Спасибо вам Тамарочка за просмотр. Вы как всегда на высоте!Вот я не поняла,что руководит человеком, было предложение, точнее признание мужчины, что давно испытывает чувства ко мне, честно верю, но есть столько но, что бы что то начинать и думаю не стоит... Там очень большие преграды и думаю из этого ничего хорошего не выйдет.Мужчина не женат.
Если по картам, то отношения вышли бы у вас очень страстные по карте сила)
но да, мужчина чем-то не похож на вас. вы очень разные.
Если по картам, то отношения вышли бы у вас очень страстные по карте сила)
но да, мужчина чем-то не похож на вас. вы очень разные.
Да очень разные это точно. Мной руководят больше эмоции, а у него больше расчёт. Для меня в приоритете чувства, может где то витание в облаках, верю в слова(ничего в жизни меня не учит)))), а у него нет... Поэтому была удивлена, таким действиям с его стороны. Но тем не менее я как фурия в моменты гнева, а он опять же нет.Совершенно несовместимы, но и дело не только в этом не могу освятить на общее обозрение. Спасибо, спасибо еще раз)))) Добра вам и только хороших отзывов!
Да очень разные это точно. Мной руководят больше эмоции, а у него больше расчёт. Для меня в приоритете чувства, может где то витание в облаках, верю в слова(ничего в жизни меня не учит)))), а у него нет... Поэтому была удивлена, таким действиям с его стороны. Но тем не менее я как фурия в моменты гнева, а он опять же нет.Совершенно несовместимы, но и дело не только в этом не могу освятить на общее обозрение. Спасибо, спасибо еще раз)))) Добра вам и только хороших отзывов!
спасибо, удачи вам🍀
Добрый день, Тамара! Посмотрите, пожалуйста ,какие отношения будут у меня с мужем, сейчас уже 8 месяцев не общаемся, из за другой женщины. Он обещает закончить отношения с ней, но пока ничего не меняется.. Помиримся ли мы с ним, выйдет ли он первым на связь, будет ли у нас встреча, хочет ли он этого?
Он меня очень обидел, поэтому я первой шаги к примирению делать не могу...
Мне 48 лет, мужу 62 года, разлучнице 51 год. Цифра 7.
Буду Вам очень признательна за просмотр!
отношения должны возобновится, но так вообще вам тяжело вместе.
еще скорее всего он так же может обманывать, но скрывать.
Тамара, спасибо за такой позитивный прогноз! Успехов Вам!
отношения должны возобновится, но так вообще вам тяжело вместе.
еще скорее всего он так же может обманывать, но скрывать.
Тамара, спасибо! очень ждала Ваш ответ! Это правда, нам очень тяжело вместе, так как между нами стоит женщина, с которой он жил , ещё до встречи со мной, но о которой я , естественно вообще не знала..
И вот нашему браку уже много лет, но жизни мне с ним нет нормальной, он с самого начала твердит, что не любит ее, что общаться с ней не хочет, но вначале у них был общий бизнес, теперь вроде бизнес разделяют.
Та дама, очень агрессивная и истеричная, шантажирует его всеми способами, чтобы он не прекращал отношения с ней. Ну и мой муж, ее как то побаивается, не понятно почему...
Я уходила из за всей ситуации от мужа, очень долго не общалась с ним. Потом вроде помирились. Но эта дама узнав о нашем примирении, стала плести такие интриги, вообщем я снова ушла от мужа.
Нервы мои они убили в хлам. Я его очень сильно любила. Сейчас уже какая то пустота в душе. Он говорит , что я его единственная любовь. Но это ж только слова...
Тамара, если можно, скажите, расстанется ли он с этой дамой? И если у нас будет с мужем примирение, то когда примерно по срокам?
Просто я вообще думаю переехать и на всегда разорвать отношения с мужем. Стою перед выбором...
на счет чувств тут карты не показывают, какая-то закрытость с его стороны.
но будет проявлять интерес и активность. может быть встреча.
он не женат?
Спасибо, все правильно увидели - женат, и правда закрытый сейчас, даже временно не общаемся. Тамара, но вот жаль, что карты чувств не показали, мне бы понять истинные его намерения и чувства, он просто много лет меня добивается и вроде бы как с женой хочет расходиться.
Здравствуйте, Тамара. Давно не общаемся, периодически появляется в моей жизни и пропадает, мужчина 48, бывшие любовники, женщина 45, давно не общаемся, но опять подходит "этот период появления", проявит ли себя ещё или это всё. Буду благодарна. Цифра 56.
Здравствуйте. Цифра 45. Интернет- роман, в ссоре.
сейчас в личной жизни есть неопределенность, нестабильность, если есть какие-то отношения, то в них тяжело, но даже если они есть тут по картам все равно вы одна, он не дает тех эмоций, каких вам бы хотелось бы. но у вас будет новое общение и знакомство, скорее всего в переписках начнется.
Спасибо огромное,что посмотрели меня!очень признательна!!!отношений нет,Вы правы,я одна,очень надеюсь на то,что будет новое знакомство,хорошего вечера)))))
Тамара, спасибо! очень ждала Ваш ответ! Это правда, нам очень тяжело вместе, так как между нами стоит женщина, с которой он жил , ещё до встречи со мной, но о которой я , естественно вообще не знала..
И вот нашему браку уже много лет, но жизни мне с ним нет нормальной, он с самого начала твердит, что не любит ее, что общаться с ней не хочет, но вначале у них был общий бизнес, теперь вроде бизнес разделяют.
Та дама, очень агрессивная и истеричная, шантажирует его всеми способами, чтобы он не прекращал отношения с ней. Ну и мой муж, ее как то побаивается, не понятно почему...
Я уходила из за всей ситуации от мужа, очень долго не общалась с ним. Потом вроде помирились. Но эта дама узнав о нашем примирении, стала плести такие интриги, вообщем я снова ушла от мужа.
Нервы мои они убили в хлам. Я его очень сильно любила. Сейчас уже какая то пустота в душе. Он говорит , что я его единственная любовь. Но это ж только слова...
Тамара, если можно, скажите, расстанется ли он с этой дамой? И если у нас будет с мужем примирение, то когда примерно по срокам?
Просто я вообще думаю переехать и на всегда разорвать отношения с мужем. Стою перед выбором...
ну я пока не вижу, чтоб он с ней расстался, он может с ней какое-то время не общаться, но потом общение может возобновится.
на счет стоит ли вообще прекратить общаться с мужем - ну тут выходит, что пока нет, не стоит прекращать общение.
тут вообще как совет, чтобы наладить с ним отношения важно, чтобы у него было к вам влечение, желание. то есть его как-то соблазнить.
примирение по срокам точно не видно, но может быть скоро.
Спасибо, все правильно увидели - женат, и правда закрытый сейчас, даже временно не общаемся. Тамара, но вот жаль, что карты чувств не показали, мне бы понять истинные его намерения и чувства, он просто много лет меня добивается и вроде бы как с женой хочет расходиться.
он хотел бы отношений, но вот чтобы именно серьезных этого
не видно.
Тамара, спасибо, действительно, хотел бы серьезных - за столько лет бы уже что-то предпринял конкретное! Для меня он человек-загадка, потому что я столько раз его отправляла уже, но он просто не отстает несмотря ни на что...
ну я пока не вижу, чтоб он с ней расстался, он может с ней какое-то время не общаться, но потом общение может возобновится.
на счет стоит ли вообще прекратить общаться с мужем - ну тут выходит, что пока нет, не стоит прекращать общение.
тут вообще как совет, чтобы наладить с ним отношения важно, чтобы у него было к вам влечение, желание. то есть его как-то соблазнить.
примирение по срокам точно не видно, но может быть скоро.
Спасибо Тамара , мы сейчас в разных городах и лично с ним я вообще не контактирую, поэтому даже и не знаю как его соблазнить))
Если честно, я думаю единственное , что у него было ко мне , так это влечение, любви ко мне не было, потому как если мужчина любит женщину, никакие деньги не заставят его пойти на предательство...
Благодарю Вас Тамара ! Всех Благ Вам!!!
Тамара, извините, за столько уточнений, я правильно понимаю, что эта его волынка ни туда ни сюда так и будет продолжаться? Мне просто смело можно его отправлять конкретно?
если хотите именно серьезных отношений, то он сейчас не подходит для этого, а если просто встречаться, то можно, конечно. вообще выходит карта маг на отношения, то есть манипуляции, хитрость о мужчины.
и с женой он не планирует разводится, хотя его не все устраивает в их отношениях.
Спасибо Тамара , мы сейчас в разных городах и лично с ним я вообще не контактирую, поэтому даже и не знаю как его соблазнить))
Если честно, я думаю единственное , что у него было ко мне , так это влечение, любви ко мне не было, потому как если мужчина любит женщину, никакие деньги не заставят его пойти на предательство...
Благодарю Вас Тамара ! Всех Благ Вам!!!
я согласна в вами, но есть мужчины, которые вообще любить не умеют.
но то, что есть влечение - это очень даже хорошо.
удачи вам🍀
если хотите именно серьезных отношений, то он сейчас не подходит для этого, а если просто встречаться, то можно, конечно. вообще выходит карта маг на отношения, то есть манипуляции, хитрость о мужчины.
и с женой он не планирует разводится, хотя его не все устраивает в их отношениях.
Мутный он, конечно, товарисч, который сам не знает, что ему надо и тратить на него время я тоже думаю значит не стоит. Тамара, спасибо еще раз и всех благ!
Добрый вечер, Тамара! Посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины 41 к женщине 35. Коллеги, он женат, я развожусь. Ведет себя странно. Чего от него ждать?...
Жкгат ли или состоит в отношениях мой любисый, мое чудовище? Он не щвонит, не пишет. Не понимаю
Добрый вечер. Будет возобновление общения с мужчиной - водолей, ему 37 до конца ноября этого года? Сейчас мы не общаемся. Цифра 33. И если можно посмотреть, следит ли он за мной в соц.сетях? Цифра 44. Благодарю!
Простите, а вы отвечаете только на доп вопросы тем, кто уже спрашивал, или ещё ответите вновь прибывшим?) 🌷
Возраст 35, с мужем окончательный развод или опять сойдёмся? Цифра 10.
Вечер добрый! Намерения Артема 31 к марине 38, сложаться ли у нас отношения? Начали встречаться. 35
Что происходит в наших отношениях? Ему 59 мне 56, супруги. Спасибо за ответ.
К посту 196 цифра 22
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!29.Мало пока знакомые люди,самый старт возможных отношений.Не особо верится в его чувства.Мне 45,ему завтра исполнится 40
Здравствуйте, какие отношения у меня будут с супругом цифра 9
Вспоминает ли обо мне мужчина? Как относится? Мне 29 ему 29. Знакомые. 56
Здравствуйте, Г.(возраст около 48) позвонит, напишет мне в августе,сентябре,октябре? Число 2