Любовники, любимые, друзья.. связан с гражданской женой дочерью и ипотекой, там беда в отношениях давно, год назад родился у нас сын, сейчас она узнала о наших отношениях-вопрос ребром, вплоть до полного разрыва контактов даже с сыном. он выбрал на даннный момент остаться пока там. Вся его родня с нами. Он там. Взрыв мозга. М-35, ж-35, что будет дальше с нами, между нами. Цифра 13
Любовники, любимые, друзья.. связан с гражданской женой дочерью и ипотекой, там беда в отношениях давно, год назад родился у нас сын, сейчас она узнала о наших отношениях-вопрос ребром, вплоть до полного разрыва контактов даже с сыном. он выбрал на даннный момент остаться пока там. Вся его родня с нами. Он там. Взрыв мозга. М-35, ж-35, что будет дальше с нами, между нами. Цифра 13
Тетя, ты серьезно? Сними розовые очки, ваш общий кобелино обеих имеет и ему явно норм. Прибежит к тебе через месяц-другой, а потом снова к жене убежит. Тут вопрос только один-какой дуре раньше надоест хавать это дерьмецо от мудчинки.
Здравствуйте ,Тамара. А сегодня погадаете?
Тетя, ты серьезно? Сними розовые очки, ваш общий кобелино обеих имеет и ему явно норм. Прибежит к тебе через месяц-другой, а потом снова к жене убежит. Тут вопрос только один-какой дуре раньше надоест хавать это дерьмецо от мудчинки.
А таким не надоедает годами! Они будут бороться за женатый 2см *** и верить в сказку, которую сами же и сочинили. Уважающая себя женщина никогда не будет с женатым и не родит от него ублюдка (да, это так называется!)
Грустная история.
Но к сожалению, на ближайшее время у вас ничего не поменяется - Шут перев., 3 мечей перев, 8 мечей. Нестабильность, любовный треугольник, тупиковая ситуация в отношениях. Общий фон - колесница перев.
Мужчина планирует пока продолжать отношения с другой женщиной, хотя его там не все устраивает и есть какая-то выгода от отношений.
У вас какие-то перемены в лучшую строну возможны только в отдаленном будущем.
Добрый день. Модно пост 188 посмотреть. Спасибо
Здравствуйте. Личная жизнь на следующие 2 месяца. Женщина 36лет, цифра 51. Последние полгода не получается ни с кем встречаться, нет ухажеров, хотя стараюсь быть активной. Поменяется ли ситуация? Редкие разовые свидания через СЗ и все, не могу понять в чем дело. Спасибо
А таким не надоедает годами! Они будут бороться за женатый 2см *** и верить в сказку, которую сами же и сочинили. Уважающая себя женщина никогда не будет с женатым и не родит от него ублюдка (да, это так называется!)
По сути своей все верно.По оформлению Вашей мысли не совсем соглашусь,я имею в виду слово,которым Вы назвали ребёнка,родившегося от таких отношалок.Все-таки тут Вы неправы,и мощно.Ловите все-таки все равно лайк и от меня,но с вышеуказанным замечанием.Не могла промолчать
Здравствуйте! Как будет развиваться личная жизнь в следующий месяц?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ж36 и М38)что нас ждёт в ближайшие пару месяцев, бывшие, периодически общаемся.цифра 24
Тамара, здравствуйте! Заранее благодарю, если сможете и меня посмотреть. Конец или общение продолжится в будущем? Мне 36, ему 39, цифра 17, дополню: женат и на расстоянии мы с ним, последний раз виделись 3 недели назад.
Тамара, здравствуйте! Заранее благодарю, если сможете и меня посмотреть. Конец или общение продолжится в будущем? Мне 36, ему 39, цифра 17, дополню: женат и на расстоянии мы с ним, последний раз виделись 3 недели назад.
если только в отдаленном будущем продолжится не очень активно, а медленно, постепенно, а так вообще у вас тупиковая ситуация в отношениях.
если только в отдаленном будущем продолжится не очень активно, а медленно, постепенно, а так вообще у вас тупиковая ситуация в отношениях.
Тамара, значит правильно я чувствую незаконченность ситуации, а про тупиковую ситуацию вы прям вообще в точку. Большое спасибо, за то, что посмотрели мой вопрос! Хорошего вам дня и удачи!
Тамара, извините, 186 вопрос посмотрите, пожалуйста, если возможно. Затерялся видимо:))
Скажите, а на 214 ответите или не ждать? Спасибо
Здравствуйте, Тамара! Пожалуйста посмотрите, будет ли встреча и разговор с человеком, осенью? Мне 38 ему 33. Отношения разорваны на сегодняшний день. Цифра 7.
Благодарю Вас!
в этот срок скорее всего нет, может позже, сейчас выходит зависшая ситуация, любовный треугольник и ваше расстройство из-за этого. мужчина ничего не делает по рыцарю пентаклей перевернутому.
Здравствуйте, Тамара. Давно не общаемся, периодически появляется в моей жизни и пропадает, мужчина 48, бывшие любовники, женщина 45, давно не общаемся, но опять подходит "этот период появления", проявит ли себя ещё или это всё. Буду благодарна. Цифра 56.
да, напишет - паж пентаклей, у него вам чувство собственника
Добрый день! Если можно такой вопрос посмотреть🙏🏻 Как мужчина воспринимает то, что я ему открыла определенную информацию, которую от него скрывали? В глубине души он в это верит или отрицает? Возраст 32 и 38, число 18. Спасибо большое вам!
Здравствуйте! м18, ж18
какие усилия приложить для примирения? Цифра 13
Девочки мы запутались и автора запутаем. Сейчас вопросы-ответы пошли по порядку, давайте не будем отвлекать человека
Добрый день! Договорились с молодым человеком, с котором была в прошлом любовная тайная связь, о том, что я ему напишу и мы договоримся о встрече, но я не написала и соответственно мы не встретились. Его мысли обо мне и ситуации. Александр 33 и Евгения 37, цифра 39. Спасибо.
Добрый вечер, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины 41 к женщине 35. Коллеги, он женат, я развожусь. Ведет себя странно. Чего от него ждать?...
У него в мыслях семья (10 пентаклей), но на счет вас тоже есть мысли - флирт, общение по 8 жезлов, но считает вас холодной к нему, может не открываетесь ему, видит вас королевой мечей.
Здравствуйте, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, на работу. Выходить на новое место работы (где-то через пару недель-месяц)? Или принять предложение вернуться на предыдущее? И там, и там есть свои плюсы и минусы, но надо сделать выбор. Где больше получу удовлетворение от работы? 33 года. Цифра 23, вторая на ум пришла почему-то 89. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.