Мне 29 ему 29. Знакомые. 56

да, вспоминает, но у него есть еще девушка, к вам неопределенность вышла, хотя симпатия есть

Гость
Тамара

а что у вас происходит? у меня 2 мечей вышла сейчас на ваши отношения, закрытость друг от друга, неопределенность.

Все верно, закрылись друг от друга, была измена, дело идет к разводу, только никак не решусь - то подаю, то забираю. Посмотрите пожалуйста, останемся вместе или разведемся?

Тамара
Гость

Здравствуйте. Личная жизнь на следующие 2 месяца. Женщина 36лет, цифра 51. Последние полгода не получается ни с кем встречаться, нет ухажеров, хотя стараюсь быть активной. Поменяется ли ситуация? Редкие разовые свидания через СЗ и все, не могу понять в чем дело. Спасибо

ну к сожалению пока нет - 4 мечей.
причина тут 5 мечей - может боитесь подлости, предательства.
еще про мужчину не думаете, который от вас на расстоянии и как-то вам не доступен? мечты какие-то вышли.
вообще у вас знакомство может быть в каком-то неожиданном месте.
то есть можете познакомиться (есть шанс, получится или не получится не знаю, но шанс есть) где-то где вообще не ожидаете, ну типа пошли в магазин и там познакомились (это для примера).

Гость

Здравствуйте,мне 36,ему 38.какие чувства испытывает,хочет встречи ? Цифра 13

Тамара
Гость

Женщина 29, цифра 55

если вы одна, то пока так и будет. если не одна, то отношения на расстоянии. еще возможны какие-то проблемы из-за другой женщины.

Тамара

хорошо относится, он женат или ваш начальник, может должность выше?
в мыслях отшельник - думает, что вы закрываетесь от него или сам не очень открыт.

Спасибо за просмотр. Не женат и не начальник. По должности ниже меня.
Да, он очень закрытый. Весь в своих мыслях. Тяжело с ним очень. Но этим он и притягивает. Ни такой, как все.

Тамара
Гость

Скажите, а на 214 ответите или не ждать? Спасибо

ответила

Тамара
Гость

Добрый день! Если можно такой вопрос посмотреть🙏🏻 Как мужчина воспринимает то, что я ему открыла определенную информацию, которую от него скрывали? В глубине души он в это верит или отрицает? Возраст 32 и 38, число 18. Спасибо большое вам!

у меня вышла карта суд на этот вопрос. да, он понимает, что то, что вы сказали - такое очень даже может быть.

Тамара
💎

Здравствуйте! м18, ж18
какие усилия приложить для примирения? Цифра 13

не нужно проявлять инициативу

Тамара
Гость

Добрый день! Договорились с молодым человеком, с котором была в прошлом любовная тайная связь, о том, что я ему напишу и мы договоримся о встрече, но я не написала и соответственно мы не встретились. Его мысли обо мне и ситуации. Александр 33 и Евгения 37, цифра 39. Спасибо.

он вас он думал и сейчас думает, что позже вы напишите

Тамара
Гость

Тамара, благодарю за ответ! Можно с Вами как-то связаться для личной консультации?

можете тут написать

Гость
Тамара

да, будет. он женат? не знаю на счет следит, но вспоминает вас по 6 кубков.

могу дать обратную связь в конце ноября, надеюсь вы загляните сюда, (женат)

Тамара
Пончик с дырочками.

А он свободен?? То тесть только с ексуальное влечение!?

то, что вышло, то и написала. на счет свободен или нет мне не показали карты. но по дьяволу может кто-то у него еще быть.

Тамара
Гость

Все верно, закрылись друг от друга, была измена, дело идет к разводу, только никак не решусь - то подаю, то забираю. Посмотрите пожалуйста, останемся вместе или разведемся?

скорее всего помиритесь, будет такой шанс, хотя брак проблемный у вас

Тамара
Гость

Здравствуйте,мне 36,ему 38.какие чувства испытывает,хочет встречи ? Цифра 13

пока к вам неопределенность, нестабильность, сомнения, не знает точно, и еще с кем-то общается

Тамара
Гость

могу дать обратную связь в конце ноября, надеюсь вы загляните сюда, (женат)

спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, на работу. Выходить на новое место работы (где-то через пару недель-месяц)? Или принять предложение вернуться на предыдущее? И там, и там есть свои плюсы и минусы, но надо сделать выбор. Где больше получу удовлетворение от работы? 33 года. Цифра 23, вторая на ум пришла почему-то 89. Спасибо.

лучше новое место - умеренность, на старое место - сила перев, конфликты там могут быть

Гость
Тамара

пока к вам неопределенность, нестабильность, сомнения, не знает точно, и еще с кем-то общается

Спасибо,общается ,т.е. у него другая есть ?

Тамара
Гость

Здравствуйте.
Что думает, как относится Алексей пятьдесят к Татьяне сорок три.
Работаем вместе, отношения чисто рабочее. С его стороны интерес вижу.
Цифра, пусть 30

есть к вам интерес, но его скрывает. он женат?

Тамара
Гость

Спасибо,общается ,т.е. у него другая есть ?

общение есть

Тамара

Вроде я всем ответила. Если пропустила ваш вопрос - напишите еще. Новые вопросы скорее всего не буду смотреть уже.
Всем спасибо, кто написал обратную связь🌸🌸🌸

Гость
Тамара

у меня вышла карта суд на этот вопрос. да, он понимает, что то, что вы сказали - такое очень даже может быть.

Спасибо большое! Я тоже думаю, что наконец, сознание и разум у него пробудились, и глаза откроются. Вы прекрасно настраиваетесь на энергетику людей, всех благ вам!

Тамара
Гость

Спасибо большое! Я тоже думаю, что наконец, сознание и разум у него пробудились, и глаза откроются. Вы прекрасно настраиваетесь на энергетику людей, всех благ вам!

спасибо, удачи вам🍀

Гость
Тамара

скорее всего помиритесь, будет такой шанс, хотя брак проблемный у вас

Спасибо вам!

Гость
Тамара

есть к вам интерес, но его скрывает. он женат?

Да, он женат и есть интерес. Это заметно. Пытался действовать, но я пресекла.
Мне хотелось бы, чтобы так все и оставалось. Он держит себя в руках и это здорово. Но вот как в будущем? Останется по прежнему? Мне бы не хотелось эксцессов каких то. Зачем

Гость
Тамара

он вас он думал и сейчас думает, что позже вы напишите

Спасибо, Тамара! Значит он ждёт? А можно совет от карт, стоит писать или прошлое оставить в прошлом?

Тамара
Гость

Да, он женат и есть интерес. Это заметно. Пытался действовать, но я пресекла.
Мне хотелось бы, чтобы так все и оставалось. Он держит себя в руках и это здорово. Но вот как в будущем? Останется по прежнему? Мне бы не хотелось эксцессов каких то. Зачем

жрица выходила, это настрой на тайные отношения.
на будущее тоже может что-то предлагать типа тайных встреч.

Тамара
Гость

Спасибо, Тамара! Значит он ждёт? А можно совет от карт, стоит писать или прошлое оставить в прошлом?

да, ждет. мне кажется вы будете не довольны, если напишите по 9 жезлов.
еще скорее всего, если у вас что-то с ним будет, он потом может прекратить отношения без объяснения причин.

Гость
Тамара

жрица выходила, это настрой на тайные отношения.
на будущее тоже может что-то предлагать типа тайных встреч.

Я все же надеюсь, что он все понял и останется как есть.
Спасибо за ответ!

Гость
Тамара

можете тут написать

Тамара, мне понравились Ваши ответы здесь, как Вы конкретно разбираете темы:) Я хотела бы рассмотреть в более подробном раскладе вопрос о личной жизни, а также вопрос отношений с одним человеком. Понимаю, что это не вопросы для форума, а также как это мне оплатить-поэтому хотела бы контакт Ваш для связи:))

Гость

Здравствуйте Тамара. Возобновятся отношения или уже нет? Ж35, М 38. Спасибо, цифра 19

Тамара
Гость

Тамара, мне понравились Ваши ответы здесь, как Вы конкретно разбираете темы:) Я хотела бы рассмотреть в более подробном раскладе вопрос о личной жизни, а также вопрос отношений с одним человеком. Понимаю, что это не вопросы для форума, а также как это мне оплатить-поэтому хотела бы контакт Ваш для связи:))

спасибо)
я смотрю иногда по желанию. можете написать пару вопросов тут, сегодня посмотрю.

Тамара
Гость

Здравствуйте Тамара. Возобновятся отношения или уже нет? Ж35, М 38. Спасибо, цифра 19

да, позже возобновятся. мужчина женат?

Гость
Тамара

да, ждет. мне кажется вы будете не довольны, если напишите по 9 жезлов.
еще скорее всего, если у вас что-то с ним будет, он потом может прекратить отношения без объяснения причин.

Да, Тамар, Вы знаете меня тоже какая то внутренняя сила тормозит,значит не стоит этого делать, потому как уже практически так было. Спасибо большое за помощь!!!

Гость

Гость
Здравствуйте, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, на работу. Выходить на новое место работы (где-то через пару недель-месяц)? Или принять предложение вернуться на предыдущее? И там, и там есть свои плюсы и минусы, но надо сделать выбор. Где больше получу удовлетворение от работы? 33 года. Цифра 23, вторая на ум пришла почему-то 89. Спасибо.

лучше новое место - умеренность, на старое место - сила перев, конфликты там могут быть

Большое спасибо Вам! На старом был конфликт, не открытый, но тем не менее. Коллектив, куда предлагают вернутся, с этим конфликтом не связан, там было комфортно, зарплата высокая, но перспектив роста никаких. Новое место привлекает новыми задачами, новыми знакомствами, но зарплата меньше и вообще неизвестность. Судя по Вашей карте, там будет все средненько, без особых перспектив тоже? А когда я смогу приступить уже к обязанностям на новом? Сроки отодвигаются из-за бюрократии, хотелось бы к осени определиться уже. Спасибо Вам еще раз!

Гость
Тамара

да, позже возобновятся. мужчина женат?

Да. Спасибо вам!

Тамара
Гость

Да, Тамар, Вы знаете меня тоже какая то внутренняя сила тормозит,значит не стоит этого делать, потому как уже практически так было. Спасибо большое за помощь!!!

ну если он так уже делал, то, конечно, есть большая вероятность, что сделает в будущем. а такие ситуации, когда мужчина без объяснений превращает общение - понятно, что не приятно и обидно.

Тамара
Гость

Гость

Большое спасибо Вам! На старом был конфликт, не открытый, но тем не менее. Коллектив, куда предлагают вернутся, с этим конфликтом не связан, там было комфортно, зарплата высокая, но перспектив роста никаких. Новое место привлекает новыми задачами, новыми знакомствами, но зарплата меньше и вообще неизвестность. Судя по Вашей карте, там будет все средненько, без особых перспектив тоже? А когда я смогу приступить уже к обязанностям на новом? Сроки отодвигаются из-за бюрократии, хотелось бы к осени определиться уже. Спасибо Вам еще раз!

По срокам я тут не вижу точно. Но на новом месте вам будет спокойно и комфортно, да пока там не будет больших зарплат, но будет нормально в общем.

Гость

Доброго дня! Как пройдёт ближайшая встреча с мужчиной (46)? Хотелось бы потепления отношений, мы пока присматриваемся друг к другу.. Мне 36.
Цифра 38

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крис
Тамара

ну к сожалению пока нет - 4 мечей.
причина тут 5 мечей - может боитесь подлости, предательства.
еще про мужчину не думаете, который от вас на расстоянии и как-то вам не доступен? мечты какие-то вышли.
вообще у вас знакомство может быть в каком-то неожиданном месте.
то есть можете познакомиться (есть шанс, получится или не получится не знаю, но шанс есть) где-то где вообще не ожидаете, ну типа пошли в магазин и там познакомились (это для примера).

Спасибо. Иногда вспоминаю бывшего, уже год как разошлись да и встречались недолго, вспоминаю так как личной жизни нет.А случайное знакомство может быть в загаданный срок 2 месяца?

Гость

Пожалуйста можете посмотреть состоит ли мужчина М.(лев) с Еленой(рыбы) в официальных отношениях, именно вот в официальных, узаконенных по бумагам? Цифра 70

Тамара
Крис

Спасибо. Иногда вспоминаю бывшего, уже год как разошлись да и встречались недолго, вспоминаю так как личной жизни нет.А случайное знакомство может быть в загаданный срок 2 месяца?

да, шанс такой будет

Гость

Здравствуйте! Как дальше будут складываться наши отношения? Как-то очень всё напряжно.. Супруги 50 и 61? Число 36. Благодарю Вас!!