Гость
Статьи
Погадаю на таро …

Погадаю на таро сегодня

Погадаю на таро сегодня на отношения в вашей паре.
Пишите 1 вопрос, кто вы друг другу, ваш возраст и цифру от 1 до 78.

Даты рождения не нужны, имена можно не писать.

Гость

Любовники, любимые, друзья.. связан с гражданской женой дочерью и ипотекой, там беда в отношениях давно, год назад родился у нас сын, сейчас она узнала о наших отношениях-вопрос ребром, вплоть до полного разрыва контактов даже с сыном. он выбрал на даннный момент остаться пока там. Вся его родня с нами. Он там. Взрыв мозга. М-35, ж-35, что будет дальше с нами, между нами. Цифра 13

Гость
Гость

Любовники, любимые, друзья.. связан с гражданской женой дочерью и ипотекой, там беда в отношениях давно, год назад родился у нас сын, сейчас она узнала о наших отношениях-вопрос ребром, вплоть до полного разрыва контактов даже с сыном. он выбрал на даннный момент остаться пока там. Вся его родня с нами. Он там. Взрыв мозга. М-35, ж-35, что будет дальше с нами, между нами. Цифра 13

Тетя, ты серьезно? Сними розовые очки, ваш общий кобелино обеих имеет и ему явно норм. Прибежит к тебе через месяц-другой, а потом снова к жене убежит. Тут вопрос только один-какой дуре раньше надоест хавать это дерьмецо от мудчинки.

Здравствуйте ,Тамара. А сегодня погадаете?

Гость
Тамара

у вас выходит ситуация выбора и третье лицо.. мужчина неискренен. есть какая-то хитрость, обман.

Спасибо большое. Может можете сказать, кто будет делать выбор и третье лицо, то есть у него кто-то есть? Спасибо

Гость
Гость

Тетя, ты серьезно? Сними розовые очки, ваш общий кобелино обеих имеет и ему явно норм. Прибежит к тебе через месяц-другой, а потом снова к жене убежит. Тут вопрос только один-какой дуре раньше надоест хавать это дерьмецо от мудчинки.

А таким не надоедает годами! Они будут бороться за женатый 2см *** и верить в сказку, которую сами же и сочинили. Уважающая себя женщина никогда не будет с женатым и не родит от него ублюдка (да, это так называется!)

Тамара
Гость

Спасибо большое. Может можете сказать, кто будет делать выбор и третье лицо, то есть у него кто-то есть? Спасибо

Да, третье лицо с его стороны.

Тамара
123423

Здравствуйте ,Тамара. А сегодня погадаете?

Здравствуйте, да, посмотрю несколько вопросов в течении дня.

Тамара
Гость

Простите, а вы отвечаете только на доп вопросы тем, кто уже спрашивал, или ещё ответите вновь прибывшим?) 🌷

Посмотрю еще несколько вопросов)

Тамара
Гость

Грустная история.
Но к сожалению, на ближайшее время у вас ничего не поменяется - Шут перев., 3 мечей перев, 8 мечей. Нестабильность, любовный треугольник, тупиковая ситуация в отношениях. Общий фон - колесница перев.
Мужчина планирует пока продолжать отношения с другой женщиной, хотя его там не все устраивает и есть какая-то выгода от отношений.
У вас какие-то перемены в лучшую строну возможны только в отдаленном будущем.

Тамара
Гость

Здравствуйте, Г.(возраст около 48) позвонит, напишет мне в августе,сентябре,октябре? Число 2

Он женат? В этот срок скорее всего нет. Позже напишет.

Гость
Тамара

Да, третье лицо с его стороны.

Спасибо. Может ещё можно спросить насколько там серьезно и в чью сторону будет выбор?

Пончик с дырочками.

Добрый день. Модно пост 188 посмотреть. Спасибо

Гость
Гость

Поздравит ли меня(алина30) марк 28с др? Он мой бывший мч

Посмотрите пожалуйста, цифра 78

Гость

Здравствуйте. Личная жизнь на следующие 2 месяца. Женщина 36лет, цифра 51. Последние полгода не получается ни с кем встречаться, нет ухажеров, хотя стараюсь быть активной. Поменяется ли ситуация? Редкие разовые свидания через СЗ и все, не могу понять в чем дело. Спасибо

Гость
Гость

А таким не надоедает годами! Они будут бороться за женатый 2см *** и верить в сказку, которую сами же и сочинили. Уважающая себя женщина никогда не будет с женатым и не родит от него ублюдка (да, это так называется!)

По сути своей все верно.По оформлению Вашей мысли не совсем соглашусь,я имею в виду слово,которым Вы назвали ребёнка,родившегося от таких отношалок.Все-таки тут Вы неправы,и мощно.Ловите все-таки все равно лайк и от меня,но с вышеуказанным замечанием.Не могла промолчать

Тамара
Гость

Спасибо. Может ещё можно спросить насколько там серьезно и в чью сторону будет выбор?

Ну мне этого сейчас не видно. То, что видно, написала. Будет ситуация выбора и третье, а остальное пока не понятно.

Тамара
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, его (З1) отношение ко мне (ЗЗ), коллеги. 48.

не очень как-то понятно вышло, вроде тяжело ему с вами, но общение хочет продолжать.

Гость
Тамара

Ну мне этого сейчас не видно. То, что видно, написала. Будет ситуация выбора и третье, а остальное пока не понятно.

Спасибо большое за Ваш труд!

Гость

Здравствуйте! Как будет развиваться личная жизнь в следующий месяц?

Тамара
Лекса

Здравствуйте. Его отношение и мысли. Мы коллеги, общение (мне 38, ему 31), цифра 37

хорошо относится, он женат или ваш начальник, может должность выше?
в мыслях отшельник - думает, что вы закрываетесь от него или сам не очень открыт.

Гость
Гость

Здравствуйте! Как будет развиваться личная жизнь в следующий месяц?

Женщина 29, цифра 55

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ж36 и М38)что нас ждёт в ближайшие пару месяцев, бывшие, периодически общаемся.цифра 24

Гость
Тамара

Он женат? В этот срок скорее всего нет. Позже напишет.

Да, женат, недавно писала по деловому вопросу, но он прочитал и не ответил. Спасибо!

Гость

Тамара, здравствуйте! Заранее благодарю, если сможете и меня посмотреть. Конец или общение продолжится в будущем? Мне 36, ему 39, цифра 17, дополню: женат и на расстоянии мы с ним, последний раз виделись 3 недели назад.

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте! Заранее благодарю, если сможете и меня посмотреть. Конец или общение продолжится в будущем? Мне 36, ему 39, цифра 17, дополню: женат и на расстоянии мы с ним, последний раз виделись 3 недели назад.

если только в отдаленном будущем продолжится не очень активно, а медленно, постепенно, а так вообще у вас тупиковая ситуация в отношениях.

Тамара
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ж36 и М38)что нас ждёт в ближайшие пару месяцев, бывшие, периодически общаемся.цифра 24

общение будет, но какая-то хитрость, обман выходит

Гость
Тамара

если только в отдаленном будущем продолжится не очень активно, а медленно, постепенно, а так вообще у вас тупиковая ситуация в отношениях.

Тамара, значит правильно я чувствую незаконченность ситуации, а про тупиковую ситуацию вы прям вообще в точку. Большое спасибо, за то, что посмотрели мой вопрос! Хорошего вам дня и удачи!

Гость

Тамара, извините, 186 вопрос посмотрите, пожалуйста, если возможно. Затерялся видимо:))

Гость

Скажите, а на 214 ответите или не ждать? Спасибо

Тамара
Гость

У нас еше будет общение? 30 и 37лет. Цифра 55. Спасибо

в ближайшее время нет или какое-то охлаждение в общении будет по отшельнику

Тамара
Гость

Будет ли встреча в августе между м29 и ж 30? Бывшие, расстались

сейчас между вами конфликт, ссора, непонимание по пажу мечей, разочарование по звезде перев., но да, должна быть встреча

Тамара
Гость

Здравствуйте, Тамара! Пожалуйста посмотрите, будет ли встреча и разговор с человеком, осенью? Мне 38 ему 33. Отношения разорваны на сегодняшний день. Цифра 7.
Благодарю Вас!

в этот срок скорее всего нет, может позже, сейчас выходит зависшая ситуация, любовный треугольник и ваше расстройство из-за этого. мужчина ничего не делает по рыцарю пентаклей перевернутому.

Тамара
Гость

Поздравит ли меня(алина30) марк 28с др? Он мой бывший мч

да, должен

J. W.
J. W.

Здравствуйте, Тамара. Давно не общаемся, периодически появляется в моей жизни и пропадает, мужчина 48, бывшие любовники, женщина 45, давно не общаемся, но опять подходит "этот период появления", проявит ли себя ещё или это всё. Буду благодарна. Цифра 56.

Посмотрите пожалуйста и мой пост.

Тамара
J. W.

Здравствуйте, Тамара. Давно не общаемся, периодически появляется в моей жизни и пропадает, мужчина 48, бывшие любовники, женщина 45, давно не общаемся, но опять подходит "этот период появления", проявит ли себя ещё или это всё. Буду благодарна. Цифра 56.

да, напишет - паж пентаклей, у него вам чувство собственника

Гость

Добрый день! Если можно такой вопрос посмотреть🙏🏻 Как мужчина воспринимает то, что я ему открыла определенную информацию, которую от него скрывали? В глубине души он в это верит или отрицает? Возраст 32 и 38, число 18. Спасибо большое вам!

Тамара
Maria94

Какие мысли- чувства, мой возраст 28.Его 44.
Загадываю цифру 45.

в мыслях недовольство, чувств с его стороны карты не показывает, для него это пустое по 5 пентаклей перев.
мужчина женат скорее всего.

💎

Здравствуйте! м18, ж18
какие усилия приложить для примирения? Цифра 13

Гость
Гость

Добрый вечер. Будет возобновление общения с мужчиной - водолей, ему 37 до конца ноября этого года? Сейчас мы не общаемся. Цифра 33. И если можно посмотреть, следит ли он за мной в соц.сетях? Цифра 44. Благодарю!

посмотрите пожалуйста, если есть возможность

Гость

Девочки мы запутались и автора запутаем. Сейчас вопросы-ответы пошли по порядку, давайте не будем отвлекать человека

Гость

Добрый день! Договорились с молодым человеком, с котором была в прошлом любовная тайная связь, о том, что я ему напишу и мы договоримся о встрече, но я не написала и соответственно мы не встретились. Его мысли обо мне и ситуации. Александр 33 и Евгения 37, цифра 39. Спасибо.

J. W.
Тамара

да, напишет - паж пентаклей, у него вам чувство собственника

Спасибо.

Тамара
Гость

Добрый вечер, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины 41 к женщине 35. Коллеги, он женат, я развожусь. Ведет себя странно. Чего от него ждать?...

У него в мыслях семья (10 пентаклей), но на счет вас тоже есть мысли - флирт, общение по 8 жезлов, но считает вас холодной к нему, может не открываетесь ему, видит вас королевой мечей.

Гость

Здравствуйте, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, на работу. Выходить на новое место работы (где-то через пару недель-месяц)? Или принять предложение вернуться на предыдущее? И там, и там есть свои плюсы и минусы, но надо сделать выбор. Где больше получу удовлетворение от работы? 33 года. Цифра 23, вторая на ум пришла почему-то 89. Спасибо.

Тамара
Пончик с дырочками.

Жкгат ли или состоит в отношениях мой любисый, мое чудовище? Он не щвонит, не пишет. Не понимаю

не показывают женат или нет. вы в ссоре?

Гость
Тамара

общение будет, но какая-то хитрость, обман выходит

Спасибо что посмотрели ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пончик с дырочками.
Тамара

не показывают женат или нет. вы в ссоре?

Да, мы в ссоре. И у меня подозрения, что он женат или есть отношения. Не понимаю его чувства ко мне. Нужна ли я ему вообще

Тамара
Гость

Добрый вечер. Будет возобновление общения с мужчиной - водолей, ему 37 до конца ноября этого года? Сейчас мы не общаемся. Цифра 33. И если можно посмотреть, следит ли он за мной в соц.сетях? Цифра 44. Благодарю!

да, будет. он женат? не знаю на счет следит, но вспоминает вас по 6 кубков.

Тамара
Гость

Возраст 35, с мужем окончательный развод или опять сойдёмся? Цифра 10.

будут отношения у вас.

Тамара
Гость

Вечер добрый! Намерения Артема 31 к марине 38, сложаться ли у нас отношения? Начали встречаться. 35

у него пока нет определенных планов, но вообще общение будет поддерживать, есть такие планы, у вас выходят на будущее конфликты по инициативе мужчины из-за третьих лиц.