Добрый вечер,состоится встреча Кости 32 со мной34?......6
Свежее знакомство.Благодарю.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне,будут ли действия ? Мне 36,ему 30.знакомые. Цифра 77
здравствуйте! может получится меня глянуть,я Вас жду на форуме давно...марина 36,цифра 50,личная жизнь на осень интересует. спасибо
сейчас в личной жизни есть неопределенность, нестабильность, если есть какие-то отношения, то в них тяжело, но даже если они есть тут по картам все равно вы одна, он не дает тех эмоций, каких вам бы хотелось бы. но у вас будет новое общение и знакомство, скорее всего в переписках начнется.
Добрый день Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне. Ему 34, мне 29. Цифра 32. Общаемся , ссора небольшая была,
Добрый день, Тамара! Посмотрите, пожалуйста ,какие отношения будут у меня с мужем, сейчас уже 8 месяцев не общаемся, из за другой женщины. Он обещает закончить отношения с ней, но пока ничего не меняется.. Помиримся ли мы с ним, выйдет ли он первым на связь, будет ли у нас встреча, хочет ли он этого?
Он меня очень обидел, поэтому я первой шаги к примирению делать не могу...
Мне 48 лет, мужу 62 года, разлучнице 51 год. Цифра 7.
Буду Вам очень признательна за просмотр!
Тамара, здравствуйте! Очень рада, что вы вернулись! Посмотрите и меня, пожалуйста - как скоро смогу найти стабильную работу с хорошей зп? Елена, 36.
Тамара, добрый вечер! Общаемся на расстоянии, возраст 36 и 34, цифра - 5. Чувства, действия от него, дальнейшая перспектива. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, его (З1) отношение ко мне (ЗЗ), коллеги. 48.
Здравствуйте. Его отношение и мысли. Мы коллеги, общение (мне 38, ему 31), цифра 37
Тамарочка, здравствуйте.Если будет время и желание посмотрите пожалуйста, обратную связь сразу дам. Какое отношение или что испытывает ко мне молодой человек, очень давно друг друга знаем, цифра 69. Спасибо)
У нас еше будет общение? 30 и 37лет. Цифра 55. Спасибо
Добрый день! Знакомы четыре месяца - вначале было пару встреч, потом длительная переписка, сейчас снова была встреча. Есть ли перспектива отношений и нет ли у мужчины скрытых мотивов? Мой возраст 34, цифра 78. Спасибо
у вас выходит ситуация выбора и третье лицо.. мужчина неискренен. есть какая-то хитрость, обман.
интерес к вам есть, симпатия. между вами расстояние? почему-то выходит, что отношения в каких-то рамках.
Спасибо большое, да, я сейчас в другом городе. У меня нет к нему доверия, кажется,что что-то скрывает, конкретно про рамки не знаю, был женат с его слов . Тамара, а не видно, может рамки это его отношения? Хотя говорит, что свободен
Доброго здравия, советую обратиться в Viber \WhatsApp: 896-31-299951
диагностика входит. Много благодарностей.
Сайт " GADALKA .TV" 🔮
Приветствую, советую написать в Viber \Whats App: +7-96-31-29-9951
Консультация входит. Много благодарных отзывов.
Портал " GADALKA .TV." 🔮
Ок. Отпустит и простит ли меня загаданный человек. Дело в том, что он очень мстительный. Обещал пойти к гадалке и что-то там на меня наслать за то, что я его в себя "влюбила".
Мне нужно, чтобы он обо мне забыл и не мстил. Успокоится и не станет?
он будет периодически вам звонить, писать, может предлагать увидится.
Привет, обратитесь в WhatsApp или Viber.: 8(963)129-99-51
Консультация входит. Тысячи благодарностей.
Портал " GADALKA .TV " 🔮
Будет ли встреча в августе между м29 и ж 30? Бывшие, расстались
Здравствуйте, Тамара! Пожалуйста посмотрите, будет ли встреча и разговор с человеком, осенью? Мне 38 ему 33. Отношения разорваны на сегодняшний день. Цифра 7.
Благодарю Вас!
Спасибо вам Тамарочка за просмотр. Вы как всегда на высоте!Вот я не поняла,что руководит человеком, было предложение, точнее признание мужчины, что давно испытывает чувства ко мне, честно верю, но есть столько но, что бы что то начинать и думаю не стоит... Там очень большие преграды и думаю из этого ничего хорошего не выйдет.Мужчина не женат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое, да, я сейчас в другом городе. У меня нет к нему доверия, кажется,что что-то скрывает, конкретно про рамки не знаю, был женат с его слов . Тамара, а не видно, может рамки это его отношения? Хотя говорит, что свободен
может это просто расстояние между вами. но если вообще, то он не полностью искренний.
Поздравит ли меня(алина30) марк 28с др? Он мой бывший мч