Гость
Статьи
Погадаю на таро …

Погадаю на таро сегодня

Погадаю на таро сегодня на отношения в вашей паре.
Пишите 1 вопрос, кто вы друг другу, ваш возраст и цифру от 1 до 78.

Даты рождения не нужны, имена можно не писать.

Гость
Тамара

Скорее всего да, потому как вспоминает о вас.

Интересненько! Спасибо Тамарочка!

Гость
Тамара

Между вами третье лицо и неопределенность. Возможно была ссора. Да, отношения возобновятся.

Да ссора была. А как скоро возобновятся? Спасибо

Тамара
Гость

Да ссора была. А как скоро возобновятся? Спасибо

В течении двух месяцев. Тут мужчина проявит инициативу.

Тамара

Между вами расстояние? Пока думает, нет каких-то определенных планов.

Spasibo za otvet!Mmm,ne znaiu tocino,gde on...Nasciot planov Soglasna,esti pricina...🤝

Гость
Тамара

Да, возобновятся.

Спасибо за ответ, Тамара. Я очень надеюсь, что отношения возобновятся.

Добрый вечер,состоится встреча Кости 32 со мной34?......6
Свежее знакомство.Благодарю.

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне,будут ли действия ? Мне 36,ему 30.знакомые. Цифра 77

Тамара
MarinaMarina

здравствуйте! может получится меня глянуть,я Вас жду на форуме давно...марина 36,цифра 50,личная жизнь на осень интересует. спасибо

сейчас в личной жизни есть неопределенность, нестабильность, если есть какие-то отношения, то в них тяжело, но даже если они есть тут по картам все равно вы одна, он не дает тех эмоций, каких вам бы хотелось бы. но у вас будет новое общение и знакомство, скорее всего в переписках начнется.

Гость

Добрый день Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне. Ему 34, мне 29. Цифра 32. Общаемся , ссора небольшая была,

Гость
Тамара

Скорее всего да, потому как вспоминает о вас.

Здравствуйте,хочет он 35 увидеться со мной 34? помириться?(в ссоре,не общаемся,с прошлого мужчина.26.
Мерси...

Тамара,можно спросить,что он чувствует ко мне?
Спасибо огромное!

Гость
Гость

Здравствуйте Тамара! Будет ли совместная поездка в августе я 39, он 37. Отношения любовные. Цифра 10.

Тамара, извините не увидела, что вопросы больше не задавать. Если, вдруг, будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Спасибо.

Гость
Тамара

Вышло, что ждут переписки и разговоры по 7 кубков, но ничего определенного. К вам интерес, симпатия есть по шуту, но настрой несерьезный.

Спасибо. Пока так и есть. А на какой период вы смотрели?

Ди

Добрый день, Тамара! Посмотрите, пожалуйста ,какие отношения будут у меня с мужем, сейчас уже 8 месяцев не общаемся, из за другой женщины. Он обещает закончить отношения с ней, но пока ничего не меняется.. Помиримся ли мы с ним, выйдет ли он первым на связь, будет ли у нас встреча, хочет ли он этого?
Он меня очень обидел, поэтому я первой шаги к примирению делать не могу...
Мне 48 лет, мужу 62 года, разлучнице 51 год. Цифра 7.
Буду Вам очень признательна за просмотр!

Гость

Тамара, здравствуйте! Очень рада, что вы вернулись! Посмотрите и меня, пожалуйста - как скоро смогу найти стабильную работу с хорошей зп? Елена, 36.

Гость
Гость

Тамара, здравствуйте! Очень рада, что вы вернулись! Посмотрите и меня, пожалуйста - как скоро смогу найти стабильную работу с хорошей зп? Елена, 36.

Цифра 70, понимаю, что тема про отношения, но может посмотрите про работу?

Гость

Тамара, добрый вечер! Общаемся на расстоянии, возраст 36 и 34, цифра - 5. Чувства, действия от него, дальнейшая перспектива. Спасибо!

Гость
Гость

Тамара, добрый вечер! Общаемся на расстоянии, возраст 36 и 34, цифра - 5. Чувства, действия от него, дальнейшая перспектива. Спасибо!

Дополню: Мне 36, ему 34

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, его (З1) отношение ко мне (ЗЗ), коллеги. 48.

Тамара
Гость

Спасибо. Пока так и есть. А на какой период вы смотрели?

На ближайший месяц-два.

Здравствуйте. Его отношение и мысли. Мы коллеги, общение (мне 38, ему 31), цифра 37

Тамара
Гость

Здравствуйте,хочет он 35 увидеться со мной 34? помириться?(в ссоре,не общаемся,с прошлого мужчина.26.
Мерси...

Тамара,можно спросить,что он чувствует ко мне?
Спасибо огромное!

Про чувства не показывают карты, но вообще вспоминает.

Гость
Тамара

Про чувства не показывают карты, но вообще вспоминает.

Спасибо большое!

Гость

Тамарочка, здравствуйте.Если будет время и желание посмотрите пожалуйста, обратную связь сразу дам. Какое отношение или что испытывает ко мне молодой человек, очень давно друг друга знаем, цифра 69. Спасибо)

Тамара
Анна

Здравствуйте! Пару раз встречались с парнем,что между нами будет дальше?39лет и 29 лет,цифра 19

Будете общаться и встречаться, отношения будут продолжаться постепенно, не очень быстро.

Гость

У нас еше будет общение? 30 и 37лет. Цифра 55. Спасибо

Тамара
Гость

Здравствуйте Тамара! Будет ли совместная поездка в августе я 39, он 37. Отношения любовные. Цифра 10.

скорее всего нет, к сожалению.

Тамара
Гость

Здравствуйте, автор! Мужчина 45, женщина 35 - была симпатия 4 года назад, в силу обстоятельств не перешла в отношения. оба женаты. Вспоминает ли он меня и как? Цифра 76

Да, он вспоминает вас.

Тамара
Гость

Добрый день! Знакомы четыре месяца - вначале было пару встреч, потом длительная переписка, сейчас снова была встреча. Есть ли перспектива отношений и нет ли у мужчины скрытых мотивов? Мой возраст 34, цифра 78. Спасибо

у вас выходит ситуация выбора и третье лицо.. мужчина неискренен. есть какая-то хитрость, обман.

Тамара
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста его чувства , свежее знакомство обоим по 37, цифра 75. Спасибо.

интерес к вам есть, симпатия. между вами расстояние? почему-то выходит, что отношения в каких-то рамках.

Гость
Тамара

интерес к вам есть, симпатия. между вами расстояние? почему-то выходит, что отношения в каких-то рамках.

Спасибо большое, да, я сейчас в другом городе. У меня нет к нему доверия, кажется,что что-то скрывает, конкретно про рамки не знаю, был женат с его слов . Тамара, а не видно, может рамки это его отношения? Хотя говорит, что свободен

Гость
Тамара

Да, он вспоминает вас.

Спасибо большое, автор!

Тамара
Гость

Тамарочка, здравствуйте.Если будет время и желание посмотрите пожалуйста, обратную связь сразу дам. Какое отношение или что испытывает ко мне молодой человек, очень давно друг друга знаем, цифра 69. Спасибо)

Туз жезлов) Страсть, желание, влечение к вам.

Доброго здравия, советую обратиться в Viber \WhatsApp: 896-31-299951
диагностика входит. Много благодарностей.
Сайт " GADALKA .TV" 🔮

Тамара
Гость

Что происходит в наших отношениях с мужем? Кажется он общается со своей бывшей или может не только общается. Мне 40, ему 39.
Цифра 50

есть общение с другой, которое он скрывает (6 кубков пер., жрица перев, 7 мечей перев.)

Гость
Тамара

скорее всего нет, к сожалению.

Благодарю за просмотр!

Тамара
AleksaR

Здравствуйте, будет ли ещё общение между нами ,он 38 и я 37? Знакомые. Цифра 75

Да, будет, кто-то из вас несвободен.

Тамара
Гость

Добрый день! Будет ли человек делать попытки для сближения, он (37 год) мне (33 лет). Коллеги, смотрит.41

в ближайшее время нет, хотя интерес к вам есть.

Приветствую, советую написать в Viber \Whats App: +7-96-31-29-9951
Консультация входит. Много благодарных отзывов.
Портал " GADALKA .TV." 🔮

Тамара
Гость

Ок. Отпустит и простит ли меня загаданный человек. Дело в том, что он очень мстительный. Обещал пойти к гадалке и что-то там на меня наслать за то, что я его в себя "влюбила".
Мне нужно, чтобы он обо мне забыл и не мстил. Успокоится и не станет?

он будет периодически вам звонить, писать, может предлагать увидится.

Тамара
Гость

Стасу 40 нравится Юлия 23? Знакомые, цифра 8

нравитесь.

Привет, обратитесь в WhatsApp или Viber.: 8(963)129-99-51
Консультация входит. Тысячи благодарностей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮

Гость

Будет ли встреча в августе между м29 и ж 30? Бывшие, расстались

Тамара
Гость

Здравствуйте. М38, ж35 выйдет на связь в августе? Спасибо

Да, напишет вам - паж пентаклей.

Гость

Здравствуйте, Тамара! Пожалуйста посмотрите, будет ли встреча и разговор с человеком, осенью? Мне 38 ему 33. Отношения разорваны на сегодняшний день. Цифра 7.
Благодарю Вас!

Гость
Тамара

Туз жезлов) Страсть, желание, влечение к вам.

Спасибо вам Тамарочка за просмотр. Вы как всегда на высоте!Вот я не поняла,что руководит человеком, было предложение, точнее признание мужчины, что давно испытывает чувства ко мне, честно верю, но есть столько но, что бы что то начинать и думаю не стоит... Там очень большие преграды и думаю из этого ничего хорошего не выйдет.Мужчина не женат.

Тамара
🤍

Добрый вечер,состоится встреча Кости 32 со мной34?......6
Свежее знакомство.Благодарю.

в ближайшее время нет, позже возможно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Спасибо большое, да, я сейчас в другом городе. У меня нет к нему доверия, кажется,что что-то скрывает, конкретно про рамки не знаю, был женат с его слов . Тамара, а не видно, может рамки это его отношения? Хотя говорит, что свободен

может это просто расстояние между вами. но если вообще, то он не полностью искренний.

Гость
Тамара

может это просто расстояние между вами. но если вообще, то он не полностью искренний.

Спасибо 💐

Гость
Гость

Будет ли встреча в августе между м29 и ж 30? Бывшие, расстались

Цифра55

Гость

Поздравит ли меня(алина30) марк 28с др? Он мой бывший мч