Гость
Статьи
Погадаю на таро …

Погадаю на таро сегодня

Погадаю на таро сегодня на отношения в вашей паре.
Пишите 1 вопрос, кто вы друг другу, ваш возраст и цифру от 1 до 78.

Даты рождения не нужны, имена можно не писать.

Гость
Тамара

спасибо)
я смотрю иногда по желанию. можете написать пару вопросов тут, сегодня посмотрю.

Спасибо Вам большое! Тамара вопросы у меня такие: в настоящее время я (35 лет, могу выходить как лев или телец) нахожусь в процессе развода с мужем. Хочу изменить свою жизнь. Стоит ли уделять сейчас внимание личной жизни, или лучше целиком уйти в работу? Муж (41 рыбы) хочет меня вернуть, начальник (41 овен) флиртует на работе. Ощущение, что это все не мое. Будут ли какие-то движения в личной жизни в течение года? Чего ждать? И второй вопрос по поводу мужчины (45 лет дева) - я спрашивала здесь кратко Вас, была симпатия и не во что не переросла в силу разных обстоятельств. Вы сказали, что он вспоминает. Я тоже его вспоминаю, помню. Встретимся ли мы ещё когда-нибудь? Возможны ли отношения между нами даже спустя столько времени? Нужны ли мне они вообще, т.к. то что с ним не сложилось я переживала очень тяжело, второй раз такое переживать будет ещё тяжелее.

Гость

Тамара еще раз здравствуйте!Если будете отвечать можно еще вопрос задать?

Тамара
Гость

Тамара еще раз здравствуйте!Если будете отвечать можно еще вопрос задать?

здравствуйте, задавайте

Гость

Хочет ли помирится роман 29 с Натальей 29? Цифра 33 будет ли примирение в ближайшие 2 недели? Или у него Другая девушка уже?

Гость

Тамара, можете еще посмотреть.
В Воронеж получится съездить в этом году? И если да, то с кем?
Татьяна сорок три

Гость

Устроюсь ли на работу в августе? Дарина 31 цифра 19

Гость
Тамара

здравствуйте, задавайте

Спасибо)))) Какие чувства испытывает ко мне мужчина или какие у него намерения?цифра 28)

Тамара
Гость

Спасибо Вам большое! Тамара вопросы у меня такие: в настоящее время я (35 лет, могу выходить как лев или телец) нахожусь в процессе развода с мужем. Хочу изменить свою жизнь. Стоит ли уделять сейчас внимание личной жизни, или лучше целиком уйти в работу? Муж (41 рыбы) хочет меня вернуть, начальник (41 овен) флиртует на работе. Ощущение, что это все не мое. Будут ли какие-то движения в личной жизни в течение года? Чего ждать? И второй вопрос по поводу мужчины (45 лет дева) - я спрашивала здесь кратко Вас, была симпатия и не во что не переросла в силу разных обстоятельств. Вы сказали, что он вспоминает. Я тоже его вспоминаю, помню. Встретимся ли мы ещё когда-нибудь? Возможны ли отношения между нами даже спустя столько времени? Нужны ли мне они вообще, т.к. то что с ним не сложилось я переживала очень тяжело, второй раз такое переживать будет ещё тяжелее.

Вы у меня вышли королевой жезлов – женщиной яркой, энергичной, активной. На счет «Стоит ли уделять сейчас внимание личной жизни, или лучше целиком уйти в работу» - заниматься и работой, у вас там будут какие-то обновления, и личной жизнью, у вас есть шанс на хорошие отношения. На счет мужа – у вас 2 пентаклей на перспективы, это нестабильность и неопределенность. У мужа есть интерес, а также чувство злости и что тяжело с вами, еще есть какой-то выбор у него – или третье лицо или просто продолжать с вами отношения или нет, сомнения. На счет начальника – тут перспективы на страстный роман по силе, но в итоге может быть ссора по пажу мечей. Вообще есть хорошие перспективы в личной жизни, будет удачный шанс. На счет мужчины 45, дева – да, вспоминает, он вроде женат или просто несвободен. Но каких-то планов у него на вас нет, то есть он думает, что-то типа - пусть все будет, как будет, если вам положено встретиться, то вы встретитесь – его мысли. Встреча возможна. Тут может как-то через переписку по 8 жезлов. Отношения возможны, но скорее пока несерьёзного формата. Насчет нужны ли вам эти отношения – это вам решать, по картам тут 2 мечей – я думаю тут карты говорят, хорошо подумайте еще об этом, тут ответ скорее ни да, ни нет. Вы ему нравитесь - влюбленные, но у него выходит рядом императрица (жена) и у него ситуация выбора.

Тамара
Гость

Спасибо)))) Какие чувства испытывает ко мне мужчина или какие у него намерения?цифра 28)

нет у него определенных намерений, на карте мужчина сидит, думает, ничего не делает, чего-то ожидает (таро телема 9 жезлов).
в чувствах есть симпатия, интерес, но все как-то не стабильно по колесу фортуны.

Гость
Тамара

Вы у меня вышли королевой жезлов – женщиной яркой, энергичной, активной. На счет «Стоит ли уделять сейчас внимание личной жизни, или лучше целиком уйти в работу» - заниматься и работой, у вас там будут какие-то обновления, и личной жизнью, у вас есть шанс на хорошие отношения. На счет мужа – у вас 2 пентаклей на перспективы, это нестабильность и неопределенность. У мужа есть интерес, а также чувство злости и что тяжело с вами, еще есть какой-то выбор у него – или третье лицо или просто продолжать с вами отношения или нет, сомнения. На счет начальника – тут перспективы на страстный роман по силе, но в итоге может быть ссора по пажу мечей. Вообще есть хорошие перспективы в личной жизни, будет удачный шанс. На счет мужчины 45, дева – да, вспоминает, он вроде женат или просто несвободен. Но каких-то планов у него на вас нет, то есть он думает, что-то типа - пусть все будет, как будет, если вам положено встретиться, то вы встретитесь – его мысли. Встреча возможна. Тут может как-то через переписку по 8 жезлов. Отношения возможны, но скорее пока несерьёзного формата. Насчет нужны ли вам эти отношения – это вам решать, по картам тут 2 мечей – я думаю тут карты говорят, хорошо подумайте еще об этом, тут ответ скорее ни да, ни нет. Вы ему нравитесь - влюбленные, но у него выходит рядом императрица (жена) и у него ситуация выбора.

Тамара, спасибо Вам огромное! Все в точку! Как мне Вас благодарить:)?!

Тамара
Гость

Тамара, спасибо Вам огромное! Все в точку! Как мне Вас благодарить:)?!

напишите потом обратную связь)🍀

Гость
Тамара

нет у него определенных намерений, на карте мужчина сидит, думает, ничего не делает, чего-то ожидает (таро телема 9 жезлов).
в чувствах есть симпатия, интерес, но все как-то не стабильно по колесу фортуны.

Спасибо вам огромное)))) А может быть такое, что его ожидания от моего поведения,есть у меня двое мужчин никак выбор сделать не могу на протяжении более полу года. Не пойму то ли у него такая выжидательная позиция сейчас, то ли уже прекратил чего то ждать от меня так как выбор никак сделать не могу.Действия есть с его стороны.Спасибо еще раз вам)

Тамара
Гость

Доброго дня! Как пройдёт ближайшая встреча с мужчиной (46)? Хотелось бы потепления отношений, мы пока присматриваемся друг к другу.. Мне 36.
Цифра 38

У меня вышло, что будете расстроены встречей по 3 мечей. Ну, к сожалению, так вышло. Надеюсь, что ошиблась и встреча пройдет хорошо.

Тамара
Гость

Пожалуйста можете посмотреть состоит ли мужчина М.(лев) с Еленой(рыбы) в официальных отношениях, именно вот в официальных, узаконенных по бумагам? Цифра 70

Не показали карты этого.

Гость
Гость

Спасибо вам огромное)))) А может быть такое, что его ожидания от моего поведения,есть у меня двое мужчин никак выбор сделать не могу на протяжении более полу года. Не пойму то ли у него такая выжидательная позиция сейчас, то ли уже прекратил чего то ждать от меня так как выбор никак сделать не могу.Действия есть с его стороны.Спасибо еще раз вам)

Да и думаю колесо фортуны как раз или выбор или встречи такие непостоянные у нас как раз так и происходит.

Тамара
Гость

Здравствуйте! Как дальше будут складываться наши отношения? Как-то очень всё напряжно.. Супруги 50 и 61? Число 36. Благодарю Вас!!

Должно быть потепление в отношениях.

Тамара
Гость

Хочет ли помирится роман 29 с Натальей 29? Цифра 33 будет ли примирение в ближайшие 2 недели? Или у него Другая девушка уже?

должны помириться.

Тамара
Гость

Да, так может быть, что он ждет, что вы примите какое-то решение.

Гость
Тамара

Да, так может быть, что он ждет, что вы примите какое-то решение.

Да больше склоняюсь к этому... Потому что действия, есть с его стороны, но такое ощущение, что или руки уже опустились от такой неопределенности или просто выжидательная позиция. Благодарна вам очень, очень.

Гость
Тамара

Должно быть потепление в отношениях.

Ещё раз спасибо! Я надеюсь на это))

Гость

Добрый вечер, Тамара
Татьяна 36 и Стас 32. Семейная пара, в браке. Какие перспективы в отношениях, что думает он о семейной жизни , чувства.

Гость
Тамара

должны помириться.

Что прям в ближайшее 2 недели? Вау спасибо!

Гость
Тамара

напишите потом обратную связь)🍀

Хорошо. Благодарю Вас от души за такой подробный ответ! Удачи и успехов Вам во всех начинаниях! Помощь людям, особенно в сердечных делах - никогда не останется незамеченной!

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?без отношений. ирина

Гость
Тамара

У меня вышло, что будете расстроены встречей по 3 мечей. Ну, к сожалению, так вышло. Надеюсь, что ошиблась и встреча пройдет хорошо.

Благодарю! У нас возможен спор при встрече и я не знаю, как он себя проявит в этом споре..

Гость

Здравствуйте .
Посмотрите пожалуйста , если я напишу ему , ответит ли мне Олег ( 27 ) и какая будет у него реакция .
Я Анна (43 )
Число 54 .
Спасибо .

Гость
Тамара

здравствуйте, задавайте

Здравствуйте. Можно ещё спросить. Благодарю!
Ж32 какие изменения будут в загаданный срок с задуманным? Цифра 55.
И ещё вопрос. Будет желаемое(о чём думаю) в загаданный период? Цифра 32 или 22.Тут прям дилема у меня)...

Гость

Большое спасибо! :)

Гость
Тамара

нет, с его стороны не показывают чувств карты, по отношению к вам он король мечей перев. и еще, возможно, есть какое-то недовольство с его стороны.

Тамара,благодарю Вас за расклад и потраченное на меня время!Все в точку как всегда.Спасибо за Ваш труд!🌹

Гость

Добрый день. Если будет у Вас возможность и желание, по вопросу, состоится планируемая поездка на этой недели, ближе к выходным? 53 Обратную связь дам. Спасибо!

Гость
Тамара

в мыслях недовольство, чувств с его стороны карты не показывает, для него это пустое по 5 пентаклей перев.
мужчина женат скорее всего.

Не женат, но есть маленький ребёнок от бывшей. Я замужем, остальное согласна.

Гость
Тамара

если только в отдаленном будущем продолжится не очень активно, а медленно, постепенно, а так вообще у вас тупиковая ситуация в отношениях.

Тамара, отписываюсь: сегодня появился и очень активно прям начал общение.

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? 41г. Цифра 50

Тамара
Гость

большое спасибо за обратную связь🌸

Тамара

спасибо, девочки, всем за обратную связь.💕💋

Тамара
Гость

Что прям в ближайшее 2 недели? Вау спасибо!

по срокам точно не всегда сбывается, но помиритесь, еще раз посмотрела, примирение будет.

Тамара
Гость

еще раз посмотрела, у меня опять на будущее идет медленное развитие отношений. не знаю почему так выходит. еще раз спасибо, что написали.

Гость
Тамара

еще раз посмотрела, у меня опять на будущее идет медленное развитие отношений. не знаю почему так выходит. еще раз спасибо, что написали.

Тамара, спасибо, посмотрим, может быть он сейчас так лихо пришел, а потом осторожничать начнет. Если что, буду отписываться по возможности.

Гость

Здравствуйте! Она 34, он 32, женаты, цифра 27. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, отношения на ближайшие полгода? Будут ли изменения? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Ира 36 и Ринат 37 Что думает обо мне на самом деле? Число 16

Гость
Тамара

да, должен

ОС спрашивала поздравит ли он сдр, нет не поздравил

Гость
Тамара

должны помириться.

ОС не помирились

Тамара
Гость

ОС не помирились

спасибо за обратную связь, но еще рано делать выводы, еще даже месяца не прошло, расклад может сбыться и через 2-3 месяца, так что не расстраивайтесь)🌸

Тамара
Гость

ОС спрашивала поздравит ли он сдр, нет не поздравил

жаль, что так. спасибо за обратную связь🌸

Гость
Тамара

скорее всего нет, к сожалению.

Добрый день. ОС. Тамара, вы были правы. Поездки не было. У меня Ваши прогнозы всегда в точку. Спасибо.

Тамара
Гость

Добрый день. ОС. Тамара, вы были правы. Поездки не было. У меня Ваши прогнозы всегда в точку. Спасибо.

добрый день. спасибо за обратную связь🌷

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара

девочки, большое спасибо всем, кто пишет обратную связь.
какие-то расклады могут не сбыться, какие-то сбыться на много позже, но желаю вам, чтобы у вас сбывалось все только самое хорошее.🍀

Гость
Тамара

Он женат? В этот срок скорее всего нет. Позже напишет.

позвонит, напишет мне в августе,сентябре,октябре? Число 2

Обратная связь: Не написал, и думаю что уже вряд ли, если что-то изменится до конца октября добавлю. Спасибо за точный ответ!

Тамара
Гость

позвонит, напишет мне в августе,сентябре,октябре? Число 2

Обратная связь: Не написал, и думаю что уже вряд ли, если что-то изменится до конца октября добавлю. Спасибо за точный ответ!

спасибо за обратную связь🍀

Гость
Тамара

да, будет. он женат? не знаю на счет следит, но вспоминает вас по 6 кубков.

Здравствуйте, предварительно оставлю ОС, возобновления не было, но срок был до конца ноября. Если будет напишу в начале декабря. Спасибо!